Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3458
Скорпи
Сообщение было удалено
ну конечно.. а не задумывалась почему так все вокруг ровно и спокойно?

Отвечу: потому что никто не делает шаг в право или влево. Потому что расстрел за это.. ну, и как жить?
я б и с ветром поржал, и с акулами подружился..все ж интересней однообразие.. сколько долго ты вытерпишь катание на серфе?
Сбились с ног в поисках подходящего подарка для своих друзей или близких? Посоветуйтесь со звездами!

Водолей

Никогда не знаешь, что увлечет этот изменчивый знак в следующий момент ≈ на этой неделе они увлекаются прыжками с парашютом, на следующей ≈ йогой. И все же Водолеи обязательно придут в восторг от технических гаджетов, будь то DVD-проигрыватель или iPod Nano. Если вы хотите подарить им что-то более личное, сделайте альбом с фотографиями о ваших совместных подвигах и веселых деньках. Возможно, они этого и не показывают, но они очень ценят своих друзей. Кстати, для этого знака очень важны щиколотки, так что подарите им корзинку с разноцветными носками,
КШ
157. "Возможно, они этого и не показывают, но они очень ценят своих друзей. "

всю нелепость фразы хоть понимаете?))
КШ
Сообщение было удалено
обоснуй.. никто не запрещает..
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
так может и я ржу-дружу, мне же это нравится. в том и суть, что не терпишь, а в удовольствие.

а все расстрелы только в твоей голове.
Скорпи
я вообще не понима, в чем ты хо меня убедить. в том, что я тебе не нравлюсь, потому что конкурент?

ты имеешь полноое право меня не любить )))

а также хранить молчание до появления адвоката :D)))
Скорпи
Сообщение было удалено
ты? конкурент? :DDDDD
Скорпи
Сообщение было удалено
ветер прекращается, волн нету.. и чо, гребсти руками? данунаф..

а расстрелы - я с законом лучше дружить буду.. но загонять законом меня в социальные рамки - херрвам..
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
вообщето мне это совсем не нравится. но это ты сказал на предыдущей странице.

а я НЕ ХОЧУ я заявляю!, быть твоим конкурентом ))
Скорпи
Сообщение было удалено
не убедить, а понять чем так привлекательно болото..
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ты уже не так понял. это не болото. ты упустил, что я там сказала, что оно включает в себя и развитие и отдачу, т.е. имеет все грани, не опускаясь и не падая при этом.
Скорпи
Сообщение было удалено
уже не хочу глубоко втыкаться в этот вопрос..
Скорпи
Сообщение было удалено
а причем здесь ты и конкуренция мне? ты себя что, универсалом считаешь чтоли? :DD
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
я тоже
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
я нет. ты меня посчитал )
Скорпи
Сообщение было удалено
блин! запятухи прально ставь, чтоб читалось так. как считаешь ты! ))

пиппец казнить нельзя помиловать..

Твоя вина, кстати! Надо правильно доводить свои мысли. тем более в интернете :-Р
блин.. две страницы пришлось перечитывать..ваще уже..
Скорпи
ля ля ля

ключики в зажигание, я уехала. до новых встреч

оревуар
Скорпи
Сообщение было удалено
шониманш пасижур.. ))
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
киса, это уже не актуально! (с)

сейчас сидят с картонками с надписью une femme ça coute cher aidez moi svp

что значит "женщина это дорого, помогите плз"

ушла
Скорпи
Сообщение было удалено
ггг )))
Homo Globus 2.0
Лейка ... немного не в твоём ключе, но поскольку ты именно так к этому относишься, то тебе это пригодиться.

''Горе, слёзы и боль утраты надо оставить себе и сохранить в глубине сердца: они не для постороних глаз и даже не для близких. Великое горе сокровенно.
аминь йопт
Гость
Homo Globus 2.0
Сообщение было удалено
соскучился зая?))))))))))))))))))
лейка
не интересно..стало
лейка
ВодолейкА, а ты права оказалась что всплывает тема оккультизма в 8 доме в Водолее в этом году, я даже не сразу поняла о чём это, а потом вспомнила)
соскучился зая?))))))))))))))))))[/quote]

Ну в виду того что кармы наши как то связаны, соответственно мы и после этого воплощения будем общаться ))) т.ч. ты мне ещё надоешь )))))
лейка
Форд Префект
Сообщение было удалено
Ну в виду того что кармы наши как то связаны, соответственно мы и после этого воплощения будем общаться ))) т.ч. ты мне ещё надоешь )))))

я не знаю что ты куришь,я это не курю а следовательно связи не вижу,

если чё я буду атомом в галактике большой медведице))) пока планирую там быть одна)))
лейка
отваливай))
лейка
а то тебе опять будет плохо)
лейка
Вуду не хотела лезть в твою тему, но

попробуй не жить ТОЧКАМИ отсчёта

вариант он сделает то-то и будет хорошо - это тупиковый вариант

Даже в области астрологии " я пойму про лилит - и будет мне полегче" или я пойму про квадраты марсов и мы решим проблему -это тоже тупик, потому что проживать всё равно придётся собственной тушкой

Если ты не видишь реальные ТОЧКИ , то ты их и не решишь

учись разбираться в точках
ВодолейкА
на счет вуду..я опять с позиции кармы скажу..белая луна в водолее.. это похоже на диагноз внутренней независимости от кого либо..всегда будет находится отмазка чтобы не сходится..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
значит будет прорабатывать, если захочет ужиться))
лейка
или придётся))
лейка
белая луна в водолее у меня и ещё кое у кого, девчёнка рано сошлась, у меня своя история))
april Cat
Водолейка, к тебе вопрос. У меня походу карма с водолеями. Не пойму с чем связана. У меня всё есть. А этот , который с работы такой ..всегда рядом когда надо. и так затейливо даёт понять, что нужна ему и в тоже время рассказывает про свою семью, и тут же умудряется вставить тему про что-то наше общее. На работе он мой раб..в хорошем смысле. Я позволяю себе называь его Игорёней и он по первому зову бежит помогать. А когда долго не видимся мне его не хватает. Вот ведь очаровал!
лейка
у меня марс в овне есть знакомый, так я вечно как на стрёме стою, только расслабишься начинается фиг знает что))
ВодолейкА
апрель, у тебя же 7 дом полностью занят знаком водолея, вполне естественно, что в каждом В ты видишь потенциального партнера для себя..
ВодолейкА
луна водолее в 7 доме.. т.е. к мужу хочется испытывать еще и дружеские чувства..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
ты имеешь ввиду свою луну и венеру в соед с его марсом?
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
даже не смотрела, это родственник)

просто стараюсь держать руку на пульсе, мне легче контролировать, так как мой марс поспокойнее))
Марина
не знаю, как там женская луна+мужской Марс. Но у меня с мужем точное соединение его Луны с моим Марсом. Не повезло парню, что тут и говорить :((
слава богу что у меня селена в козере

Селена (Белая Луна) в Козероге

Означает, что в прошлой жизни человек взял на себя добровольно чужую карму, стремясь к высшей цели, был аскетом, то есть добровольно стал козлом отпущения. На первом уровне он получает некую компенсацию в виде достижения своей цели. Правда, часто компенсация приходит в конце жизни. На втором уровне он продолжает делать то, что делал в прошлой жизни, то есть принимает на себя чужую карму, жестко идет к цели, нравственно очищаясь. А на третьем уровне человек становится проводником светлых сил, то есть уже несет высший Космический Закон, и вся его жизнь посвящена достижению высшей цели. Сил ему отпускается ровно столько, сколько надо, чтобы выполнить эту программу. Он может добровольно идти на жертву ради достижения этой цели, может на себя взять карму чуть ли не целого народа. Ведь не случайно под знаком Козерога родились очень многие учителя, но по Солнцу, а не по Белой Луне. Именно через знак Козерога есть возможность одному человеку взять на себя карму очень многих. Поэтому если у человека Белая Луна в Козероге и он идет по третьему пути и за ним стоят светлые силы, то, взвалив на себя очень большой груз, ценой своей жизни и тяжелой работы он в этой жизни освободит и избавит других людей.
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
если про мою белую луну, то верно)))
ВодолейкА
Скорпи, балансировать тебе зачем? тебе дали задачу познать водолейскую эксцентричную независимую сущность в виде: 1)урана в дорифории, 2)твоего В и 3) нахождения тебя на этой ветке..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
мордашки и мясцо просто так не нравятся))
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
у тебя белая луна во льве...
лейка
Марина
Сообщение было удалено
везёт когда везёшь
ВодолейкА
Марина
Сообщение было удалено
о, как у меня со скорпом..я его мучаю, но все равно регулярно кормится приходит..