Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3463
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
)))) уж лучше на улице тогда знакомится))

да дело не в том чтобы познакомиться, с этим вопросов нет)) просто что-то не то, или что -то не складывается, ну не натяну же я судьбу)))
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
во-во)) согласна,

а они там ..на ветке ..по скайпу влюбляются...ужас короче

я вообще не понимаю как можно рассказывать что-то личное человеку с которым ты как минимум не пообщался лично и достаточно по времени чтобы понять с кем имеешь дело
ВодолейкА
нужно общее дело, хобби, увлечение..тогда проще контакт складывается..меркурий тебе не зря дали прорабатывать..венера тоже пораженная..наверное нужно научится вести приятные диалоги с потенциальным партнером..
ВодолейкА
если пошерстить некоторые старые ветки, то увидишь, что там многие еще и в контактах сидят и в гости катаются друг к другу..пропала загадка..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
по поводу приятных не знаю как это определить)) может как лорик светскую даму строить из себя)) хотя я вообще предпочитаю помалкивать))

у меня воду много и земли - а это больше женственные черты

я не знаю в чём дело, либо в уроках, либо то что самостоятельная в чём-то с детства, либо просто не время..посмотрим,

судя по тому что жизни было, урок по отношениям мне сильный не светит, другое прорабатывалось)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а может не в загадке,

мне кажется люди не разбираются..ни в себе ни в других,

поэтому и шатаются
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
ты же рыбка, должна почувствовать в процессе..
лейка
а венера в овне достаточно наивная венера...ей нужно дозревать в чём-то))
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я чувствую, поэтому и не парюсь,

правда моя луна прибила бы парочку идиотов за вопросы " ой а ты замуж то выходишь или нет?"))))))))) и т.д.

у меня так знакомая спрашивала, которую муж обзывал,

я вообще не парюсь а вот другие парются)))))
ВодолейкА
с венерой и луной в овне ранние браки обычно..ты где то упустила момент опыта..
ВодолейкА
лейка, у тебя даже гражданских отношений не было? так чтобы под одной крышей..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
так наталку же полностью смотреть надо))
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
были, но там свои но были
лейка
ВодолейкА, а ты наталку же можешь периодами смотреть?

ну так чтобы определялась событийность примерно в каждой пятилетке

скажем не так как соляр, а именно ключевые моменты
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
твои вроде в шахте стоят..значит их расшевелить может только подходящий партнер, с которым будут сильные аспекты..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
посмотрим))
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
в идеале нужно все в совокупности смотреть.и транзиты, и соляр, и прогрессии и дирекции...мне нравится по фирдарам и транзитам смотреть..больше совпадений..астрологи тоже все по разному смотрят..мой например, признает только дирекции и транзиты..
лейка
я смотрела нескольких, я не знаю насколько должны быть сильные аспекты

и по каким аспектам,

у меня была мысль про огненную венеру, у меня её не было

поищу когда время будет))
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ааа, а то я смотрю всю кучу и по всем моментам, а потом уже складываю картинку
ВодолейкА
23, мажорные аспекты в вашей синастрии смотри..т.е.. соединения, квадратуры, трины, секстили, оппозиции....
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
аа смотрела как то)

ну так все равно есть судьба

вот что толку что глобус мне карма,

и ещё пару кармических нашла

один вроде даже ну тааааакая карма, а сам женат счас на другой
ВодолейкА
25. т.е. если есть такие аспекты к твоим луне и венере от планет партнера, то у вас могут складываться какие либо отношения..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
кармические аспекты сложно трактуются..эти тонкости только профи считывают..но обычно это какие то кармические повторы ситуаций..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
угу))

только думаю будет как у всех ..поженимся, а потом будем карму отрабатывать)))

я не думаю что можно обойти судьбу даже со знанием астрологии)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а ты в них не хочешь лезть?
лейка
вообщем ладно) пасиб ВодолейкА,

буду думать по поводу друзей и хобби))
ВодолейкА
например, у сына есть такой аспект как сентагон лилит - венера..это значит, что нет такой девушки, которая ему бы подошла для жизни..

и как это прорабатывать я понятия не имею..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
удачи тебе!)))
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
как я поняла, ему придется просто прожить определенный тяжелый период в жизни

может что-то понять по женщинам, потому что с тобой- то ему повезло,

поймет ..пойдет дальше
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
да усё будет нормально))
лейка
ВололейкА, а твой случаем не привередливый в девочках?))
ВодолейкА
лейка, сын с марсом в близах и с венерой в овне в придачу..отсюда все и проблемы..ему нравятся интеллектуальные красавицы.. он уже на 2 свидании делает вывод, что она не дотягивает по интеллекту, говорить с ней не о чем, хоть и красивая внешне..быстро остывает, и все на этом..
лейка
а лилит у него в ком
ВодолейкА
была недавно у него одна норвежка, очень умная, познакомились в интернете, вроде бы перешли на общение по скайпу даже..но и она не задержалась надолго..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
в раке.
лейка
а луна в ком?
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
тоже в раке..
ВодолейкА
ты намекаешь, что все зло от его мамочки?..))
лейка
на вскидку

все знаки молодые

молодые эмоции (овен), чувства (раки), интеллект (близнецы)

а молодость всегда хочет но мало разбирается

я думаю его привередливость от незнания реализма,

наверно будет будет опыт познания, а вот какой будет путь и как долго - не известно
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
с таким марсом не думаю что он к тебе уж очень привязан), хотя наверно вам интересно бывает поговорить)
ВодолейкА
его восх в 8 д тут трансформации осознания никак не избежать..в соед с венерой..наверное и тема любви в этом числе..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
надеюсь, что так и есть..хотя привязанность тут скорее вампирическая..все таки в водном знаке лилит..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
наверно) так что может за 30 он как раз додумает или получит трасформирующий опыт)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
у тебя же воды нет, а она ему нужна, может просто ищет её)
ВодолейкА
сейчас у него как раз транзиты подходящие для завязывания брачных отношений..плутон встал точно на его управителя 7 дома..уран квадратит из 8 д упр..но ничего!!
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
у него должен быть счас какой-то опыт...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
не решающий, а в чём- то значимый..может для будущего
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
вода у меня есть, но немного..но скорее всего это домашняя карма так влияет..нужно налаживать отношения с семьей и матерью..он ищет пути для этого, по своему..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, но он сейчас только политикой интересуется и все..об этом мы с ним и беседуем, в основном..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ВодолейкА, а он у тебя балованный? или зазоботливый?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова