Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 215
Veryblack...
[quote="Гость" message_id="53086986"]так тут полно всего что можно встретить...у нас даже один раз в живую скорпион приехал к рыбке)))...правда чем все закончилось неизвестно.

Будем надеяться что всё закончилось внеплановой беременностью.
Veryblack...
Гость
Сообщение было удалено
Да не было здесь никогда никаких "старожил" .
Veryblack...
MARY Pisces
Сообщение было удалено
Все.
MARY Pieces
Veryblack...
Сообщение было удалено
Ок veryblack буду иметь в виду))
От них конечно устаешь, и вообще от всех иногда устаешь, все нам до какого то момента надоедают, нам вообщем не угодишь)
Поэтому любофф одна спасает, и пережитые эмоции в купе с усилиями двоих)
Гость
Veryblack...
Сообщение было удалено
тут 4 человека с 10 страницы тусовались долго очень...если что я один из них....так что не надо))))
Гость
Четыре всадника Апокалипсиса — библейские персонажи, персонифицирующие собой катастрофы и катаклизмы, предваряющие события второго пришествия и Страшного суда. Описываются в шестой главе Откровения Иоанна Богослова.

Всадники

Появлению каждого из всадников предшествует снятие Агнцем печатей с Книги Жизни. После снятия каждой из первых четырёх печатей тетраморфы восклицают Иоанну — «иди и смотри» — и перед ним поочерёдно появляются апокалиптические всадники.
Всадник на белом коне Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
(Откр. 6:2)

Как правило в христианской традиции трактуется как Антихрист. Однако, белый цвет его коня так же ассоциируется с праведностью, а в 19 стихе книги Откровения Иисус описывается сидящим именно на белом коне, что породило другую точку зрения, а именно то, что первый всадник возможно сам Иисус. В традиционной трактовке нарицательное имя всадника — «Чума» («Мор») .

Всадник на рыжем коне И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
(Откр. 6:4)

Второго всадника ассоциируют с войной, из-за цвета его коня и меча. Нарицательное имя всадника — «Война» («Брань») .

Всадник на вороном коне И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
(Откр. 6:5)

Цвет коня третьего всадника намекает на цвет падшего [от голода] скота, а весы (мера) указывают на «безжалостное правосудие» . Так же на голод намекает следующая строка:

И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
Гость
И хотя современному человеку данные цены ничего не говорят, во времена Иоанна Богослова это было чрезвычайно высокой ценой. Нарицательное имя всадника — «Голод» («Глад») .

Всадник на бледном коне И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть» ; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр. 6:8)

Единственный всадник, чьё имя напрямую упоминается в Библии. Несмотря на то, что в русском синодальном переводе конь обозначается как «бледный» , в греческом было использовано специальное слово для обозначения нездорового зеленоватого оттенка. Нарицательное имя всадника — «Смерть».
Гость
Knopa
Сообщение было удалено
Привет, рыбки :) Мой бывший муж-скорпион именно просто "тыкал". Карячился, изображая из себя секс-гиганта, но меня даже не возбуждал никогда. Я овен по знаку. На эту ветку зашла из любопытства: если у меня не сложилось со скорпом, то как же у рыбок, с которыми должны быть идеально совместимы скорпиошки? Оказалось, что у рыбок все те же подводные камни в отношениях со скорпами.
Veryblack...
Гость
Сообщение было удалено
Ты болен,а это другая тема)Большинство из написанного тобой,это несусветная чушь,не имеющая никакого отношения к тематике "рыбы-скорпион". А те четверо людей,что в 2008 году написали по 10 постов и пропали..они и вовсе не катят на эту роль)) Без обид.
Гость
Veryblack...
Сообщение было удалено
так тут просто общаются если что)))) так что я тут был еще в 2008 году.
Гость
главное общение а тема...или ты хочешь или любишь ссориться на ровном месте?просто так да?ссориться????и шоб без обид, да?????по твоему прям 2016 страниц мы тут должны были писатть только про гороскоп?это нереально понимаешь?поэтому тут простое общение должно быть....а ты ...ведешь себя как типичнаяя рыба..
Гость
главное общение а не тема...или ты хочешь или любишь ссориться на ровном месте?просто так да?ссориться????и шоб без обид, да?????по твоему прям 2016 страниц мы тут должны были писатть только про гороскоп?это нереально понимаешь?поэтому тут простое общение должно быть....а ты ...ведешь себя как типичнаяя рыба..
Гость
вот надо тебе 216 страниц про гороскопы..приспичило...
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
как тебя не хватает..а то тут злюки всякие...обижают
Гость
Veryblack...
Сообщение было удалено
молчишь...нечего сказать...

ну не 2008...а 2010..немного ошибся...и та мне 10 постов...мы там несколько десятков страниц калякали.
Гость
Veryblack...
Сообщение было удалено
ты не права...если я болен то и ты тоже.
Гость
Veryblack...
Сообщение было удалено
а по твоему любовь должна быть разумной????такого не бывает...любовь к другим она всегда безумна и только в этом случае человек может проявлять настоящие эмоции и чувства...а ты видимо хочешь чтобы все было по правилам каким-то...от которых отношения наводят скуку.
Veryblack...
Гость
Сообщение было удалено
Твоя реакция была предсказуема.
Гость
что значит предсказуемая?сразу тирана из меня рисуешь?
Гость
с тобой тоже все ясно!
Гость
больше кушай...тогда не будешь злиться.
Гость
Cпокойной ночи.
Евгения
Ситуация такая. Шесть лет вместе. Из них 2 года вместе живем. Замуж не зовет. Я сейчас уже и не хочу. Секс всегда был никакой, а сейчас и вовсе прекратился. Очень любит подавлять морально. Называет *****, безрукой, *****, лентяйкой и т.д. и т.п. Очень любит повышать голос, кидать на пол вещи, унижать. Также за глаза оскорбляет мою маму. Я конечно Рыбы и мазохистка, унижения люблю. Но не до такой степени. Решать Вам.
Гость
ну..секс не главное..главное уважение..и нежность..сейчас этого вообще нельзя встретить))))
Гость
Испортила всю мою жизнь...я потратил на неё все свои молодые годы...не прощу ей этого никогда..все рыбы одиннаковы.
Ару
Я - рыбы, муж - скорпион. Вместе уже 4 года. Есть прекрасная дочь. Отношения отличные. Супруг уважительный, относится хорошо как ко мне, так и к моим родителям. Недопонимания бывают, как и в любой семейной паре, но до развода не доходим) по гороскопу эти два знака идеальная пара, чему примером является моя семья
Махо
Живем уже 8 лет вместе, 3 детей, ссоримся редко, люблю жену.
:)
— ***** ***** ***** нахуярили? Расхуяриваем *****! — ***** расхуяривать? Дохуярим! Похуярили *****!
Veryblack
Я королева вселенной, я владею всем этим миром. Подчиняйтесь мне о жалкие Людишки!
Гость
я злая, вредная и очень наглая рыба.
Гость
спокойной ночи, вредные и наглые рыбы :0))))
Рыбка
Я рыба ,он скорп. Сначала не обращала на него внимание ,а потом он как влюбил меня в себя.Что до сих пор отойти не могу - изменял ужасно.Но тянет к нему как к магниту и его тоже.Расходились (всегда я уходила) возвращал. буквальном смысле ноги целовал.Замуж позвал. а потом перед свадьбой бросил.Пришлось уехать в другой город что б забить.Не возвращал (понял что рано ему) Прошел год.За го у меня когда то жизнерадостной и красивой девушки не было парня!Целый год я отходила и зализывала раны. Всегда его звонки и смс отклоняла.А тут понесло ..одна встреча и ГОДА как не бывало.Опять утонула((( и что же делает вампир...Добился меня опять и уходит.Притом находит девушку близнец (говорят что тоже очень совместимы..как раз близнец управляет скорпом) а я остаюсь опять одна у разбитого корыта...Поменяла номер,спиваюсь и сейчас в депресии.НО мечтаю опять о такой любви, если бы я не узнала за измену то действительно скорпион очень подходит. Эмоций я не испытывала ни когда и ни с кем.(( И это самое страшное - если не найду опять скорпиона то уже не полюблю никого(..Так что подумайте сначала хорошенько.
Гость
ну так всегда...сидите не обращаете на них внимания....блзнях не люблю...болтушки...вредные и капризные...не спивайся..пей песни...танцуй...душа восстановится...
Гость
ингрид олеринская рыбой оказалась....
Гость
сегодня день рождение у одной девы...эххх...вот хорошие подруги для рыб....чтобы сплетничать..
Акула
педики эти скорпионы...терпеть их не могу!
Veryblack...)
Гость
Сообщение было удалено
Почему же это "сразу"? Как никак два года наблюдений,и пол часа общения)
Veryblack...)
Евгения
Сообщение было удалено
Хотелось бы послушать вторую сторону. ..уверена что всё не так, как вы тут расписали.
Гость
да ты, маньячка.я с тобой не разговариваю.
Гость
Сижу на почте, заполняю бланк квитанции и слышу беседу двух работниц почтового отделения: Представляешь Лена, вчера в два часа ночи пришло самое странное сообщение на мобилу: " ДЫРОКОЛ ЕСТЬ? " … Растерялась… Ответила просто … "РЯДОМ СПИТ" … Минут пять я и сидящие рядом не могли писать ... трясло от смеха.
Гость
Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу cекcуальный маньяк завелся... В последний вечерний автобус еле влезла... одни бабы... . и все как я — за грибами..
Гость
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке: — Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: — Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: — 9! — Правильно! А сколько будет 6 х 6? — 36! — Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: — А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): — Ноги! — Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: — Карманы! Училка: — Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: — А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!
Гость
— Что в отпуске собираешься делать?
— Тр@хать все, что шевелится. А ты?
— Постараюсь не шевелиться...
Гость
black, если не нравятся анекдоты...можешь их не читать)...а тож офтоп опять))
Silvester
Босая вышла на аллею
Под солнце жаркое она
Непонимающе краснея
Влюбила всех мужчин в себя
Она как теплая волна
Накрыла с головой
Она пленила красотой
Из пены соткана

