Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
мне как-то читали мою натальную карту. Не знаю правильно ее составляли или нет. Девчонка какая-то)Сказала, что вся моя жизнь будет вокруг семьи. Т.е. Семейный какой-то бизнес или с родственниками буду работать, которые меня и приведут на эту работа. Мужа встречу там же. И как бы все с ним начнется с дружбы.
Эля водолейная
[2134934657]
на эту работУ*
ВодолейкА
[530915820]
Эля водолейная
Сообщение было удалено
все правильно вам трактовали..4 дом очень сильный, упр 4 в 4 в своей обители.. ...точка цели в раке, он отвечает за семейные ценности..управители 5, 6, 7 домов в 3 д родственников..
ВодолейкА
[530915820]
на счет дружбы тоже соответствует..уран в соед марсом..
Прикольно, что моя одноклассница родилась со мной в один день, в одно и тоже время (может чуть-чуть пораньше) в одном роддоме) Мамы в одной палате лежали.
Она вот художница.У нее с 15 лет серьезнейшие отношения со всеми делами.Было много мальчиков у нее. Скорее всего очень любвеобильная.Нескромная.
А я совсем другая. Хотя рисовать тоже могу хорошо. Но это не мое)))Кажется несерьезным, только как хобби воспринимаю.
В последнее время вообще не влюбляюсь..Странно. Ведь всего лишь 22. Однако мне всегда кто-то симпатичен))
скорпик
[2099260123]
а может ваша подруга 8 месячная родилась...
Эля водолейная
[2134934657]
скорпик
Сообщение было удалено
фиг знает.А что она на козерога похожа?
скорпик
[2099260123]
Эля водолейная
Сообщение было удалено
я не знаю не видела но скорее всего на девочку
Эля водолейная
[2134934657]
Эля водолейная
Сообщение было удалено
т.е наоборот рыбы...
не думаю..
т.к. всегда могу определить людей старше меня. до месяцев)))
17. если одноклассница родилась раньше, то и сетка домов у нее наверняка сдвинута и по градусам есть разница... марс в соед с ураном можно трактовать тоже по разному..и как дружеские отношения и как разнообразные..
венера у вас в соединении с сатурном в козероге, а это почти 100 % дает художественный талант, а также сдержанность в проявлении чувств, но так как это соединение имеет секстиль к плутону в скорпе, то все понятно, что тема сексуального влечения будет как то себя проявлять..
плутон также отвечает за финансы, поэтому у вас этот аспект получил свое направление в другое русло, тем более, что у вас управ 2 дома денег плутон находится там же во 2 доме в сильном положении..
вообщем, у каждого получается своя дорожка, и было бы странно, если бы все люди родившиеся в один день, и даже час, были бы с идентичной судьбой..
форумчане, проживающие в одном городе, местности, хотят встретиться друг с другом?
3+1
[1167329441]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
неплохая дата для рождения
Гость
[529620718]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а вы правы, у всех судьбы разные, сами строим)
я еще и с натальной картой не уверена. я точно не знаю во сколько я родилась..мама сейчас говорит, что ближе 22 часам...в общем наверно следует успокоиться)))
Вообще не интересовалась почти астрологией...и вдруг сегодня прям заинтересовалась))))
30. согласна с мамой, вам больше подходит солнце в 4 доме, чем в 5 на 21.30..так как нет особого желания заниматься творчеством как нет и любвиобильности..можно поставить и 21.45 время вполне..
3+1
[1167329441]
Эля водолейная
Сообщение было удалено
у меня есть 2 знакомых индуса, родившихся в один день, того же года в разных районах Индии, разного вероисповедания, носители разных языков
Случилось так, что уже три года они работают на одинаковых должностях, в одном помещении одной и той же компании за границей, постоянно общаются, так как сидят рядом
Эля водолейная
[529620718]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
вот. скорее всего так и есть)
а все остальное работа, брак остаются на месте?))
3+1
[1167329441]
скорпик
Сообщение было удалено
нет, -1
ВодолейкА
[530915820]
Эля водолейная
Сообщение было удалено
все тоже самое остается, только солнце перемещается из 5 дома в 4 д.
скорпик
[2099260123]
3+1
Сообщение было удалено
попалась балда?
в водолее у тебя меркурий
3+1
[1167329441]
скорпик
Сообщение было удалено
тоже мне секрет
по моему об этом знали почти все, кто каким-то образом интересовался-запоминал
Начал мне рассказывать о своей семье. И все у него радужно. От меня то ты тогда чего хочешь? "Я не буду отвечать тебе на этот вопрос".
Пффф..............
До свиданья, мой ласковый ми-иии-иии -шка, до свиданья до новых встреч.
сцорпик
[2099260123]
Марина
Сообщение было удалено
а если бы он замуж позвал развелась бы со своим?
Марина
[4078856341]
сцорпик
Сообщение было удалено
развелась бы!
скорпик
[2099260123]
Марина
Сообщение было удалено
а у водолеев не понятно
мало ли может еще стукнет в голову и решит
Марина
[4078856341]
О! На других ветках чтоб оставить комментарий регистрироваться надо. Это еще, что такое?
Марина
[4078856341]
Так зачем мне рассказывать, что у него все хорошо в семье? Нашел подружку. Или рассказывай своим дружкам, сослуживцам. Больше трех лет уже вместе. Оно и видно. что у тебя все хорошо в семье.
Марина
[4078856341]
*иди
ВодолейкА
[530915820]
Марина
Сообщение было удалено
не замечала такого..может по просьбе автора ветки если..
ВодолейкА
[530915820]
Марина
Сообщение было удалено
у вас еще уран до 7 дома не дошел..не время видимо что то менять..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[4078856341]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
вполне возможно. Только на одной ветке такое увидела.
Марина
[4078856341]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Он просто в очередной раз слился. Он ничего не отвечает. А теперь заново "в домик" уйдет на энное время)))) Дело в том, что в этот раз я не чувствую своей вины, потому пытаться мириться не считаю нужным. А то совсем на голову сядет. Будет делать, что ему вздумается.
А когда там Уран дойдет? )))) Может я умру уже к тому времени? ))))