Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3467
ВодолейкА
Форд Префект
Сообщение было удалено
на счет примера с айфоном это не ко мне..меня в технике в первую очередь интересует дизайн..
скорпик
Форд Префект
Сообщение было удалено
да уж
скорпик
дяденька у вас ус отклеился...
ВодолейкА
водолеи мыслят конечно специфически..сами своих порой не понимают..где уж другим..
Мы видимо дру-друга не понимаем.

КЗ работают? Вороде все согласны что да. Далее. Если они работают, должен быть механизм производящий эту работу /устройство и материальность не обсуждаем/ Есть действие, значит должен быть источник действия. Почему айфон работает? Потому что кто то его создал. Придумал, собрал, написал программу ... айфон - механизм, КЗ тоже механизм /другой материи и энергии, но механизм/ Механизм этот должен был кто то создать, а если это так, то вопрос Путин, Шмутин, правительство становится как то мелковат ... ты ненаходишь?

Изучать алмазы, их классификацию и при этом перебрёхиватся с соседями из-за семясек, как то ... странно что ли.
ВодолейкА
вспоминаются тексты ЛиСа, которые приходилось раза три перечитывать, чтобы понять с какого угла его мысль заходит..
скорпик
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а рыбы еще хуже имхо особенно меркурий в рыбах

как во сне
скорпик
самый прикол что меркурий в водолее как бы перескакивает с цветка на цветок

и не понятно где он будет в след. секунду с права, лева вверху или с жади ))))))

у рыб плавно все
скорпик
*с заду
ВодолейкА
12. наверное история был твой не самый любимый предмет..так вот, если ты внимательно посмотришь на нашу действительность, то должен понять, что даже в истории есть исторические циклы, которые повторяются через определенное количество времени..почему бы не изучить наше прошлое для начала, чтобы не повторять ошибок в настоящем..также и с кармой, какие ошибки посеял в прошлом, такие и будешь исправлять, ни больше ни меньше..

тут вообще не нужно изобретать айфон, чтобы понять, что на грабли, на которые в очередной раз наступает нынешний правитель уже были в прошлом и тащится за ним в его личный ад, умные, думающие люди не собираются..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
..........

ВодолейкА ... я понимаю что ты говоришь про историю и циклы ... пойми и ты что у них, правителей, тоже есть задача, Карма. И она не состоит в том что бы облегчить твою жизнь ))(((( ты судишь из своего мирка, который сама и сделала именно мирком, но не Миром. Я тебе толкую о том что ты касаешься законов созданых Царями Небесными, а ты ворчишь что князья земные тебя не очень устраивают ... И где твоя широта взгляда, куда ты её дела?
ВодолейкА
18, что это за бред ты пишешь...если ты хочешь вершить историю, то становясь правителем делай что то полезное для страны и каждого отдельного человека конкретно, а не так как наш бандерлог, дорвался до власти чтобы в кукольный театр поиграть со страной...платить то ему придется, никуда не денется..и вот дальше уже от тебя зависит..или ты с ним по его кармической тропинке потопаешь или думать своей головой начнешь наконец то..
Подводный пишет что натальную карту можно составить для любой системы ... составь её для России, потом расскажешь ))))

А на тему полезности правителя ... почитай про Салона, он тоже хотел блага для сограждан ... в итоге пришлось бежать от людей которым он хотел помочь.
ВодолейкА
20. ничего не надо изобретать, умные люди уже все просчитали за нас..

http://astropro.ru/astrology/?p=blog&id=2379
ВодолейкА
21. надеюсь, что ты осилишь данную статью до конца..)
Почитаю обязательно ))) вечером )))

Это тебе, не совсем на тему, но думаю понравиться ))))

http://www.inpearls.ru/comments/7435
ВодолейкА
все в жизни относительно..можно и белое назвать черным, если очень хочется и даже доказать это если есть время..но у нас, к сожалению только одна жизнь, и очень не хотелось бы терять свое драгоценное время на ошибки других людей..
ВодолейкА
Глобус, чем интересно тебя так Подводный привлек? он довольно таки размыто пишет..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Ты меня поражаешь .... одна жизнь ... У кого одна? Сущность человека, дух, бессмертен. Если ты с этим не согласна, то твои отсылки на астрологические законы ... просто лицемерие.
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Христос вообще притчами изъяснялся )))) что с того? Я у Подводного много что понимаю. Размыто пишет ... ну это как высшую математику объяснять профану строго профессиональным языком. Не поймёт. Вот анналогии его больше устроят ))))

Что у него туманного?..
ВодолейкА
Форд Префект
Сообщение было удалено
земная жизнь одна и хочется сегодня и сейчас получать удовольствие от жизни, а не напрягаться, что вполне естественно..
ВодолейкА
Форд Префект
Сообщение было удалено
ну математик математику рознь..мой астролог тоже математик, так как и Подводный, но его я с легкостью понимаю, а в тараканах Подводного мне скучно разбираться..
ВодолейкА
Христос притчами изъяснялся..ну умора, Глобус, ты себя что ли Богом возомнил уже?))))))))))) Бога нет.. есть высший информационный разум и кармические законы вселенной..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну так это и есть Бог

у него мозги же есть и огогого какие
Гость
так я давно уже заметила что глобус просто уверен что он бог

такие люди рано или поздно получаю круто по балде и опускаются на землю и часто очень жестоко

чем выше летаеш тем больнее падать будет
скорпик
хотя я читала есть люди полубоги творцы начиная с 7 рассы и выше
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о чём ))))
И, кстати, по поводу космических законов /кои по скромному Глобальному мнению существуют/ ВодолейкА ты хоть один такой закон знаешь? Если да, то от куда? Читала? Где, если не секрет ))))) уж не на борту же космического корабля инопланетян ))) Где можно с ними ознакомиться? Ты так уверенно на них ссылаешься что должно быть хорошо знаешь предмет, раз эти знания позволяют тебе утверждать что Бога нет?
ВодолейкА
Сообщение было удалено
"√ Изумительно! √ воскликнул непрошеный собеседник и, почему-то воровски оглянувшись и приглушив свой низкий голос, сказал: √ Простите мою навязчивость, но я так понял, что вы, помимо всего прочего, еще и не верите в бога? √ он сделал испуганные глаза и прибавил: √ Клянусь, я никому не скажу.

√ Да, мы не верим в бога, √ чуть улыбнувшись испугу интуриста, ответил Берлиоз. √ Но об этом можно говорить совершенно свободно".
Марина
ВодолейкА
Сообщение было удалено
+1))))) Только думала про это, читая Ваш диалог.
ВодолейкА
Форд Префект
Сообщение было удалено
мда..я всегда думала что мужчины умнее...

В погоне за счастьем человек всегда забывал о том, что мы в этом мире √ всего лишь гости, что Вселенная существовала миллионы лет до нас, и будет существовать миллионы лет после, являясь устойчивым и самодостаточным организмом, защищенным от разрушения законами равновесия Вселенной, которые по-другому называются кармическими законами.

Все происходящие во Вселенной явления, весь окружающий нас мир подчиняются действию этих законов.

1. Закон осуществления

2. Закон созвучности

3. Закон слияния

4. Закон перемен

5. Закон ритма

6. Закон дуальности

7. Закон маятника

8. Закон причинности

9. Закон равновесия

Глобус, изучай на досуге, вдруг наступит просветление все таки..
Классные законы )))) против них не имею ни чего. Написал то их кто, ты можешь ответить? Не чья книга, а первоисточник.
ВодолейкА
39. может тебе еще рассказать кто космос придумал?...)))))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Непомешает ))))

А кто его придумал?
скорпик
все придумал Бог

это давно известно и все идет от него подарки и розги

подарки когда хороший розги когда плохой

элементарно Ватсон
скорпик
если ты родился в африке и работаеш за 1 копейку целый день значит в прошлой жизни был богачем или в будущей будеш и т.д.
скорпик
если душа во многих реинкарнациях плохая и не собирается исправляться тогда ее уничтожают ангелы

так что душа не вечна
ВодолейкА
скорпяш по твоему у бога есть пупок?
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ВодолейкА ... человек создан по образу и подобию )))) просто для тебя человек это мясо и электричество, тело физическое т.е., но для меня человек это гораздо большее )))) и не открытое.
ВодолейкА
47 ну так а бога то кто создал?
скорпик
ВодолейкА
Сообщение было удалено
вот это вот я не знаю

наверно он был всегда сам по себе
ВодолейкА
проще говоря.. закон кармы это закон вселенского равновесия нарушенного нашим неправильным отношением к себе и миру.
Гость
[яуоте=ъВодолейкАъ]проще говоря.. закон кармы это закон вселенского равновесия нарушенного нашим неправильным отношением к себе и миру.[/яуот

ну а вот Брейвик вот что это было???

какая рука его вела?

наверно его в прошлой жизни низачто расстреляли...
ВодолейкА
этот Брейвик конечно здорово прославил водолеев нечего сказать..мы тут как то еще одного водолея обсуждали, который убил своих родителей в корыстных целях, такой красивый парус был у него в карте, видно что талантливый чел ..родился, кстати в один день с аквариусом, но тот то нормальный парень..

и вот как определить куда планеты курс проложат по пути добра или зла..
лейка
Форд Префект
Сообщение было удалено
Глобус, чё ты хочешь-то от меня -то никак не пойму....

я поняла что на слове легенда можно смеяться, только для начала прицепи её логически к чему-нибудь
лейка
Марина
Сообщение было удалено
уран кажется в скорпионе))

а я тебя больно укусила?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
Глобус ты конечно уникум по желанию себя пропиарить за просто так (а не за что-то более-менее реальное),

ещё бы прочитал хотя бы одну книгу по пиару, не так лошался бы

чувачок на красной машинке уверяет что он ..цитата

"просто для тебя человек это мясо и электричество, тело физическое т.е., но для меня человек это гораздо большее )))) и не открытое.(с) Глобус
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
лейка, причем заметь, я этого никогда не утверждала, это собственные фантазии Творца..
лейка
хотя чё ещё ждать от мужика который за несколько лет брака не мог даже потолок покрасить, зато трындит о вселенской любви))))
Скорпи
кхе кхе. извините что вмешиваюсь )) можно я тут рядом постою )) Глобус, ты веришь в Бога чтоли? я без желания философии, мне чиста любопытно