Гость
Статьи
Магия

Магия

Что вы можете сказать о приворотах
Кефалония
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дарина
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Азу. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Азе! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 8-981-029-4885
Есения
Могу посоветовать вам Ольгу со своего опыта мне она помогла и вам поможет вашей проблеме. У меня была проблема в бизнесе ничего не получалось все валилось с рук но после того когда мне она помогла все пошла верх.Рекомендую Олю 89616633364
Амина
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Анаита +7(906)753-22-99 и решили написать. Анаит попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
Амина
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Анаита +7(906)753-22-99 и решили написать. Анаит попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
Яна
Знаете, а мне много раз помогала Ирина. Отлична гадалка! Все, что говорит, сбывается. Проверено уже неоднократно. А еще она лечит травами/молитвами. Может и эта информация кому-то пригодится. И что еще нам понравилось, так это то, что она работает удаленно. Нет необходимости ехать куда-то. Консультирует в назначенное время, +7-984-8889013 по ватсапу. Предварительная запись, потом списывается с Вами и уточняет вопрос, говорит, какая информация ей для консультации нужна (фото, даты рождения, имена,...) и потом говорит стоимость консультации и время, на когда запись консультации. Очень удобно.
Владислава
Сестра моего мужа, т.е. моя золовка, не взлюбила меня с самого первого дня знакомства. Не знаю почему. Уже живу с её братом в браке 8 лет, а она никак не хочет со мной общаться. Но после её визита, я всегда себя плохо чувствовать начинаю, к тому же в доме нахожу то иголки, то нитки, то волосы. Естественно я решила обратиться к гадалке. И подружка посоветовала обратиться к гадалке Ануше. Я ей предварительно позвонила на воцап +7 909 582-0022, и договорилась о встрече. Она сразу поняла в чем дело и рассказала как дома защиту поставить. И всё, мои болезни прошли. Спасибо большое Ануше.
Жанна
По опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его невероятно сложно. Но мне повезло. Девочки тут делились телефоном Аминат, Ее номер 89810295200 , я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю время и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Амина обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Стефания
Увидела отзывы о гадалке Ирине и решила обратиться. У меня второй брак, есть маленький сын. Жена мужа от первого брака покоя не даёт постоянные угрозы проклятия шлёт. Всерьёз я не воспринимала, но здоровье моё сильно пошатнулось, я начала терять силу, Что не естественно для молодой женщины. Бизнес стал просто никаким я оказалась на грани разорения. Когда увидел мага Ирину, я поняла почему к ней тянутся люди. Она описала всю мою жизненную картину, сказала что это порча наведённая первой женой моего мужа и что она не отстанет пока не оставит меня без гроша и больную . Ирина помогла мне, я очень ей благодарна. Наладила моё здоровье и помогла восстановить бизнес, я ощущаю бодрость и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо+7 984 888 9013
Наташа
Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Анаита, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Анаит. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 8 906 753 22 99
Элина
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Нины +7(905)777-28-50 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Нине, что сняла с нас этот недуг
Виктория
Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Анаите. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Анаита рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 8 906 753-2299 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Вера
Много ходила по гадалкам пока не попала к Софие. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Софие, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +7 920 01 36 281
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Вета
Люди, очень советую провидицу Нона, она действительно помогает! Я ей безмерно благодарна, потому что благодаря ей у нас будет ребёнок. Мы с мужем очень счастливы! Вот её контакт: 8_(928)_256_14_71. Если у вас есть проблемы, обращайтесь — она поможет.
Агата
. В своё время я обращалась к Анаите по семейному вопросу и она мне помогла в нём разобраться, советую и вам обращаться если вы сами не можете справиться +7 906 75 32 299
Француаза
Хочу рассказать, как мне помогла гадалка Инга. Я уже перепробовала много разных гадалок, но именно она спасла мой брак. Она точно предсказала ситуацию с моим мужем и провела обряды, благодаря которым наши отношения восстановились. 8_996_594_19_48
Вера
Очень благодарна вот этому специалисту:whats app 8 (906) 733 33 49,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Флору как хорошего специалиста
Здравствуйте, фиговая затея, так как заставите мучаться какого то из двоих людей. Моя история : мне сейчас 20 лет, в 16 лет я встретила своего человека по судьбе, была очень счастлива, повстречались 6 месяцев и его мама подарила кольцо, как семейную реликвию, все было хорошо, дело шло к свадьбе, я была очень счастлива, да только счастье сперли, как и любимого человека через приворот, время идёт, а боль осталась, как будто это было вчера, сколько не ходила к магам, бабкам, там намертво приколочено, в личной жизни я не счастлива, живу, наблюдая за ним и понимаю, что на её месте, должна была быть я.
Пожалуйста прошу, не ломайте жизни людей, очень вас прошу 🙏
Гость
Очень хороший практик в плане ритуалов, работаем уже не первый раз с ней, все как надо объясняет, не запугивает, все по делу, результаты есть 89639131183. Не пожалеете!
Радосвета
Я обращалась к Инге по личному вопросу: мне была нужна чистка, ведь я пережила долгий период черной полосы, который казался настоящим кошмаром. Но, благодаря Инге, сейчас в моей жизни снова светло и спокойно. Я никогда бы не подумала, что в трудные времена обращение к гадалке поможет больше, чем поддержка близких. Но теперь я знаю, на кого можно полагаться: 8(996)5941948.
Алиса Чародейка
Честно говоря я стала замечать что со мной творятся странные вещи! И я стала заниматься магией, ветер меня позвал,ночью я стала слышать зовущие меня за собою голоса, но нельзя же побежать в темноту из дому сломя голову! У меня стихия ветер, но пока что дела идут так-себе но как знаю магией много лет заниматься надо, но я этого очень хочу и пытаюсь, думаю когда-нибудь получится! И даю вам всем чародеям совет! Будьте осторожны с магией это вам не игрушки, не рассказывайте о ней больше не кому!
Евгения
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки 89697387373 АзаWhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Могу сказать, что за#бываюсь вас потом от них чистить, криво сделанные привороты хуже тех которые сделаны профессионалом. Перекрываете себе личную жизнь этими действиями и дальше потом это все дело идет по Роду.
Алиса в зазеркалье
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Помню, как Дана сказала: «В марте будет важная встреча» и как она сказала ко мне подошёл старый знакомый с предложением работы. Таких совпадений о которых она меня предупредила уже слишком много, чтобы называть это случайностью это за гранью моего понимания. Советую ее именно за честность и дар, можете сами в этом убедиться восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь я уверена вы будите в шоке.
Камиля
После того, как меня несколько раз обманывали гадалки я потеряла всякую веру. Но случайно увидела отзывы о Ноне и с последней надеждой, записалась на приём. Это была моя лучшая находка! Она действительно профессионал, которому можно доверять. Рекомендую! Вот её телефон: 89282561471.
Данна
Потомственная гадалка Мэри поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром: предскажет будущее по фотографии, гадание на картах Таро, снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив, проведёт приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; с помощью обряда вернёт любимых; помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; проведение древнейших обрядов, которые защитят вас от зависти и болезней; поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье; составит индивидуальный гороскоп. Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать. Пишите в любое время суток на вацап 89959367803.
Анфиса
Я также обращалась к Эльмире, и могу сказать что это отличный специалист в области магии! Она сделала диагностику и определила все проблемы, даже те о которых я сама не подозревала. После её советов, касающихся моего мужчины, я поняла, что сделала абсолютно правильный шаг, обратившись именно к ней. Она открыла мне глаза на много вещей. Её контакты: 8-996-594-12-58
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Никогда не думала, что обращусь к магу, но когда личная жизнь дала трещину, решила попробовать. Ясновидящая поразила своим подходом никаких страшилок, только конкретные шаги +79601981108. И о чудо! уже через месяц после обряда ситуация начала меняться. Сейчас понимаю иногда нужен взгляд со стороны. Спасибо за помощь и поддержку!
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Алиса:clarkmichaellew2@gmail\.co
Хочу выразить свою благодарность Ноне! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мне сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему и внутреннее состояние. Подсказала, как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни. Очень вам благодарна Ноне! Кому нужно, хочу оставить её контакты. Можете написать ей ватсап 8-928-256-14-71 Если есть проблемы в жизни, не откладывайте на завтра и не стесняйтесь, никого, мой вам совет!
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
На вопрос Когда я выйду замуж? ясновидящая рассмеялась, ответив когда перестанешь бегать за женихами. Объяснила, где я была не права и помогла все исправить небольшим обрядом +7(960)198 1108. Послушала и вот уже полгода встречаюсь с прекрасным человеком. Иногда правда действительно нужна, даже если она колется.
Алёна
У меня случились настолько большие проблемы что я уже была готова бежать куда угодно просить у кого угодно помощи лишь бы только это всё закончилось. И тут я нашла отзыв о гадалке Алле, я не побоялась записаться на сеанс, и в дальнейшем ни капли не пожалела об этом решении. Теперь могу с уверенностью её рекомендовать вам. 8-923-888-44-95 WhatsApp
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Самара
да, там был и есть форум черная магия. выяснилось, что она сама пришла туда за приворотом на мужа, а потом стала ведьмой и продавать свои услуги. напишите мне лучше на почту samara.alena@inbox.ru
я ко многим тогда обращалась и целое расследование велось)))
у меня есть и контакт практика, но берет не всех
кошка
Работает! пробовала на любовнике.дорого но работает.

теперь уже надоел этот хочу поменять а не тут то было...
Напишите ,кто вам помог
Анюта
Гость
меня точно приворотили
Попробуйте обратится к Евдокии, меня она очень выручила, она провэфессионал своего дела, прекрасны таролог 89057163014
Анюта
Ольга Красова
Напишите ,кто вам помог
Я могу написать кто помог мне. Евдокия, без осуждения, услышала меня и смогла помочь. Прекрасный таролог! 89057163014
Анюта
кошка
Работает! пробовала на любовнике.дорого но работает.

теперь уже надоел этот хочу поменять а не тут то было...
Если что то на столько пошло не так, то советую обратится к Евдокии, мне очень помогла, с магией шутки плохи, а это прекрасная ясновидящая, поможет 89057163014
Анюта
Есения
Мучалась я с проблемами со сном, кошмары снились, ночью просыпалась раз по 6 с холодным потом. Уже не знала что делать, потому что это наступило как-то мгновенно, в один прекрасный день. Думаю ну кто-то сглазил, потому что у меня такое не впервые, раньше ходила к другой гадалке, то ее помощи хватало на пару месяцев, а уже год как сходила к Ирине, никаких проблем со сном, сплю как дитя. Вот это я понимаю сильная гадалка.+7984888-9013 Вот номер кому надо.
Ох, выглядит так словно был проклятие.. могу посоветовать Евдокию, мне она хорошо помогла. Указала что да как. 89057163014 она таролог, ведьма как говорят у нас. Уверена сможет помочь
Таисия:hilllisaa6ch3@gmail\.com
Если бы кто-то год назад сказал мне, что я обращусь к гадалке за приворотом я бы только посмеялась. Но когда ушёл мой любимый а сердце разрывалось я не знала что делать. Наткнулась на отзыв о Инге записала её номер 8_(996)_594_19_48 и решила написать. Она быстро ответила, задала пару вопросов и сказала что поможет. Провела приворот я ничего не нарушала, всё делала как она говорила. Через 15 примерно дней он сам пришёл, заплаканный, просил прощения. Мы снова вместе. Верю, что Инга не просто гадалка а проводник настоящей любви.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Пришла к Роману с настоящей проблемой, мои отношения висели на волоске. И знаете что? Он не просто разобрался, а реально помог! Теперь понимаю, почему одним дано помогать, а другим нет. Советую его любовные обряды если вы не хотите остаться одни! Я нашла его в телеграме 89300560606 и вы сможете найти.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
После развода я почти пять лет провел в одиночестве: сначала не было желания строить отношения, потом просто не встречал подходящего человека. Все изменилось полгода назад, когда в нашем коллективе появилась новая сотрудница. С первой же встречи я понял — это та самая женщина, которую искал всю жизнь.
Чувства нахлынули с невероятной силой, я будто снова стал подростком. Попытался ухаживать, но получил вежливый, но твердый отказ. Она объяснила, что видит наше общение исключительно в рабочих рамках. Вероятно, моя настойчивость ее спугнула.
Несмотря на разочарование, я не опустил руки и начал искать решение. Обратился к любовной магии — сегодня многие используют такие методы. Нашел контакты Владимира - blackprivorot.com попросил его о белом любовном привороте. Моей целью было привлечь внимание любимой, пробудить в ней интерес и влечение, чтобы получить шанс на отношения.
Результат превзошел ожидания. Уже скоро я заметил, что женщина начала флиртовать со мной. Не поверил своим глазам! Постепенно флирт перерос в свидания. Эмоции переполняют — я не думал, что снова смогу чувствовать себя таким счастливым.
Для меня это настоящее чудо. Оставляю здесь контакты Владимира: blackprivorotcom@yandex.ru