Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3462
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
а поэкспериментировать не пробовал?
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
пожадничать можно в любой точке мира..) это тебя так искушает лилит..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
думаю лучше профилактика.. если сомневаешься что женщина чистая, презик оденешь на всякий случай как минимум. получить оригинальные ощущения ты сможешь чуть позже, проверив ее и доверившись на 100%
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ВодолейкА
а поэкспериментировать не пробовал?
неа. я рационально на все смотрю. по необходимости.

я не считаю, что мои права мне стоят 150к. за полтора года. дешевле.
ВодолейкА
58, согласна, лучше потратится на презик заранее.))
лилит в тельце несет опасность на земле. но никто не говорил про воду и воздух ))) ну и космос )))
ВодолейкА
Жень, а что сейчас, действительно, так дорого стоит права выкупить? или у тебя особый случай какой то..?
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну вот этот пример меня и преследует во всех моих решениях))) както так )
ВодолейкА
Сообщение было удалено
нет. официальная цена. до 200 добегает
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
опасность да, в основном так..но у тебя лилит в 9 доме, на поле стрельца..нельзя жадничать за границей, например, экономить на страховке или экскурсиях..
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ого...ничего себе цены сейчас..(((((
ВодолейкА
Сообщение было удалено
5 инстанций по 1к долларов.

очень много отделов связанных с правами в гаи стало... полицияббля
вот кто на аванс для лилит зарабатывает ))))))
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
похоже одна говорильня тока, что автомобилистам послабления будут..и вот про мили обещали снова 0,3 сделать..как думаешь будет такое снова принято?
ВодолейкА
Сообщение было удалено
не сделают. откат равносилен бессилию правительства.
ВодолейкА
да, если политика замешана, то дохлый номер конечно..(( хотя и там, наверху, свое лобби присутствует..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну а с чего, ты думаешь, будут бездельники деньги зарабатывать? с повышением промилле уменьшится цена на возврат прав...

те, кто получает сейчас с этого штуку, будет иметь сто рублей... не дадут, не согласуют.
опять баланс...
ВодолейкА
у нас ничего нельзя заранее прогнозировать..страна под водолеем..)))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
в конце года только будет. но учитывая плавность перехода - то что сейчас - это только начало, только цветочки.. дальше - жощще..
вот так смотришь на себя со стороны и понимаешь как с тобой трудно другим стабилизироваться так, как хочешь ты...
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
не знаю, но имхо просто ничего нельзя воспринимать

белая луна не совсем дает свободу превыше брака, но наверно нужна известная степень свободы в отношениях)) на равных как бы)

а по поводу позднего брака, наверно я бы хотела ранний брак)), но то что тогда было в жизни было не для брака, слишком много но, а это слишком многа букофф)))
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
астрологи тоже так считают..скоро сатурн переходит в знак скорпиона..тревожное время наступает..
ВодолейкА
лейк, у меня сын тоже с такой вот белой луной в водолее..сужу по нему в первую очередь..до брака там как до луны пешком..как только какой то капкан на пути, так сразу свободу дают о него, в виде другого бонуса..))
Луна
У нас сегодня собрание было на курсе)) - декан грозился всех в психушку сослать на практику))))

Так чо Ларёк))) прошу пани в Москву))) буду на тебе госэкзамены сдавать)))
ВодолейкА
Луна
Сообщение было удалено
бери еще и скорпяшку, она давно туда просится..))
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
))) значит ему надо получить что-то из водолейского навыка в жизни или для жизни))

а тут тебе виднее) я знаю что я получила, только моей деве всё кажется что это можно было сделать более лёгким и менее дорогим путём)))
лейка
Луна
Сообщение было удалено
))))))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Луна
У нас сегодня собрание было на курсе)) - декан грозился всех в психушку сослать на практику))))

Так чо Ларёк))) прошу пани в Москву))) буду на тебе госэкзамены сдавать)))
дайте мне, дайте мне!!))))
"и по-этому все так.... произошлооооо" (с)
лейка
Смотрела документальный фильм про викингов

мужики воюют, бабы есть готовят, детей рожают, сукно ткут, портки шьют

ляпота)))))

а счас....мой любимый сидит на сайте знакомств..помогите кто чем может)))))))
лейка
продолжение

умирают лет до 30

вопрос где был северный узел, когда южный с трудом проживался

мне вот интересно с какого перепуга отработка кармы увеличилась в разы
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
у него в 6 д..свободен от неприятной работы..поэтому проблема есть в том, чтобы найти ту самую наилучшую работу..в 7 доме свободен от ненужного партнера.. то, о чем вчера говорили..дома - это событийность..планета - сущность..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
а вот некоторым и 100 лет мало, что бы отработать свою карму..почему так?..
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ностальжи?..)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну да, "штаны в доме" - это не мой вариант)) я вообще не знаю что хочу,

чтоб были похожи - это тупик в отношениях

чтоб были разные - тоже сомнительные перспективы

пусть будет по судьбе)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я думаю это вселенский заговор)) информацией владеют как всегда ограниченное количество посвященных (думаю инопланетяне)))

короче негры работают, карму отрабатывают (негры - это вроде мы))) )
ВодолейкА
Сообщение было удалено
нет, камеди и Харламов)
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
бери друга не ошибешься..)
лейка
интересно что все государства строятся по этой схеме, кроме папуасов
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
друзей нет) сразу за попу хотят ущипнуть)) а мне дружить надо ...написала 32 летняя тетенька..самой смешно))))))))))))
лейка
хотя прикольно будет если кто нибудь из старых времен выплывет))
ВодолейкА
лейка, интернет тебе в помощь, тоже под водолеем..заведи переписку с понравившимся М, станет виртуальным другом, потом может и больше..
лейка
ладно посмотрим))) дружба тоже проверяется временем))
ВодолейкА
ищи дева, заодно и лилит проработаешь за компашку..))
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
оооооо зайди на ветку про тельцов, там такие шедевры про виртуальную дружбу, я думала либо со смеху помру либо мозги совсем крякнутся

когда люди по 5 часов по скайпу общаются. ревнуют к другим из списка ))))

неее , венера то в овне) надо сразу глянуть пощупать в глазки заглянуть, переспать а там уже и дружить можно

а дружить месяцами чтобы потом...да нууууу, у меня воздуха нет в чистом виде, меня процесс общения без цели никак не волнует)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
у меня было раньше 2 друга козерога по переписке..а как только закончилось наше общение, я многое поняла про себя..думаю, что я частично отработала тогда свои гири..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
у меня брат дева) я думаю что по девам я отработала в этой жизни))
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
а как на счет партнера по хобби?
ВодолейкА
я вот вообще не понимаю это общение по скайпу..это слишком личное пространство, чтобы пускать туда посторонних..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова