Львы-Мужчины
Встречаюсь с парнем, ЛЬВОМ. (очень верю в астрологию). Может кто имел с ними дело, поделитесь наблюдениями, заметками. Какие Они в отношениях? Чего от него можно ожидать?
Настя
441 ответ
Последний —
Перейти
я
ладно сообщу, если решусь все же...он даже на одноклассниках висит...и мне ни слова!!!
ща разревусь просто((((((((((((((
ща разревусь просто((((((((((((((
джок
я так скажу - львы г а н д о н ы полные, имхо. Мой первый муж лев...мы когда разводились он пытался весь круг наших знакомых против меня настроить. А еще я человек ироничный, так вот он шуток вааабще не понимал) В СМЫСЛЕ В СВОЙ АДРЕС. НО НАД ДРУГИМИ НОРМАЛЬНО СТЕБАЛСЯ. еще они очень предсказуемые...ведутся на самую дешевую и неприкрытую лесть)
Pandora
А у меня муж - лев. Все, что написали про них - правда. Одно знаю точно, если льву нужна женщина и он от нее безума, то сделает для неё и их отношений всё. Могу также добавить (на своем опыте проверено), что флирт им, если есть любимая женщина, все равно необходим. Он может даже писать какие-то лирические письма, но дальше дело не пойдет. Если действительно есть по-настоящему любимая женщина, то она для него - королева!!! Будет жутко ревновать, беситься, обижаться, что не так посмотрела, не так ласково сказала. И еще, когда они чувствуют, что могут потерять свою любовь, то становятся такими сентиментальными и иногда даже жалкими. Конечно, будут делать вид, что им все равно, но на самом деле внутри их будет съедать страх потерять эту женщину... Кстати, а я - весы.
я
Pandora, а как поступает Лев если женщина ему нужна и он в нее влюблен, а она не отвечает ему взаимностью и всячески дистанционируется от него????
Pandora
Так было в начале наших отношений. Он предпринимал всяческие попытки меня заинтересовать. Ну, конечно, не в открытую, а так по-львовски:-). Сначала все было нормально, но он был женат, и я ему сказала о том, что либо наши с ним отношения и он разводится, либо у нас с ним ничего не будет. И начала, как Вы говорите, от него дистанцироваться. Он воспринял это, как личное оскорбление, и пытался вообще прекратить всякое наше с ним общение. После этого я сделала первый шаг, просто к нему подошла и сделала милое личико, после этого мы с ним не расставались. К этому хочу сказать, что если бы у него с бывшей женой все было хорошо, то этого бы не произошло. Вообще львы очень ленивы и что-то менять в жизни они могут тогда, когда знают, что прошлая жизнь их не устраивает и они нашли настояющую любовь. И сейчас мы с ним счастливы.
Pandora
Вообще, если лев долгое время добивается и ему не отвечают взаимностью, то он плюет и продолжает жить дальше. Вот если бы я к нему тогда не подошла, вряд ли у нас с ним были какие-то отношения. Иногда дистанцироваться нужно, но только в меру.
Личность
Ну вотя написала письмо длинное-длинное, где описала наше общение за 7 месяцев прям по порядку, со своей точки зрения. Ответ был как только все прочитал. Я думала, что пропадет. Написал следующее, что у него нет слов и он не знает что сказать. Прошло полдня, общались вечером. Сказал, что он безумно рад, что я так чувствую, что не хочет терять и забывать не собирается. Но на данном этапе своей жизни он не хочет начинать отношения, т.к. это не только любовь, но и вынос мозгов который ему не нужен. Спросила зачем я ему, что заставляет общаться, ответил, что я. Я сказала, что на других он время находит и отношения заводит и жениться собирается, на что он мне ответил, типа ну вот и где они эти женщины?! Их нет, т.к. нет времени....
Не знаю что будет дальше, но пока вот так. Кто какое мнение имеет? Буду рада коментам.))))
Не знаю что будет дальше, но пока вот так. Кто какое мнение имеет? Буду рада коментам.))))
Pandora
Личность, Вы извините, я с самого начала Вашу историю не знаю, но судя по последнему посту, он в Вас не слишком и заинтересован, кто бы ни был по знаку зодиака. Да и зачем страдать по какому-то человеку, который не хочет с Вами проводить время и трактовать для себя какие-то малейшие проявления в Вашу сторону.
Личность
258, мы общались долго, он первое время как и у вас рвался в бой, я не давалась, потом он стал остывать. Дело в том, что я не люблю когда на меня наседают сразу, хочу привыкнуть. Общались мы на протяжении всего этого времени практически каждый день. Я просто думаю, что либо он боится привязанности, либо что из-за его работы мы рсстанемся и прекратим общение совсем, а он этого не хочет. Не знаю, может я себя утешаю этим, но он все время работает и спит по 2-3 часа в день.
Личность
258, читай пост 95
Pandora
Личность, а Вы же говорили, что он жениться собирался?
Личность
на ком он жениться собрался? нет, он просто говорит в порыве страсти чтожениться хочет. Последний раз когда он это говорил при мне, то покосился на меня типа пора бы жениться уже, было месяц назад.
Pandora
А по сути, у меня такой жизненный принцип, мне не нужен тот, кому не нужна я. И я всегда считала и буду считать, что если мужчине нужно, он сделает все для того, чтобы найти время на любимую женщину. И я не верю в то, что мужчина работает настолько, что у него даже нет времени, чтобы позвонить. Если не может увидеть Вас, значит, не хочет. Что делать? Заниматься своей жизнью, нужна будете, и прибежит, и все скажет и т.д. Я прочитала Ваш пост 95, ну знаете, вперед пропускать женщину, это еще не ухаживания. Ухаживания мужчины, это когда женщина тает от его заботы, внимания и думает, когда он позвонит, через минуту или через две...
Pandora
Личность, а Вы бы вышли за него замуж?
Личность
263, Да я все знаю и понимаю, и принципы у меня такие же. Вот об этом и речь, просто в отношение него в какой-то степени ломала себя, устала честно просто устала. Я все знаю, он мне дорог очень. Его тоже понимаю, мы оба сильные и до фига амбиций, которые в какой-то степени может и мешают.
264, Да, если бы позвал.
Может он меня для этого и держит рядом, не знаю я. Просто сейчас мне очень трудно, второй день сама не своя...
264, Да, если бы позвал.
Может он меня для этого и держит рядом, не знаю я. Просто сейчас мне очень трудно, второй день сама не своя...
Pandora
Личность, он Вам когда-нибудь говорил о том, что он Вас любит или хочет быть вместе? Ну, или что-то такое, что могло бы говорить о его отношении к Вам?
я
Pandora, первый шаг к сближению все же сделал он....но как-то вяло.
Можете посоветовать может как лучше себя вести,чтобы мы тоже не расставались?
Не хочу с ним "дружить". Я его люблю и замуж за него хочу.
Можете посоветовать может как лучше себя вести,чтобы мы тоже не расставались?
Не хочу с ним "дружить". Я его люблю и замуж за него хочу.
Личность
То что любит не говорил, он вобще скрытный, думаю при встрече скажет что-нибудь, пока переварит все что я написала. Он пытался вчера выразить, сказать, что-то написал, и сказал что это не те слова. Короче хотел вчера сказать, но не смог сформулировать ничего дельного. Давно уже мне писал, что буквами тяжело, словами проще сказать. Вот и посмотрю как при встречи будет....
Тебе как кажется вся эта ситуация? С самого начала просто долго рассказывать.
Тебе как кажется вся эта ситуация? С самого начала просто долго рассказывать.
Pandora
Личность, во-первых, возьми себя в руки. Я знаю сама по себе, что из-за этих "котиков" ох как можно нервы себе помотать. Но если не возьмешь себя в руки, будет только хуже. Написала письмо, теперь всё, жди от него шагов, можешь еще смс какую-нить ему скинуть, типа соскучилась. И всё. Если от него не будет никакой реакции, то не нервничай. Значит, так и должно быть. Если будет реакция, сама предложи ему встретиться и серьезно поговори, скажи, что тебе нужна определенность. Намекни на то, что много претендентов на твою руку, но пока только он тебе нужен. Вообще, лучше выяснять отношения с глазу на глаз, по телефону не дело. Не знаю, как ваши, а мой вообще не любит телефонные разговоры. Наедине лучше, ты и поиграть можешь, пусть он увидит, какая ты красивая, и как много он может потерять от своей нерасторопности. Только делать это надо тонко...
Pandora
Я, Вы должна быть лучшей и незаменимой. Если он это поймет, тогда он будет с Вами. А уж как это сделать, Вам лучше знать. Вообще, я конкретные советы не могу давать, так как не очень хорошо знаю Вашу историю. И проследите за тем, чтобы то, что он Вам говорит, он говорил бы только Вам. Потому как, знаете, они очень любят женщин...
я
Pandora, ох и задачка....быть лучшей и незаменимой....в чем?
Я понятия не имею что он там себе думает. Он сам мне говорил,что мы друг другу очень сильно , идеально подходим...я не знаю.
Много он не распространялся о своих чувствах ко мне. Вообще он закрытый очень.
Я вот думаю, может мне признаться ему в своих чувствах и что называется "взять быка за рога"????
Ведь он вроде бы и сам идет на сближение...значит нужна я ему. значит хочет меня видеть и до сих пор влюблен.
Я понятия не имею что он там себе думает. Он сам мне говорил,что мы друг другу очень сильно , идеально подходим...я не знаю.
Много он не распространялся о своих чувствах ко мне. Вообще он закрытый очень.
Я вот думаю, может мне признаться ему в своих чувствах и что называется "взять быка за рога"????
Ведь он вроде бы и сам идет на сближение...значит нужна я ему. значит хочет меня видеть и до сих пор влюблен.
Pandora
Я, вкратце перескажите свою историю...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Личность
269, Да это тоже все знаю, я сейчас буду молчать, потому как мне самой тяжело все это и общаться с ним тоже. Я все из себя выложила перед ним, душу раскрыла, пока опустошенность дикая, мыслей куча. Предпринимать ничего не буду - это точно. Просто даже непринужденная беседа с ним мне по сути не нужна, он вчера пытался нормально общаться как всегда, а я так пока не могу, т.к. чувствую себя уязвленной и беззащитной. Надо восстановиться и мысли в порядок привети, потому как общение уже не будет как раньше и он это должен тоже понять. думаю ему есть над чем задуматься. А раньше он сам всегда говорил, да и сейчас я думаю так же думает, что я лучше всех остальных....
я
Все было очень стремительно. Знакомство-мы забыли обо всем, искра с первого взгляда. Потом в тот же день он мне уже обрывал телефон смсками и звонками, через несколько часов предложил еще раз встретиться...можно сказать,что с того момента мы уже не расставались. Правда я вела себя довольно холодно очень часто, игнорировала его порой, безразлично отвечала, говорила что воспринимаю его как просто увлечение...он злился но продолжал свои ухаживания. Я утопала в его заботе, он кормил меня буквально с ложечки, при друзьях не отпускал меня из объятий, готовил ужин, и прочее...всячески пытался "затащить" меня в совместную жизнь. Все у него было только "наше"...включая дом. Его дом.
Потом... как-то раз, после трех суток безвылазного пребывания в квартире вместе, я все же ушла, несмотря на его уговоры этого не делать....
и все...его как подменили. Он стал отстраненным, холодным...поникшим. Его глаза больше не светились счастьем как до этого момента....в итоге я предложила ему расстаться первой...на его глазах навернулись слезы. Он не захотел...еще какое-то время мы были вместе...он был нереально активным....такого не было даже в начале отношений. А потом его не было несколько дней. но он постоянно был на связи. Всеми возможными способами. Приехал. Сразу же мне набрал и предложил встретиться. А я,дурында, не смотря на то,что безумно соскучилась говорила с ним холодно. В итоге все равно встретились,...он выдавил из себя что соскучился очень, а я посмеялась над его словами....вечер был вялым. Он был вообще "не со мной".
На следущий день он прислал мне смс,что ему надо побыть одному и он не может больше встречаться.
Потом... как-то раз, после трех суток безвылазного пребывания в квартире вместе, я все же ушла, несмотря на его уговоры этого не делать....
и все...его как подменили. Он стал отстраненным, холодным...поникшим. Его глаза больше не светились счастьем как до этого момента....в итоге я предложила ему расстаться первой...на его глазах навернулись слезы. Он не захотел...еще какое-то время мы были вместе...он был нереально активным....такого не было даже в начале отношений. А потом его не было несколько дней. но он постоянно был на связи. Всеми возможными способами. Приехал. Сразу же мне набрал и предложил встретиться. А я,дурында, не смотря на то,что безумно соскучилась говорила с ним холодно. В итоге все равно встретились,...он выдавил из себя что соскучился очень, а я посмеялась над его словами....вечер был вялым. Он был вообще "не со мной".
На следущий день он прислал мне смс,что ему надо побыть одному и он не может больше встречаться.
Pandora
Не знаю, как вам, а мне всегда нужно вынести себе и ему мозг, пока я не добьюсь от него хоть какого-нибудь ответа, почему это так, а это так:-). Сама очень нетерпеливая, но мой муж приучает меня постепенно к терпению. Потому что им действительно нужно очень долго думать, прежде, чем принять какое-либо решение. И вот он ходит, думаешь, занимается работой, еще чем-нибудь. А тут он вдруг бац, и выдает тебе что-нибудь. Думаешь, на это решение у нормального человека должно уйти очень много времени. И у него тоже, просто он не показывает этого. Они все обдумывают и в самый неожиданный момент выдают это....:-)
Личность
274, а кто ты по гороскопу? Ну ты и *** хочу сказать.... Зная себя, правда так же наверно себя вела, вот в этом наша "глупость" - бояться сначала, жалеть потом....
я
Я все поняла сразу. что ответила я уже не помню. Но что-то жесткое.
Потом, спустя пару недель...он специально встретился с моей подругой и распросил у нее как я к нему отношусь. По ее словам узнав о том,что я дорожу им он был ОЧЕНЬ удивлен.Ей сказал,что я потрясающая и таких уже больше не бывает.
Я не выдержала и через 3 дня все же позвонила ему...но в процессе разговора устроила разборки. Его голос был сначала мягким, к концу разговора он стал безразличным и холодным. Пообещал мне позвонить и встретиться и объяснить мне все но так и не сделал этого.
Потом...спустя месяц он поздравил меня с днем рождения и предложил дружить.
Зачем я не знаю до сих пор.
КОгда я позвонила ему на др и поздравила его голос дрожал...и он был явно очень рад меня слышать.
Несколько дней назад я написала ему письмо...он тут же вызвался мне помочь.Причем я не просила.Ответил молниеносно. А потом я скинула ему смс...не прошло и 10 секунд как он перезвонил..причем он был заграницей.
Стал расспрашивать меня о жизни и опятьпредложил помочь...в итоге сказал,чтобы когда я буду в городе сообщила ему и мы бы встретились.!!!
Потом, спустя пару недель...он специально встретился с моей подругой и распросил у нее как я к нему отношусь. По ее словам узнав о том,что я дорожу им он был ОЧЕНЬ удивлен.Ей сказал,что я потрясающая и таких уже больше не бывает.
Я не выдержала и через 3 дня все же позвонила ему...но в процессе разговора устроила разборки. Его голос был сначала мягким, к концу разговора он стал безразличным и холодным. Пообещал мне позвонить и встретиться и объяснить мне все но так и не сделал этого.
Потом...спустя месяц он поздравил меня с днем рождения и предложил дружить.
Зачем я не знаю до сих пор.
КОгда я позвонила ему на др и поздравила его голос дрожал...и он был явно очень рад меня слышать.
Несколько дней назад я написала ему письмо...он тут же вызвался мне помочь.Причем я не просила.Ответил молниеносно. А потом я скинула ему смс...не прошло и 10 секунд как он перезвонил..причем он был заграницей.
Стал расспрашивать меня о жизни и опятьпредложил помочь...в итоге сказал,чтобы когда я буду в городе сообщила ему и мы бы встретились.!!!
я
правда после этого я отправила ему смску, поздравила с победой на футболе...он не ответил. Вчера на одноклассниках висел пока я не ушла....!!!
И молчит ведь!!! А я не знаю что и думать.
Что скажете...????
И молчит ведь!!! А я не знаю что и думать.
Что скажете...????
я
Личность, я -Рак)))
а я всегда так...я просто не гоню "лошадей"...а он меня прессинговл по полной программе. Я просто не была готова к этому. А сейчас поняла,что все же он был прав и мы действительно подходим друг другу...и люблю я его.
а я всегда так...я просто не гоню "лошадей"...а он меня прессинговл по полной программе. Я просто не была готова к этому. А сейчас поняла,что все же он был прав и мы действительно подходим друг другу...и люблю я его.
Личность
275, это точно))) тока мне важно чтобы в нужном мне ключе думал. я терпеть иногда себя не могу из-за того, что пытаюсь до сущности докапаться, прям ужасть, мозг взрываю все это время и блин не угомонюсь никак
я
275,это ответ на чей пост?))))
Личность
281, и на твой и на мой)))))))))
я
Вы бы видели как он был счастлив когда мы были вместе!!! Его глаза так светились!
Он бросал все, дажес свою работу и приезжал ко мне!
Иногда в обед, чтобы увидеться.
А когда я отказывалась ссылаясь на занятость...он мне как-то сказал: ты настолько не хочешь меня видеть????"
Никогда этого не забуду:((((
Он бросал все, дажес свою работу и приезжал ко мне!
Иногда в обед, чтобы увидеться.
А когда я отказывалась ссылаясь на занятость...он мне как-то сказал: ты настолько не хочешь меня видеть????"
Никогда этого не забуду:((((
я
Ну на мой еще ответа не было...я же только что написала свою историю в кратце))))
Кстати,что думаешь??? Как со стороны видится его отношение ко мне и что он хочет сейчас?
Кстати,что думаешь??? Как со стороны видится его отношение ко мне и что он хочет сейчас?
Личность
Я тебе говорила, потерпи. Они просто на самом деле долго думают и боятся ошибиться, ну на фик делать движения, чтобы ты потом опять не с того ни с сего, стала с ним холодно себя вести. Они привыкли к обожанию, а тут сталкиваются с равнодушием по сути. У меня тож самое было сначала, вот и теперь может он не верит. Он просто в шоке был потому что не знал, что у меня ТАКОЕ вообще на душе и что я ему все это дело выдам. Думаю ща мозг не только у меня взрывается. Нужна откровенность и вера друг другу. И потом в голову не влезешь в любом случае, так что остается только ждать. Мое мнение, что все хорошо будет. У вас по сути ситуация лучше чем моя.
я
Pandora, что думаешь????
я
Личность,
мой мне говорил,что если он принимает решение-то раз и навсегда...возможно долго думает...но все же, мне от этого не легче.
Ты права, нужна откровенность...но первая я на откровенность не пойду.Это точно.
Я тоже очень гордая...и я знаю,что это во мне ему нравилось очень.
мой мне говорил,что если он принимает решение-то раз и навсегда...возможно долго думает...но все же, мне от этого не легче.
Ты права, нужна откровенность...но первая я на откровенность не пойду.Это точно.
Я тоже очень гордая...и я знаю,что это во мне ему нравилось очень.
я
Личность, я прочла твой пост 95.
Без обид, но он не ухаживал за тобой и не бегал. Это не отношения. Это приятельское общение.
У вас секс был? Вы жили вместе? Что он дарил тебе?
Без обид, но он не ухаживал за тобой и не бегал. Это не отношения. Это приятельское общение.
У вас секс был? Вы жили вместе? Что он дарил тебе?
Pandora
Я, значицца так:-). Для львов, правильно Личность написала, самое большое унижение, это когда их отвергают. Он был в тебя влюблен. А когда они влюбляются, они становятся, оооочень уязвимыми. И вот представьте, вот он такой окрыленный своей любовью летит к Вам на всех парах, и тут Вы, такая неприступная. И он думает, но я же все для неё делаю, почему она так со мной? Он долго терзается сомнениями, типа что я для неё не совсем хорош, у неё, наверное, кто-то есть и т.д. А потом, в виду своего необузданного самомнения, решает, а ну и фиг с ней, другую найду. При этом продолжая быть в Вас влюбленным, но его самовлюбленность выше. Теперь Вы прилетаете к нему со словами, "милый, я все поняла", и он думает, а не обманывает ли она меня, а нужен ли я ей? Вот и итог. Теперь, для того, чтобы исправить ситуацию, я бы на Вашем месте ни в коем случае не останавливалась. А всяческим образом показала бы ему, как он нужен. Самый лучший способ, это попросить его о помощи, например, "милый, мне нужна твоя помощь, мне не к кому больше обратиться, только ты" и т.д. Поверьте, прибежит, и вот тогда, нужно взять ситуацию в свои руки и откровенно поговорить с ним на тему (утрирую) "я все осознала, дура была, ты - самый классный" и т.д. Пишите ему смс, говорите с ним. Но все должно быть в меру, не надо его заваливать смс, если он пока не будет отвечать, то одной в день будет достаточно. Но начните с просьбы о помощи, они это очень любят...
Pandora
Я, гордость, конечно, нужна, они не любят тряпок. Но в меру и не в отношении его, такого неоспоримо самого лучшего на нашей планете Земля:-)))
Личность
288, если внимательно почитаешь, то это ОН называл беганием, а не я.... Я ему это в письме и сказала. У нас по сути не было отношений, точнее их не было. Перечитай еще раз, если не до конца поняла, я написала что ХОЧУ все перевести в ОТНОШЕНИЯ. Вот и весь расклад.
я
Pandora, я писала в 277 посте,что попросила совета, а он сам предложил помощь.
Все-таки судьба свела нас снова,т.к. мне нужна помощь именно в той области в которой он профессионал и мне реально не к кому больше обратиться!!!!!
Каким образом я вообще оказалась причастна к его сфере деятельности я не понимаю. Это просто фантастика.
Кстати подобных знаков судьбы было множество.
Все-таки судьба свела нас снова,т.к. мне нужна помощь именно в той области в которой он профессионал и мне реально не к кому больше обратиться!!!!!
Каким образом я вообще оказалась причастна к его сфере деятельности я не понимаю. Это просто фантастика.
Кстати подобных знаков судьбы было множество.
я
290.
Он действительно лучший!
Ты считаешь,что он до сих пор в меня влюблен??? Мы не виделись уже 3 месяца!!!!
Он действительно лучший!
Ты считаешь,что он до сих пор в меня влюблен??? Мы не виделись уже 3 месяца!!!!
я
291,
он не бегал за тобой.
Отношения так не строятся. Ты совершила ошибку сообщив ему о своих чувствах-он не рассматривает тебя как женщину.
Если женщина нравится мужчине он ее хочет! И горы свернет,чтобы добиться ее. А после секса, если она дала ему особые эмоции-то добивается ее любви!
У тебя на самом деле сейчас все просто:
1. Приведи себя в порядок. Стань более женственной. Не "соседской девочкой"
2. Обзаведись поклонниками
3. перестань за ним бегать, а лучше вообще игнорь.
Ты увидишь, как только он увидит,что ты популярна и за тобой ухаживают мужчины круче его-ты и моргнуть не успеешь как он начнет "осаду"!!!
он не бегал за тобой.
Отношения так не строятся. Ты совершила ошибку сообщив ему о своих чувствах-он не рассматривает тебя как женщину.
Если женщина нравится мужчине он ее хочет! И горы свернет,чтобы добиться ее. А после секса, если она дала ему особые эмоции-то добивается ее любви!
У тебя на самом деле сейчас все просто:
1. Приведи себя в порядок. Стань более женственной. Не "соседской девочкой"
2. Обзаведись поклонниками
3. перестань за ним бегать, а лучше вообще игнорь.
Ты увидишь, как только он увидит,что ты популярна и за тобой ухаживают мужчины круче его-ты и моргнуть не успеешь как он начнет "осаду"!!!
Личность
294, спасибо за совет. Я знаю, что он не бегал. Говорю еще раз - это его мнение. Он меня хочет, он сам говорил это и это видно опять же. Я всегда в порядке и за ним не бегаю. Обрисовала общение наше ему за эти месяцы со своей точки зрения и все. Я уже писала, что делать больше ничего не буду.
Личность
289, 5 баллов, прям описала наше общение. Один в один. Из чего вопрос, я ведь правильно сделала, что написала письмо?! Вот теперь остается немного подождать, не тупо конечно... У меня своих дел по горло, поэтому так..))) Надеюсь на лучшее, готовлюсь к хучшему, как всегда...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я
Личность, слова-это слова. Он может говорить все что угодно!
А что он делает для того,чтобы завоевать тебя????
Если мужчина хочет-он обычно не говорит об этом...он делает все,чтобы получить это.
А от тебя зависит то, как будут складываться ваши отношения.
ИМХО и личный опыт.
А что он делает для того,чтобы завоевать тебя????
Если мужчина хочет-он обычно не говорит об этом...он делает все,чтобы получить это.
А от тебя зависит то, как будут складываться ваши отношения.
ИМХО и личный опыт.
я
кстати, а сколько ему лет? И сколько тебе?
Pandora
Я, ты права, говоря о том, что лучший способ посмотреть, как он к тебе относится, это его действия. Если ли бы вы знали, сколько и ему, и мне пришлось пережить, чтобы теперь быть вместе. И мы справились, осталось еще чуть-чуть, и мы забудем обо всем плохом, что у нас было, как о страшном сне...
Pandora
Я, если ты у меня, то мне - 27, а моему - 36.
Следующая тема
Предыдущая тема