Как узнать во сколько я выйду замуж? Я знаю,что надо смотреть по ребру выше линии сердца,но этого не достаточно. Как брак "отмечается " на линии судьбы?
Автор, про брак не могу сказать....возможно и будет штамп в паспорте....но свою любовь вы так и не найдете....линии брака говорят об сильности чувст...об серьезности отношений и крепкости уз..а вот о штампе в паспорте не говорят :)
Francheska
[3553499550]
Пони, да здоровье у меня очень плохое. А что значит етот ангел хранитель? Травма большая была, но душевная - потеря близкого человека, ето может быть ето?А замужество когда примерно в каком возрасте? Сколько детей?
?Z
[3968978498]
Пони, не согласна по поводу разрыва на линии жизни. У меня на обеих разорвана, по идее это должно предвещать раннюю смерть, но вот ттт. Разрыв на 1ой ладони как правило означает серьезную операцию или болезнь, но человек выживает..
Пони
[3008558345]
Франческа, у вас 2 брака, после второго останетесь вдовой. детей....кажись 2-е...и от разных браков
?Z
[3968978498]
Пурга, как мы уже писали, по левой ладони написана судьба, на правой-реальность. Поэтому в принципе вы можете показать руку хироманту, но информации будет меньше. Вот вам привожу пример - на левой, скажем, у вас 3 детей, а на правой 2. Значит, хиромант может сказать, что вы сделали аборт, был выкидыш или замершая беременность, т.к. судьбой вам предречено родить+ 1 ребенка.
Пони
[3008558345]
Франческа, 1 брак в районе от 23-26, второй с 30-ти лет и до 32
Пони
[3008558345]
Ангел хранитель дается при жизни от рождения, это ваш умерший родственник который за свои грехи приставлен к вам для оберега. чем лучше он вас будет оберегать, тем больше он искупит свои грехи.
Не игнорьте меня, пожалуйста))) Скажите пожалуйста что значит ЧПЛ на правой руке? или правая рука вообще не информативна (прочла в каком-то посте выше). У одного очень дорогого мне человека линия сердца проходит через всю правую ладонь. с линией жизни не соединятется. с линией ума - тоже, линия ума четкая короткая, можно сказать посередине ладони. Спасибо
Пони
[3008558345]
а вот ангелов людям дают за их благие дела...просто так не дают..их еще нужно заработать....
Пони
[3008558345]
ЧПЛ это обычные линиии, ничего страшного, линия сердца ни с чем не соединяеццо
ЧПЛ: четырехпальцевая линия т.е. проходящая через всю ладонь. в нете накопала. но значения противоречат друг другу. вот у вас хотела выяснить.
Пони
[3008558345]
:) чего то новенькое?
?Z
[3968978498]
Пони, мне 32..Франческа, сейчас посмотрю
ЧПЛ
[37949213]
ну я серьезно!!!))) вот напр написано что у почти у всех людей с больезнью Дауна на ладошках ЧПЛ. а ткже у лидеров и особенных людей! знак бога. и в то же время зло. в общем оч оч противоречивая инфа.
?Z
[3968978498]
>>> ФЕДЯ 226, Разделение линии ума и линии жизни говорит о раннем развитии интеллекта и моральных ценностей. Если же линии находятся друг от друга на приличном расстоянии, то это говорит о слишком высокой самооценке своих умственных способностей. Квадрат на левой руке на холме Юпитера говорит о огромных силах и жизненной энергии, которые вам даны, а также он защищает человека от стресса, перенапряжения, нек. др. болезней. Важно, чтобы человек направил свою энергию в нужное русло, тогда у него будет получаться все, за что он берется.
?Z
[3968978498]
ЧПЛ, есть действительно такое мнение, что ЧПЛ свидетельствует о ДЦП, но это по результатам очень старого исследования. Как показывает мой опыт( все сугубо имхо) линия сердца, пересекающая всю ладонь говорит об излишней доброте человека. К такому человеку интуитивно тянутся больные и несчастные люди, нужд. в сострадании.
?Z
[3968978498]
Не дописала случайно - такой человек очень остро ощущает боль других людей.
я видела такую руку...но не знала что это за знак...но человек здоров был
juliasha
[2720968154]
Пони, посмотрите, плиз, и мою ручку. Выйду ли когда-нибудь замуж за мужчину с которым сейчас в ГБ живем, будут ли у нас дети, найду ли интересную работу?
Франческа, Продолжительность жизни у вас примерно 72-73 года, здоровье слабое, как тут уже писала Пони. У вам в жизни был( будет) период эмоциональных переживаний, какая-то нестроенность на личном фронте, но затем все устаканится, у вас будет счастливый брак, вы станете полностью понимать своего парнтнера. У вас на ладони есть знак, показывающий, что в жизни вы могли бы добиться власти и богатства благодаря своим любовным отношениям. Судя по линии жизни, вас кто-то сильно подавляет, в вашей жизни были годы лишений и неустроенности, поэтому вы постоянно находитесь в поисках цели своей жизни, в поисках СЕБЯ. Вы беспокойная натура и двойственная натура. Еще вы трудоголик.
Рыбка
[696908701]
Извините! Осваиваю технологию отсылки сообщений
Рыбка
[696908701]
Извините! Осваиваю технологию отсылки сообщений
Пони
[3008558345]
извините , но я устала очень...может ?Z посмотрит?
?Z, спасибо! А как Вы видете, сколько будет браков, детей?В каком возрасте? У меня были отношения с одним мужниной очень долгие и трудные, но мы расстались, ето может отражатся на ладони как брак (ГБ)? Почему у меня 2 руки совсем разные?И последний вопрос (может увидете): в какой среде мне лучше работать, что б добится хороших результатов?
?Z
[3968978498]
Франческа, еще вы ощущаете острую необходимость любить и быть любимой, в любви вы острожны, но соглашаетесь только на "все сразу и сейчас", мало кому доверяетесь, т.к. очень уязвимы. Могу еще сказать, что муж у вас будет очень интересный, неординарный человек. В вас наблюдается какая-то всеобъемлющая любовь к человечеству, вы принимаете людей такими, какие они есть. Но тем не менее вам не всегда удается понравиться людям. У вас в жизни был какой-то большой переезж, возможно в др. страну...Про детей вижу отчетливо 1 мальчика, сомнительно 1 девочку..
?Z
[3968978498]
Франческа, про брак ничего не могу сказать - по фото плохо видно.. Ну вам в принципе Пони уже выше писала, что брак будет...У всех людей ладони различаются, потому что правая ладонь показывает чего вы добились или избежали в жизни, а левая- что вам было предречено судьбой.
?Z
[3968978498]
У вас сильно развита интуиция, вам подходят профессии, где нужно применять какую-то стратегию и воплощать ее, те, где есть дух конкуренции.
?Z
[3968978498]
Еще у вас будет 2 серьезных кризиса в жизни
?Z
[3968978498]
Франческа, а сколько вам лет? Вы замужем?
?Z
[3968978498]
Франческа, на ладони отражаются все любовные связи.
Люся
[3875439027]
Франческа))))) зажигалова это ты?))))) а ведь правду про тебя сказали))))
?Z
[3968978498]
Алена, переделайте плз фото не в таком освещенном месте. Фотка засвеченная и линии совсем не видно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимый пряник, пишу вам. У вас очень маленькая продолжительность жизни, 56-58 лет. У вас будет 1, маловероятно 2 девочки. Беременность будет очень сложная, роды долгими. Вообще наблюдается какая-то патология плода, возможно, в одну из беременностей вы сделаете аборт.
?Z
[3968978498]
Текила, хорошо я посмотрю, только сфотографируйте правую для верности.