Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Да причём тут точка зрения?! Пытаюсь объяснить что мир не таков как вы это видите, просто другой, причём с вашей любимой материалистической точки зрения - ты сваливаешь куда то в философию ....
Я не показываю что вижу мир по другому, пытаюсь показать уже известные факты, материального характера, противоречащие обывательскому взгляду на мир ))))
Стул из дерева, прекрасно. Выяснили. Вроде пока понятно. Вот дерево, из него сделали стул. Реальность обывательская устояла.
.... вот пример не совсем, но похож - плод в чреве когда вынашивается ещё не человек, ходить, ругаться не может, но результат то на лицо, точнее -на пузо !!! человек формируется )))))) процесс длителен
Если ты не знаешь из чего состоит дерево на котором ты сидишь, земля по которой ты ходишь, воздух которым ты дышишь, Солнце которое тебя согревает и вообще жить даёт ... кАк ты можешь утверждать что понимаешь что такое Реальность. Сейчас речь не о сознании.
Гость
[3766942547]
если ждёшь в животике водолейчика то ты можешь ожидать от него водолейского,
в процессе формирования
а если в животике скорпиончик, то будет расти скорпиончик
а так да, все похоже формируются, ручки, ножки ну и т.д.
Скорпи
[3341492823]
Форд Префект
Сообщение было удалено
глобус процесс неблагодарен. ты не сможешь переделать человека по подобию своему )) но главное я не понимаю, зачем тебе это надо?!?
Ну и что что не хватает - узнай. Интернет есть, книги есть.
Ладно )))) говорю просто, без загагулин - с материалистической точки зрения, глазами передовых физических исследований, вещество /стул, дерево, земля, воздух/ есть не что иное как энергия замаскированная под материю. Мир не материален. Это не эзотерика, это физика.
Скорпи
[3341492823]
Форд Префект
Сообщение было удалено
глобус, ешкин матрас. я же тебе верю. и что?!??!?!? ну не материален мир в глобальности своей. ну живешь то ты в квартире. хлеб покупаеш на деньги. вот и сексом щас со мной занимаешься церебральным. а мне и обывательский нравится! ))
глобус, ешкин матрас. я же тебе верю. и что?!??!?!? ну не материален мир в глобальности своей. ну живешь то ты в квартире. хлеб покупаеш на деньги. вот и сексом щас со мной занимаешься церебральным. а мне и обывательский нравится! ))
Какая глобальность - он нематериален в частности!
Ладно )))) сидите на стульях, не буду переубеждать ... потом сравним показания ))))
Как сказала Скорпи, встречный вопрос - что есть человек, которого создал Бог по Образу и подобию своему? Иван Иваныч Пупкин или Адам Кадмон? Если есть Бог, у которого мы ищем пупок, то у человека должна быть душа, глупо искать одно отрицая другое. А если есть душа то человек это уже просто мешок с костями и пупком, это гораздо большее. И может когда шла речь о Образе и Подобии, всё таки имелся в виду Весь Человек, а не только его физическое воплощение? Кто-нибудь задумывался над этим? Тут вообще кто-нибудь думает или только рефлексы в ходу? )))))
Ну так разверните вопрос в доступной Глобусу форме ))))
Скорпяха .... да успокойся ты )))) мне сейчас не охота в Германию лететь что бы гасить огонь в твоих чреслах ... как-нибудь самостоятельно, что сразу как что то Глобус? ))))))
.... ((((( да я понимаю ... поэтому и говорить /писать/ обычно не хочется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2099260123]
Форд Префект
Сообщение было удалено
у тебя не все дома
Скорпи
[3341492823]
Глобус маленький простой вопрос без задней мысли - сколько первых лет ты был счастлив/доволен в своем браке?
Гость
[2099260123]
а что ты глобус заладил германия да германия? я так поняла у тебя брат здесь живет ну так женись на нем и будеш тоже тут жить
кто вам не дает едте куда хотите хоть во францию хоть в гандурас
Похож на самого себя ... это как со стулом ))) живёт чел и думает что себя знает, пиво пьёт, власть ругает, за границу уехать хочет надоело тут ... И вот тебе раз - инопланетяне на Родину напали и он бросает банку с пивом и героически гибнет сбивая вражескую НЛО ))))
Похож на себя Глобус или нет ... знать бы ещё )))))