Девушка Козерок - Мужчина Рыба
Спасибо что зашли! Подскажите пож-та что может получиться в таких отношениях!
Men
32 ответа
Последний —
Перейти
Дурман-трава
с козерком - ничего хорошего
Гость
а я прочитала козырек)))
Жесть
Хорошо, что не Козюрек...
Ах!
шорёк-козырёк)
Гость
с козероками хорошо рачком...вернее под козероком
Гость
ахахаахаха-ха-ха-ха ааааа))))))
Вермишель
Сильно, автор. Давно так не ржала. Зачем вам мужчины, вы же чудовищно безграмотны, думаю, и в других отношениях мало интересны.
Мандаринка
пацсталом!!!))))))))) Автор ну немножко обидно даже стало, я КОЗЕРОГ, и меня ещё никто так не называл..... С мужчиной- рыбами что?! Рыбы очень ранимые, козероги излишне упрямые (иногда), вот и судите сами....
Грюха
козерох
Гость
а может, азерок?
Яна
Да это всего лишь опечатка, ну что вы как ***?
Козерок-азерок, козий рок (а что? всяко бываеть), сиииильно......
Гость
Я тоже в детстве думал,что фильм "Козерог-один" назывался "казерок один".Был уверен лет до 15...пока не понял,что это название созвездия в фильме.
Гость
11-это всего лишь ***.Что вы как опечатка?
Влюблённая
Да, для девушки-рыбы Козя, Козе (какая в сущности разница?) - это рок... так сказать роковая связь... О-о-о-о!!!!!!
Влюблённая
А если серьёзно, автор, то перспективы неплохие. Но только в том случае, если мужчина-козерог романтик. Вам, рабкам, это так важно... Так что дерзайте!!!
Влюблённая
14, брависсимо!!! полный улёт!!! :))))))))))))))))
Влюблённая
16, извините рабкам=рыбкам (не хотела обидеть, просто опечатка).
Men
Очень рад, что поднял Вам настроение :D:D:D к концу рабочего дня можно и не так облажаться :D
и все же что может получиться между Мужчиной-Рыбкой и Девушкой-Козерогом?
и все же что может получиться между Мужчиной-Рыбкой и Девушкой-Козерогом?
козерог
у меня на работе коллега рыба. постоянно спорим, ругаемся. он очень упрям и ворчлив. такого бы точно полюбить не смогла, только как брата
Цветка
Ничего хорошего... рыбы излишне медлительны. Вообщем ничего хорошего из этого не выйдет....
Гость
ржунемогу))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Men
Я - рыба. Но вовсе не медлительный, а наоборот как-будто шкура на мне горит, спешу сделать все дела, суечусь, моя Козерожка очень раздражается по этому поводу(((
Белочка
рыбы- самые женственные из всех знаков, вечно на меня обижался. с ним я чувствовала себя мужчиной что -ли.
Гость
все мужики рыбы - ни рыба,ни мясо. нах с такими чтто-то мутить?
аннет
на безрыбье и рак -рыба))))) ржу
Ольга
Men, мой тебе совет: попроси операторов (напиши им сообщение) исправить опечатку, а то не все захотят на ветку под таким заглавием заходить, разве что поприкалываться.
Артём
не,это не опечатка бука "К" от буквы "Г" далеко находится,так что ошибка мозговая))
Дфниэль
Женщина козерок только будет жить по любви (а не за деньги или что то еще)
Гость
козерог
Сообщение было удалено
Да... Характер у Рыб не сахар.
Гость
На мой взгляд очень даже перспективный союз. Только вот козероги хитрее рыб, они их используют. Рыбы козерогов любят больше чем они их...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет4 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста14 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов