Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3460
ВодолейкА
лейка, все думаю о б.луне..вот в водолее, получается свобода дороже брака..в козероге..поздний брак, думает это никуда не денется, а пока карьера главнее..в стрельце.. учеба, поездки.. а нужно семье время уделять больше..но это я все по минимуму считаю, так как белая все же..вот еще в овне..хочется рулить самой, а нужно ли? во льве.. дети, творчество , любовь.. т.е тоже должны быть само собой..это из моих наблюдений..
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
сейчас проверю на своем примере..
ВодолейкА
вуду, у меня все сходится...
..сейчас..

от Asc против часовой стрелки..-обозначена Луна в 4 доме

..на зете и сотисе в 6

..23.03.1986 Грозный 5:15..по этой дате

..и по моей сбивается
..смотрела про лилит еще в деве

..фанатизм к чистоте тела..вокруг себя..к людям..=))))
ВодолейкА
58..посмотрела, у меня везде одинаково.. луна в 6 доме..
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
..возможно и другое отклонение ..от полного свинарника до педантизма..
..=))

..он эмоции в себе давит,поэтому и поседел в свои 26 ..говорится..

..

..меня это бесит=)

..и асцендент в рыбах раздражает страшно..да и сами рыбы вообще..

..укладываю смысл кармы в сознании,что очень расходится с ранее стоящим укладом в голове (мусульманстве)..есть только одна-вечная жизнь,а ты эта временная..
ВодолейкА
вуду, у вас там во сколько лет принято выходить замуж? есть крайние сроки, после которых, возьмут если только уже 4 женой..
ВодолейкА
рыбы на асц, люди настроения, много блондинчиков среди них..водные знаки много в себе переживают, на поверхность их вытаскивает их окружение своими поступками, а то так и будут плавать туда сюда в своих заморочках..
..14-20 лет,в идеале

..после ,мол,уже не поддаются перевоспитанию..

..в свои ..скоро 24 ..я уже старовата=))

..иногда бывают мысли,чтобы выйти замуж и развестись, чтобы никто не трогал..

.."24..,а еще и не планируешь..?"..сразу думают что-то не то в ней.., не объясню же я им,что для моей Луны это табу:Р=)

....после 30 уже выходят 2-3.., и уже довольно-таки пожилых мужчин..

.и надо успеть родить сына,чтобы наследство оставили,а не вытурили голую=)
..я было обнаружила его Луну в своем 12 доме

..

..я неосознанно ему недоговариваю,привирираю...,постоянно требует какой-то правды от меня..

..
вуду
Сообщение было удалено
а отказаться от мусульманства не проще?
..убьют же=)

..хотя мало кто в полном спектре его соблюдает

..
вуду
Сообщение было удалено
кто убьет-то.. кому ты нужна будешь, если уедешь и жить с ними не будешь? Наххер себе жизнь ломать, если в этой вере ты перспективы для себя не видишь?
..деле же не в вере=)
вуду
Сообщение было удалено
а в чем?
..мне вера не мешает,а жизненный уклад

..=)

..приезжай в Грозный, мне трудно объяснить
приходит на работу в российскую контору мусульманка:

- у руководства сразу настороженность: - молитвы в 12, свои предпочтения, идущие в разрез с рабочим графиком,обособленность..

- у коллег - отстраненное отношение. Тоесть - тебя учили "всё сама" - вот и вДЖобывай сама..

я так это вижу..
вуду
Сообщение было удалено
я там уже был один раз.. психологическая травма.. нуваснах со своим укладом..

и лепешки мне ваши не нужны..
жизненный уклад разве не в веру упирается? Ведь из-за веры же такой уклад придумали..
..ты занууууда...=)))
ВодолейкА
вуду, наверное зря ты уезжала учиться в москву, вполне можно было бы учится и у себя в грозном..ты набралась тут феминизма, теперь как будешь восстанавливаться?..выход.. возвращаться обратно сюда, искать работу..
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ааа! забыл.. а результат - "Мы подумаем о приеме вас на работу"..

..и не позвонят больше...
вуду
Сообщение было удалено
да чо я вас таких на работу не принимал чтоли? что, я не видел как такие "особенные" работают?

Сервак бубухнулся, 40 филиалов отключились от АБС, а она в комнате для молитв час оттопыривается.. и пох...
Вуду, тебе по твоему укладу вообще запрещено на мужиков смотреть, не говря уже о твоих фантазиях и эмоциях!
ВодолейкА
можно устроится на работу в москве к своим землякам, найти тут мужа,..не вижу препятствий..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
....ты права,Водолейка..

..полностью переобновляться..

..до конца года побуду, не приживусь уеду..

..=)
ВодолейкА
Сообщение было удалено
не.. ей лучше там оставаться..

Учеба в москве 6 лет - не такой уж запоминающийся срок.. за полгода в родной стране ее вылечат обратно.. А московский диплом - открытая дорога в управленческое звено и престиж на местности..

А здесь ее сгнобят...
Злюка Фу
Сообщение было удалено
..не очень поняла..
вуду
Сообщение было удалено
от веры откажешься чтоли?
вуду
Сообщение было удалено
ну раз и это не поняла, значит неххер тебе в Москве делать..
Злюка Фу
Сообщение было удалено
..образование у меня достойное,Жень

..везде нужны связи и голова на плечах,впрочем, как и везде..

..я в Москве с 98 года=)
Злюка Фу
Сообщение было удалено
..ну с твоим "красноречивым" русским...=))
вуду
Сообщение было удалено
связи - не знаю..

но головы на плечах - я однозначно не вижу..
..ты уже уже говорил,не видишь..не надо=)..я тебя поиском не озадачивала
ВодолейкА
вуду не стоит ломать себя..какой в этом смысл? и время терять тоже..
вуду
Сообщение было удалено
а как ты на русском языке в России разговаривать собираешься?

У тебя гуманитарное образование есть? по Русскому что у тебя, какая оценка?
вуду
Сообщение было удалено
а я тебе свою и не предлагаю.. я советую обратить на это внимание.
ВодолейкА
Сообщение было удалено
..правда что

..

..как сын, ..с отцом помирился?
Злюка Фу
Сообщение было удалено
..угу.хорошо.
ВодолейкА
можно мини детский садик здесь открыть..можно на сз полистать предложения местных женихов из ваших..
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
нормально все..)
лучше строительством мечети заняться.. сейчас как раз мэр программу запустил...
..Водолейка.,сейчас занимаюсь одеждой, постельным бельем и обувью..для реабилитационных центров для детей, больных неизлечимыми болезнями..

..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
..а я решила -что не хочу даже=)

..у нас утром взрыв был, ..

..все перекрыто..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лучше кафе-ресторан Чеченской кухни.. больше толку будет. Будут родственники газовать сюда, сбросятся, купят хатку, наведут клиентов, будут связи, там и замуж с таким приданым возьмут..:DD потом откроете свою республику где-нибудь на Звездном бульваре, забор поставите, мечеть, дом..

Вуду, ты хоть готовить умеешь?
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
это здорово, если нравится..как раз по теме лилит)
вуду
Сообщение было удалено
лучше уж тогда киллером, чтоб таких не рожали..
..умею,Жень

..

..что из еды любишь больше всего?

..да там этих кафе и ресторанов наших очень много..=))