Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3469
скорпик
мужчинам нужно только одно...
Скорпи
3+1
Сообщение было удалено
человеческ. тепло, любовь. ты можешь быть кривым, бедным и нереализованным, но если есть хоть одна душа которй ты нужен и дорог, ты будешь согрет на земле
лейка
Гость
Сообщение было удалено
я не разговариваю на нём)

у меня в жизни другая манера общения, просто прикалываюсь так, даже над собой))

это просто форум, а поэтому концентрация восприятия "чего-либо" усиливается в разы

или воспринимается концентрированно
скорпик
прикольно как тут одна жена на соседней ветке писала как ее муж все письма хранил и каштан она ему как то подарила он его бережно в платочке хранил годами несколько лет

и таскался по любовницам
лейка
в жизни манера общения ещё окрашивается мимикой, языком тела, тембром голоса, отсюда немного другая картинка восприятия
лейка
скорпик
Сообщение было удалено
хааааааааааааааааааа))))))))))))

каштан млин, а потом наверно говорил...смотри вот твой каштан а ты меня суканелюбишь
лейка
Сообщение было удалено
Даа )))))

Когда кого то из себя строишь, то невольно уподобляешься цели )))) я лучше буду тянуться вверх, глядишь да и получится чего ))))
3+1
Скорпи
Сообщение было удалено
тепло и любовь могут давать люди..но не те, от которых тебе хочется, человека любят, дарят тепло, а он несчастен

вот пример ,как человек не реализовал свои чувства и позывы
скорпик
лейка
Сообщение было удалено
и не разрешаеш на лево )))))))))))))
Гость
713. Ясное дело. Почему и лучше вопросы какие-то решать глядя друг другу в лицо. А сколько этих "влюбленных" по интернету развелось, которые влюбляются в переписку. Они читают все со своим настроением, додумывают себе образ человека которого на самом деле не существует, а сидит там самый обычный Петя. Со своими забабахами. А его додуманного идеала, уже любят)
лейка
скорпик
Сообщение было удалено
)))))))))))
лейка
Гость
Сообщение было удалено
ага) то что в инете вообще надо делить на 10 по-большому счёту, верить надо только фактам))
Скорпи
3+1
Сообщение было удалено
это пример глупого человека. он однажды это поймет
скорпик
взаимная любовь самое то
муха сцыкуха
а вот когда ты не любиша а к тебе лезут это не айс
3+1
Скорпи
Сообщение было удалено
или несчастным так и умрет
Скорпи
вообще говоря в рамках, что человеку нужно болььше всего, говоря человеч тепло и любовь, имела ввиду не обязат-но сексуального характера.

имхо это первичная потребность человека
Скорпи
3+1
Сообщение было удалено
ну если от того что у тебя всего одна машина, а не три как у соседа. ты так страдаешь, что готов умереть )))))))) тады ой
3+1
ты меня не понимаешь, при чем здесь материальные блага

"ты можешь быть кривым, бедным и нереализованным"

" у тебя всего одна машина, а не три как у соседа"

и "сексуального характера"

люди не от хорошей жизни кончают собой, даже "если есть хоть одна (да хоть тысяча) душа которй ты нужен и дорог"
Скорпи
3+1
Сообщение было удалено
есть мильон причин покончить с собой для тех, кто не разобрался, ради чего он это делает
3+1
разобраться - составляющая реализации
3+1
http://www.youtube.com/watch?v=NCf4XzAvlGU
Скорпи
3+1
Сообщение было удалено
в таком случае в "самореализацию" можно чего только не включить. слишком объемно чтобы дискутировать. и имхо если весь этот объем заполнен не полностью (или если от рождения или по природе определенная часть из этого набора тебе недоступна), то здравый чел не пойдет себя убивать, а значит достижение всего объема не является первичной потребностью человека. тогда как тепло другого человека может тебя согревать независимо от того, какой процент этого набора ты имеешь.
april Cat
Форд Префект
Сообщение было удалено
;DDDDDDD
april Cat
Лейка, а Глобус тебя всё время к этому поддталкивает. Ты подкалываешь над ним как вредная сестрёнка, а НАДО как уверенная в себе ***.....
april Cat
.....из моей хИстори: Водолей хороший умный друг, но не умеет ломать мир вокруг себя (( А это важно и без этого он превращается только в соглядатая

Вопос, зачем умничать, если выхлоп нулевой??
april Cat
Нет, не ломать мир а изменять его к лучшему, я имела ввиду.

Мой товрисч остроумен, хитёр, но слаб на поверку. Наверное это умно, не высовывться и подстраиваться под ситуацию, чтобы меньше пострадать. Но как же тогда с прогрессом? Его без рисков не сотворить. Водолей не готов рисковать. Почему? Боиться быть поверженнным? Лень? Боязнь выглядеть недостойно? Почему остый мозг не даёт ему ответов на эти вопросы? Почему не готов рисковать и не воплощает в жизнь свои прекрасные идеи? Почему в острых ситуациях быстенько ретируется в тень? Ээээх! ((((
april Cat
Почему ни у одного из мужчин вокруг меня нет в совокупности всех классных качеств?
april Cat
Я знаю ))) Всеми качествами я уже обладаю сама и мне трудно мириться с тем, что мужик в чём-то слабее меня..... С другой стороны , я знаю, что женскому полу необходимо быть на всё-же на одной стороне, где три босая с ребёнком и на кухне )))) Вот незадача! ;)
april Cat
Зато легко сканировать людей при первом же общении и прятно сознавать свою власть над сиуацией ))
april Cat
Где Зино? Хочу спросить совета про духи-туал. воду...

Что на её мнение мне больше подойдёт? В последнее время подсела на нежное Кензо. Что нового у них?
Цыпа
это теперь личный блог april Cat или у меня другие сообщения не отображаются?)
Цыпа
Сообщение было удалено
у тебя только не отображаются, у меня все норм.

комп свой от троянов полечи..
Цыпа
Сообщение было удалено
Называется; ещё один способ обидеть женщину - напечатать подряд сообщений больше чем она ))))) Цыпа, хотел сказать; не нервничай, молоко пропадёт, но так как ты не млекопитающие ))))) совет снимается ))))))))
zina
http://differed.ru/beauty/perfume/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D​1%8B%D0%B5-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B0​%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B-2012-%D0%BF%D1%8F%D1%82​%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%8​5-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85

Какая-то ссылка сногсшибательная. Там есть Валентина!!!!! от Валентино и Фэнтэзи Нина Риччи. Так они продаются лучше всех этих новых. Валентина с трюфелями, бел. шоколадом, цветами, ванильная с кондитерскими нотками. А Фэнтези - как обычные дамские тяжелые духи с хорошим разнообразным цветочным шлейфом. Это говоря своими словами по-русски. Еще есть Хлое разная. Но не эта зеленая, как там. А просто Love..... А на самом деле вам нужно к Loewe обращаться. Там и новинки и старинки летучие легкие и со шлейфом. Такие фантазийные, акватические. Но мне не до этого. Я даже с В. не общаюсь и даже ирландца забросила. И он пассивный, молчаливый. Надоело быть для мужиков: я и лошадь, и бык, я - и баба, и - мужик. Инфанты надоели уже. Пусть помрет. А у меня другие проблемы.
лейка
april Cat
Сообщение было удалено
))))))))))))

если ему надо пусть сам себе сучку и изображает, может для этого прикупить бельишко в сеточку и плёточку

по поводу су*чек - это для людей с слегка травмированной психикой, или заглушенной)- имхо

если чё, я не сестрёнка, я просто развлекаюсь, когда хочется))
лейка
april Cat
Сообщение было удалено
карта ещё не местность (базовое правило НЛП), особенно если смотришь сверху))
Барашка
Я знаю ))) Всеми качествами я уже

обладаю сама и мне трудно

мириться с тем, что мужик в чём-то

слабее меня. На любимый на мозоль))как в тему мне сейчас это высказывание.
Барашка
У меня тут проблемка одна нарисовалась((а В спрятался в кусты и от туда вещает по философски...печальное зрелище...если честно:(
Барашка
А мои духи...меня радуют)) AGUA DE LOEWE -ella...вкусняхи))
Гость
Никогда не делила мужиков на знаки зодиака и вообще об этом не задумывалась теперь прочитав пару страниц форума понимаю что не права была. Бывший муж водолей, находимся в состоянии развода есть ребенок, ситуация пугающе одинаковая постоянные друзья гулянки эгоизм непомерный растет с каждым годом я от него ушла орал что подает на развод прошло 2 месяца говорит тебе надо сама и подавай не понимаю это лень человеческая или попытка примирения так что весело все НЕЕ никаких водолеев просто табу
Гость
гость
Сообщение было удалено
полностью согласна таких не поменяешь все ему хорошего а мне сына надо растить а не книгой недочитанной быть и поощрять его инфантильность
читаю ветку (дева)
всем привет и спасибо за поздравления... составила для себя соляр и пришла немного в ужас,мягко говоря. ВодолейкА, если можно,вопрос-прозерпина в 12 доме-указание на последний соляр,плюс прозерпина в соединении с спикером-там вообще жуть,я страшнее и не читала никогда,сейчас в след сообщении скопирую,просто пишу сейчас с тел,на ноуте клава не работает. еще и асцендент в скорпионе,вопрос-я вообще этот год переживу?а то столько ужаса в одном соляре,а позитивная почти никакого...
читаю ветку, дева
всем привет,спасибо за поздравления.составила свой соляр и пришла а ужас...если можно,вопрос,ВодолейкА,сколько указаний на последний соляр должно быть чтобы он таки был последним? прозерпина в 12 доме,плюс прозерпина в соединении с сатурном,а там такое описание,что волосы дыбом.сейчас с ноута перекину,просто пишу с тел,клавиатура на новое не работает. на счет В.-все очень сложно,мои попытки его забыть пока безуспешны.мой д.р.встретили вдвоем на берегу моря)))правда киевского,но было оч и оч...знаю что плохо и слабость моя,нечего сказать в оправдание свое...вот так
читаю ветку, дева
не могу скопировать описание аспекта из зета,но суть в том что это один из самых тяжелых транзитов,чреват для человека страшным потрясением,могучим привести к самоубийству,и все в таком духе,жуть вобщем.плюс соединение прозерпины с точкой жизни,плюс асцендент в скорпионе-подскажите если можно,это очень все страшно?
Марина
Дева, я хоть и не астролог. Но ты с ума то не сходи!!! Какое самоубийство. Ты в своем уме? У тебя вообще дочка растет, а без тебя ей ой, как несладко в жизни придется. Ты чего на этом именно внимание заострила то? А потери они у всех случаются, все в этом мине не вечно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
*мире
смотрел тут передачу "Любовь по звездам"

ггг, прикольно там: астролог, хиромант и экстрасенс.

Астролог там что-то не особо много карты раскрывает. В основном по венере смотрит..
читаю ветку, дева
Марина
Сообщение было удалено
нет,Марина,какое самоубийство,я жить еще как хочу и все такое))) просто очень много в соляре про смерть и все такое,вот и спрашиваю насколько все печально...
Скорпи
не читайте соляров перед завтраком :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова