Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Для некоторых людей, унизить другого человека, это единственный способ почувствовать свою значимость.
Другими словами, унижая других (или другого человека) людей подобный человек перестает чувствовать свою ущербность. Как-же, хоть в чем-то он превосходит другого... .
лейка
[2443350212]
а по поводу инопланетян, ну да мне пока нравится эта идея))) она смешная)))
скорпик
[2099260123]
лейка
Сообщение было удалено
ааааааахахах я продолжу
скорпион кусает дабы спрятать свою слабость и уязвимость
водолей строит из себя гения скрывая этим свою тупость и простоту
скорпик
[2099260123]
и обыкновенность
лейка
[2443350212]
да причём тут водолей, мы частный случай рассматриваем, пациент особый)
у меня несколько водолеев "рядом",
ну да, не дано им в чём-то понимать людей, но очень хорошие люди
скорпионы тоже кусают от дурости, я ж писала как офигевала от самомнения некоторых скорпионов
Скорпи
[1179022952]
лейка
Сообщение было удалено
а я офигаеваю от самомения водолеев ))
кто виноват что делать? ))
лейка
[2443350212]
Скорпи
Сообщение было удалено
ну я со своими скорпионами разобралась, так же как и с весами, львами, и многими другими людьми с которыми у меня были "тёрки")))
Скорпи не пугай меня, неужели ты так и не научилась грамотно выстраивать отношения с людьми?)) (к определенному возрасту ..скажем так))) )
Если чё, я не психолог, помочь не могу))
скорпик
[2099260123]
для меня гений это типо моцарта и ломоносова
один водолей другой скорпион
Эйнштейн рыбы кстати
а вот почему во всех гороскопах пишут что все водолеи гении
ну в каком месте все то???
3+1
[1167329441]
по моему человек шалит, размышляя о устройстве Вселенной
3+1
[1167329441]
а еще есть три темы, которые стоит обходить, так как они перерастают из дискуссии в конфликт: веры, политики, спорта
Скорпи
[1179022952]
лейка
Сообщение было удалено
я предполагала, что ты напугаешься ))) от моей шутки, как обычно ))
тем не менее факт остается фактом. говоря о самомнении скорпионов, не забываем про водолеев ))
Ну вопрос конечно интересный )))) и ответа у меня на него нет ))) но дело в том что подходить к этому вопросу с человеческой логикой сложно, это как папуасам объяснять кто сотворил айфон ))) Прикол в том, что насколько мне известно /прочитал/ то мир, где обитают изискиваимые нами Сущности ... времени не имеет. Нет там времени, оно есть только в нашем, плотном мире, и поэтому вопрос, кто создал Бога там как то по другому интерпретируется.
Нет времени. Что бы просто постараться это осознать ... извернуться внутри как надо )))) вот где широта взгляда нужна, а не там куда люди её /широту/ пытаются применить.
тут Глобус пробасил откуда-то сверху "Я ЕсмЪ"... Глобус, а фильм "человек с земли" не про тебя ли ?!
3+1
[1167329441]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
кажется людям навязывают именно эти темы, вспомнить те же новости: блок политических новостей, блок финансовых, культура-религия, спорт, и конечно же погода, вот о чем бы поговорить ,если бы не прогноз погоды
а можно же по другому, интересоваться чем-то на самом деле интересным человеку
скорпик
[2099260123]
Форд Префект
Сообщение было удалено
да неее
надо прочувствовать а потом будеш знать что и как и когда будет вот это чувствознание тогда и увидиш своими собственными глазами
Скорпи
[1179022952]
3+1
Сообщение было удалено
а что на самом деле интересно человеку?
как ты думаешь вообще что нужно человеку больше всего (это второй вопрос)
Нее, не про меня )))) да я бы так и не смог. У него /героя/ уровень сознания конечно высок, но не настолько чтобы он смог прожить непрерывно столько лет. Дело не в физиологии, он бы просто свихнулся. Морально умер.
скорпик
[2099260123]
Форд Префект
Сообщение было удалено
он же не держал все в голове, а только последние несколько лет
так что ничего ему не мешало не болело и не перетруждалось
Лейка )))) ну прости что я тебя с собой не взял, и не тебя катал по ночному серпантину )))) и не с тобой любовался огнями приморских городов ))) не обижайся.
лейка
[2443350212]
да что ты зая , всё нормуль, я не в обиде)))
(я же помню что ты джинсы не стираешь и трусы не носишь)
Да нет Скорпяха, физиология это фигня. Посмотри вокруг, многие к среднему возрасту устают жить, а уж столетия подряд .... попа ))))
3+1
[1167329441]
Скорпи
Сообщение было удалено
надо хорошо подумать, осмыслить, написать кандидатскую..
а если на быструю руку, попробую два ответа совместить в одном
для чего-то же человек появляется на этот свет, и ему дается разум, осознание своего я, те наверняка у каждого есть миссия, и интуитивно развивая себя он к ней приходит, почему-то предпочитая один путь другому, находя и живя в гармонии с собой, а соответственно и с миром..возможно так, мне так хочется думать
а вообще я не знаю, если для меня понятие бесконечности описывается знаком "8", и осязать я его в той мере, которой хочется, не в состоянии, то что можно говорить о тех терминах, которые поднял выше
если ты в начале своего пути начинаешь осознавать, что жизнь пошла уже не так, как признаёт общество, зачем ее специально поворачивать на эту общую дорогу?
ты не веришь в свои силы, что сможешь прожить как особенное исключение?
-
3+1
[1167329441]
Скорпи
Сообщение было удалено
если кратко, то реализовать себя
Скорпи
[1179022952]
3+1
Сообщение было удалено
да, я понимаю, что такого роды вопросы могут перегреть водлеевский мозг )))
знаете как в фильмах 60х гг, у роботов из головы летели искры и шел пар )))))
Ты такая забавная когда пытаешься из себя суч..у строить )))))
3+1
[1167329441]
Скорпи
Сообщение было удалено
не могут, срабатывает механизм переключения внимания
3+1
[1167329441]
Скорпи
Сообщение было удалено
а ты как считаешь, что нужно человеку больше всего?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпик
[2099260123]
ремняааааааааааааааааа
Гость
[3146711156]
лейка
Сообщение было удалено
Нет не укусила, просто сама на этом языке в основном разговариваю. Сама не замечая того. А мне потом говорят, вот ты язва)))
Сегодня ветка интересная. Все ЗЗ приходят и уходят. Сидят водолеи+скорпионы)))))) Не подвинешь их)
ВодолейкА
[530915820]
о сегодня луна в близнецах как разошлась..сколько новых слов..))