Гадания по магическому кругу
На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
отрок
3 635 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
спасибо, отрок, я почему и спрашиваю, у меня интуиция в некоторых ситуациях неплохо срабатывает
Ленчик
Отрок, будет ли моя поездка удачной? Спасибо
отрок
Лена...пост будешь какой-то занимать, вторго ребёнка можешь иметь, это от тебя зависит
мария
Отрок,скажите будут ли у меня личные отношения в этом году? что думает обо мне бывший парень?
отрок
Светлана..сложатся отношения...замуж выйти сможешь.....
Козерожка
Отрок, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за моего молодого человека, с которым встречаюсь два года. Зовут его Антон.
Юлия
Отрок, пожалуйста ответьте на мой вопрос (пост 889).
Светлана
Отрок, а можно еще уточнить как скоро?
лапик
отрок,а мне ответите??скажите как скоро я встречу любимого??
если эт вопрос не вашего формата,то мона про мужа будущего и детей??
cпасиб))
если эт вопрос не вашего формата,то мона про мужа будущего и детей??
cпасиб))
Лена
отрок...а пост скоро буду занимать? примерно? и что от меня зависит? что делать, чтобы второго родить?
Ксения
отрок, а круг может дать ответ, типа как будут звать моего мужа?
отрок
Ленчик...ехать можно, но поездка будет не совсем удачная, как ты планируешь.
Алина
отрок, добрый день. Можно узнать,есть ли у меня будущее с загаданным мужчиной и получится ли наша встреча на этой неделе. Спасибо большое
Ленчик
Но я же вернусь с нее целой и невредимой? Спасибо
Света
Отрок, буду ли я вместе с Вовой? у нас с ним ребенок, но отношения сейчас не как между М и Ж, а как у друзей, а мне хочется снова его любимой...Нужна ли я ему или все ушло безвозвратно?
отрок
Юлия..да, поедите
отрок
Ленчик...вернёшься, живая будешь
отрок
Света...я в 18.00 буду в почте, там вам и отвечу
Ленчик
Отрок, спасибо. Живая, но не целая7
лапик
отрок а мне ответите??
отрок
Алина...имя у мужчины есть?
отрок
Ленчик.....я думаю половина точно вернётся))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лена
а мне ответите? 920, плиз..
отрок
Лапик...у тебя имя есть?
Алина
отрок - Игорь
Ленчик
Спасибо)))
Ксения
и 921 пост
Света
спасибо, прочитаю после 20 только
Елена
А кто именно у меня будет?2 мальчика?2 девочки?или мальчик и девочка?а может близнецы?
Юлия
Отрок, спасибо огромное!
Лена
920, отрок, ответьте , плиз. очень важно для меня.
Машуня25
Отрок,можно и мне ответ узнать:))Стоит ли мне переезжать в город,в который собралась и как сложится там моя карьера и личн жизнь или остаться на месте и помириться с бывшим?Спасибо.
Козерожка
Отрок, ответьте пожалуйста, выйду ли я замуж за моего молодого человека, с которым встречаюсь два года. Зовут его Антон.
СПАСИБО!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!
отрок
Лена....время у тебя уйдёт ещё на засл.место, странный вопрос , что делать, чтобы родить??))))))) вам инструкцию выслать?)))
отрок
Машуня25...оставайся в своём городе, карьеру сделаешь, там , где ты живёшь, с парнм помириться можно, он неплохой человек
Альбина
вы не могли бы сказать, что нового меня ждет в этом году?
Алиса
отрок, скажите. у меня будет второй ребенок? и когда мы купим квартиру в этом городе? И смогу ли я открыть свой салон?
отрок
Ксения.....прямого ответа не могу дать
Лена
посмотрите помиримся ли мы с гришей? будем ли опять парой?
Лена - Владимир
отрок, ага, инструкцию, по стандартной схеме не получается:))))))
Девушки, как же Вас в очередной раз водят вокруг пальца кто-то:) Я мужчина, уже лет 10 занимаю должность генерального директора (правда я наемный работник). Детей у меня уже трое.
По словам отрока выходит, что должность свою я еще на заслужил и что как-то умудрюсь родить второго ребенка (если постараюсь):))))
Думайте головой, прежде чем доверять свою судьбу незнакомому человеку, либо элементарно проверьте, совпадает хоть что-ть из прошлого или настоящего. а то сразу: когда замуж, когда детей.
Удачи.
отрок, а Вы задумайтесь о наказании. может Вам подскажет магический круг, когда оно настанет?:)
Девушки, как же Вас в очередной раз водят вокруг пальца кто-то:) Я мужчина, уже лет 10 занимаю должность генерального директора (правда я наемный работник). Детей у меня уже трое.
По словам отрока выходит, что должность свою я еще на заслужил и что как-то умудрюсь родить второго ребенка (если постараюсь):))))
Думайте головой, прежде чем доверять свою судьбу незнакомому человеку, либо элементарно проверьте, совпадает хоть что-ть из прошлого или настоящего. а то сразу: когда замуж, когда детей.
Удачи.
отрок, а Вы задумайтесь о наказании. может Вам подскажет магический круг, когда оно настанет?:)
отрок
Алиса...второго ребёнка пока не видно, квартиу купите, салон сможете открыть
Алина
Повтор - Можно узнать,есть ли у меня будущее с загаданным мужчиной(Игорь) и получится ли наша встреча на этой неделе. Спасибо большое
Машуня25
Спасибо,а почему не переезжать,я уже в процессе,какие подводные камни?
Лена
посмотрите помиримся ли мы с гришей? будем ли опять парой?
отрок
Алина.....будущего пока сним нет, встретится, что то не получится, какие то дела у него будут
Наталия
Отрок, подскажите пожалуйста, жениться ли на мне мой любимый Артем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина
спасибо большое,отрок
отрок
Машуня25.....тяжело вам там будет, не понравится в городе. А при чём какие то камни?
Отрок.Скажите пожалуйста буду ли я вместе с Артуром?
Козерожка
Отроооок!!! Ответьте пожалуйста!!! пост 943!!!
Следующая тема