Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
точнее об исторических политических событиях))) нынешний цирк даже обсуждать не хочется)
лейка
[3376061008]
может что и происходит или будет, я не думаю что он тебе всё рассказывает)
ВодолейкА
[530915820]
лейка
Сообщение было удалено
и то, и другое..)) я стараюсь сама ему не звонить, мне астролог сказал, что ни в коем случае его нельзя привязывать к себе..но как же тогда ему прорабатывать карму, быть ближе к семье..?
ВодолейкА
[530915820]
лейка
Сообщение было удалено
может быть, я не знаю точно, но отклонений особо не вижу, он всегда дома после работы, когда не позвони..
лейка
[3376061008]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
если я правильно поняла, он должен научиться вкладываться в семью, держаться за неё, прийти к этому осознанию сам,
снова возврат к венере)
так что....возможно трансформация даст результат)
лейка
[3376061008]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
может у него там мысли бродят на данную тему, а результатов нет, и он сам задумается
время покажет)
ВодолейкА
[530915820]
61. может быть ты права, осознание значимости семьи может прийти именно через венеру, а не луну...
ВодолейкА
[530915820]
лейка, спасибо за приятную компанию, есть о чем подумать..все таки рыбки мне не зря всю жизнь встречаются..))
лейка
[3376061008]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
для меня луна это выражение себя
а выражается либо марс, либо меркурий, либо венера
кстати тоже о многом задумалась, пока формулировала
кстати думаю только когда реальные задачи стоят, абстрактно вообще кажется не умею,
интегралы -мой кошмар))
ВодолейкА
[530915820]
я тоже всегда подтекст ищу в поступающей информации..главное ниточку пощупать, за которую можно ухватится и потом уже ответ сам собой начинает всплывать на поверхность..всегда приятно пообщаться с теми, кто сам умеет думать и других умеет наводить на нужные мысли..))
хорошо)) теперь может быть подскажете, что вссе это означает)) Пожалуйста!!)))
Так как интерпретацию я только на астро-онлайн читала(
Эля водолейная
[2134934657]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
понятно, что ничего мне не понятно)
ВодолейкА
[530915820]
Эля, у вас отличные задатки дизайнера по интерьерам, также подходит агент по продажи недвижимости..
на личном фронте.. в ближайшие пару лет возможен брак..
скорпик
[2099260123]
Эля а где у вас меркурий?
ВодолейкА
[530915820]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ну почему?.. может она хороший бухгалтер..
Эля водолейная
[2134934657]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Спасибо)я финансист. Госслужущая скорее всего буду.
Что-то брак слишком рано..хотя будет через 2 года 24...
Надеюсь, что по любви))
Эля водолейная
[2134934657]
скорпик
Сообщение было удалено
ай донт андестэнд ю))))
ВодолейкА
[530915820]
скорпик
Сообщение было удалено
в козероге..у нее все там и венера, марс, сатурн, нептун
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпик
[2099260123]
Эля водолейная
Сообщение было удалено
иди на *** тогда
Эля водолейная
[2134934657]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
бухгалтерию ненавижу...хотя вроде бы понимаю...но если стну бухгалтером, то следовательно и психом одновременно. Поэтому бухгалтером ни за какие деньги)
Люблю прогнозировать, фантазировать, проекты какие-то. все это в экономике.
Эля водолейная
[2134934657]
скорпик
Сообщение было удалено
уран тебе в задницу!)
ВодолейкА
[530915820]
Эля водолейная
Сообщение было удалено
ищите тогда работу финансиста в сфере строительства..