Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3456
не устраивает - дверь тамммм ---> %)))

никто не заставляет и не держит
чот сливает лейка.. раньше хоть последнее слово пыталась оставить за собой...

что вы с ней сделали, волки? ))))))

или кризис среднего возраста начался у нее... весьма похоже..
мрр
Сообщение было удалено
Да не, я сам не знаю как это делается )))) Видимо что то должно выветриться из окружающей обстановки. У меня БЖ, практически сразу как заехала решила простимулировать меня к покраске потолка и для этого двумя балончиками синей краски нарисовала непонятную *** на этом самом потолке. Я пришёл, посмотрел и сказал что прикольно. Так эта фигня лет 8-9 и радовала глаз.

Когда она уехала я где то через месяца два потолок покрасил )))) Всему, видать, своё время )))))
Луна
Форд Префект
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Лили
ежик в тумане
Сообщение было удалено
Я стелец) есть какие-то вопросы?
Лили
Сообщение было удалено
булки раздвинешь, сТелец? :)
Homo Globus 2.0
Ты, Ефгений, не расстраивайся, всё у тебябя нормально будет. Оценят тебя, если сам всё не испортишь. Думать тебе поменьше надо. Некоторое Безмыслие тебе рекомендуется.
Лапуся
Водолеи, вот скажите мне... Любимы мой странный: То неделю живём душа в душу, ласковый - нежный. То пропадает дня на 3-4 (иногда может и больше). Это нормально?
астролог Курчина Татьяна
[quote="лейка"]кстати так и не поняла почему именно скорпионы считаются самые провидцы, у рыб чуйка не хуже,а иногда лучше[/quotсуществует заблуждение, что солнечный знак многое определяет, вплоть до судьбы, интуиции, "чуйки", но провидеть может любой знак с любым восходящим знаком, но если у этого человека есть обилие взаимосвязей (аспектов) между планетами 3 и 12 домов, кроме того в древности обязательным условием видения был сильный Юпитер в карте рождения, я имею в виду в знаке силы данной планеты (знак управления, экзальтации, триплицитета), еще в древности так отзывалисб о ясновидении:"У человека у которого восходит знак управления Меркруия (Близнец, Дева), а Меркурий стоит в знаке управления Сатурна (Козерог или Водолей) - есть дар прорицания". Так писали в 12 веке и в более ранние времена.
Homo Globus 2.0
Сообщение было удалено
шот ты запоздал с пожеланиями, бро..
Homo Globus 2.0
Ты просто не видишь, сейчас самое время. Люди любят ''начать за здравие, а кончить за упокой''.
.. Вчера Водолей звонил, через полгода .. , жена наскучила или решил проверить люблю ли я .. В любом случае не ответила и не хочу, если и вычеркиваю людей, то надо навсегда,... Расстроилась конечно, что все именно так происходит, вчера же еще и с овЕном рассталась, из- за его якобы " дружбы" с бывшей.. И скрываюсь теперь от всех всвоем 12 доме..

..

.. Где все-?)
Homo Globus 2.0
Сообщение было удалено
и чо? на мне-то это как должно отразиться? мне все равно что любят люди.. я их не люблю, соответственно и думать о них не собираюсь.
вуду
Сообщение было удалено
почему идет вычеркивание из жизни?

нафига прятаццо?

почему просто не дружить - с головой и с бывшими?
..Жееееняяя, так дружу ведь, .. С головой, хотя сказали что мозг как у канарейки-))))

Вот ты, например, если в человеке разочаровываешься,.. Как себя ведешь???
Скорпи
вуду
Сообщение было удалено
да уж... не очень лестно. Вуду, что у тебя с самооценкой?!?

еще и при твоей внешности
.. Хромает, долбанная селена или кто не знаю, но я над ней работаю, ..

Я как раз из- за этого и рассталась вчера, что встречаясь со мной не приемлю бывших.. Хотя не знаю как оно должно быть правильным..
IIITOPM
вуду
Сообщение было удалено
всегда по разному, все зависит от ситуации..

если он где-то постоянно рядом и я вынужден обращать на него внимание - меньше общаюсь..

а если его нет рядом - то на нет и суда нет. Но если появится - см. первый вариант. мне все равно по большому счету.
Скорпи
вуду
Сообщение было удалено
правильно все то, что просто. он обижает твои чувства - значит неправильно. скажи ему об этом. если ему все равно, значит пусть катится лесом.
IIITOPM
вуду
Сообщение было удалено
фигасе! а у кого в таком возрасте нет бывших??

ищи тогда девственника сразу... пфф....
. . Хотя дело даже не в самооценке, а в том, что сама отторгаю все от себя, чтобы стремиться к независимости.. ,

А не получается, менталитет ни- ни, хотя сделала практически все, чтобы уже могла снимать себе квартиру,

.. Наблюдаю за Цыпой, вроде и живет одна, и водолей любит .. И работает, и хороша собой,.. Вроде все то, к чему я иду.. , но вижу, что ей чего- то не хватает, но чего?

Брак? Нет..
Скорпи
074. надо ориентироваться не на других людей, а внимание все обращать на себе=я, прислушиваться к себе. от чего тебе хорошо, от чего плохо. чтобы понимать, что тебе надо.

какая разница чего не достает Цыпе. для тебя это путь в никуда
IIITOPM
Сообщение было удалено
IIITOPM
вуду, ты свою "карму" еще не отработала, а уже вычеркиваешь людей.

Вот когда поймешь, что ты уже стала самостоятельно без помощи этих людей думать, жить, радоваться одиночеству и т.п. - тогда вычеркивай.

Они же появляются сейчас - пока ты не поймешь почему..

когда научишься быть сильной - тогда и вперед на одну ступеньку.

И не слушай Скорпи, она ерунду говорит. Пока человек сам не допетрит что он тебе глубоко-далеко - сам отвалится.. а будешь ему свои обиды выкладывать каждый раз, что чувства он твои обидел - он будет знать твое больное место, и вместо своей наскучившей жены будет на тебе отрываться. Тебе надо помогать тем, кто тебе наф не нужен?
IIITOPM
вуду
Сообщение было удалено
а дальше - пустота.... и ломка....
Скорпи
077 ))) женя. она про овна говорила. овен -ее парень. а ее начал обижать. она что молчать должна в тярпочку? что ты такое говоришь?
Скорпи
Сообщение было удалено
Скорпи, а почему думаешь, что путь в никуда?
..я сказала,что не хочу "быть запасной"

..любишь ее-люби

..я не мешаю, хотя склоняюсь к мысли,что ничего ему не говоря нужно было начать встречаться с другим.., как и он делает..под прикрытием "дружу"
Скорпи
вуду
Сообщение было удалено
потому что твоя жизнь и цыпина - это две разные жизни. разных людей. чтобы жить так как ты хочешь, надо прислушиваться к себе, а не к другим.
тебе нужно научитсья:

- не хвататься за все сразу, и потом разгребать - надо/не надо/оставлю на потом.

- каждую ситуацию рассматривать не согласно своей устойчивой позиции, а в разных случаях, прогибаться и отходить от своей позиции чуть-чуть.

- оценивать возникающие ситуации с самодостаточной позиции: "так, у меня щас все есть. А это сейчас почему возникло? видимо что-то из этого можно поиметь.Надо подумать." И начинаешь разбираться в ситуации плотно и глубоко. И что важно - не отвлекаясь на другие возникающие, возможно даже более важные для тебя по-твоему мнению. Доводи дело до конца, пока сама себе не скажешь - хватит, не интересно/тема раскрыта.

Параллельно возникающие ситуации подождут, тем более, что они возникают именно тогда, когда ты свободна от анализа ситуаций - т.е. вовремя.Когда голова занята поиском сьемной квартиры, тебя твой бывший не побеспокоит. Если конечно ты сама своими флюидами распространяешься на него и на поиск квартиры. Есессина, он будет обозначаться в твоей жизни.

Научись свой мозг опустошать. А ты торопишься вечно.
Скорпи
Сообщение было удалено
какое право она имеет запрещать человеку общаться с бывшими??? м??
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
так смотря как он там общается ) я ж не знаю. может он изменяет ей конкретно. она что бубликами с вареньем его за это угощать должна?
..это точно..тороплюсь постоянно..

..даже засыпаю с четким планом на завтра ..
вуду
Сообщение было удалено
и что ты считаешь??

- Он должен все бросить и СКАЗАТЬ тебе что ты не запасная с понедельника? Полегчает ?? )))))) ржу..

- Какая речь может идти о любви? вы что, сто лет вместе? - убиваешь :DDD

- Встречаться с другим? зачем? в отместку? А смысл? - убила :DDDD
Скорпи
Сообщение было удалено
ты не знаешь. Она не знает. я не знаю. и что? отмена бубликам???

Если человек обозначил себя как МЧ/парень/супруг - должна быть ответственность у этого человека. Если ее нет - с бубликами как раз все четче, ближе и лучше рассматривается. Мне бы было интересно, зная про бывшую, сколько времени он так протянет. А может он завтра рассказать про нее как раз хотел, а она ему вилы в бок?.. не понимаю...

Если чел издевается над тобой, так возьми и тоже поиздевайся. Пусть У НЕГО голова болит, а не у тебя: почему она со мной продолжает, хотя по всем данным - должна закатить истерику?
это же перерастает в игру, ё-ма, это же интересно должно быть!
..да пусть что хочет делает.., я через некоторое время убью в себе какие-либо чувства к нему..

..стану холодной как змея..и поползу далее..
Вуду, ты похожа на двух бабищ из дома-2.. что одна, что вторая запрещает парню общаться с бывшей.. ради ИХ принципа.. а ЕГО никто не спросил...

нормально? и кого он должен выбрать? Прально.. третью...
вуду
Сообщение было удалено
не получится. не убьешь.

Если об этом будешь думать постоянно и одергивать себя...

Расслабься ё-ма... :D
надоело разжевывать уже..

а у мя две новости...

- носопыра болит - прыщик выскочил

- через какую прогу сделать перевод инструкции к CX-7 c англ. на рус. в виде файла doc размером 227 метров...

Вот какая главная задача у меня на сегодня! И не хочу думать как и что там у Таньки (она взрослая, сама разберется. Если нужна будет моя помощь - сообщит), какой директор департамента к нам приходит, что у меня с деньгами на счету, когда вернут права и пр...

Учись, Вуду..
Скорпи
088. ну это как один из вариантов. только не понимаю нафига надо так заморачиваться. он что этот овен, решивший забить на красавицу вуду, временно или не временно, единственный мужчина? он стоит игр разума? времени? он кто вообще?

не ну любопытно конечно, но ей же это не игрульки, у нее эмоции, переживания.

вобщем, вариантов разрулить много. но я бы действовала четко, без лишних движений.
..Жене проще -легко абстрагируется от эмоций

..

..я в них утопаю.., Скорпи понимаешь о чем я..
вуду
Сообщение было удалено
ну и тони тогда ***...зачем за советами приходишь, если ты их даже не имеешь желания попробовать??

Подозреваю, что просто тупо время убить, или проверить мою гипотезу "поделишься с другими плохим - плохое уйдет".

Или у нее еще есть варианты, а тут прибедняется перед нами.. Если такая умная - делай как знаешь.

... но никак не решение своей проблемы с головой...
..он мне говорил, что не хочет никаких отношений..

..и жениться тоже.

..Хорошо ,говорю..раз у тебя такая травма осталась

-он мне -Нет у меня травмы-не хочу все,

..хорошо-отвечаю

..от меня что надо?

..

..ничего не говорит, проверяет звонки, куда я хожу, с кем бываю, знает где живу,работаю учусь,еще знакомые кругом, все ему докладывают..

..уже и игнорирую..

..не могу понять,что тогда от меня требуется??
Скорпи
095. возражений не имею

))

но сомневаюсь, что у нее это так
..Жень,мы с марта месяца уже общаемся..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вуду
Сообщение было удалено
тебе должны ЗДЕСЬ ЭТО подсказать или что???

вот тут уже я не понимаю!!
думай голова.. думай...
.думаю ,Жень..очень думаю

..

..то ли я дура безмозглая..,то ли..дула безмозглая..
вуду
Сообщение было удалено
да какая разница! ты же до свадьбы ни-ни.. что ты хочешь от человека еще??

думай голова...