Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3494
zina
Сообщение было удалено
твой целлюлит мне не нужен это точно...

у меня есть то что мне нравиццо уже. умрите )))
харизма у реЗины? оригинально ))))))))))
zina
Ладно. У меня температура. ИрлВ грит: симптомы давай и насколько это серьезно. Грю: вы меня довели и с баланса сорвали. Пока молчит. Вину не признал, что меня позавчера бросил и сказал, что отношения не имеют смысла и я такая и сякая.
реЗино, мне нужно тебе предложить чувствовать себя на ветке как дома чтобы ты свалила отсюда??? слова напрямую не приносят тебе нужного понимания???
Злюка Фу
Сообщение было удалено
А вот вам вообще к Лейкиной койке подходить не рекомендуется, категорически! Она Льва Николаевича припомнила, следовательно про тётю Аню знает ... сама не полезет, но опытом устранения воспользоваться может. А помятую о вашей простодушности и незамысловатости, вы можете потдаться на её уговоры и пойти посмотреть - что же там под колёсиками такого интересного ...

Не берите грех на душу /у вас она должна быть/ не провоцируйте сей неоднозначный разум на поступки, в принципе, ей не свойственные.
zina
Не свалю. Не твоя малина. Один тут останешься - вообще сюда не зайду. Тут общество и у меня ??? Кто мне будет смотреть синастрию и прочее, если ко мне в гости поедет, кто мне нужно? Мои провалы будут на твоей совести - я водолейский чел и сижу на правильной ветке.
Форд Префект
Сообщение было удалено
слуш, умри тоже, а?

ты завидуешь или беспокоишься?
человек, который читает книги, не допускает ошибок в частоиспользуемых словах в произведениях..

а если совершает их - значит невнимателен и необразован...

шарик, сдохнешь через лет 15 третьеклассником, дурень.. попомни..
интересно, как он отнесется к статистике стабильной систематики своих посещений?? ))))

оставлю на десерт, поржать))))
лейка
Зино, а вам тут кто-то обязан смотреть синастрию?
лейка
Сообщение было удалено
опа.. я бы побоялся так лютовать...
лейка
или что то должны вам или вашим друзьям?
лейка
вообще то если перед скайпом не два года есть, а это время на другое потратить, можно и самому астрологию выучить
лейка
Сообщение было удалено
хотя с другой стороны - я за справедливость.

с таким опломбом "а нука мне быро газуйте и интерпретируйте" - задушил бы
реЗино!

научись вежливости для начала, ***...
ВодолейкА
Зина, она может быть и не дева совсем, если родилась вечером..
лейка
то есть самой,

хотя бы азы. их тут уже все выучили и за меньший срок
Луна
Опять Глобуса обижаете)))
за всю жизнь нажила пару спиногрызов и научилась барыжить контрафактом...тебя бы в Дубаи на штраф минимум в 70косарей евро..форум бы точно забыла...полгодика в тюряге за эконом...
Луна
Сообщение было удалено
реЗину жжем )))))))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
да хоть жоппа динозавра! совесть и такт надо иметь!!??
ВодолейкА
zina
Сообщение было удалено
если все так серьезно, то нужно знать время рождения..
Луна
не могу я уже мыслить сегодня - мне мозг отЫмели на лекции))))

после очередного показательного гештальт-тренинга мне остается только встать с ног на голову, прислонив свое тело к стене)))
Луна
Зинку не троньте))) она личность творческая)))
лейка
лучше тогда сесть на корточки, тогда как бы собираешься сама с собой
Луна
Сообщение было удалено
ну газуй отдыхать)) завтра на трезвую - резюме - и обсудим))

а запаж жжоной резины ща выветрим )))
Луна
и главное муж второй день на корпоративе))))))

вчера одна ночевала с котэ только обнимашки)))

прихожу тарелка грязная в холодильнике, котэ в ванне - мужа нет)))
лейка
так мы ж во благо, замуж может её ещё выдадим))

там водолеи заморские видно из вежливости молчат, а потом потихоньку сливаются
Луна
Сообщение было удалено
чивоооо? в чем??? в мозгоеппстве????
Луна
Сообщение было удалено
нормально)) я посуду по выходным в стиралке мою))))
лейка
Сообщение было удалено
во-во))
нинко! дай газу за всю фигню и корпоратив!))) пошли в Планету Суши!))
Луна
Хоккей)))

пойду погляну что где когда и буду дрыхнуть

Всем спокойной ночи и сладко-мармеладных))
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
))))))))) я не могу так))) Женя)) не провоцируй)))
Луна
усе - ушла
лейка
Форум на самом деле не так сильно отражает погрешности общения
лейка
Сообщение было удалено
нууу, кто как понимает и кто что имеет ввиду ;)
Луна
Сообщение было удалено
спокойной ))
чо, ток у меня детей нет? куда все делись, укладываете, бздуны? ))))))
3+1
С кем воюешь?
3+1
Сообщение было удалено
с мельницами )))
http://joxi.ru/AUbS8H4

зачот? ))))
3+1
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Как раз перед выходом на форум такое употреблять, а потом пусть читают,уже не догнать
3+1
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Оно мне мне так и видится
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а я всё ни как не могу диван купить, хотела сначала до отпуска, потом подумала приедем посмотрим, что останется тогда, потом дочка пошла учится расходы, теперь муж сказал перед зарплатой поедем закажем, получается это будет 6-7 октября. А про шмотки это вообще пока нереально, бум носить, что есть)))
3+1
Сообщение было удалено
ну в этом есть какой-то интерес и разнообразие ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
нашел таки лекарство для лейки? )))
Скорпи
лейка, запор у тебя в мозгах. и это сугубо твоя проблема. пока не вылечишься, так и буду в твоем мозжечке
Лёля
прошу не вешать ярлыков и не рассуждать о том чего не знаете (имеется ввиду фактов)))

плииииииииииииииииииз))))))))))))
zina
zina

netherlands, 02-05-64

kazan, 23-9-79

ВодолейкА выходит на международный уровень!!!!!!!!!! Гол.Телец жениться!!!!!!!!!!!!!!Помогите челу нормально жениться. Он страшно доволен. Поймал себе такую молоденькую Деву. Прям млеет. И причем с такой фигурой.... Шторму не снилось. Вообще свежняк по сравнению со мной. ????? можно ли ему так жениться? Полезно ли это? И нет ли препятствий? Сидит в Скайпе, ногти кусает. Помогите челу профессионально.

если все так серьезно, то нужно знать время рождения..

Они там встречаются на ее День Рождения. Он кольцо уже мусолит. Думает, куда его деть. Если поймаю - спрошу. А так - нужен челу толчок, пас такой, чтобы отдать кольцо куда нужно. Он очень долго и тяжело думает. Я и сама могу посмотреть в ком там Луна и прочее. Но вот ВодолейкА. видит какие-то взаимодействия, которые я в упор не вижу. А литературу я почитываю. Фр. всего вдоль и поперек. Даже интерес к нему пропал, тк предсказуем. Я весьма с тактом к ВодолейкЕ и по делу. Может резко, но дело, как видите, срочное. Я думала, вступлю с ней в непосредственную переписку и поблагодарю одновременнно. Из-за скорости было не до реверансов. Ну раз вы меня так за........ли - нафиг мне вращаться в таком г.......м обществе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова