Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3477
у тебя не все дома[/quote]

Сползаюподстол ))))))))) тебя не хватает ))))))))))))
Скорпи
Сообщение было удалено
Не помню точно, года три.
Гость
а про других говоришь что знаешь про них

ну набор каких-то своих качеств ты же можешь как-то идентифицировать?

а то если ты свои не можешь, то и в других значит не шаришь

это у меня из личного девачкового опыта, не ходите к парикмахерше, которая либо плохо, либо не подходяще подстрижена, либо не ухожена, ничего хорошего она вам не сделает
Гость
глобус тебе корона на голове не давит?
Ладно, Дискавери пора менять орбиту, а Глобусу спать )))) всем спасибо за беседу, пойду Скорпяхе приснюсь )))))
Скорпи
глобус, научись думать меньше. мне кажется тебе это очень бы помогло

есть практики медитации. держать отсутсвие мыслей в голове в течение нескольких минут. и со временем увеличивать кол-во минут. ты натренируешь мозг расслабляться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт! а как же сапожник без сапог?

бывают исключения все таки
Гость
Сообщение было удалено
Электропроводность в мозгу замедлилась, нифига не понял. Уточните претензию, на свежую голову рассмотрю ))))
Гость
сапоги - это область предметная

а прическа и определение характера - личное
Гость
Форд Префект
Сообщение было удалено
Мама, Папа, Ребенок, курица, яйцо, розетка - АЭС, источник...
Гость
на знаю какое у вас мнение о глобусе, а мое что это будущий Брейвик

все повадки на лицо

не здоровый фанатизм и т.д.
Гость
Форд Префект
Сообщение было удалено
я кошмары не люблю
Гость
нет претензий, просто в очередной раз удивляюсь тебе,

ты даже себя не понимаешь
Скорпи
Сообщение было удалено
Я умею. Говорю же, волнами всё ))))
Гость
у Глобуса дом отвечающий за духовность во льве, вот и царские повадки

а у меня там воздух, вечно всем рассказываю что нарыла интересненького, а людям это не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааааааа

что то в этом есть

надо подумать

классно подмечено!!!!!!
Скорпи
Форд Префект
Сообщение было удалено
ок.

ребята до новых встреч.

скорпяха на всяк случай одень каску
Гость
Сообщение было удалено
/сонный голос из боракамеры/ ... таки я тут и сижу, себя понимаю ))) .... Глобус слишком многогранен для поверхностного изучения, даже самим собой ))))
Гость
26- глобус, а если ты такой крутой почему ты не алигарх?????????????

а сидиш тут на форуме и книжки копируеш?
Гость
не многограннее других
Гость
)))))))))))))
Гость
ЛЮДИИИИИИИИИИИИ

а вдруг глобус это Абрамович?????

вот это номер
Гость
кто английскую принцессу в переходе замочил, обсуждают все бомжи и алкоголики (с)
Гость
трепать языком все мастаки, а как дело делать так хрен

и я такая же

вот по этому я с вами )))))))))))))))))))) а не с ними
Луна
Сообщение было удалено
who cares?))))) как говорят буддисты)))))))))))))
Гость
Луна
Сообщение было удалено
а мне до звезды
Гость
а вобще пусть говорят, я им что рот затыкаю что ле?

каждый имеет право на свое мнение и должен высказаться если хочет

люди разные важны люди разные нужны

и принцы и не принцы и олигархи и не олигархи

скучно бы было если бы все были одинаковые
Скорпи
Сообщение было удалено
мое мнение, что у глобуса стерты вообще все границы, поэтому есть опасность, что он может их перейти и не заметить.

мой В себя в небе чувствует как дома, как он говорит. и то он уже все давно осознает и не стремится туда на пмж. а глобус не то, что в небе, а в космосе.

Глобус, я не мешаю своему регулярно летать в небе, когда ему хочется, но он бывает оч рад, когда возвращается благодаря мне. рад и благодарен.

Какой вывод: не нужно бояться взаимодействовать с особями не полностью идентичными тебе, т к от этого ты можешь даже выиграть. ну и самому допускать хотя бы идею идти навстречу. Иначе так и будешь болтаться в барокамере, наблюдая за планетой из иллюминатора.

Недавно покинувший нас Нил Армстронг сказал, что будучи на Луне, он поднял указательный палец и вся планета земля скрылась из вида. крутые наверное ощущения, но он не хотел с ними прожить всю жизнь.

и вот тебе песенка для души ))

http://www.youtube.com/watch?v=rKE3FSPJu-4&feature=youtu​be_gdata_player
Гость
вот четко подмечено что границы размыты и он в космосе!!!

но это же ПЛОХО

когда живеш в германии нужно говорить на немецком когда в китае на китайском когда В украине на украинском

когда на земле нужно жить по земному

какой на.х.рен космос?????!!!!!!!!!!!бл.ят.ь(довели меня уже до кондиции)

вот когда будеш в космосе тогда и живи по ихнему

а пока впечатление что у дяди не все дома и потом вот у таких крыша едет и в людей стреляют!

глобус иди лечись пока ты беды не натворил (себе то ладно) а вот других мне жалко
Гость
ну понятно что нужно поговорить иногда о душе и т.д.

но меру же надо знать

вот так и Брейвик

че то у него в голове замкнуло возомнил себя х.рен знает кем и поубивал людей и еще кучу денег потратил на оружие и т.д.

а лучше бы купил себе квартирку машинку девку бы себе взял да и жил бы как человек

вобще то ему и так все бесплатно все дали теперь и кормят и одежда

а я вот бы его в яме держала на хлебе и воде

и что бы жил долго долго и мучался
Скорпи
Сообщение было удалено
мне их жалко, у них мозг перекрывает не по их желанию.

