Гадания по магическому кругу
На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
отрок
3 635 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Отрок, как придете,посмотрите пожалуйста, встречу ли я течении этого месяца человека, который полюбит меня, а я его?
Елена - прекрасная
Отрок, скажите что ждет меня ближ месяца 2?
Элен
Отрок, скажите, пожалуйста, мы с мужем когда-нибудь построим свой дом? (Елена, Алексей)
Девочка Саша
Отрок, как скоро у меня родится ребенок?
Настя
Отрок! благодарю за ответы. добился только он своим запасным вариантом того, что я ему больше не верю. Он мне раньше постоянно твердил , о том, что рано или поздно я все равно от него уйду, струсил вообщем )) что-то из раздела если щас с ней жить будем б.жена тогда никогда не вернется , а эта все равно через некоторое время уйдет ))
Отрок , если не секрет , вы на чем смотрите?
Отрок , если не секрет , вы на чем смотрите?
Алёна
Отрок, здравствуйте. Хочу совета. Я рассталась с человеком - Иван. Поначалу мне казалось, что я поступила очень правильно, я долго шла к этому, но сейчас мучают сомнения. Но я даже не знаю, что это за сомнения - остатки чувств или просто жалость. На горизонте появляется другой мужчина. А я не уверена, правильно ли я поступила с Иваном. Подскажите, пожалуйста. Запуталась. Спасибо.
Алёна
Другой мужчина страше меня почти на 8 лет. Любит меня. Мне с ним хорошо... Но на душе тяжело и мучают непонятные сомнения.
Белка
Отрок, Вы тут????????
Вероника...
Отрок, спасибо за ваши ответы. Мня очень интересует: Будут ли у меня какие либо отношения с Эдуардом Трушиным, и скоро ли я увижу? Думаю что люблю этого человека. Вижу его своей второй половинкой. И еще выйду ли замуж за мужчину по с кем будет духное единение? ....
Пупс
Можно тоже вопрос?будем ли мы вместе с моим бывшем мужем.его Дмитрий зовут 78 год.спасибо
МИЛЕНА
Когда я выйду замуж и за кого?Заранее спасибо за ответ.
Юля
Отрок, у меня рушится жизнь! Посмотрите, тот ли это человек (Саша), за которого стоит идти до конца? очень надеюсь на помощь
Елена
Здравствуйте, Отрок! Отзовитесь. Вы здесь?
ожидание...
Отрок,личной жизни нет вообще и уже очень давно(,а хочется любви,тепла и просто родного и близкого человека.Есть ли хоть какая-то надежда на счастье и что у меня в ближайшем будущем?Очень надеюсь на ваш ответ.
Анастасия
Отрок,добрый вечер ,скажите пожалуйста когда же я встречусь с Дмитрием? Как он ко мне относится?
Нато
Отрок, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу в этом году?
Натуля
Добрый вечер.а вы серьезно можете помочь?!тогда скажите,пожалуйста,чем мне лучше заниматься по жизни.профессию выбрала не подумав.теперь переживаю,что зря угробила пять лет учебы тому,что совсем не интересно.а своего призвания понять так и не могу...
АЛЕНА
добрый вечер! Есть кто-нибудь?
Элен
Алена, привет!
АЛЕНА
ой, приветик! это ты? :)
Элен
Я,Я
АЛЕНА
как докажешь? :))) давно на этой ветке? :)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Элен
Нет, Алена, я на ней дня 3, а вот на ветке маги-шарлатаны с весны.
АЛЕНА
а я вчера ночью эту ветку нашла... Клим ответ прислал? :)
Элен
Да, прислал. Он такой милый. Приятно общаться.
АЛЕНА
реально ОТВЕТ прислал? потому что мне он прислал расценки....
Элен
А я не заказывала привороты и т.п. Попросила сделать диагностику. Если хочешь, стукни мне в асю 364-594-784
Элен
Ну вот, и Алена пропала. Пойду спать, никого нигде нет.
АЛЕНА
чего-то не получается :( может ты попробуешь? 466-001-139
Элен
Алена, сейчас попробую.
АЛЕНА
я подумала, что ты уже убежала... рановато сегодня...
Элен
Алена, войди в аську. Ты не активна. Добавь мой номер в контакты. Я тебя уже добавила.
АЛЕНА
да я ж вошла!
Элен
А почему я тебя не вижу? Леди - это ты?
АЛЕНА
у меня ошибка-старая версия пишет, надо обновить. как-не знаю, я даавно ею не пользовалась...
АЛЕНА
Да, Леди-это я :)
АЛЕНА
короче, давай здесь поболтаем... или ты спать собралась?
Элен
Нет, раз ты здесь, то давай пообщаемся. Вот я сейчас зашла на ветку маги-шарлатаны и спросила у Ольгуни, почему ей не сделали оберег. Так она или перепутала что-то или не въехала. Наезжает прям по поводу какой-то Марии. Так что я буду на двух ветках.Ок?
АЛЕНА
я там тебе уже улыбнулась... )))
Элен
Я видела. Возвращайся.
АЛЕНА
Элен, так вот... я тоже не хотела никаких приворотов и обрядов... задала просто вопрос ему про личную жизнь. а он ответил, что диагностика будет стоить 2000.... :)))
Элен
Алена... С меня взял 1500
АЛЕНА
каким образом?
Элен
Я ему написала письмо с просьбой. Он ответил, что сделает диагностику за 2-3 дня, оплата после его ответа.
АЛЕНА
вы встречаться будете? для ответа-оплаты?
Элен
Он уже мне ответил, а деньги я отправила через Web Money/
Может в личку писать будем? А то нас за рекламу и флуд отругают и выгонят. Тема здесь совсем другая, боюсь Отрок обидится на нас.
Пиши ellengellen@rambler.ru
Может в личку писать будем? А то нас за рекламу и флуд отругают и выгонят. Тема здесь совсем другая, боюсь Отрок обидится на нас.
Пиши ellengellen@rambler.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЛЕНА
:)
АЛЕНА
интересно, когда же ОН придет? :( жду его здесь 2-ой вечер.... :(
АЛЕНА
вся надежда на него....
АЛЕНА
так хочется вопросик задать....
мой ящик: lady.romanova@rinet.ru
мой ящик: lady.romanova@rinet.ru