Лейла не касайся, ты не касайся
Лейла и в любви ты не признавайся
Лейла словно с неба капельки дождя
Синие как море ее глаза
Синие как море ее глаза
Синие как море ее глаза
на-на-на-на, на-на-на-на-а ха-ла-ла-ла-а,
ха-ла-ла-ла-а, ла-ла-ла-а...

Никак не мог начаться вечер,
Она сияла словно день
На загорелые на плечи
Не попадала даже тень
И танцевала здесь она
Ла ла ла ла ла ла
Она наверно для тебя
Из пены соткана

Синие как море ее глаза
Синие как море ее глаза
Синие как море ее глаза

Синие как море ее глаза
Синие как море ее глаза
Синие как море ее глаза
тянет рыб к скорпам и скоров к рыбам.
все найдут себе пару
Silvester
не знаю может и есть на самом деле этот магнетизм
Босая вышла на аллею
Под солнце жаркое она
Непонимающе краснея
Влюбила всех мужчин в себя
Она как теплая волна
Накрыла с головой
Она пленила красотой
Из пены соткана

Синие как море ее глаза
Синие как море ее глаза
Синие как море ее глаза

Никак не мог начаться вечер,
Она сияла словно день
На загорелые на плечи
Не попадала даже тень
И танцевала здесь она
Ла ла ла ла ла ла
Она наверно для тебя
Из пены соткана

Синие как море ее глаза
Синие как море ее глаза
Синие как море ее глаза

Синие как море ее глаза
Синие как море ее глаза
Синие как море ее глаза
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anaximandr
чувак ты пьяный что ли?
veryblack...
Гость
Сообщение было удалено
Дар речи пропал.
Гость
veryblack...
Сообщение было удалено
мне лень тебе перечить..пойду посплю.
Гость
Пешеходы вообще как ниндзи - всегда в черном, возникают ниоткуда, уходят в никуда, верят, что принадлежат к касте бессмертных.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова