Линии брака
Как узнать во сколько я выйду замуж? Я знаю,что надо смотреть по ребру выше линии сердца,но этого не достаточно. Как брак "отмечается " на линии судьбы?
Автор
530 ответов
Последний —
Перейти
?Z
Да..Эта фотка многое прояснила..Ну во-первых, хотелось бы добавить, что мужа своего вы найдете на работе...Во-вторых, благополучия вы достигнете очень тернистым путем..У вас все указывает на то, что в жизни себя реализовать полностью не сможете, из-за этого какая-то неудовлетворенность своей жизнью, склонность к депрессиям...У вас в жизни была какая-то дилемма, возможно, с выбором образования(?) Ваш выбор в дальнейшем ОЧЕНЬ СИЛЬНО повлияет на вашу жизнь.
?Z
У вас квадрат не образуется...Все-таки больше склоняюсь к тому, что благополучия выше среднего не добьетесь.
?Z
У вас случаем не неполная семья?
Автор
спасибо, а еще что-нибудь видите? мне уже сейчас нравятся мужчины намного старше меня...
Автор
53, нет ,полная, с образованием сразу пошла по стопам родителей.
?Z
А кто вы по образованию?
Автор
учусь на инженера-строителя
?Z
У вас звезда на холме Аполлона- это значит, что у вас просто огромные артистические способности и если бы вы пошли по этому пути, то добились бы славы и денег. Это именно та дилемма, о кот. я писала выше..Вообще звезды очень редко у людей встречаются, разве что у явных талантов.
сказка
девочки а как определять возраст,событий например свадьбы либо рождения детей? скажите пожалуйста
?Z
Не знаю, в действительности ли это так, но если судить по руке, то в жизни вы стеснительный человек
Автор
58, странно....я очень боюсь публики. но у меня есть музыкальное образование.
)))
?Z, посмотрите, пож-та про детей тоже, если можно.
http://keep4u.ru/full/080818/4bf5cd5a793d77a4f1/jpg
http://keep4u.ru/full/080818/4bf5cd5a793d77a4f1/jpg
?Z
Сказка, рождение детей определяют соотношением углов пересечения линий сердца, солнца и судьбы, а также смотрят по кольцам сатурна
?Z
Автор, я к сожалению, не могу сказать в какой именно творческой области вы бы добились успеха, но талант точно есть. Звезды со временем пропадают, потому как, сами знаете, что если не успеть вовремя заметить и развить свой талант, то никакие учителя-курсы и т.д. не помогут.
?Z
В смысле, она у вас пропадет года через 3, но в 25-ти годам точно..Звезды стираются не быстро, а вот линии бывают очень сильно меняются.
Автор
?Z, спасибо вам большое) видно,жизнь у меня предстоит тяжелой...
сказка
http://keep4u.ru/full/080818/ee4ad3ea72d0b3a843/jpg гляньте мне детей пожалуйста
?Z
Автор, но я у вас вижу 2а высших образования
сказка
http://keep4u.ru/full/080818/8dc49067919b6224eb/jpg а это левая
?Z
Еще ответьте пож-ста на пару вопросов - Вы мечтательны? Рано начали заниматься саморазвитием, читать и т.д.?
?Z
Сказка, сорри, не сегодня) Глаза слипаются, завтра на работу) Уже вот 2 часа над рукой автора бьюсь, в комнате пыль стоит от перелистываемых книг :)
Автор
возможно...сейчас я влюблена в мужчину,а он женится на другой...эх,какая же у меня депрессия сейчас...люблю его.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
?Z
2-ое образование станете получать после 30-ти
сказка
а завтра вы будите?
?Z
Сказка, скорей всего да, с утра
?Z
Автор, ну а по поводу саморазвития что?
Автор
76,не знаю) в депрессии....
?Z
Автор, вы давайте не вешайте нос, я фото сохраню, поработаю еще над ними, переварю так сказать информацию, завтра напишу
?Z
Всем гуд найт :)
Автор
спасибо,но главное вы уже сказали. извините за вопрос...а сколько Вам лет? если ли у вас icq?
Машенька
?Z здраствуйте , а у Вас маил есть можно вам фото руки туда скинуть. Тоже очень интересно ;)
?Z
Машенька, майла нет, я писала выше - не хочу светить свой корпоративный
?Z
Автор, icq нет( у меня от нее глюки сплошные на компе) 32 года мне
Автор
?Z, я прям сегодня спала не важно. расстроилась ,что детей у меня своих не будет,и на личном фронте все будет не так ,как бы мне хотелось.
?Z
Автор, Как я уже писала выше, линии имеют свойства меняться. У меня вообще 4 раза менялись, когда случался какой-то поворот в жизни по моей инициативы. Про брак я уже писала выше, что со 100ной уверенностью после 20-ти смотрят, поэтому то, что я написала, лишь на процентов 70 верно. Человек сам может изменить свою судьбу. Например, сейчас вы можете заняться своим здоровьем в гинекологии, мб у вас какое-нибудь запущенное воспаление сейчас, которое и приведет к бесплодию. Кто знает..?
Автор
85, я как раз на этой неделе собиралась к гинекологу, у меня пошли сбивки в месячных.у меня теперь месячные начинаются каждые 2 недели.
?Z
Сочувствую, но еще все можно поправить. Вы еще такая молодая - вся жизнь впереди! вы еще спрашивали по поводу благосостояния - я вам написала, что у вас будет второе ВО, поэтому когда у вас будет возможность, обязательно идите второй раз учиться. Именно с этим у вас связано "второе рождение", после него и придет благополучие, всю жизнь будете работать именно по второй специальности.
?Z
НО судя по линии головы у вас интеллект хороший, но недостаток концетрации внимания, рассеянность..
Автор
?Z, ясно...а про благосостояние мужа ничего не понятно или мне придется еще и его содержать?
?Z
У вас не наблюдается влияния других людей в материальном плане, еще вы точно познакомитесь на работе, поэтому я могу предположить, что он будет из того же социального слоя, что и вы( т.е. средний класс)
Автор
извините а можно еще вопрос...а до брака у меня будут какие-нибудь романы,влюбленности?
?Z
Ой, простите, пропала - компьютер завис. У вас будет 2 раза гражданский брак( приблизительно 1,5 года и 8 месяцев) Романы будут, но немного - влюбляться будете мало.
?Z
Но в жизни всего, если не считать окончательный брак, вам будут делать предложение 3 раза( Парень, с которым вы будете жить 8 месяцев и 2 раза с которыми будут романы)
Автор
а я думала,что вообще только до 30 лет доживу,у меня линия жизни как книзу разветвляется
?Z
Продолжительность жизни не смотрят по линии жизни. По ней смотрят все, кроме длительности жизни :)
Автор
извините, а вот первый гражданский брак,он у меня примерно в каком возрасте будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
?Z
В принципе я могу прикинуть примерно..
?Z
Автор, в 23+ Это тот, кот. 8 месяцев + -
?Z
Продолжительность жизни у вас на рубеже 60 лет, т.е. 58-59 лет, но я все-таки больше склоняюсь к цифре 62...Смерть будет ненасильственная, но и не естественная, от заболевания.
Автор
спасибо Вам большое! не удобно Вас доставать больше. займусь своим здоровьем...
Следующая тема
Предыдущая тема