Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3475
муха
Сообщение было удалено
Скорпяха )))) 5 + )))))))

Какова мораль? Какайте в специально отведённых местах, не гадте за углом, думая что не заметят, она, какашка - сплывёт всенепременно )))))

Марина - я вот в твои слёзы не верю, мне тебя не жалко. Ты жёсткая женщина и думаешь что так и надо, что ты права. Ну у тебя же есть право так думать, ты же столько пережила, теперь компенсируешь на людях .... а они, почему-то, не хотят компенсаторами работать ))((((((
муха
Форд Префект
Сообщение было удалено
да глобус...

секиса хочеш уже поди на стены лезеш!!!

вот хрен тебе, а не секис

а за твои подлости будеш др.оч.ить до старости...
Скорпи
Форд Префект
Сообщение было удалено
вот разница уже в том, что В не задает таких вопросов, т.е.возможно, в его голове не все так просто, но он живет совершенно земной/повседневной жизнью, настроен ее жить именно так и лишних вопросов не задает. иногда он озвучивает такие прихлопнутые к земле вещи, что можно было подумтаь что он самый обычный чел, если бы не какието случайные фантасмагорические завихрения )) и способ восприятия вещей, которые он вслух может только со мной и озвучивает.
Гость
а у глобуса рыбы круче водолеевского

прям как будто рыба
Вопрос о всех реальностях - физической и духовной.вот разница уже в том, что В не задает таких вопросов, т.е.возможно, в его голове не все так просто, но он живет совершенно земной/повседневной жизнью, настроен ее жить именно так и лишних вопросов не задает. иногда он озвучивает такие прихлопнутые к земле вещи, что можно было подумтаь что он самый обычный чел, если бы не какието случайные фантасмагорические завихрения )) и способ восприятия вещей, которые он вслух может только со мной и озвучивает.[/quote]

Так а реальность то что такое? Что бы понимать от чего Глобус оторвался /и В в частности/ надо понять что такое реальность.

Ну Скорпи ... он же военный, а там своя специфика, дисциплина прежде всего, ну а самодеятельность только в рамках инструкций.
муха
Сообщение было удалено
Не ёрзай )))) поеду в Германию, перепадёт и тебе )))))Р
Гость
Форд Префект
Сообщение было удалено
а может я не в германии живу??????????

вобще может я живу в африке и у нея большой черный шланг и я мужик

мало ли кто что тут пишет правды и так никто не знает и не узнает
Гость
навру с 3 кораба пусть удивляются

платочки белые олаточки белые пл-бел.
Сказки не рассказывай )))) сама будешь меня в аэропорту встречать ))) с табличкой "Глобус - вэлком!"
Скорпи
Форд Префект
Сообщение было удалено
конечно, это никакая не акция. был бы полный алес). все своим ходом.

а разве так может быть, чтобы в теме "я и ты" никогда не было минусов? и потом, не понимаю, зачем ему это так приспичило. ведь иногда это здорово помогает, после грома, воздух чище.
Гость
[яуоте=ъФорд Префектъ]Сказки не рассказывай )))) сама будешь меня в аэропорту встречать ))) с табличкой ъГлобус - вэлком!ъ[/яуоте

я решила со знакомай в лондом навсегда поехать

одна поехала после универа и уже 2 года там ей нра.

так что...

может в меня принз гари влюбится

хотя он противный
Скорпи
Форд Префект
Сообщение было удалено
реальность это то, что происходит сейчас в твоей жизни каждый день. происходит. в жизни. на практике. не в голове.

то, что было реально/происходило 10-15 лет назад, не обязательно реально на сегодняшний день. чаще это уже осталось в прошлом.

полагаю, вот что имеют ввиду люди, когда говорят реальность. мы знаем, что у вас с определением границ реальности проблемы. мы с кш эту тему тут отметили уже пару дней назад.
Скорпи
Сообщение было удалено
принца гарри не трожь ! ))) всех водолеев форума отдам за него ))))
Гость
блин где вот мужики настоящие???

кака я то размазня кругом

бл.я.ть
Скорпи
а еще про духовную реальность был вопрос. ну тут по моему личному пониманию, границ нет
Гость
рыжий бестыжий

он хитрый злой и подлый имхо

но это он от хорошей жизни такой стал наглый

зажрался

ездит спецяльно в ирак в людей пострелять

какие они там жестокие на верху

ужас

демоны
Гость
пошла я генеральную уборку делать

а вы сидите в грязи пусть вам будет стыдно
Скорпи
не в ирак а в афган. и вообще одно это уже дает ему право на любые бесстыжести. я вообще не понимаю, как могут так легко распоряжаться королевской кровью. герой однозначно.
Гость
если верить в реинкарнацию тогда он будет в след.жизн. афганистанцем и будет жить в бедности, а потом его зверско убьют

а если реинкарнации нет тогда ему повезло
конечно, это никакая не акция. был бы полный алес). все своим ходом.

а разве так может быть, чтобы в теме "я и ты" никогда не было минусов? и потом, не понимаю, зачем ему это так приспичило. ведь иногда это здорово помогает, после грома, воздух чище.[/quote]

Тут, видимо, дело в том что среди множества классификаций человека есть разделение на эволюционистов и революционеров. Я первый, ты вторая )))))
Гость
первые шаг вперед

ПЛИ
Скорпи
Сообщение было удалено
он исполняет долг и рискует жизнью, будучи монархом, может его за это в след жизни еще больше повысят и он будет какимнить святым. так пусть хоть в этой поотрывается )))
реальность это то, что происходит сейчас в твоей жизни каждый день. происходит. в жизни. на практике. не в голове.

то, что было реально/происходило 10-15 лет назад, не обязательно реально на сегодняшний день. чаще это уже осталось в прошлом.

полагаю, вот что имеют ввиду люди, когда говорят реальность. мы знаем, что у вас с определением границ реальности проблемы. мы с кш эту тему тут отметили уже пару дней назад.[/quote]

Тут тоже подразделение идёт, на осознание реальности /Мира/ можно смотреть с теологической или материальной точек зрения, и !!! ни одна из них не может безапеляционно доказать что её точка зрения верна. Фактов нет.

Выход в симбиозе.

Поэтому я бы, с вашей стороны /человЕков/ не особо напирал на знание реальности. Вам только кажется что вы её знаете, эго этим очень любит потешаться ))((((((
Скорпи
глобус, так я не отрицаю твое право на свой учет и распоряжение реальностями ))

а так в метафизическом конктексте, это может быть оч долгая дискуссия.

за теологическую версию я вообще не возьмусь, а материальная на мой (простых человеков) взгляд вполне проста и не требует доказательств.
Гость
Скорпи
Сообщение было удалено
если не сопьётся или не накуролесит что-нибудь по пьяни

нацистская форма на вечеринке уже "хороший" старт для молодого человека
Гость
а в Афгинистан его послали репутацию отбеливать)

вот радость другим была носиться с превилигированным придурком)
Гость
к сожалению у кого деньги тот и правит

кто платит тот и заказывает

правда жизни
Гость
ага,

а бедные таким просто "плюют в тарелку"

ну тут кого какие возможности
Гость
*У кого
Гость
аххахахахаха

и в прямом и переносном

повара их ненавидят и завидуют

харкают им там наверно от души в суп, а может и не только

а эди *** жрут и не знают

вот поэтому я редко ем в ресторанах
мрр
ВодолейкА
Сообщение было удалено
А Ксюша разве не одна из ваших на баррикадах?;)
Скорпи
Сообщение было удалено
Вот в том то и несостыковка )))) за Бога ни кто "браться" не хочет, т.к. намутили там много и люди не хотят выискивать в этой куче человеческих измышлений что то стоящее, в то время как достаточно просто верить, а за измышлениями, уже собственными, дело не станет ))))

Но это ладно, меня больше интересует второй пункт, который на взгляд человеков, как ты говоришь - очень прост. Вот тут то и поворот который ни кто не видит, т.к. не ищет. Он совсем не прост. Жить это людям не мешает, пиво то продают, но право утверждать что они что то понимают в реальности это безлюбопытство их лишает.

Вот стул, на котором все сидят перед компом /про унитаз как-нибудь потом, ладно Скорпяхин ))))/ Что такое стул, как часть той реальности, которую все знают? Ни кто ответить не может.

Люди даже этого не знают, самые умные /учёные/ только предпологают, теоритезируют, но 100% дать не могут. Поэтому когда вы пробуете утверждать что кто то, в данном случае Глобус, оторван от реальности, надо хотя бы разобраться в сути или не утверждать.

Всё здесь написанное не преследует целью оттереть затёртое эго Глобуса, просто есть ошибка в миропонимании и надо у собеседников и надо это как то уравновесить ))))) ... а точнее, зияющий пробел у людей в башке, пытающихся строить своё отношение к жизни на реальности о сути которой они ни чего не представляют.
мрр
Сообщение было удалено
))))) Она думает что сможет сделать всё умнее ... этой, украинки, как там её ... Тимошенко ))))и уж когда она дорвётся до власти, её ни кто не остановит ))))
мрр
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Ты зря так думаешь что ничего не знаю, у меня тут что ни день то политинформация) зомбоящик никто давно не смотрит кроме мужа -перец тв и я дом 2 и давай поженимся ради посмотреть на представителей разных гороскопов) а так все давно в инете) мало того у меня дома постоянная война) между мужем и мамой, мама Водолейка чисто за процветание государства(любым путем кроме войны), ну бывший Козерог понятно, иерархия и все такое... Муж действующий бизнесмен на практике знает что такое государство и хочет здесь и сейчас немедленно что б все резко правильно стало... Я уже вообще ничего не хочу, и главное войны, ты права, потому что жить в атмосфере войны невозможно!) Моя позиция, ничего хорошего от взаимной агрессии не жди, агрессия только порождает агрессию и ни одного факта в истории нет! когда революции или гражданские войны приводили к всеобщему благоденствию, это все утопия( мое мнение уже давно сложилось, начинайте вокруг себя маленькие уютные государства создавать такими как их видите, а кто замахивается на большее, тот лукавит, тот хочет той же власти которую свергнуть пытается.
Цыпа
Форд Префект
Сообщение было удалено
так это ж наоборот должно быть - )))))))((
мрр
Форд Префект
Сообщение было удалено
Да нет, она просто делает свой бизнес, ты че, Скорпионы своих не предают) Кресная дочь президента ... Дальше не буду говорить)))
Скорпи
глобус любезный, как я простая смертная скорпи могу разобраться в сути того, что такое стул, если даже ученые не могут дать ответ. однако мне тоже хочется жить и иметь право мыслить и даже кое-что утверждать )) можно?
Цыпа
чувствую я нормально. и убиваться, и страдать умею. но у меня быстро отрастает кожа. оооочень быстро) поэтому мне и не верит никто, думают кино) ну, и плевать на них, других, правда) я на самом деле могу умирать на диване, а через минуту уже пойти какой-ть фильм смотреть и вообще веселиться от души)
Скорпи
я вообщето понимаю, почему В не задает уже особо лишних вопросов. из самосохранения. и правильно делает. кому охота сойти с ума. или тратить жизнь на поиск знания тогда, как сама жизнь идет уже сейчас
Цыпа
http://mind-reloader.com/

Глобус, ты про это читал/узучал???
Цыпа
изучал т.е.
Цыпа
а вообще до того, что описано во вчерашних моих постах. В заявил, что если он будет со мной, то умрёт. Мол, я и плачу, и истерику устраиваю, а умру все равно не я, а те, кто вокруг. )))
Цыпа
Люди, а Луна наша родила???
Скорпи
однако есть у меня к тебе глобус ответный вопрос

почему бы тебе не принять, что не все люди думают так как ты. почему бы тебе не пойти еще дальше и не позволить каждому думать так, как ему самому приемлемо. почему тебя это так пугает? ведь я, например, знаю, что думаю не всегда или не во всем так, как мой близкий человек, и меня это не пугает, и его тоже нет. потому что я знаю, что мы можем справиться
Скорпи
)))))) мне понравилась фраза - ответный вопрос ))))))))

глобус еще чутка с тобой пообщаюсь женишься на мне. а то кому я чокнутая нужна буду
Скорпи
Сообщение было удалено
Что такое стул, как часть реальности, может кто-нибудь ответить не впадая в общефразность скорпионьего типа? Без иронических, высоколетящих увёрток.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня люди и их способы познавания не пугают ))))) просто нельзя сидя в автомобиле говорить что это дерево такое выросло ))))
Скорпи
Сообщение было удалено
Станешь чье-нибудь музой ))))
Скорпи
Форд Префект
Сообщение было удалено
глобус, ты это видишь так. я иначе. вот и все. ты не доказал мне что моя точка зрения не имеет право на существоование.
Гость
Глобус, ты только не сдавайся))

ты же калька её водолея

сделаешь людям добро)