действия брейвика конечно не простительны

отвечать надо по земным законам
Гость
ну вот водяные тоже часто слижком уж в депрессиях всяких и самоедстве (внизу так сказать под землей)

так тоже нельзя

нужно всегда равновесие держать

баланс

я вот тоже под корягой посижу немножко, а потом наверх быстренько на солнышко
Гость
Форд Префект
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что у меня слезы? Ты как что придумаешь, хоть стой хоть падай!
Сообщение было удалено
))))))))))))))

"Лицо первосвященника покрылось пятнами, глаза горели. Он, подобно прокуратору, улыбнулся, скалясь, и ответил:

- Веришь ли ты, прокуратор, сам тому, что сейчас говоришь? Нет, не веришь! Не мир, не мир принес нам обольститель народа в Ершалаим, и ты, всадник, это прекрасно понимаешь. Ты хотел его выпустить затем, чтобы он смутил народ, над верою надругался и подвел народ под римские мечи! Но я, первосвященник иудейский, покуда жив, не дам на поругание веру и защищу народ! Ты слышишь, Пилат? - И тут Каифа грозно поднял руку: - Прислушайся, прокуратор!"
Гость
Глобус, на тебе стих и успокойся уже, видеть в людях только негатив и пессимизм.

Когда мне встречается в людях дурное,

То долгое время я верить стараюсь,

Что это скорее всего напускное,

Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,

Стремлюсь я поверить, забыв про укор,

Что лжец, может, просто большой фантазер,

А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,

Возможно, по глупости разболтался,

А друг, что однажды в беде не помог,

Не предал, а просто тогда растерялся.

Я вовсе не прячусь от бед под крыло.

Иными тут мерками следует мерить.

Ужасно не хочется верить во зло,

И в подлость ужасно не хочется верить!

Поэтому, встретив нечестных и злых,

Нередко стараешься волей-неволей

В душе своей словно бы выправить их

И попросту "отредактировать", что ли!

Но факты и время отнюдь не пустяк.

И сколько порой ни насилуешь душу,

А гниль все равно невозможно никак

Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.

Ведь злого, признаться, мне в жизни моей

Не так уж и мало встречать доводилось.

И сколько хороших надежд поразбилось,

И сколько вот так потерял я друзей!

И все же, и все же я верить не брошу,

Что надо в начале любого пути

С хорошей, с хорошей и только с хорошей,

С доверчивой меркою к людям идти!

Пусть будут ошибки (такое не просто),

Но как же ты будешь безудержно рад,

Когда эта мерка придется по росту

Тому, с кем ты станешь богаче стократ!

Пусть циники жалко бормочут, как дети,

Что, дескать, непрочная штука - сердца...

Не верю! Живут, существуют на свете

И дружба навек, и любовь до конца!

И сердце твердит мне: ищи же и действуй.

Но только одно не забудь наперед:

Ты сам своей мерке большой соответствуй,

И все остальное, увидишь,- придет!

(с) Эдуард Асадов
Гость
я предлагаю вообще цитатами общаться)
[qКто тебе сказал, что у меня слезы? Ты как что придумаешь, хоть стой хоть падай![/quote]

Ну так и хватит тут его мусолить, женился, не женился ... напукать на него! Так нет, Вд то, Вд сё...
"Не верю! Живут, существуют на свете

И дружба навек, и любовь до конца!"

Вот сама прочитай этот ... стих, хотя ритм у него не очень, и отпусти своего Вд, пусть живёт. Ты же внутри его держишь, он тебя вроде как спасти должен. Посмотри на ситуацию с точки зрения противоположной эгоизму.

И не надо делать из Глобуса монстра )))) милейшее создание, собачек любит, кошечек )))) людей ... полюбливает ))))
Гость
Ну так "дружба навек" же)))

Ветка то про водолеев, почему и не поговорит, мало ли кому в жизни пригодиться)
Гость
Да и к тому же, когда все затягивается и с виду не принимаются никаких решений, на самом деле решение уже принято, и это решение отпустить ситуацию.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Вот и Глобус так сделал )))
Гость
Да и к тому же человек стремится ко мне, постоянно ожидает моего одобрения/совета по тому или иному вопросу, что же мне его паршивой метлой гнать от себя? Как-то не красиво это все, даже в память о хорошем прошлом. Ну раздражают его мои вопросы, а меня его рассказы о "счастливой" жизни, что мы можем с этим поделать? ))) Ничего, просто в следующий раз будет думать, что мне говорить, а что нет. Чтоб не доводить меня к соответствующим вопросам. А может и вовсе исчезнет в свой счастливый мирок) Глаза ему открою, что из-за таких, как я счастье свое не стоит рушить.
Гость
Форд Префект
Сообщение было удалено
а может мы у твоей жены спросим какой ты?

кому знать как не ей...
Гость
собачкам кошкам и тем более людям ДО ЗВЕЗДЫ что ты их любиш

мир сущ-ал до тебя и будет сущест-ть после тебя ничуть не хуже

ты не пуп земли и никогда им не будеш
Гость
это все из за чернобыля наверно...

мозги на бекрень
Гость
Да пусть хоть так, а то вообще злыдЭнь) Вот выйдет такой на улицу и айда всем настроение портить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар

может он головой ударился на физкультуре или что то типо того...мало ли
Гость
Пусть будет) такие люди тоже нужны)

Глобус ведь сколько-то лет в браке прожил, и жена от него не уходила ведь? Значит чем-то держал её.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Хочешь с ней пообщаться? )))) могу у неё спросить ))))) дам тебе её адрес ))))
Гость
адрес в студию!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова