Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3459
лейка
кстати парадокс

в Индии гороскопы рассчитывают, составляют, проверяют, пары подбирают а полностью счастливых всё равно нет))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
не надо! я по формуле считал!!!
во льве какаято скудная. в козере мне больше нравиццо!
ВодолейкА
полностью гармоничные синастрии мне лично вообще не встречались..всегда есть какие то недостатки..вот допустим..тригон лун, здорово, в быту все гармонично складывается, а человеку нужно 9 дом осваивать, ему хочется в путешествия каждый месяц отправляться, а вторая половина совсем с другими задачами, например 4 дом, семейный очаг ей в радость..в итоге, все равно будет что то не устраивать..
лейка
во-во))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
бллля внатуре. а чо она там делает? чему верить формулам или картам?
лейка
я кстати когда периоды рассматривала в наталке и синастрии, даже если грубо брать по фирдарам или узлам, сначала воде договариваются, потом что-то всплывает в наталке каждого и разбегаются
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
почему? это блистательная белая луна во льве, дает авторитет и уважение тебе как к руководителю и отцу..
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Жень, зачем изобретать велосипед? открой сотис он лайн, там все показывается на карте..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
чот я уже не верю картам.. разочаровался...
ВодолейкА
вот здесь еще можно построить карту..http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm
ВодолейкА
с белой луной во льве хорошие воспитатели.. здесь ты тоже преуспел..)))) помнится еще как ты булку тут всю ночь в чувство приводил..

некоторые приемных детей даже воспитывают, не только своих собственных..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
булка в прошлом. своих не смог, приемные в планах, там уже все нормально продвигается. ;)
ВодолейкА
можно и не воспитывать близко своих детей, а все равно быть для них авторитетным отцом.. может твой сын вырастит и к тебе приедет, подружитесь еще, успеете..
Скорпи
ВодолейкА
Сообщение было удалено
познание меня привело к балансу. познание меня сбалансировало )))
ВодолейкА
19. везет же тебе..а меня всегда куда то на сторону тянет..за новизной или в знак протеста..)))) весы на асц так уже надоели, до чертиков..хочется бунта!!!..)))
Скорпи
ВодолейкА
Сообщение было удалено
водолейка, как сказать, скорпион это не подарок. буйная голова ногам покоя не дает. но я держу себя в руках ))) мой водолеюшка немного страдает. но я думаю, это ему на пользу. так сказать воспитание. иначе бы зажрался и заскучал с кем другим.
У таньки тоже селена клевая - на третьем уровне может прикасаться к посвященным людям - ко мне ))))

совпадухи )
ВодолейкА
Скорпи, а ведь ты тоже воспитатель по карме..)))
Скорпи
ВодолейкА
Сообщение было удалено
в каком месте, селеной во льве? :)
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я ж говорю - конкурент!)))
ВодолейкА
Скорпи
Сообщение было удалено
ну да)) там еще и сатурн пристроился рядом..в авторитетах ходишь.))
скорпи - авторюга, век воли не видать! :-Е
Скорпи
ВодолейкА
Сообщение было удалено
да меня утешает что это в 4 доме. вроде как порядок тут должен быть по жизни
ВодолейкА
Сообщение было удалено
да ну, она бестолковая еще, рано ей в авторитеты ))) вот свалю отсюда, будет приемницей моей :DDDDD
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
)))))))))) ой не могу

в шеренгу на построение к скорпи, ста-но-вииись!
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
не получица ) я тоже свалю ) (
ВодолейкА
))))))))) ой умора с вами...))))))))) куда ж нам простым смертным деваться..)))))
Скорпи
Сообщение было удалено
не в шеренгу!

а дверь с ноги и "Ша по нарам! Шарик - на парашу! Лейка - дуй шконку расправляй! Моргалы выкалю!"

Вот так надо...
Скорпи
Скорпи
Сообщение было удалено
это вообще все мой В виноват. мы военные от хвоста и до ушей. пока на пенсию не выйдем
Скорпи
Сообщение было удалено
одна извилина от фурашки... да ну.. учись на стороне...

военные - пройденный этап, ничего там толкового нет, будешь вечно руководителем, а он помощником руководителя...
Скорпи
Скорпи
Сообщение было удалено
во. может к пенсии и свалю. а пенсия не за горами.
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
а что плохого. неявным таким руководителем. серым кардиналом. это по мне
Скорпи
Сообщение было удалено
ааа, про болото помню...
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ну тя

у тебя все мысли вкривь уходят. ты в курсе?
Скорпи
Сообщение было удалено
за-то она моя и правильная прямая)))
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
вот я только за. каждому свое
Скорпи
Сообщение было удалено
поэтому дороги людей и расходятся... а параллель только с тем, кто поддерживает тебя и сам так думает...

когда-нибудь все к этому сами придут...
а где окольцованная в августе? не загуляла?
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
так я просто позволяю каждому думать так как для него правильно. а кого из них поддерживать, и рядом с кем шагать, это я решаю и делаю.
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
с брачного ложа наврное никак не уползти. жесткий медовый месяц ))
Скорпи
Сообщение было удалено
ну где-то в чем-то я согласен..
Скорпи
Сообщение было удалено
да за такой месяц с работы уволить уже должны.

он ее пристегнул к кровати наверн, а сам на работу))) а с ней - даЛЛллааадна-нна ))
а мож заБДСМил до смерти.. ужс..
лан. упоездовал спать..
Скорпи
ой я совсем забыла. я побежала.

всем споки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
Сообщение было удалено
/ ..угу..угу

..всегда говорят- "странные у тебя бывают молодые люди, не очень понятно что ты в них находишь"(с)

..=)

..день добрый,обедаете?
ВодолейкА
Сообщение было удалено
..хм..странно очень..все сдвигается ..

..может время как-то неверно указываю..
ВодолейкА
52, не, все тоже самое, только на сотисе асц правосторонний, а на астроленде лево..на зете тоже лево, мне проще на этом смотреть, но это кому как привычнее..
..Водолейка.., а описание в обоих случаях одинаково?

..

..к примеру Луна на сотисе в 7,а на этом в 5..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова