Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Вот и иди к жене, раз боишься. Я так считаю! Не ставь под угрозу свой идеальный мир.
лейка
[448049035]
Скорпи
Сообщение было удалено
так надо изучать землю) дев
у Луны луна в деве)
а меркурий где у него?
лейка
[448049035]
Марина
Сообщение было удалено
ага) согласна полностью, я вообще не поняла тогда при чём тут я ?))))
Скорпи
[3341492823]
лейка
Сообщение было удалено
так у меня уже давно эти вопросы на повестке как и многие другие
мерк в водолее. и лилит там же
лейка
[448049035]
лейка
Сообщение было удалено
даже если бы что-то и было)
хотя после этих слов я уже испугалась что меня втянут во что-то придурошное))
лейка
[448049035]
Скорпи
Сообщение было удалено
аа у глобуса кажется асцендент в деве
вообщем тебе надо изучить Глобуса - имхо
жалко он периодически придуривается)
Марина
[4078856341]
Аня
Сообщение было удалено
Ведите себя, как и вели. Не передумывайте колесо. Ничего не изменилось, просто у него ПМС)
Скорпи
[3341492823]
лейка
Сообщение было удалено
это не мешает )) но все же глобус оч сильно оторванный от реальности относительно моего и не сильно ближе чем любой другой В. что наверное подтверждает, что все люди конечно разные.
лейка
[448049035]
Лилит в Водолее.
Неистребимый дух противоречия. Любые запреты действуют как красная тряпка на быка. Стремление к полной и абсолютной свободе. Обстоятельства просто игнорируются и презираются. Обстоятельствам бросается вызов. Сделанное вопреки чему-либо ценится гораздо сильнее, чем сделанное в русле обстоятельств. Ничто не может сдержать стремление к переменам и свободе. При этом интересы окружающих просто игнорируются. ⌠А Баба-Яга против■.
Мелят своим языком что попало, а потом им же и легкости в отношениях не хватает) Тююююююююююю)))))))))))
Скорпи
[3341492823]
лейка
Сообщение было удалено
да зверская отработка. ну ничего значит чище буду :)
Марина
[4078856341]
969. По поводу лилит в Водолее. У меня большинство окружение с таким лилит. т.к. у меня в козероге, а училась я с людьми 83 г.р. у них в основном у всех лилит в Водолее. Очень многие действительно дорожат своей свободой. Что касается вопреки, тут немного не согласна, не наблюдала за ними такое.
лейка
[448049035]
Марина
Сообщение было удалено
)))))))) ну да)) они почти все рассказывают о семьях и прочее ))
я практически не пьянею когда пью)) вот если проморгаешь момент в какой-нибудь пьянке и тебе на уши присядут, всё..узнаешь много чего)))
а тут ты, близкий человечек)) ну как с тобой радостью то не поделится))
лейка
[448049035]
Скорпи
Сообщение было удалено
)) может быть и так)
Барашка
[2831186076]
Марина
Сообщение было удалено
Нифига себе!!!О_о Санта-барбара!
Марина
[4078856341]
Что, Барашка?!))) Луна снова требует люлей?)))) Прям с порога. Ну проходи, присаживайся!
Марина
[4078856341]
976. Как твоя защита и опора? Превратился все же в рыцаря и спас свою прекрасную царевну? А то как-то негоже мужику по 40 к в кустах прятаться.
Барашка
[2831186076]
Марин,ты хоть на свадьбе его не гуляла?)
Барашка
[2831186076]
Марина
Сообщение было удалено
Ага)) требует)) спасибо за приглашение...добрые вы люди))
Барашка
[2831186076]
Марина
Сообщение было удалено
Да))спас...прочитал лекцию какая я неправильная и мне надо кардинально менять жизнь...
978. )))))))) Нет. к сожалению не гуляла. Я же бедная, денег на подарок нет. А так то с радостью. Свадьба, это хорошо - свадьба, это сытно.....
А ты все никак замуж? Уже и так его и так обхаживаешь. И "пурпурныую дымку" и все для него. "Я и прямо, я и боком с поворотом и прискоком, и с разбегу и на месте и двумя ногами вместе" Пора бы уже. Совсем он тебя не ценит.
Но ты не отчаивайся, забеременний от него, как это делают представительницы твоего ЗЗ, тогда он точно женится! Ну раз иначе никак (
А я скрещу за тебя пальцы! Чтоб все у тебя сложилось ;-)
лейка
[448049035]
в поединке между солнцем и луной, победило солнце)
Барашка
[1979773887]
Марина
Сообщение было удалено
Замуж?? За этого балабола??низачто...)))
Барашка
[1979773887]
Ну у тебя и память!!)) пурпурную дымку вспомнила...я не помню что вчера было((
Так-то оно правильно. Зачем тебе престарелый мужчина, гены уже не те. Не доведи детвора еще с синдромом дауна родится.
P.S. Да и к тому же ведь и не зовут. Вроде и не за кого. Но ты настаивай на своем! Это просто ты не хочешь такого нехорошего. А он то настаивает: "Барашка, я на веки Ваш". )
Гость
[3146711156]
Память, да) часто слышу именно эту фразу.
Барашка
[3530875108]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже была замужем...в ближайшие лет пять меня туда никакими пряниками не затянешь))
Барашка
[3530875108]
Да... что там память) и фантазия у тебя отличная...знать меня не знаешь,а такие опусы выдаешь ,зачитаешься...
КШ
[1310903377]
3+1
Сообщение было удалено
в том В, которого я хорошо знаю, гораздо больше Козерога чем во мне, и это я его выбиваю из равновесия, он жалуется ,что не знает что ожидать в следующий момент, ему не хватает стабильности... и зануда он ещё тот... и хорошая память играет с ним злую шутку... недавно выстроил целую теорию где собака зарыта моего непростого характера, по одной только фразе, оброненной 2 года!!! назад... да у меня взгляд на один и те же факты постоянно меняются... но что помнит всякую *** двухгодичную - приятно))
Цыпа
[4055737222]
про представительниц знака, которые беремениют. ) Вот у меня кузен - скорп, лет 6 или 7 с одной представительницей знака водолея значится дружил. точнее жили вместе) когда ж ты женишься - вопрошали все, в т.ч. мать его будучи на смертном одре. А он всё хотел сначала квартирку, да побольше купить 3х комнатную. ) В итоге, женился ещё в июле (как выяснилось), а водолейка родит уже зимой) Правда, купил он коттедж 2эт недавненько, но история умалчивает до регистрации или после) В общем, и водолейки беремениют, чтобы замуж взяли. наконец-то.
Цыпа
[4055737222]
бывший кузен т.е. родня тоже бывает бывшей. тут как раз такой случай.
Цыпа
[4055737222]
вообще, в наше время уже все практически выходят замуж путём обрюхативания. т.к. мужик распоясался совсем. водолей вон мне заявлял, что мол сейчас не как раньше на 10 девчонок 9 ребят, а вообще на 10 девчонок шт 2 приходится. в том смысле, что бери плохенького водолея, а то вообще не хватит никакого. а я уже себе скамейку классную присмотрела возле нового дома, куда скоро перееду, ту, где буду встречать старость и принца ждать)
Цыпа
[4055737222]
а мне вот интересно. луна в скорпионе может накладывать стремление к уединению и одиночеству даже? мне водолей сказал, что понял, что кроме меня ни с кем больше быть не сможет...и что мол у него иногда такая тоска по мне накатывает, что даже плохо становится физически... но я-то с ним не буду..и сказал, что тогда он будет один. ещё год назад я бы не поверила, конечно, а сейчас вот верю, что так может случиться. Что-то сдох в нём водолейский оптимизм... Ко мне даже как-то придвинуться пытался, мол, что я его поддерживать должна и не исчезать... выглядело как просил не оставлять. Либо я, либо никто. Ни с кем не общается. Я даже настаивала, чтоб к матери почаще ездил, мол, а вдруг она болеет и не говорит вам, потом жалеть будешь. А он на удивление даже к матери стал равнодушен.
Цыпа
[4055737222]
просил дать его родне 2 шанс. я сказала, что они меня плохо встретили. я несколько попыток давала. вела себя дружелюбно. а они менее старались. он согласился в этом. мол, все совместные встречи проходили в неудачные моменты - то личные тёрки между родителями его, то брат со своей скандалил и пр. поехали говорит к ним в гости - мать зовёт. дай им 2 шанс. потом брат его со своей крысой приглашали вместе сходить куда-нибудь. Я сказала - нет. Конечно, я не железная и меня можно как-то уговорить или смягчить. Но тут только один выход - они мне целую ноги. Причём, в прямом смысле этого слова. И тогда я подумаю.) Уран в скорпионе. Максималистка. Либо так, либо никак. )))
цыпин нытик потрясающий. у меня по своей собственной жизни так ныть не будет, не то, что по комуто или чемуто. не в том смысле, что плохо не будет. будет плохо, но примет и переживет.
муха
[2099260123]
Цыпа он секиса хочет вот и вешает лапшу...
3+1
[1109740561]
Скорпи
Сообщение было удалено
не говори ъгопъ пока не перепригнеш
3+1
[1109740561]
КШ
Сообщение было удалено
Козерог, который связан с Водолеем, может, читая эти строки, возразить: ╚Я никогда не был удивлен или шокирован этим человеком, которого я так хорошо знаю╩. Козерогу следовало бы сказать: ╚...которого, думаю, я хорошо знаю╩. Потому что в один прекрасный день он найдет пучок брюссельской капусты в стаканчике для зубной пасты, который висит над раковиной, и от удивления что-нибудь уронит. Водолей поинтересуется, в чем причина шума? Какая, в сущности, разница? Почему, собственно, брюссельская капуста не может пускать ростки в стакане, как это делают другие растения?
Козерога не волнует то, будет ли брюссельская капуста давать ростки в воде, если, конечно, он не садовник по профессии или у него нет овощного рынка. И даже тогда Козерога больше всего будут интересовать прибыли и убытки, Козерогов обоего пола нужно, как уютным одеялом, согревать разумностью банковского баланса, чтобы их сверхчувствительная, но очень красивая и полупрозрачная кожа не покрылась сыпью от излишних огорчений.ъ Линда Гудмэн
ИМХО Солнце задает тон личности, другие планеты лиш накладваут отпечаток
[quote="Скорпи"]я вообще замтила такую вещь на себе и уже ни один раз- когда оч близко общаешься с кем-то, то у тебя прорабатывается его солнечный знак, т.е. он у тебя проработан, ты его впитываешь, и даже накапливаешь его характеристики. он как бы сам собой интегрируется в твою личность, соответсвенно раздражения или сбоев не вызывает.
... вот в этом что то есть ))))))
КШ
[1310903377]
3+1
Сообщение было удалено
отделить В, с которым имею дело в данный момент, от всех остальных, дабы не обобщать... и дабы не называть его "моим" (отдает какой то фамильярностью)
прибыли и убытки, банковский баланс и прочее в том же духе на самом деле прежде всего интересуют В а не меня (его Лилит в Тельце + типичная рациональность В)
Гость
[2099260123]
вот именно когда впитать не могут тогда и бесятсааааа
Одно дело когда эти + и - идут самостоятельно, своим ходом, а не в виде устрашающих акций с девизом "Что то ты у меня расслабился" )))))
Но ... минусы эти, должны привноситься из внешнего мира, для их "оплюсения", /типа - видишь бяка, помоги/ и совсем не желательно чтобы они генерировались на тему "я + ты".
Короче - дайте тему для подвига )))))))
КШ
[1310903377]
6001. почему то пропала часть текста
ну и фиг с ним)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпи
[3341492823]
КШ
Сообщение было удалено
имхо это любого нормального мужика волнует. и правильно. моего тоже (не буду заморачиваться с "моим" потому что не знаю как его еще обозначать всяк раз ))
... Скорпи ... ответь мне на вопрос, что по твоему мнению реальность? Понимаю банально, но мало кто, из-за боязни быть в этой банальщине уличёным, глубоко разбирался для себя в этом вопросе.
Люди - что есть реальность, кто её щупал? Что было для вас реально 10 - 15 лет назад сейчас так же реально?
Вопрос о всех реальностях - физической и духовной.
муха
[2099260123]
ну вот я в тоалет когда с.хожу я же вижу реально что какашка плавает...
Мне тоже так кажется )))) а вообще, Цыпа, тебя ... по хорошему "драть" надо непереставая, что б у тебя времени думать не было, выдыхать только успевала )))))