Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Я рад Ефгений что моя скромная персона вызывает ваш живейший интерес )))) пусть ваше подсознание пока снимает матрицу поведения, пока ваше сознание, целиком погруженное в лужу чего то странного цвета, выдаёт пасквели неумеренного содержания. Подсознание всё равно победит.
Я не читал того что она писала. Сознание надо беречь от мусора (((( но она была несчастна, это же было видно. Она же кровь христианских младенцев не пила (((( ну гавкала, а кто здесь нормально разговаривает?
Ефгений ... ну что вы ))) вас так волнует необоснованный расход моей спермы? Что ж вы так к этому привязались? Думаете что знаете ей лучшее применение? О_о
Лейка, не искажай факты )))) к женщинам я да )))) а вот с мужчинами ... неее ))) ну и обижать таких тоже не надо, они же люби, хоть и со странностями ))))
кололбок, я тебя огорчу. ты не получишь тут общественного признания в той степени, на сколько ты думаешь... слишком стар для молодых тёрок, и слишком молод со своим опытом для взрослых разговоров...
этакая белая ворона... на твоем месте я бы терялся отсюда кабанчиком по райончику...
.... Белая ворона .... это комплимент ))))) вы так Ефгений ревнуете к своему статусу тут ... не нервничайте, на моём фоне, вы мужик что надо ))) или вы хотите остаться тут в обществе одних женщин?.. Понимаю )))) типичное поведение вашего "брата" ))) они же с женским полом находят о чём поболтать )))) но всё же пока огорчу вас своим присутствием )))((((((
Ну я не знаю ... а что маски? Ну выпрыгнули, и что? Варианты какие? Ну а с вирусом, себе возьму. Она же мне попала ... судьба. Ну и потом, что будет делать ребёнок один потом? его же совесть замучает что он Глобуса угробил )))))
Даже поспорить не с кем .... ладно, кушайте таблетки и по кроваткам, скоро свет выключу )))))) только все по своим кроваткам, а то Лейка по ночам кусается, опять мне вас перевязывать...
лейка
[3797445128]
Скорпи жду ответа, как соловей лета)
хотя прикольно будет, если выяснится что у водолеев запоры есть, а скорпионов их нету))
ой сорри больше не буду,
физиологический конфуз вот (спасибо тебе Лев Толстой)
лейка
[3797445128]
спасибо за литературный язык разумеется)
лейка
[3797445128]
а вот *** меня не интересует, пока не знаю хорошо это или плохо
ВодолейкА выходит на международный уровень!!!!!!!!!! Гол.Телец жениться!!!!!!!!!!!!!!Помогите челу нормально жениться. Он страшно доволен. Поймал себе такую молоденькую Деву. Прям млеет. И причем с такой фигурой.... Шторму не снилось. Вообще свежняк по сравнению со мной. ????? можно ли ему так жениться? Полезно ли это? И нет ли препятствий? Сидит в Скайпе, ногти кусает. Помогите челу профессионально.
глобус, я спросил про твои действия, а не про развитие событий, тормоз....
лейка
[3797445128]
ей 33 ему 48 - это любовь однозначна
к тому же у них есть скайп- это точно ЛЮБОВЬ
лейка
[3797445128]
Зина, вы прежде чем ВодолейкУ таким !!! напрягать, себе бы помогли
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Они ездят в гости друг к другу. Он весьма сочный, румяный блондин. Такой покладистый. По нашему лет на 40 выглядит, как русский богатырь. Так идет к браку. Он - нормальный. Честное слово. Я над ним 2 года в Скайпе потешаюсь. Мы столько еды съели вместе. Но я у него котируюсь как друг и советчик. Видимо от старости моей. А там свежняк!!!!! Наши мужики такое не ценят. Мордочка у нее не очень. Внешность такой серой мышки. Очень аккуратная, с совершенно идеальной фигурой. Все размеренно, точно. Говорит с такими паузами. Ничего лишнего. Не то что у меня. Один бардак и харизма.
zina
[1693543893]
Мне не помочь. Надо продаваться на сторону. У себя можно продаться только собственному мужу. И все удивляются чем он плох?