Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3476
Скорпи
Сообщение было удалено
Да причём тут точка зрения?! Пытаюсь объяснить что мир не таков как вы это видите, просто другой, причём с вашей любимой материалистической точки зрения - ты сваливаешь куда то в философию ....

Просто ответь, из чего сделан стул.
Гость
Сообщение было удалено
Глобусы не сдаются )))))))
Гость
ну ждём-с тогда результат твоих усилий))
Нее, результатов не будет, это практически вечный процесс...
Скорпи
Форд Префект
Сообщение было удалено
ну например мой из дерева
Гость
ну если совсем! результатов нет, значит ты сплоховал в чём-то

а так, конечно вряд ли из Скорпи водолей получится))
Скорпи
всем сочувствующим, глобус не калька моего )))
Скорпи
глобус а зачем мне показывать, что ты видишь мир не так как я. я же тебе верю.
Гость
Скорпи
Сообщение было удалено
ну если ты не очень понимаешь глобуса,то не факт что ты своего до конца понимаешь

а значит и сравнительный анализ никак не пойдёт

вариант что по ощущениям они разные ясен, так как все люди разные по ощущениям
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
я не занимаюсь сейчас сравнительным анализом. давайте оставим моего счас в покое. я ж с глобусом общаюсь, а не со своим
мрр
лейка
Сообщение было удалено
Извини не заметила, думала вы о своем) ну представь что ты дочь президента разведчика, и он тебя нифига не завербовал)))
Гость
мрр
Сообщение было удалено
я даже представлять не буду)

я одно время ею интересовалась, точнее как она думает и что говорит)

я видела её интервью, где она говорила что против системы идти себе дороже), что некто поддержал её отца, когда от него все отвернулись

а в другом она говорила как любит деньги)
Гость
а полтора ляма - это наверно должно способствовать имиджу пострадавшей за правду))

кто у них пиарщик интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
курицы не летают ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скорпи
Сообщение было удалено
Я не показываю что вижу мир по другому, пытаюсь показать уже известные факты, материального характера, противоречащие обывательскому взгляду на мир ))))

Стул из дерева, прекрасно. Выяснили. Вроде пока понятно. Вот дерево, из него сделали стул. Реальность обывательская устояла.

Следуем далее - из чего состоит дерево?
Гость
Сообщение было удалено
вот так и начинается вражда))
Скорпи
глобус, откуда я знаю, дерево из дерева )))
Гость
" товарищи он меня сукой обозвал" (с) )))))
Гость
Сообщение было удалено
.... вот пример не совсем, но похож - плод в чреве когда вынашивается ещё не человек, ходить, ругаться не может, но результат то на лицо, точнее -на пузо !!! человек формируется )))))) процесс длителен
Скорпи
Сообщение было удалено
Не надо дурочку включать, в школе же училась ))))

Если ты не знаешь из чего состоит дерево на котором ты сидишь, земля по которой ты ходишь, воздух которым ты дышишь, Солнце которое тебя согревает и вообще жить даёт ... кАк ты можешь утверждать что понимаешь что такое Реальность. Сейчас речь не о сознании.
Гость
если ждёшь в животике водолейчика то ты можешь ожидать от него водолейского,

в процессе формирования

а если в животике скорпиончик, то будет расти скорпиончик

а так да, все похоже формируются, ручки, ножки ну и т.д.
Скорпи
Форд Префект
Сообщение было удалено
глобус процесс неблагодарен. ты не сможешь переделать человека по подобию своему )) но главное я не понимаю, зачем тебе это надо?!?
Гость
Форд Префект
Сообщение было удалено
глобус тебе пора лечиться

я серьезно
Скорпи
Форд Префект
Сообщение было удалено
очень просто. моих знаний мне хватает, чтобы так считать. а вот твоих оснований считать, что я не права, я еще так и не увидела :)
Скорпи
Сообщение было удалено
Ну и что что не хватает - узнай. Интернет есть, книги есть.

Ладно )))) говорю просто, без загагулин - с материалистической точки зрения, глазами передовых физических исследований, вещество /стул, дерево, земля, воздух/ есть не что иное как энергия замаскированная под материю. Мир не материален. Это не эзотерика, это физика.
Скорпи
Форд Префект
Сообщение было удалено
глобус, ешкин матрас. я же тебе верю. и что?!??!?!? ну не материален мир в глобальности своей. ну живешь то ты в квартире. хлеб покупаеш на деньги. вот и сексом щас со мной занимаешься церебральным. а мне и обывательский нравится! ))
Скорпи
Сообщение было удалено
В отличии от вас всех, так свободно перекидывающихся астрологическими терминами, Глобус в судьбу верит. Именно Верит. Всё не просто так.
Скорпи
крче не выйду я за тебя глобус. вые*ешь. причем ментально
Гость
Глобус поздравляю!!!

ты придумал велосипед
Гость
Форд Префект
Сообщение было удалено
Так есть ли у Бога пупок ?
Скорпи
Сообщение было удалено
Скорпи
глобус, ешкин матрас. я же тебе верю. и что?!??!?!? ну не материален мир в глобальности своей. ну живешь то ты в квартире. хлеб покупаеш на деньги. вот и сексом щас со мной занимаешься церебральным. а мне и обывательский нравится! ))
Какая глобальность - он нематериален в частности!

Ладно )))) сидите на стульях, не буду переубеждать ... потом сравним показания ))))
Скорпи
Сообщение было удалено
))))) ментальный оргазм самый феерический )))) и потом, сексологи утверждают что женщина именно там, в голове, и осознаёт сей импульс )))))
Гость
Глобус становится все говорливее))

Глобус не хочешь ник "птица -говорун"..отличается не только умом но и сообразительностью
Так есть ли у Бога пупок ?[/quote]

Как сказала Скорпи, встречный вопрос - что есть человек, которого создал Бог по Образу и подобию своему? Иван Иваныч Пупкин или Адам Кадмон? Если есть Бог, у которого мы ищем пупок, то у человека должна быть душа, глупо искать одно отрицая другое. А если есть душа то человек это уже просто мешок с костями и пупком, это гораздо большее. И может когда шла речь о Образе и Подобии, всё таки имелся в виду Весь Человек, а не только его физическое воплощение? Кто-нибудь задумывался над этим? Тут вообще кто-нибудь думает или только рефлексы в ходу? )))))
* не просто мешок с костями
Скорпи
Форд Префект
Сообщение было удалено
вынуждена согласиться

но мозг жалко

тут одним психологом потом не обойдешься
Гость
Сообщение было удалено
У меня это волнами ))) скоро схлынет ))))
Гость
водным иногда надо абстрагироваться от чувств и воспринимать банан как банан
Гость
ну луна кажется влияет на земные отливы и приливы)

ну не хочешь как хочешь)
Гость
глобус у тебя души нет

потому что ты жену к маме выгнал, а сам не ушел как мужчина

ни сердца ни души

не порядочны и наглый

табе повезло что жена у тебя добрая и слабая была, а я бы тебе ребра перебила и пару парнишек бы мне помогли в этом за денюжки...
Гость
))) Глобус, вы про *пупок* на самом деле не поняли или пытаетесь уйти от ответа?
Гость
ну это в рашке ребра надо перебивать, а в европер в суд идут

ну я глобус пишу что бы тебе понятнее было на твоем так сказать языке
Скорпи
092. глобус так глубоко обычно люди не думают. ибо нет практической пользы. если ты не архимед какойнить и это и есть смысел твоей жизни
Гость
сегодня луна в деве

Глобус ты поэтому сегодня сам на себя похож? это же твой асцендент

когда луна в раке, я как будто сама-собой становлюсь, прям сама себе нравлюсь))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так разверните вопрос в доступной Глобусу форме ))))

Скорпяха .... да успокойся ты )))) мне сейчас не охота в Германию лететь что бы гасить огонь в твоих чреслах ... как-нибудь самостоятельно, что сразу как что то Глобус? ))))))
Скорпи
Сообщение было удалено
.... ((((( да я понимаю ... поэтому и говорить /писать/ обычно не хочется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Форд Префект
Сообщение было удалено
у тебя не все дома
Скорпи
Глобус маленький простой вопрос без задней мысли - сколько первых лет ты был счастлив/доволен в своем браке?
Гость
а что ты глобус заладил германия да германия? я так поняла у тебя брат здесь живет ну так женись на нем и будеш тоже тут жить

кто вам не дает едте куда хотите хоть во францию хоть в гандурас
Гость
Сообщение было удалено
Похож на самого себя ... это как со стулом ))) живёт чел и думает что себя знает, пиво пьёт, власть ругает, за границу уехать хочет надоело тут ... И вот тебе раз - инопланетяне на Родину напали и он бросает банку с пивом и героически гибнет сбивая вражескую НЛО ))))

Похож на себя Глобус или нет ... знать бы ещё )))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова