Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3478
Гость
Сообщение было удалено
Я спрошу её, согласиться - дам ))))
Гость
Конечно она согласится :-D
Скорпи
Форд Префект
Сообщение было удалено
нда... орбайтен глобус
лейка
Гость
Сообщение было удалено
а вы хоть раз обсуждали, что в перспективе? какая цель отношений? "куда идём мы с пятачком" ?
Гость
Привет всем! А были у кого-нибудь такие ситуации с Водолеем. Просто ни с того ни с сего начал молчать, отстраняться. В армии как раз был. Я его в эти моменты не трогала, давала время для того, чтоб успокоился, пришел в себя. И так затянулось уже 8 месяцев. Я ему пишу, а он не отвечает. Все-таки прилично так вместе, пару лет.

Это всё... означает расстался?
Гость
163. Скорей всего ДА, как бы не обидно Вам не было. А распрощаться смелости не хватает. Я могу и ошибаться.
Гость
лейка
Сообщение было удалено
Я пыталась ) Ну сейчас это вот заканчивается "я в домике" ))))

Как-то все началось просто так. А потом он влюбился, было это видно, я влюбилась И он как-то неуверенно о женитьбе заговорил. Я ему начала говорить, что все это не легко и просто. Тебя там барышня ОЧЕНЬ долго ждет, у меня семья, ребенок. Ко всему прочему у него, теперь уже жена, фанатично его любит. Или не так любит, как "дай мое, мое не дам". Не знаю я, не мне судить её. Она там быстренько ребенка сообразила, не смотря ни на противопоказания врачей, на то, что еще не доучилась. Может так и надо, опять же не мне судить. Если у меня было иначе, это не значит, что у всех так должно быть)

Думала, все забудется с моей стороны, в короткие сроки, но как-то затянулось все.
Гость
164, А как думаете, стоит расспрашивать, что случилось. Или просто взять и уйти. И с другим начинать дружить, а любить его..
Гость
166. А у кого Вы собрались расспрашивать у пустоты? Так она молчалива, как правило, эта самая пустота. Если он не отвечает уже 8 месяцев. С родителями его, конечно, для начала можно обсудить. Не стряслось ли там чего с парнем. Мало ли. А потом уже решать для себя, как поступать.
Гость
167. Я не общаюсь с его родителями. Мы в сети общаемся с ним. А сейчас да, молчание. Просто так хочется вернуть всё, поэтому ищу разные выходы.

А сейчас другой парень общается со мной, но я не могу Водолея забыть. Мне кажется, я только его и люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уже ведь скоро срок службы окончится. Мало ли, может "добрые" люди плохое о Вас нашептали, а он поверил. И зачем с другим парнем начинать отношения, если душа к нему не лежит? Просто так? У других есть, пусть и у меня будет! ))) Ничего хорошего с этого не выйдет.
Гость
В том то и дело, что уже отслужил, два месяца уже как.. Наверное, нашептали, потому что его друг пытался познакомиться со мной, мне это не понравилось, я отказалась.

С другим парнем общаюсь очень редко, раз в неделю, чтоб он не привыкал ко мне. А то у него уже планы какие-то зреют. Я с ним как с другом просто.

А начала с ним общаться, потому что есть мысли, что бросил тот, любимый. Вообще, не понятно, тоже сидеть ждать, а вдруг напрасно.
Гость
170. Тю. Ну уже на радостях напиться и нагуляться можно было бы успеть. Как-то надо с глазу на глаз поговорить, а потом уже принимать решение.
Гость
)) я хочу поговорить с ним, а он никак. Что-то в нем не так, с ума сошел в армии. И как вести себя, чтоб он вернулся?..
Гость
Да что там не так? Пришла домой к нему, поговорила, узнала ответ, живешь дальше! Чего в подвешенном состоянии находится? Молодая еще - у тебя столько этих любовий будет! А если ему там мозг в армии отбили, то ничего ты уже не поделаешь.
Гость
Да что там не так? Пришла домой к нему, поговорила, узнала ответ, живешь дальше! Чего в подвешенном состоянии находится? Молодая еще - у тебя столько этих любовий будет! А если ему там мозг в армии отбили, то ничего ты уже не поделаешь.

4,5 года вместе, я думала на всю жизнь будет.

