Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3479
Гость
от таких гнелых потом дети дауны рождаются

хотя не факт

у здоровых родителей тоже часто калеки

всякое бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоп

помойму тебя не было когда хрюша была

или я уже вся запуталась...

ну как там все прошло? судя по настроению все было классно )))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да нет раньше я не писала здесь. Но просто игнор игнору рознь. Не знаю как у кого, но у меня не было никакого игнора, все было прекрасно до этих выходных. Думаю любая любящая девушка начала бы волноваться если у ее парня вдруг бы перестали сутки отвечать телефоны (чего раньше никогда не было)! И наверное тут ничего смешного нет.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
да это конец света

все вулканы проснуться, начнется землетресение, потом наводнение и пожары прилетит нло захватит всех в плен и тому подобные ужасы...
Гость
вместо того что бы выучить английский да поехать в Лондон или еще куда за границу

посмотреть мир и т.д.-она убивается по какому то обкуренному полуживому психу

дура

каждому свое
RELAX
Сообщение было удалено
у меня все в лучшем виде))))

меня не было, но я тут перечитывала как-то форум и ржала над хрюшей)))ну и штормом.
Гость
дааааааа

хрюша это чудо всей ветки имхо

покруче чем Лев Димон даже )))))))))
RELAX
Аня
Сообщение было удалено
спокойней надо быть) валерьяночки да пустырника попейте. или что там еще, зверобой?) не переживайте. он же вам не муж, не сын...дядька со своей головой, не загнется. А вы просто ревнуете, вам то все равно здоров он или нет, вы боитесь, что с девушкой другой. Следовательно не уверены ни в себе, ни в нем.
RELAX
Сообщение было удалено
а кто такой Лев Димон????
Гость
RELAX
Сообщение было удалено
ооооой он на многих ветках ошивается- умереть можно со смеху что он там пишет
КШ
Аня, вы спутали любовь с желанием контролировать
Лёля
Аня правда, что, успокойтесь, взрослый мужик, пусть сам думает о своем здоровье, вы берегите своё.
Лёля
читали ветку "Очень тяжело найти девушку-девственницу в супруги"?)))
RELAX
Лёля
Сообщение было удалено
не читали. а что там интересного?

вот мне кажется ооочень тяжело. Мы ж не на Руси уже, когда честь берегли до свадьбы!!! а замуж выдавали в 12-16))) а сейчас замуж выходят после 20 в основном - так что удивляться то? пусть берут в жены 14-летних)
Лёля
RELAX
Сообщение было удалено
да там один мужик 23 года)))Козер заморочился на девственницах, да там у него на самом деле очень много всяких других претензий к девушкам)))

да так прикольно почитать, да как он серьёзно и рьяно отстаивает свою позицию)))
КШ
он сам то девственник?
Лёля
КШ
Сообщение было удалено
вот в том то и дело)))да ещё не все девственицы ему подходят, так и хочется спросить, а что с теми девственницами, что не подошли, а?
Марина
Я читала про этого девственника. Да пусть будет) Но меня лично хватило на две странички.
Марина
Капец! Читаю Аню! Он псих ненормальный! Мужчины-водолеи сами кого хочешь в психушку загонят.
Марина
А жить с таким? О_о как-то надо деньги сразу откладывать или на психушку, или на кладбище.
Лёля
Марина
Сообщение было удалено
я только первую осилила)))
Марина
А за какие такие заслуги посылаются вот такие психи? Чтоб такие как Аня их душу спасли или для чего? )))
RELAX
Марина
Сообщение было удалено
дурак дурака видит из далека xD
Гость
Марина
Сообщение было удалено
не стабильные вы

или выигрываеш стабильность и сила приходит или смерть
Лёля
Жизнь приобретает новый смысл. Впереди отчетливо вырисовывается цель, вокруг которой разрастается сияние. Исчезают внешние и внутренние помехи, приходит помощь в виде сотрудничества и взаимодействия или в виде полезного и ясного совета.

Хорошее время для анализа ситуации, которая поворачивается разными гранями, каждая из которых словно получает дополнительную подсветку. Энергия переходит в действие. Разнообразные варианты воссоединения √ с человеком или идеей, выход на внезапное понимание и исчезновение разделяющих границ, способность видеть людей и ситуации ╚насквозь╩.
Лёля
Марина
Сообщение было удалено
Ане нужно как раз задуматься за какие?)))
Гость
а может Аня была в прошлой жизни водолеем-вот тебе и бумеранг )))))))))))))
Гость
а может быть собака, а может быть ворона

ля ля ля ля ляляля
Марина
У меня своя теория) Плохое притягивается к хорошему, для баланса, чтоб было чему учиться)))
Гость
Ане нужно понять что ее никто не обязан любить

а еще нужно уметь отпускать и уметь проигрывать
Марина
Дело не в том проигрывать или не проигрывать. Её Водолей и себя то не любит, как он может других-то полюбить? С мамой проблемы! С женщинами проблемы! Все факты на лицо. он не любит себя, а человек который не любит себя никогда не полюбит другого хоть Аню, хоть Маню.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
мы вроде про Аню разбирались...
Марина
Сообщение было удалено
Я по её теме и пишу)
Марина
А Ане надо бежать не оглядываясь от такого! Пусть ему специалисты помогают, а не она. Он родной матери не нужен, а она молодая девчонка хочет взвалить на себя то, что годами было психом.
Скорпи
а я вообще не понимаю, как можно так загибаться от бросания курить. это раз. зачем аня считает что ему нужна ее помощь, тем более когда он сам говорит - отвали родная, достала. это два. и третье как можно так виснуть на шее и наяривать по сто звонков в день, это же удавка а не анюта
лейка
я когда кофе бросаю пить просто "загибаюсь", потому что и стаж большой и вообще не могу без него, а бросаю несколько раз в год из-за сердца

а тут курильщик, а если ещё и в первый раз к тому же бросает

Аня, вы бы отстали от мальчика, или пусть сам выползает, либо что-нибудь из интернета распечатайте про советы ему, а то он может даже сам не понимает всех процессов, ну и сами что ли почитайте что-нибудь

а когда тебя "ломает" а под боком малолетка с возгласами "будь мужиком", то в принципе у него очень даже нормальная реакция
Гость
лейка
Сообщение было удалено
++ ( от курильщика )
Аня
Сообщение было удалено
ответы почитать не вариант??? или ты просто пальцы потренировать пришла??
Аня
Сообщение было удалено
очень похоже на моего "помощника", который права должен вернуть... гаденыш..
Скорпи
и все же мне как человеку в теме, сие не знакомо. разве что там и без того проблемы были.
Марина
Сообщение было удалено
лейка
я когда кофе бросаю пить просто "загибаюсь", потому что и стаж большой и вообще не могу без него, а бросаю несколько раз в год из-за сердца

а тут курильщик, а если ещё и в первый раз к тому же бросает

Аня, вы бы отстали от мальчика, или пусть сам выползает, либо что-нибудь из интернета распечатайте про советы ему, а то он может даже сам не понимает всех процессов, ну и сами что ли почитайте что-нибудь

а когда тебя "ломает" а под боком малолетка с возгласами "будь мужиком", то в принципе у него очень даже нормальная реакция
нормальный парень. чо вы гоните??? :DDD
ВодолейкА
чот я уже никому здесь не верю..эта Аня какая то разводка..неужели бывают такие дерганные стрельцы и водолеи?
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ггг )))) какая планета у нас сегодня в ретрограде?)))))
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
думаешь стоит только "своим" проверенным здесь отвечать?))

стрельцы очень странные бывают)) как и водолеи))
лейка
может у неё меркурий в изгнании)
ВодолейкА
во, Глобус то разговорился..кто следующий на препарирование под микроскопом?..уже были, лейка, водолейка, скорпи..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
поживем увидим..))
парень нормальный. задолбала бы такая своими звонками - некогда жоппу подмыть - мечешься до телефона.

нашел другую, эту пока проверяет на устойчивость и долговременность. отвалится - так отвалится. а сам поразвлекается..опыт получит, будет устойчив к ее капризам... все тут как по книжками и сайтам.. разводка.

а хрюша щас сценарий придумывает чтобы тут на недельку зависнуть.. видимо опера еще не дописана..не додумана
ВодолейкА
луна щас в весах..на первый план выходят вопросы партнерства..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
незнаю, у меня ничего не выходит))