Гадания по магическому кругу
На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
отрок
3 635 ответов
Последний —
Перейти
отрок
Эх...
Kat
отрок, скажите пожалуйста, что будет в любви. Я встречаюсь с парнем, 5 месятсев, но неуверна в нашем будущем.
отрок
Kat [3200737695] ваше и его имя
лена
отрок вы здесь?
лена
cкажите мч Дмитрий начал принимать наркотики??,какую то опасность он мне несет??
лена
отрок вы же тут только что были...(( или вы не хотите мне отвечать?
Гость
.
Yelena
Наташа, скажите, пожалуйста, что у меня насчёт покупки жилья, а так же, что у меня насчёт финансового положения на ближайшее будущее. Зарание спасибо.
отрок
лена [2021732710] опасности он вам не несёт..наркотики он не принимает
отрок
Yelena [4238832063] ...пока покупки жилья не будет...позже купите...финансовое положение пока неособо ..дальше прибыль денежная будет
отрок
ленник [209054809] да, поездка какая то будет
отрок
Алекса [2581638282] отношения возможны-он неплохой человек
отрок
Даша-Карамель [1433672970] как то неособо хочет общаться с вами.девушка какая то есть у него
Yelena
можно еще вопрос? У меня дочь старшая, Лена зовут. она у меня как мальчишка-сорванец. А ей уже 19 лет. вопрос такой - она чоть замуж выйдет? И как скоро? не то что-бы она мне надоела, просто переживаю за неё.
отрок
Yelena [4238832063] выйдет позже...она пока ещё в душе ребёнок
Yelena
Спасибо за предыдущий ответ. еще хочу спросить. вот с мужем вроде живём нормально. а как дальше будет?
отрок
Yelena [4238832063] будите и дальше с ним жить
Yelena
сори.забыла сказать, мужа Анатолий зовут.
Yelena
ну и славненько. спасибо.
отрок
Yelena [4238832063] куда он от вас денется...
Yelena
наташа, я наверно вам уже надоела слегка. но ответьте мне на ещё один вопрос. я думаю, больной вопрос. вот бы напицали, что будет денежная прибыль. акак долго ждать? год, два? больше? сори, но это действительно больной вопрпс.
dina
отрок, погадайте и мне, плиз. Когда я устроюсь на интересную и постоянную работу с высокой зарплатой? Спасибо))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Наталья
Отрок , один вопрос- будет ли у меня официальный брак с нынешним моим мужчиной ? Живем в ГБ уже 4 года.... Меня зовут Наталья, его Александр. Спасибо
оЛеся
Отрок, здравствуйте! Познакомлюсь ли я в этом году с мужчиной, за которого потом выйду замуж. Т.е. судьбоносная встреча будет? Какой он будет по материальному положению? Что за человек? Прошу!
Женя
Когда я выйду замуж?
ленчик
отрок а когда сь Вы будете??
отрок
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! БУДУ В 16.00
оЛеся
жду!!... мой пост 1335
отрок
оЛеся [3018948010] ..в этом году судьбоносной встречи не будет....позже будет мужчина не олигарх-но деньги у него будут
оЛеся
Позже? А можно уточнить приблизительно когда? Я уже так устала((
оЛеся
Или еще по знаку какой будет можно? Надеюсь я вас не загрузила, но хочется о многом распросить, вы уж простите.
отрок
оЛеся [3018948010] около1-2 года и выйдешь замуж--до эого будет ещё мч....но мужем не будет
отрок
оЛеся [3018948010] водный знак
Маруся
Отрок, что ждет меня с моим парнем? Искренни ли его отношения?
отрок
Маруся [2494272711] ..имя его
и я
хочу заняться кое-каким бизнесом. но боюсь, прогнозируют в декабре кризис... Браться? можете посмотреть, как у меня в будущем обстоят дела в этом плане? Гульнара
Соня
Женится ли на мне Андрей? если да, то когда? Какова будет наша семейная жизнь?
Маруся
Отрок, его зовут Дмитрий.
отрок
Соня [3688761110] ....не...чег то вас в браке не видно
отрок
Маруся [2494272711] врёт мноо
Маруся
кому врет?? мне???
Соня
а что видно? ((((((((
отрок
и я [3106291722] ...занимайся....прогноз тебе дали неверный
отрок
Маруся [2494272711] ...нет мне)))
Маруся
да ладно...врете вы все....
и я
но успех-то будет или так, позанимаюсь и брошу? и вообще, в ту сферу иду?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и я
но успех-то будет или так, позанимаюсь и брошу? и вообще, в ту сферу иду?
отрок
Маруся [2494272711]...значит не пиши
Маруся
ну так и не собираюсь больше....я же наврала про парня, а вы это не смогли узреть, так что?
отрок
и я [3106291722...не бросишь...прибыль будет
Следующая тема