В таких ситуациях хочется, чтобы время прошло быстро, чтобы забылось все.
мрр
А можно попросить хоть какой ник вместо гостей нарисовать, а то различать сложно) или это фишка такая модная?) напрягать людей)
Гость
Ну так идите и разговаривайте с ним. И после 15 - 45 лет брака расходятся, это жизнь.
Гость
176. )))) это Марина которая)
лейка
Гость
Сообщение было удалено
так ты всё своими руками и создала, поэтому он тебе и рассказывает,а ты его ещё и виноватым делаешь и чего-то ждёшь в будущем
Гость
лейка
Сообщение было удалено
Немного не так) Уже не жду ничего в будущем! А с первой часть согласна.
мрр
Гость
Сообщение было удалено
Спаибо Марина)))
мрр
СпасиБо, как Скорпяхин буду исправлять) ся)
лейка
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе виднее) хотя я помню тут другое заявление было)
лейка
анек вспомнила

- Винни, Винни а куда мы идём?

- на болото

- Винни, Винни а зачем?

- свинью тр---ть будем
Гость
лейка
Сообщение было удалено
Было, но прошло!) Все ведь изменяется, люди меняются и т.д.
Гость
Спокойной ночи! Глобуса не обижайте, а то затюкали мужчинку)))))
лейка
Гость
Сообщение было удалено
угу, всякое бывает)
лейка
Гость
Сообщение было удалено
и тебе)

за одного битого двух небитых дают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы его наоборот спасаем!!!!!!!!!!! вот почистиим его будет как новенький

шторма вылечили теперь будем глобуса лечить ))))))))))))
Гость
Лейка я тебе честно призн аюсь я уже 2 день ржу

птица говорун

ну блин вот ты выдала

меркурий в рыбах жгет!!!!!!!!!
лейка
Сообщение было удалено
))) это из мультика какого то

про Алису кажется
Сообщение было удалено
лечилка не выросла еще
[quote=" "]мы его наоборот спасаем!!!!!!!!!!! вот почистиим его будет как новенький

... не, ну я вроде и сам неплохо моюсь, но если вы настаиваете ... ))))))
Гость
Форд Префект
Сообщение было удалено
Плохо ты моешься, вон черный весь! Без помощи никак)
RELAX
Всем привеееет))
Лёля
Привет, привет!!!
Лёля
Злюка Фу
Сообщение было удалено
поздравляю. хотя уже наверное закрыто посмотреть не смогла)))

куда тебе столько машинок?)))
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ооо Кензо моя давняя любовь)))))))))))))
Аня
Девушки здраствуйте, я в конце той недели рассказывала о своем парне водолеи с которым мы почти 3 месяца встречаемся, о том что он был все время таким лапочкой, но вот бросил курит и как с цепи сорвался... Так вот за эти выходные стока произошло...Я вчера и сегодня столько слез вылила! Девочки, я понимаю что ему очень тяжело, в пятницу вечером мы хорошо поговорили, он рассказал о своем состоянии, попросил снисходительно ко всему происходящему относиться, сказал что надо время что стало легче! Я все прекрасно знаю, несколько дней читала в интернете о том что происходит с людьми когда они бросают курить...Это просто ужасно...Но оазве даже такое должно отражаться на близких людях???Так вот, в субботу он утром (впервые за несколько дней написал мне красивую смс со словами любви), потом сказал что идет к брату помочь по ремонту (он мастер-отделочник), в 12 дня мы еще переписывались с ним, и все...Он пропал....
Аня
Поначалу я не нервничала, ну понятно что занят, руки грязные, смс даже не напишет. Через часа 3 я у него спросила как он, все ли нормально - ответа нет... Ну наверное очень занят, подумала я. Часа через 3 снова написала, снова молчание, а отчет о доставке на телефоне у меня отключен, но я знаю что его оба телефона постоянно включены, да и отвечает он всегда сразу, а тут молчит...Я начала волноваться! Немного подождав я набрала его-номер не отвечает, набрала на второй номер-не поднимает трубку, набрала второй раз минут через 10-и этот номер отключен, я впала в панику, представте сколько мыслей сразу в голове, ужас. Вдруг что случилось, вдруг ему плохо, вдруг в больницу попал, а может просто с другой в постелью, вот что было у меня в голове!
Гость
Аня если он вас разлюбил-имеет полное на это право

вы тоже можете встретить другого и влюбиться и т.д.

ищите нормального мужчину что бы не трепал вам нервы

а если вы не можете его забыть это ваши проблемы-идите к психологу может он вам поможет

ну или утопитесь с горя

выходов много, вам выбирать

или живете дальше или мучаетесь с козлом

а может вы мазохистка и вам такое в кайф
Аня
Девочки, это просто ужас, дело к вечеру а телефоны молчат, такого никогда раньше не было!!! Ну что мне думать,что??? Только около 22 мне приходит смс что один из его номеров появился в сети, я давай набирать - отключено. Я пыталась успокоиться, может он у брата остался, а телефоны разряжены, пытается включить, но не может. Ну тут же мысль "может же в таком случаи попросить телефон у родственников, мне позвонить, предупредить, неужели так тяжело!".. В итоге я не спала всю ночь, и плакала и успокоительные пила...На следующий день(тоесть вчера) около 2 дня опять он в сети появился, я снова набирать-номер не работает. Ну мысль насчет больницы отпала, там обычно телефон не работает или у родственников, насчет милиции тоже, остался вариант что он или с другой или просто упал на мороз и меня игнорирует, но почему, что за день случилось?Ведь только в субботу он написал что очень любит и тут...
Гость
Аня
Сообщение было удалено
незнаю что там за красавец такой что вы так убиваетесь

поди страшко с маленьким членом
Аня
И вот вчера в 17-30 включаются оба его телефона, а я была вне дома, как назло телефон разряжен, вот вот отключится, я ему давай звонить, он сбрасывает и там и там... Я пишу смс"дай знать все ли у тебя нормально, подними трубку, я же переживаю", и он все таки ответил, дословно" Нет. Хватит надоело. Мне ху...во. Оставте все меня в покое"... У меня как назло телефон выключился, включила поздно вечером, больше от него ни одной смс ни одного звонка, когда пришла домой, его набрала, номера включены но он трубку не поднял...Снова я всю ночь не спала, снова куча мыслей... Сегодня около 9 снова его набрала. Знаете, считаю так, если ты мужик, будь мужиком до конца, не хочешь быть со мной, нашел кого то-так и скажи а не ходи вокруг да около... Вообщем он снова сбросил но тут... От него посыпались смки...Первая была такая "Ты довела меня до психушки. У меня срыв. Мне херово. Хватит наяривать". Я спросила что же все таки случилось, он "Ты довела меня до ручки. Ты заставила меня через силу бросить курить, а за последствия ты подумала, что может произойти?"...Вообщем я виновата что он чуть не задохнулся, попал на позапрошлой недели в больницу, врачи ели откачали, сказали что если закурит - задохнется ночью- у него проблемы со здоровьем.. Он мне тогда сказал "не буду курит", но девочки, я ему не говорила каждую минуту о вреде курения и о том что надо бросать, просто периодически, когда он жутко кашлял ночь и тяжело дышал я ему говорила что это из-за курения (13 лет курит, дымит как паровоз), а теперь я виновата...
Аня
Вообщем потом мы переписывались, договорились что я сегодня передам ему успокоительные, витамины, травы (он не работает и у него нет возможности это купить, а с мамой они на ножах), но я его люблю, понимаю что наверное дура, я же девушка а он мужик...Но сейчас такие мужики((( Да и конечно увидеть очень его хочу поговорить.. Очень соскучилась.Честно, очень переживаю, как он меня встретит, может пошлет и все...

А насчет внешности он совсем не страшко, высокий, неполный, да и там все нормально, а главное все эти месяцы он прекрасно ко мне относился, а теперь... Дай то Бог чтоб это действительно было из за его состояния...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Сообщение было удалено
Гость
Аня
Сообщение было удалено
да какой он там классный? гнилой весь

девушка вы классных даже не видели в своей жизни поверьте мне на слово
Гость
Я задам вопрос, который меня мучает с первого сообщения Ани)))

Вы хрюша?)

уж помнится мне та также убивалась из-за игнора в эл.почте))) аххааахахаха вот дурные
RELAX
я Гость)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова