Всем привет. понимаю, что тема уже поднималась и не один раз, но все, что я нашла превращалось в базар:((( Подскажите: кто подходит девушке Деве? У меня были: скорпики, рыбка и водолеи (это из серьезных, когда жили вместе по несколько лет). Рыба обманул, да и когда встречались занудничал. бееее. Скорпик в сексе был супер, остальное-так себе. Водолейчик сейчас.Самое ужасное для меня: мне со временем все надоедают и становятся не интересными. хотя в начале отношений была страсть, влюбленность. Думаю, что замуж могу выйти в первые три месяца знакомства, потом фиг затащешь:(((( я как собака на сене: сижу с тем, что есть и жду лучше. Подруга говорит: это от того, что девы ищат идеала....как у вас складывались отношения? счастливы ли Вы в браке/отношениях?заранее спасибо всем ответившим и не создавшим склоку:)
58, Дева Деве рознь :)) я не мнителен :) и вообще доверчивый, белый и пушистый :))
Серафима, 24 года г.Москва
[197022488]
Имя? А зачем в виртуальном мире, моё настоящее имя? Виртуальный мир он на то и виртуальный,чтобы хоть что-то оставалось загадкой.Поэтому имя не скажу.Тем более здесь, на форуме,который всем доступен для чтения, а за моими постами и так следят тут...Я за четыре дня такая обсуждаемая персона здесь стала...
61, хоть что-то? :)))) хах :)) нда, 24 года и г.Москва, конечно, весьма обнажающая информация :))) уж не знаю чем ты там на других ветках отличилась :))
[197022488]
Для Кейт: а ты Дева? (ничего,что на ты?)
[197022488]
firestarter, на других...Да, отличилась :))) Я просто знаю,что за мной следят,за моими постами потому что я вызываю интерес.Впрочем я к этому привыкла(в смысле,что интерес вызываю всегда).А что известно? ...Ну я и так тут немало уже рассказала о себе, и про бывшего своего и про настоящего и образование своё сказала.О чем уже пожалела сто раз.Местные сразу решили,что я на форум - деньгу закалачивать. прикинь? Я чуть не упала с кровати.Это анекдот,чесс слово.Поэтому не буду больше ничигошеньки о себе говорить кроме общих фраз.Спокойной ночи, белый и пушистый! (котяра что-ли ? :)
64, ну чтож, общие, так общие :)) спокойной ночи :)
Кейт
[1886512433]
Серафима, 24 года г.Москва------------------- я Дева.
Серафима, 24 года, г.Москва
[1408559389]
Кейт, ну и я тоже :))) бум, дружить! среди Дев немало подруг
дева
[2659737352]
Перестала верить гороскопам. Рассталась со Скорпионом, чтобы его забыть решила пообщаться с другим Скорпионом. Разочаровалась дальше некуда. Самое главное - чтобы это был "твой" человек. Гороскопы - это только общая тенденция, а каждый наш случай - частный...
кристина
[3719562170]
скажите пожалуйста кто мне подходит я дева
Катрин
[4227447554]
А у меня были Скорпион, Лев, Козерог и сейчас муж Стрелец, с ним живу дольше всех и чувствую себя комфортно, только он вспыльчивый, сама с ним стала немного психованная. А изменять ему не хочется почему-то и уходить от него тоже, хотя этот вопрос вставал во всех предыдущих отношениях. Короче, сейчас это то что мне надо, надеюсь это так и будет. Мы, Девы очень прагматичны, но и способны на разные страсти, впрочем это не мешает семейной жизни.
Серафима,24 года г.Москва
[197022488]
Это точно,Катрин! Мы прагматичны, но очень даже способны на разные страсти.И вапче темперамент никак не зависит от знака зодиака.
[197022488]
Кристина! Всё очень индивидуально!.Ты Дева только наполовину.Надо знать кто ты в АСЦ.Это втой второй знак.
мне подходят только Скорпы.. остальные - слишком мягкотелые...это приедается очень быстро. Люблю, когда кровь в жилах бурлит. пробовала с Близнецами- тихий ужас, Рыбами- как будто я мужик, а не он, Водолеем- все превратилосьв дружбу, Тельцом- все очень стабильно, надежно, но скучно
Лёся
[1366750561]
Я Дева... По жизни в основном отношения были с Близнецами, Львами и Скорпионами. С Близнецами короткие и легкие романы, со Скорпами были самые долгие отношения, скорпы меня не напрягают, но расставаться с ними жесть и не важно кто инициатор. Очень мне нравятся Львы, но с ними мне сложно, зациклены на себе, а хочется внимания и заботы, но не смотря на это все равно привлекают. По гороскопу мужчин не подбираю, но когда встречаются одни и те же знаки, начинаешь задумываться.
[197022488]
Леся, как я тебя понимаю.Я тоже не выбираю мужчин по гороскопу, но Львы к сожалению постоянно мне попадаются, хотя я их не выношу.А судьба словно издеваясь специально подкидывает их мне.Видимо,чтобы я тренировалась их отфутболивать лучше и лучше :-))
Кейт
[1886512433]
привет Девулечки!!!
Что хочу добавить..я все время замечала что склонна к переменам настроения...и поняла что причина моя-это АСЦ.А это БЛИЗНЕЦ.
Вот и я то домашняя-ничо не хочется кроме стабильности..то проходит время и я уже хочу посидеть в компании...и такие смены настроя частенько..только периудами.
67 ты права!!подруг нет скорее потому что судя по опыту..пришлось от них в реале избавиться.их зависть добивает меня как Деву..мне с парнями гораздо приятнее и проще общаться-всегда выручат...а стоит какой-нибудь знакомой позавидовать-начинается...вот,что ему от тебя надо...он секса хочет...он в твоей хате хочет жить....хотя не понимают,что друзья -мужчины нужны еще если надо холодильник передвинуть...хотя б эта мелочь
Кейт
[1886512433]
единственное-никогда не общалась со Львами...но это ведь просто гороскоп...какая разница...
Я сама Дева. На моем пути мне все время попадаются земные знаки. Мой бывший был Козерог - тоже земной знак, как и я, наши отношения длились 3 года. Он уламывал меня пожениться, но я не хотела. Расстались, поскольку слишком тяжело нам было вместе. Я мысленно представляла его своим мужем и понимала, что если бы я совершила эту ошибку. выйдя за него замуж, то непременно бы развелась - это был бы вопрос времени. Сейчас вообще не общаемся. Ни о чем ни жалею, наверно потому что разлюбила. Зато очень сильно полюбила тельца,взаимно и глубоко, мое чувство взаимно. Нам не суждено быть вместе, поскольку он женат и живет в другой стране. Но люблю и наверно никогда не разлюблю. Все время пытаюсь найти ему замену и понимаю, что это невозможно. Есть другой телец , который в меня влюблен по уши, но он мне вообще по барабану. Нет в нем стержня внутреннего, самостоятельности. Сейчас наметилась интрижка с Водолеем. Не знаю, на сколько это перспективно, разные мы, но интересно нам вместе одновременно. А вообще, гороскоп наверно ни при чем, все индивидуально.
мир
[3516192569]
рмо
Таня
[3516192569]
привет, я всю жизнь любила одного человека-Скорпион, но потом влюбилась в стрельца,
ДЖЕССИКА
[2716686194]
о чём тут речь вообще,сейчас я скажу как на самом деле,значит я дева и на своем опыть не переношу водолеев и рыб,ни разу не складывались даже дружеские отношения,а вот козероги,раки вполне ничего..
Teлль
[2184774352]
1 Pogovorim, согласна с вами. Дело в чувствах.
Teлль
[2184774352]
31 Олег, а что кроме Дев, больше уважение никому не нужно - то есть остальные знаки зодиака уважением пренебрегают? Или вы о другом?
Орхидея.
[2260065558]
40 не скажи, я тоже где-то читала, что в астрологии 13 знаков. А номеру 47 заявляю: молодца.
Согласна с руками и ногами с 35. Я дева, прожила с близнецом 2,5 года и все. Ужаснее союза у меня не было.Чуть с ума не сошла от его издевательств. А нам подходят Тельцы и Скорпы. Я буду искать эти знаки и Вам желаю.
Моник
[2750574612]
Нам-то девам может и подходят скорпионы. В один прекрасный день оглянулась, а вокруг меня одни скорпионы - подруги, друзья, бывшие мч (самые серьезные отношения). Но после последнего скорпиона долго я ранки зализывала и теперь бегу от них сломя голову.... Сейчас меня уже привлекают люди попроще, без заморочек, пусть и легковесные, но зато и мои нервишки в порядке. Так что выбор еще может зависить и от жизненного опыта, и от нашего внутреннего состояния, короче куча факторов.
Марго
[2534211486]
Я Дева. Сейчас живу в гражданском браке со Львом. Это не отношения, а сплошное мучение. Самовлюбленность, зацикленность на себе, эгоизм еще тот, все мое внимание должно быть посвящено ему. Но зато секс отличный!! Тут уж ничего не скажешь!! Уже третий месяц собираюсь съехать с квартиры и начать новую жизнь, но очень сильно тянет меня к нему. Вообще, считаю, что характер человека зависит не только от гороскопа, а ОЧЕНЬ ВО МНОГОМ от воспитания и условий, в которых проживал человек в детстве!
Кейт
[1886512433]
секс с огненными знаками у всех наверно оличный...хм..но на одном секасе далеко не ..покатаешься...Зато в жизни с огненными оЧЧ.яянь не легко!
Кейт
[1886512433]
так что практика показывает,по мне лучше водные или Земные..Знаки.воть!1
что-то сюда редко кто заходит?а хотелось бы пообщаться со своими сестрами по знаку!!!
еще одна Дева
[3235715719]
внесу свои пять копеек:) по жизни были отношения с девами, причем длительные. В супружестве прожила более 15 лет со стрельцом, но видимо он у меня был какой-то неправильный стрелец, слишком уж идеальный, один минус - мало внимания уделял, но налево не ходил, весь в работе:) ушла..последние отношения со львом не сложились..
ДЕвочки,я тоже Дева,все самые серьёзные и длительные отношения были с Козерогами) первая любовь-Овен,есть знакомый Дев-ну с ним так скучно и занудно всё... У меня вопросик,а как у Дев с Стрельцами? По-моему все Стрельцы бабники не из последних)))))))
Девулька
[54151169]
94...Нормуль, если любишь стрельца
Аня
[2230976835]
95_что-то мне очень сомнительно,что Стрельцы способны на глубокие и серьёзные чувства (такие,какие нужны земным)...Порой кажется,что представители этого знака более полигамны,чем другие)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девулька
[54151169]
96...возможно, но там где есть минусы - обязательно есть плюсы, со Стрельцами не скучно - это проверено...а чувства есть глубокие и искренние, просто остывают быстро...вот почему с ними могут быть очень динамичные отношения - не дают тебе блин расслабиться...
Кейт
[1886512433]
Типичная Дева (если, конечно, не вмешались какие-нибудь плотно сбитые предки) обладает стройной, худощавой фигурой, большой гибкостью и красивыми, умными и ясными глазами. Глаза Девы столь чисты и прозрачны, что в них как в зеркале вы можете увидеть свое отражение. В чертах лица читаются спокойствие и уравновешенность. Большинство дев на редкость привлекательны, с небольшими изящными носами, ушами и губами. Девы грациозны и обаятельны, хотя в них нет-нет да и проскользнет оттенок тщеславия. Они небезразличны к своей внешности, к тому, как выглядят не только наяву, но и на фотографии и портретах. Если вы незаметно понаблюдаете за Девой , то увидите, что она частенько рассматривает себя в зеркало, особенно тогда, когда, как ей кажется, ее никто не видит. Одежде они придают большое значение. Например, знаменитый шансонье Морис Шевалье скорее согласился бы выйти на эстраду без песни, чем без бутоньерки и булавки для галстука. Одеваются Девы с безупречным вкусом, который кое-кому может показаться отчасти консервативным.
Девы чаще небольшого роста и, уж разумеется, не гиганты. Тело довольно мускулистое, и физически они гораздо выносливее, чем кажутся на первый взгляд. Девы дольше, чем другие знаки Зодиака, способны выдерживать напряженную умственную работу; правда, в этом случае следует опасаться нервного срыва.
Хотя внешне Девы спокойны и даже как бы безраз?личны, это не более как манера поведения, за которой скрываются сильные душевные переживания. Девы загоняют внешние проявления эмоций внутрь, что плохо отражается на здоровье, в частности на пищеварении и нервной системе.
Кейт
[1886512433]
Взваливая на себя непосильную работу и стремясь выполнить подчас невыполнимые обязательства, Девы сильно изнуряют себя.
Девы очень искренни во всех своих проявлениях; на них, без сомнения, всегда можно положиться. Хотя в тех случаях, когда им не хочется куда-нибудь идти или что-либо делать, они могут сказаться больными. Здесь проявляются дремлющие в Деве артистические способности.
Кейт
[1886512433]
Дева способна нудно выговаривать вам за самые незначительные проступки (что, естественно, приводит вас в бешенство), но в то же время, видя, что вы попали в трудное положение, незамедлительно придет вам на помощь. Если вы погрязли в скрупулезной работе и вам кажется, что вы вот-вот рехнетесь, можете смело обратиться за помощью к Деве , и она, засучив рукава, кинется выручать вас из беды. Вам даже не придется просить ее о помощи. Она просто не терпит хаоса и тут же попытается привести все в идеальный порядок. Это заложено в ней где-то на инстинктивном уровне.