Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Боюсь, это будут уже совершенно другие люди)))) С которыми мы захотим что либо менять. В себе то я не сомневаюсь, а вот в нем уверенности нет.
Скорпи
[1179022952]
Марина
Сообщение было удалено
если бы он хотел с тобой порвать он бы с тобой порвал.
просто ты его чем-то разочаровала за последнее время, он тебя таким образом "понизил в звании" ) ну и выразил свои сомнения. все зависит от тебя. но ты сама не знаешь, что хочешь.
Марина
[4078856341]
560. Вполне возможно. Только я не в курсе, где моя провинность))) Как-то озвучивать надо, полагаю)
Скорпи
[1179022952]
Марина
Сообщение было удалено
если бы тебе это было надо, ты бы стала искать. а кто ищет, тот найдет.
В они такие. и переделать их не получится. а главное зачем?
скорпик
[2099260123]
Марина
Сообщение было удалено
а может он боится?
все таки жизнь в корне поменять это очень тяжелый шаг
а у него дети...
или же просто не любит, а так потрахушки
ВодолейкА
[530915820]
с венерой в козероге так просто расстаться не получится..его жена моложе, а ему нравятся женщины старше..так что успокойся, наверное ушел в пещеру на раздумья очередные..водолеям это нужно иногда, мозги потренировать..
скорпик
[2099260123]
Маринка то влюбилась...
мндаааа ((((((((((
не дай бог в женатика никому
3+1
[1167329441]
ВодолейкА
не знаю
я ее забрал с собой, устроил на работу, счас живем вместе, есть моменты, которые меня не очень устраивают
похоже мой реализм и идеализм сталкиваются друг с другом
она давно, и наперед мне много раз говорила, что не хочет, что ей рано. потом я ей как-то предлагал, конечно не так как в классических любовных романах, а потом как-то и замялось..счас вспомнил, читал, что когда ретро-венера, то лучше не предпринимать активных шагов..так и сложилось: я ей предложил неплохой зароботок с возможностью увидеть другую культуру и пожить там
и мне веселее, и ей +
ВодолейкА
[530915820]
. ГОРОСКОП ВОДОЛЕЙ.до 9 сент.) Нет любимого √ ╚создайте╩ его сами, нет надежды √ подарите ее окружающим. Венера во Льве требует от Водолея уделять больше внимания не собственной персоне, а тем, кто находится рядом. Дарите людям подарки, устраивайте спонтанные вечера у себя дома, просто купите бутылочку сухого вина (хотя напиток Водолея √ водка, но сейчас ╚пьянству бой╩), ╚схомячьте за обе щеки тортик╩ (наплевать на диеты) и проведите приятно время с друзьями, выключив телевизор (а лучше вообще выбросьте его в окно). Вам сейчас нельзя быть одному √ обязательно нужна приятная компания; подойдет и одноклассник, которого вы пятнадцать минут тому назад случайно встретили в магазине.
ВодолейкА
[530915820]
3+1
Сообщение было удалено
ну правильно.. венеру в козероге нужно раскочегаривать ..быстрое решение вопроса не по ней..у вас всему свое время видимо..)
ВодолейкА
[530915820]
ГОРОСКОП СКОРПИОН. О-о-о, это очень важное и насыщенное время для вашего брата: ведь пока Венера находится во Льве, личные дела Скорпиона переплетаются с общественными. И финансы, и брак, и забота о хлебе насущном, и ╚вечные ценности╩, и карьера, и друзья √ для вас сейчас все становится важным и актуальным. Поскольку Венера во Льве почти всегда находится летом, у Скорпионов с началом отпуска возникает тысяча дел, от которых не убежать. И даже крикливое начальство перестанет пораньше отпускать вас с работы, будет ╚молиться на вас╩, создавать вам все условия для комфортной работы и класть дополнительные деньги на вашу карточку. Появляется слишком много дел, которые вы должны сделать √ не запутайтесь!
Скорпи
[1179022952]
3+1
Сообщение было удалено
а как предлагал, на что это было похоже?
3+1
[1167329441]
Скорпи
Сообщение было удалено
ВодолейкА
3+1она давно, и наперед мне много раз говорила, что не хочет, что ей рано. потом я ей как-то предлагал, конечно не так как в классических любовных романах, а потом как-то и замялось..счас вспомнил, читал, что когда ретро-венера, то лучше не предпринимать активных шагов..так и сложилось: я ей предложил неплохой зароботок с возможностью увидеть другую культуру и пожить там
и мне веселее, и ей +ну правильно.. венеру в козероге нужно раскочегаривать ..быстрое решение вопроса не по ней..у вас всему свое время видимо..)
на ультиматум, в атаку без подготовки
возможно будущий ребенок разрешит этот вопрос
у меня иногда такая мысль закрадывается
этот момент меня тоже иногда волнует-не хочется быть своему сыну-дочке дедушкой
Скорпи
[1179022952]
3+1
Сообщение было удалено
ужас какой ))))
Эля водолейная
[1370287152]
ВодолейкА, СПАСИБО, ЧТО УДЕЛИЛА МНЕ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ!!!!
Ты смотри, осторожнее, вы же терминаторы ртутью слёзы изображаете. Для человеков это опасно. Понимаю что блок сочувствия вам из экономии не ставят, но так можно и всю "легенду" засветить ))))
мрр
[1408381118]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
А чем кому путин не угодил?) Ну я умиляюсь разборкам на тему власти в среде людей далеких от нее) бутылками кидаемси) лишь бы кого-то пришибить, так и вышло)))
Марина
[2187739887]
лейка
Сообщение было удалено
Лейка, ты в своем репертуаре!))) У тебя точно ничего в скорпионе нет? Вот эта ненавязчивая язвительность ))) "А я что? Я ничего! Я же правду говорю" ))))
ВодолейкА
[530915820]
карма, ага, Жень, хорош уже быть овном, бросай свои старые привычки, чуть что, сразу в лоб..теперь у тебя другая задача, мирным путем доказывать свою правоту..тебе еще повезло, что легко отделался..
ведь, сам посуди, выкупил бы права, денег не было бы лишних на выпивку, соответственно и чел невинный бы не пострадал..
... Водолейка ... ты меня не то что в тупик ставишь, но я не могу чётко понять как ты на жизнь смотришь. Два диаметрально противоположных взгляда уживаются в тебе. Тебе это раздвоение не очень мешает?
Широта взглядов, это по твоему ругать правительство которое отбирает права за вождение под шафе? Или возмущение по поводу растущей таксы на взятки? О_о
Вод подкинули папуасам Айфон с дистанционно заряжаемым аккумулятором и там показывает только прогноз погоды, в картинках. Папуасы пользуются прогнозом, жизнь стала для них комфортной, они понимают что это Боги послали им чудо, но это не заставило их изменить отношение к жизни. Они так же воруют, обманывают, убивают. Они понимают что Боги есть /Айфон же работает/ но и всё ... Боги там, они здесь ... У тебя Водолейка не широта взглядов, тот кто тебе об этом сказал, обманул тебя.
Какой ответ? Я вопроса не понял.
ВодолейкА
[530915820]
Глобус, уже раз 100 здесь писала, что я верю в кармические законы, это мнение тоже учитывается...
ВодолейкА
[530915820]
в наши власти сейчас верят только совсем слепоглухонемые или те кто кормится непосредственно из ботоксного общака..
Что значит учитывается? Чуть-чуть что ли? Или когда они согласуются с мнением эго? Ты задумывалась глубоко, что значит существование этих законов? Ну вот просто именно Существование. Они существуют. Что это значит? Если ты их учитываешь, значит они для тебя реальны.
ВодолейкА
[530915820]
97. 99. выбирай любой ответ...
ВодолейкА
[530915820]
01. это мой жизненный опыт..я пришла к этому именно методом проб и ошибок..и не только своих собственных..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.