Линии брака
Как узнать во сколько я выйду замуж? Я знаю,что надо смотреть по ребру выше линии сердца,но этого не достаточно. Как брак "отмечается " на линии судьбы?
Автор
530 ответов
Последний —
Перейти
Клара
Пони....33 уже...
Аня
Пони, спасибо! А когда приблизительно? Мальчик, девочка?
?З,спасибо большое!!
?З,а вы не могли бы посмотреть мою правую ладонь..у меня на левой целая линия жизни,а на правой она обрывается.Может болезнь какая будет??
?З,а вы не могли бы посмотреть мою правую ладонь..у меня на левой целая линия жизни,а на правой она обрывается.Может болезнь какая будет??
?Z
Текила, ну а характер-то хоть совпал с тем, что я написала? Если на правой ладони линия прерывается это может быть несчастный случай или серьезная болезнь.
Алена
?Z, к моему посту 305 добавлю, что мне 38 лет.
http://keep4u.ru/full/080819/2e1f87691d23e2e17b/jpg
?Z
Текила 356, она не прерывается, у вас просто двойная линия жизни
?З попали с тем,что метается все время,меняя свое мнение.Где-то недооценивает себя...да многое совпало!
?З,а что это значит двойная??Раздвоение личности?))
?Z
Алена, сейчас посмотрю вас..Эти фотографии уже лучше, хотя первая, конечно, большая)
?Z
Текила, ну а по поводу любовных отношений что? Он женат? Двойная линия трактуется по разному, в зависимости от остальных знаков на руке.
?З,нет не женат и девушки пока нет.а какое ему лучше направление в карьере?чтобы реализовать себя?
http://keep4u.ru/full/080819/de06012d8038a64b43/jpg
вот моя левая рука...вы просто скажите все хорошо или нет)
вот моя левая рука...вы просто скажите все хорошо или нет)
?Z
Текила, ему нужна работа, связанная с управление, работа в коллективе. Ему прекрасно подойдет, например, работа hh
juliasha
Девочки, а по моим фото понятно что-нибудь или они совсем плохого качества?
Я
можно еще вопросик, в какой сфере деятельности мне лучше проявлять себя?
?З,а что это за работа hh??расшифруйте пожалуйста)))
?Z
Текила, hh=htad hunter, т.е. работа в сфере подбора персонала
?Z
*head hunter Ссори, описка
Клара
?Z, к сожалению, мне уже 33 и даже одного ребенка пока нет:-( А что про продолжительность жизни можете сказать? и вообще?
?З,а вы не могли бы сравнит мои линии жизни...все ли впорядке с моей двойной линией...
)
)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимый Пряник
?Z, спасибо большое за Ваши ответы (посты 299 и 321). Как раз сейчас как никогда чувствую и хочу все менять. А что-нибудь хорошее у меня видите? ;)) Вы написали будет девочка, а вообще в личной жизни как все сложится? Спасибо!
а я вот сначало не заметила,но у меня на обоих руках одинаковые линии...даже внизу приросточек к линии жизни (на левой и на правой) и если я ладошки прикладываю друг к дружке они одинаковые линия к линии.!
?Z
Алена, у вас очень интересная рука. Я бы сказала рука человека, на долю которого выпало много горя..У вас в раннем возрасте была какая-то любовная связь, закончившаяся разочарованием в человеке. Был один довольно долгий брак 5лет+, закончился разводом. Могу сказать, впрочем неуверенно, что у вас 1 ребенок, мальчик. Какое-то серьезное заболевания по части нервной системы. Начало вашей жизни было обеспеченным, сейчас благосостояние среднее.
?Z
Алена, в вашей личной жизни все ровно, есть рядом человек, кот. вас сильно любит, но ответной реакции от вас нет. В данный период своей жизни вы ощущаете свою профессиональную ненужность, вы зашли в тупик. Вы поставили крест на своей карьере и вините в этом др. людей. У вас очень много любовных линий, это значит, что вы нравитесь мужчинам, но ни с одним из них у вас ничего не получается. Могу предположить, что в данный момент вы незамужем или состоите в ГБ. По натуре вы скорее однолюб, любви себя отдаете всю, к партнеру предъявляете большие требования.
Непридуманные истории
?Z
Алена, у вас есть какая-то давняя любовь, возможно, к другу своего детства, с которым вы сейчас вдолгой разлуке. По поводу работы я бы сказал, что вы человек науки, медицины, в вас сильно развито хладнокровие, способность мыслить в экстремальной ситуации. Вы скорее материалист, но иногда позволяете помечтать себе о лучшей жизни.
Алена
?Z, в настоящее время я замужем 14 лет. Это мой
первый и смею надеяться, что единственный брак. В молодости
никаких любовных связей не было, я имею ввиду серьезных
связей. Знаете, мне уже как-то говорили, что я
разведусь с мужем, но я этого не хочу. Возможно ли
этого избежать? У меня очень хороший муж, это правда.
И я его люблю. В принципе в данный момент жизни мне
"для полного счастья" не хватает только работы. Жду ее
как манны небесной.
А сын у меня и вправду есть :) радость моя!
С карьерой совсем у меня плохо? (неужто прийдется на шее
у мужа сидеть?) Я ведь предпринимаю все телодвижения для
осуществления моей мечты, но все впустую. Те позиции, на
которые претендую, оказываются впоследствие заняты людьми,
которые не чуть не лучше меня. Мне даже как-то сказали,
что я слишком умная. Какая чушь...
Ой, только-что прочитала про друга "вдали". Была у меня
платоническая любовь в вузе еще. Но он даже не знал о моих
чувствах. И я о нем не вспоминала лет 10 уже )
Насчет горя в детстве?... был у меня придурочный отчим, но
я это как горе не воспринимаю. Он умер уже давно.
первый и смею надеяться, что единственный брак. В молодости
никаких любовных связей не было, я имею ввиду серьезных
связей. Знаете, мне уже как-то говорили, что я
разведусь с мужем, но я этого не хочу. Возможно ли
этого избежать? У меня очень хороший муж, это правда.
И я его люблю. В принципе в данный момент жизни мне
"для полного счастья" не хватает только работы. Жду ее
как манны небесной.
А сын у меня и вправду есть :) радость моя!
С карьерой совсем у меня плохо? (неужто прийдется на шее
у мужа сидеть?) Я ведь предпринимаю все телодвижения для
осуществления моей мечты, но все впустую. Те позиции, на
которые претендую, оказываются впоследствие заняты людьми,
которые не чуть не лучше меня. Мне даже как-то сказали,
что я слишком умная. Какая чушь...
Ой, только-что прочитала про друга "вдали". Была у меня
платоническая любовь в вузе еще. Но он даже не знал о моих
чувствах. И я о нем не вспоминала лет 10 уже )
Насчет горя в детстве?... был у меня придурочный отчим, но
я это как горе не воспринимаю. Он умер уже давно.
?Z
Алена, вот это дааа) неожиданно
?Z
А по профессии вы кто?
Алена
?Z, по основной профессии я инженер, но по специальности не работала.
Алена
Та вакансия, на которую я пытаюсь сейчас пробиться,
в госструктуре именно со специализацией по моему профессиональному
профилю.
в госструктуре именно со специализацией по моему профессиональному
профилю.
?Z
Алена, понятно..Что-то тут сплошные инженеры собрались :)
?Z
Ушла ужинать :) Приятного аппетита мне
Алена
?Z, ну инженер из меня еще тот. Я больше по части IT-шник.
Ну, и с бумажками работать люблю )
Ну так что, не видно у меня на ладошке более карьеры никакой?
Вопрос почему так ставлю: у меня одна карьера уже закончилась
(была успешная, могу сказать, но все. С этой закончила уже :).
И сейчас я на перепутье-то и оказалась, что хочу сферу деятельности
поменять и стать наконец-то специалистом по профилю (мои
"таланты" из другой карьеры ведь все одно пригодятся).
Ну, и с бумажками работать люблю )
Ну так что, не видно у меня на ладошке более карьеры никакой?
Вопрос почему так ставлю: у меня одна карьера уже закончилась
(была успешная, могу сказать, но все. С этой закончила уже :).
И сейчас я на перепутье-то и оказалась, что хочу сферу деятельности
поменять и стать наконец-то специалистом по профилю (мои
"таланты" из другой карьеры ведь все одно пригодятся).
Алена
?Z, приятного Вам аппетита :)
Юлия
На соседней подобной ветке тишина.. Копирую свое сообщение сюда.
Пожалуйста, посмотрите и мои руки!!! Недавно очень неприятный сон приснился про смерть... боюсь теперь - и линия жизни на левой руке у меня прерывается (правда тонюсенькой незаметной линией все же соединена). Очень надеюсь на комментарии, заранее благодарна!
http://keep4u.ru/full/080819/098d2eedde4b7d1e31/jpg
http://keep4u.ru/full/080819/1d1d47cc5abf0403de/jpg
Пожалуйста, посмотрите и мои руки!!! Недавно очень неприятный сон приснился про смерть... боюсь теперь - и линия жизни на левой руке у меня прерывается (правда тонюсенькой незаметной линией все же соединена). Очень надеюсь на комментарии, заранее благодарна!
http://keep4u.ru/full/080819/098d2eedde4b7d1e31/jpg
http://keep4u.ru/full/080819/1d1d47cc5abf0403de/jpg
Francheska
?Z, я не надолго отлучалась. Вы меня спрашивали возраст и замужем ли я - мне почти 25, не замужем, но на пороге замужества) Хочу еще сказать, что Вы очень точно все описываете. Переезд я только планирую и очень сейчас по етому поводу переживаю, никак нерешаюсь. А что ето за кризисы, когда примерно? Приятного Вам аппетита)
?Z
Francheska, уже поужинала, спасибо :) У вас на ладони переезд есть, поэтому я предположила, что он уже совершился :) А раз он есть, значит так и будет, поэтому не сомневайтесь) Про время кризисов сказать ничего нельзя, они просто будут как факт. Это могут быть кризису в семье, карьере и т.д. но судя по остальным линиям вы их успешно преодолеете.
?Z
Алена 385, К сожалению, я не могу сказать, стоит ли вам начинать что-то новое и в какой области двигаться. Определенно точно могу сказать, что линия карьеры у вас идет на спад, но затем в преклонном возрасте стабильно, не циклами.
Francheska
?Z, извените, что столько вопросов задаю, где Вы смотрите информацию о браке? На сгибе ладони? Меня интересует очень время, что мои ладони показивают во сколько я выйду замуж? Пони увидела их у меня два. У Вас один получается?
Я
?Z, посмотрите пожалуйста Вы на мою ладонь и скажите что-нибудь про карьеру, в какой сфере мне лучше самореализовываться
?Z
Francheska, Да, на сгибе ладони
?Z
Глубина борозд показывает серьезность и глубину чувства. Если линии слабо выражены, то можно сказать, что это просто роман. Когда есть какие-то метки, скажем, разрыв, развилка на конце - то нужно истолковывать эти знаки. Пространство от линии сердца до пальца Меркурия на глаз делят, исходя из своей продолжительности жизни.
?Z
Я, сейчас посмотрю)
?Z
Я, не нашла фотку правой руки..Не сфотографируете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
?Z
Если говорить только о левой ладони, то вам подошла бы работа в средствах массовой информации, рекламе
Текила
?З,а мне можете посмотреть к какой работе у меня бОльшие способности??!!
juliasha
?Z, извините, а меня Вы не будете смотреть?
?Z
Я, но у вас все указывает на то, что вам нужно сменить род деятельности, ибо у вас в характере заложено упрямство. И вы, возможно, работаете там, где вам уже неинтересно по каким-то причинам.
Следующая тема
Предыдущая тема