Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
.. как весы-не могу без половинки,как-будто несобранная
..как лунная водолейка-мне оно не надо..=)
..как-то так..
Если бессмысленно, то незачем меня понимать
И головой кивать,
Если неискренне, то больше не нужно в любовь играть
И фразам моим внимать,
..(с)
ВодолейкА
[530915820]
вуду, реши, что хочешь больше всего..иметь свою половинку или независимость..так и будет..нужно определится..это самое трудное..для весов особенно..за них вечно кто нибудь принимает решение, много раз такое видела..
ВодолейкА
[530915820]
если будешь действовать по белой луне в овне, решительно, то не ошибешься..а если станешь копаться в себе и засосет мелочами..то победа за лилит
вот еще интересная мысль пришла..а можно ли за все расплачиваться деньгами? не дожидаясь кармической проработки или предотвращая худший вариант заранее?..можно ли откупится материальными потерями заранее, чем позже разрывами со своими близкими или потерей здоровья? или все таки решает определенный расклад планет для избранных?
я бы с удовольствием занялась благотворительностью..но как то не складывается пока..
ВодолейкА
[530915820]
даже на работе дают аванс, а в жизни все сложнее..
ВодолейкА
[530915820]
знала одну женщину, которая 15 лет прожила как в сказке..зато потом, пришлось добирать для баланса..пришли развод, болезни, материальные потери..
Гость
[2099260123]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
только оттуда там тоже печалька (((
Homo Globus 2.0
[4251397588]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
В смысле - откупиться от судьбы деньгами?
3+1
[1167329441]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
у меня вроде нет, исходя из астрологии, человек идет по тропинке добра или зла, но по моему большинство чаще лавирует между ними
и если кто-то занимается благотворительностью, то возможно есть тому обьяснение желанием искупить прошлые долги, или например белая луна с юпитером как-то способствуют этому
3+1
[1167329441]
Homo Globus 2.0
Сообщение было удалено
наверно делать заведомо хорошие, в общем понимании общественностью таковых, поступки
мне кажется вообще бред платить за судьбу! а вот пример.
у меня отобрали права. я бы мог изменить судьбу и поиметь их через 2 дня за 150тыс.
так нет, жадность и разумность сыграла: за 150 тыс я бы мог эти 1,5 года ездить н а такси куда хочу попивая пивко и не напрягаясь.
обозначил 50тыс за возврат через некоторое время..
прошло полгода...
права неизвестно где, когда вернут неизвестно, сижу жду... так же я могу прождать еще год, отдать полтинник и получить результат точно такой же, как если бы не платил вообще...
так смысл платить, если можно просто довериться судьбе...
ну, конечно же я могу их получить после завтра, заплатив сейчас 150к... но пока нет такой необходимости в машине, чтобы считать себя "без ноги"...
вот и вывод: если будешь считать, что судьбу можно купить - потратишь помимо отведенного на это "наказание" времени еще и деньги, предназначенные совсем для другого.
за эти полтора года зато я не разобьюсь на машине или не буду лежать в кювете с алюминиевым разделителем полос в голове :)))
ВодолейкА
[530915820]
может человек всю свою жизнь старался совершать только добрые поступки, помогал другим людям, а ему вместо благодарности по судьбе одни только шишки достаются...или все таки можно, как то, что то, изменить умасливая свою стезю заранее?
да и я так же, адреналинчик получаю, когда мимо гайцев проезжаешь...
но, хочется понести судебное (от слова судьба) наказание, чтобы не быть должным и не получить больше от жизни, чем мне положено...
ВодолейкА
[530915820]
может счастье можно купить..как ребенку игрушку купишь желанную и счастлив...а можно пожадничать и не купить, зато потом могут быть комплексы и платный психолог..
если ты хочешь чтобы твой ребенок был счастлив - ты оцениваешь - на сколько долго. (он же не будет всю жизнь до смерти радоваться этой машинке за 600р)
здесь же тоже закон вселенной.
"сумма прямопропорциональна времени"
ВодолейкА
[530915820]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
в твоем случае с лилит в тельце нужно было заплатить 150 тыс..а ты пожадничал...
а осознание цены того же здоровья приходит только по окончанию этого здоровья. тогда цена становится реальной, а не приблизительной)))
так же и в других ситуациях
ВодолейкА
[530915820]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
почему? если есть деньги, то и лечение будет лучше..а если нет, то можно упустить драгоценное время в поисках спонсоров..
ВодолейкА
[530915820]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
а может наоборот, заплатишь, будешь ценить свои деньги, не станешь нарушать правила, а если ждать будешь и ездить иногда без прав, то можешь и нарваться на умножение срока или штрафа..
лилит в тельце такие упрямцы..))) никак не хотят лишний раз раскошелиться, хотя так просто отрабатывать такую карму..плати себе и плати...даже если считаешь, что тебя как то надувают..это испытание лишь на пользу..мне бы такую..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лечение болячки - никогда 100% не избавляет от этой болячки. лечение - это притушение симптомов.. чем больше платишь - тем дольше притушают... нопрекрати лечение - это не избавит тебя от этой болезни. она ЕСТЬ, она будет все равно... так что - не купишь...