Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3457
Скорпи
Сообщение было удалено
что, еще хуже??? ужс какой...
вуду
Сообщение было удалено
ну.. и что надумала?? "Ща приду на форум, мне вопросики позадают психологические и за меня все решат как мне жить в этой жизни дальше..и парня найдут, и от веры избавят..."
..а что ему только Это надо получается,вот так блин..
..нет, общаюсь ведь с вами..

..или так нельзя?
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ну конечно хуже. ты что не видишь. человек юн, наивен, незнаюч, плюс женщина это эмоции в первую очередь, логика )) включается последней. все это усугубляется культурной средой не поощряющей развитость. неоткуда черпать.

мое имхо
вуду
Сообщение было удалено
ты ЭТО знаешь? я - нет. Скорпи - нет.

Вывод какой сделать нужно?
вуду
Сообщение было удалено
твое общение = не способ решения своих вопросов посредством опыта и мнений других.

мое имхо.
Скорпи
Сообщение было удалено
тогда один совет ей: забыть лет на 10 о мужской *** и о эмоциях, которые возникают об одной мысли об этой ***..

Учиться, работать, жить.. никакой любви..

Время придет - все будет как должно быть, а именно как положено и принято в "культурной среде не поощряющей развитость"
Скорпи
вуду, если ты хочешь что-то больше понять, не стеснйся задавать более конкретные вопросы. думаю, кто сможет, подскажет.
я вообще не понимаю, как психологически можно помочь человеку начать учиться думать своей головой..

это нужно быть каким-то исключением (например для меня), чтобы я занялся копанием проблемы в Вуду..

Первый этап. я уже говорил что для начала нужно - Внимание. Обращать его на все вокруг, чтобы даже было видно на какой ветке воробей воробьиху дрючит..

Пройдет первый этап - начнем второй..

Но она не сможет его пройти, потому что не захочет нового.. Ей лучше копошиться в своем старом прошлом, жалея себя до конца своих дней..да и пусть будет так.. мне все равно..
..я всегда стремлюсь к новому..
вуду
Сообщение было удалено
а ты не задавала себе такой вопрос "в какой области?"

у меня этот вопрос первым возникает к тебе...
..во всех областях, ..личная видимо начала устаревать..

..
Скорпи
Сообщение было удалено
где в ее словах водолей??? где в ее жизненном пути он встречается?

Пусть к психологу валит..

Давайте еще, обвините ее бывшего водолея в том, что он из нее сделал!

Вобще оборзели..
вуду
Сообщение было удалено
почему твоё "во всех областях" и моё - различается?
..в смысле различается?
вуду
Сообщение было удалено
а почему это должно быть одинаковым?
.. Не очень понимаю тебя сейчас..
вуду
Сообщение было удалено
а я прекрасно тебя понимаю. И понимаю что бесполезная трата времени давать тебе направления, на которые тебе необходимо обратить внимание..

Сейчас лишь я вижу тебя как обьект, пытающийся выпрыгнуть из штанов вопреки своим национальным запретам?

Ты сама для себя уже определила как жить: по нац.канонам или же как настоящая обычная женщина?
там после "запретам" знак вопроса не нужен
а болячку я придумал как назвать: "Пока ты не трахаешься до свадьбы, эмоции трахают тебя.."
.. Очень достойный факт-))
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Водолей тут, конечно, никаким боком. Но тут такая демократичная ветка )) чего тока не обсуждается и столько умных людей :) и опытных. Да даже почитать если внимательно, будет вуду полезно
Скорпи
Сообщение было удалено
не буду развивать сейчас фантазию по этому поводу..

Но вопрос остается: почему она читает и это безполезно?
вуду
Сообщение было удалено
тогда определяйся. с этого надо начинать.

либо ты жертвуешь своими "порядками" и начинаешь внимательно ко всему относиться, либо ты остаешься там, где и всё женское общество такого типа как ты..

в первом случае есть серьезная жертва, но по сравнению с успехами в личной жизни - это херрня..

во втором - даже не пытайся подружить свои "порядки" и свои жизненные пожелания.. априори, они несовместимы и никогда не будут.
если подружишь это все - памятник тебе поставлю при жизни.
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Она не читает внимательно, догадываюсь, что она даже не знает, в каком месте у нее проблема. Только чувствует что что то не то, и болтается как килька в океане... в надежде что оно само рассосется.

ну может оно и правдо само рассосется тогда уж...
Скорпи
Сообщение было удалено
самый оптимальный вариант я ей уже предложил. Забыть про любовь.

Когда не ждешь, она обязательно приходит..

А если ты стремишься (как шарик советует) - эта *** начинает от тебя убегать..

хотя тоже есть скрытый смысл в этом - понимание того что "еще не время". вот ЭТО надо видеть, а не то, что видят другие - ой, я косячный алкаш, и из-за этого не могу заработать миллион. и хоронят себя.

И алкаши миллионы зарабатывают. Но только "вовремя", а не тогда, когда такой звезде как Релакс или Марьяна захочется..
Марина
Мне кажется или так и есть, что весь уровень культуры, мудрости и т.д. ограничивается только форумами и соц. сетями. Все такие умные, даже послать некого. А в жизни поимущественно одни идиоты))) у которых не в жизни, ни в голове порядка нет. Я тоже отношусь к этим идиотам!
Скорпи
[quote="Злюка Фу"]

И алкаши миллионы зарабатывают. Но только "вовремя", а не тогда, когда такой звезде как Релакс или Марьяна захочется..[/

)))

ес оф коз
Марина
Сообщение было удалено
потому что ты "сам собой" в основном только перед монитором. На тебя не влияет обстановка, беготня, метро, долбоебизм и криминал.. отсюда ты и поражаешься открытиям в себе..

А на улице - не дают тебе "расплыться" по улице, потому что там другие тоже ходят и ты будешь мешать... да и не нужно это никому..
чтобы послать, ум тоже надо иметь.. чтобы в ответ на следующий вопрос "почему" - моментально обосновать причину и забыть данный инцидент..
Скорпи
Марина
Сообщение было удалено
зависит от твоего окружения

Как по мне так в жизни и того и другого предостаточно
даже форумы и общение не просто так в жизни человека появляются..

почему именно эта ветка? почему не про Дев или Раков? там тоже рейтинг, там тоже общаются..

м? что обьединяет? Водолей? херрня это все..

сами себе ответьте - зачем вы здесь? Вот и ответ.. Вот это ТО, чего не хватает в жизни. поэтому и держит. и это не наркотик.. это просто нужно пережить..

А закончится это все тогда, когда рухнет сервер БД вумана или не будет денег оплачивать хостинг..
Скорпи
Сообщение было удалено
не зависит..

я уже обосновывал.
Марина
Даже не знаю, что и сказать. Я настоящее поколение называю - поколение статусов "в контакте" И они живут по принципам этих статусов. А на каждых "хороший" статус миллион "плохих" статусов. Отсюда и каша в голове. Своих мыслей у большинства не осталось. Многие даже разговаривают этими статусами)))) Ну правильно, зачем размышлять, когда за тебя уже все написали в очередном статусе))))
Скорпи
Сообщение было удалено
раз баланс - значит ты себя не считаешь ни выскочкой, ни низшим звеном..

тогда чем ты отличаешься от множества других?
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
я к тому что если ты видишь одних идиотов, значит твое окружение одни идиоты ))) логично ? ))
Марина
Сообщение было удалено
а чем плохо??

все статусы из жизни.. все правильно написано.

А вот дальше - дело каждого отдельно: как он это произносит, внимает и живет..

если бездумно - тогда "поколение", если задумался - поможет в жизни и прочтет между строк то, что искал много лет в своих вопросах людям.

Тем более, сейчас прогресс дает людям возможность заниматься минимумом задач. Тем минимумом. которые более важны для выживания..все так и должно быть.

Вон я, имею высшее образование, технологическое, инженерное.. а закон Ома искал в гугле.. :DD

в результате сжег аккумулятор у электронной сигареты, уменьшив сопротивление в 3 раза, когда подумал что обмотка в 3 слоя даст увеличение сопротивления...

Больше аккумуляторов нет. Больше изучать нечего..

Переключился на перевод файлов с иностранного. :D
Скорпи
Сообщение было удалено
смотря с какой стороны смотреть.

Если со стороны "тебя" и не задумываясь - то ты однозначно выскочка и тебя клюют..

если с практической стороны - почему они идиоты? чисто из-за того, что ТЫ так считаешь? Где основания?

так что.. тут 50/50
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
для когото ничем, для кого то многим или всем.

как и для меня кто то, кто ничего особенного в других глазах, является многим или особенным

и меня такое положение вещей устраивает
везде баланс..

я прихожу к девкам в оперзал. Я как лох стою и спрашиваю элементарные для них вещи про счет, кредитку и т.п. В их глазах я просто идиот..

А когда они мне звонят с просьбой в компе и программах покопаться и настроить - они себя чувстсвуют идиотками точно так же, потому что я за 2 минуты все предоставляю им так, как они хотят.. и я их, положив трубку, матерю идиотами...

все нормально.. никто не обижается )

Просто нужно знать, что один человек может быть идиотом в житейском плане, но профи в финансах и т.д.

Мне с такими легче, чем с универсалами.. потому что я сам универсал. :-Р ненавижу конкурентов ))
Марина
ИМХО что все становятся одинаковыми. И это плохо. Нет никакого разнообразия, индивидуальности. Все, как роботы, которым дали инструкцию по которой жить, теряется какая-то искренность. Начинается жизнь фальшивых улыбок и неприкрытой лести.
Скорпи
меня устраивает только равная, простая и естественная среда. Если она включает в себя какието новые уроки или наоборот оказание помощи, ничего плохого в этом не сижу

Век живи век учись ) всех касается )
Марина
Сообщение было удалено
давно уже так..лет 5 на моей только памяти..

да это так и должно быть.. люди, с различной от общества позицией, никогда лично не встретятся.. потому что коллапс будет..перевороты всякие и т.п.

Поэтому правительство усиленно программирует общество на бездушность, как в совке при политбюро, когда пукнуть без ведома соседа нельзя было..

А те кто выпендривается - тех на кол..

Так что, форум - это как бы подпольная ячейка (пока). Потому что нет пока технологий в вооружении правительства чтобы вычислить таких как здесь на ветке..

Да и пока незачем.. Но, когда с политическим программированием закончат, переключатся на таких, которые подают идеи "неправильной жизни общества". И нас вырежут..

Так что здесь и пригодится двуличность.. Развивайте ее, ё-ма.. :DDD
Скорпи
Сообщение было удалено
твое болото может нравится только тебе... а мне в такой среде не интересно..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чот мне страшно стало от фантазии развития событий .. пойду пивка для храбрости накачу :DD
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
никакого болота в этом нет. нафантазировал не в ту сторону ))
Скорпи
Сообщение было удалено
а чего хорошего когда все ровно? шаг влево, шаг вправо когда делать?
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
да когда хочешь. тебе решать.

да кодга же в жизни ровно бывает. только и успевай баланс держать. это как на серфе кататься например. клево же когда тебе удается все время держаться на поверхности, а не сваливаться то и дело от ветра, волны, акулы и тп