Гадания по магическому кругу
На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
отрок
3 635 ответов
Последний —
Перейти
отрок
Oksana738 [1162443026 можно
Ксения
(((
Альвина
Отрок, здравствуйте,очень важно: моему МЧ сегодня позвонила какая-то женщина, что их вязывает? Он мне с ней изменял..и она ему нужна? Что происходит?
Альвина
Отрок и второй вопрос: он мне правду о ней сказал, так все и было, как он рассказал и соврал?
Кошара
Отрок, здравствуйте.
Что думает обо мне мужчина, которого люблю (Андрей)?
Если можно, ответьте НЕодносложно ))
Что думает обо мне мужчина, которого люблю (Андрей)?
Если можно, ответьте НЕодносложно ))
Альвина
Отрочек, пожалуйста..ответьте мне...
отрок
Альвина [1488705410] он рассказал не всю правду, их связывает, что то незначительное
Альвина
Отрок,еще один вопросик: встречу ли я в ближайший месяц человека, который меня будет любить, а я его?
отрок
Альвина [1488705410] она ему не нужна
Альвина
Отрок, но он с ней не изменял мне?
отрок
Альвина [1488705410] больше ничего отвечать не буду...я вам всё сказала
Альвина
Отрок, он мне сказал, что попросил ее помочь ему с какой-то программой...это правда?
отрок
Альвина [1488705410] ...да есть такое
Альвина
Отрок, извините..просто я ему не верю..врет часто..посмотрите пожалуйста на его отношение ко мне, любит ли меня и нет ли другой вообще?
Альвина
Отрок, да есть такое, это вы по поводу поста 3026?
отрок
Альвина [1488705410] не уйдёт от вас
отрок
Альвина [1488705410]
да про это
да про это
Альвина
Отрок, спасибо, обнадежили..но все-таки не хочется насильно держать человека..у него нет другой девушки?
Кошара
Отрок, 3019 посмотрите, пожалуйста, если Вы ещё здесь
ленуся
отрок, а как у нас будуи развиватьсясобытия??
Альвина
Отррк, все-таки интересует вопрос: встречу ли я в этом месяце человека, с кот. будут серьезные отношения и взаимная любовь?
ленуся
отрок,ты тут??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Люси
Отрок,когда я встречу свою любовь??
Оля
Отрок, спасибо за ответ,а дети у меня будут с этим человеком или от другого (его зовут Вася), и будут ли вообще.Ответьте пожалуйста.
Ольга
Здравствуйте Отрок.
Скажите мне что меня ждет на моей работе? Стоит ли мне ее менять ? Если стоит то как скоро? И стоит ли мне сейчас идти на 2-ое высшее образование?
С Уважением..
Скажите мне что меня ждет на моей работе? Стоит ли мне ее менять ? Если стоит то как скоро? И стоит ли мне сейчас идти на 2-ое высшее образование?
С Уважением..
Ольга
Спасибо Отрок от Ольги и Алексея!
Ольга О.
Здравствуйте Отрок.
С Уважением..
С Уважением..
Маргарита
09.09.2008 22:39:42 | отрок [1417982349]
Маргарита [437269817] .....встретишь скоро....замуж выйдешь один раз...дети будут
Спасибо Отрок, за ответ. но можете еще ответить на такой - как скоро и где встречу ЕГО, как его зовут и действительно ли это будет моя половинка? Просто уже устала от застоя в личной жизни. И еще - найду ли я работу?
Я так поняла, что вы еще смотрите по фото, если потребуется могу выслать. Спасибо.
Маргарита [437269817] .....встретишь скоро....замуж выйдешь один раз...дети будут
Спасибо Отрок, за ответ. но можете еще ответить на такой - как скоро и где встречу ЕГО, как его зовут и действительно ли это будет моя половинка? Просто уже устала от застоя в личной жизни. И еще - найду ли я работу?
Я так поняла, что вы еще смотрите по фото, если потребуется могу выслать. Спасибо.
Koshka73
Здравствуйте, Отрок, Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с моим МЧ, у нас какие то странные отошения, вот и не знаю, то ли остаться с ним, то ли бросить???
марабулька
Скажите пожалуйста Отрок человек которого не могу вырвать из сердца будет со мной в будущем или ближайшем будущем?
Оксана
Отрок не могли бы Вы сказать что ждет меня с Михаилом. Ему пока 29, а мне 22.
Настя
Отрок, добрый день!
подскажите скоро ли я выйду замуж?
подскажите скоро ли я выйду замуж?
Лена
Скажите, какие чувства испытывает ко мне сестра мужа? Не могу разобраться.
ленуся
отрок привет, как у нас будут развиваться события с Димой??
Марина
Не ужели я больше не выйду за муж? Только порадовалась что нашелся такой человек и мы крупно посорились, не ужели на этом все?
отрок
Альвина [1488705410] ...у вас же есть муж...кого вам ещё надо?
отрок
Оля [2843008940] ..от Васи детей не вижу
Люси
отрок,здрасте!
Люси
когда я встречу свою любовь?скажите,плиз
отрок
Ольга [4003835474] пока не стоит менять...но потом всё равно с неё уйдёте, 2 ое образование вам будет нужно...
отрок
Люси [3842979947] ...встретите..пока остоных вас мч нет
отрок
Маргарита [934135264] фото пришлите
ленуся
отрок привет, как у нас будут развиваться события с Димой??
отрок
ленуся [735301601] будут развиваться как то неособо хорошо
отрок
буду поздно..все пока
Люси
отрок,ну когда же???
а то как в песне "...я так устала ждааать..."
а то как в песне "...я так устала ждааать..."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
Отрок, здравствуйте. Как и многих здесь интересует жизнь личная. Я влюблена в иностранца. Выйду ли я за него замуж? И взаимны ли чувства? Спасибо.
Вероника...
Встречу ли я своего Любимого и единственного Мужчину и выйду ли я за него Замуж?
Маргарита
10.09.2008 18:06:35 | отрок [1417982349]
Отрок, фото я Вам выслала. Отпишите тогда в почту. Спасибо.
Отрок, фото я Вам выслала. Отпишите тогда в почту. Спасибо.
Настя
Отрок,добрый вечер, скажите пожалуйста когда я встркечусь с Дмитрием? Стоит ли начинать отношения с ним?
Следующая тема