Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3495
Лёля
Луна
Сообщение было удалено
что за тренинг - по работе?
Лёля
Луна
Сообщение было удалено
вот она семейная жизнь)))
zina
Короче, признак - Цыпа не ходит. Нефиг тут делать. Это как суеверие уже.
Скорпи
Сообщение было удалено
блин. даже не думал на эту тему )

вот у вас фантазия )))

а такой кефирчик я вчера сам в себя залил ради эксперимента ))
Лёля
соляр - это не ерунда)))
Лёля
Зина, а зачем тебе чужая синастрия? переживаешь долго они будут вместе или нет?
Лёля
Зина ты реально так пишешь или у тебя это перевод такой?
zina
Это моя обычная речь, но без точек.

А Лейке привет, хотелось бы зафиксировать ее замужем. А то мои В сливаются...... Но цель-то достигнута. Замужем я была, спиногрызы растут, своими делами занимаюсь в свободное от Скайпа время. Кого попало не беру. А, видимо, слишком высоко прихватываюсь. Соглашусь на водителя большегруза или деда 58 лет и буду через 2-3 мес. Но хочется повыбирать. Адьес. Я больше не отвечаю. Обмусоливайте сами, но ваше мнение однако отражает и ваши пустоты тоже. У кого, что болит, тот о том и говорит.
zina
Сообщение было удалено
нууу.. уже меньшебукаф )))

ток все равно не понятно :D
Лёля
Сообщение было удалено
этим и возвращаемся к вчерашнему разговору о том, что мамаши посредством своих спиногрызов строят себе самооценку и самодостаточность...

мде...

двум детям в мире точно не повезло...
zina
Сообщение было удалено
ога.. лучше заходите в подвал, в магазин "у реЗины"..

там точно НЕ контрафакт.. ога...

один мозг хорошо избирает в течение всей жизни подделка это или нет.

А когда целая компания это делает - я думаю этой компании можно верить..

А ругаццо не надо...

Пока удаляю посты..дальше бан..
Лёля
Злюка Фу
Сообщение было удалено
она там помоему просила синастрию своего бывшего Тельца с её нынешней Девой. как я во всяком случае поняла.

да ради бога, если у Водолейки будет время посмотрит. что так нервничать и все вокруг обвинять в глупости)))
Лёля
Сообщение было удалено
ну вот пусть посидит и порассуждает на эту тему.
Блин.. а вдруг Нинко будет такой же сварливой в таком возрасте?

O_O ужс! ))
Гость
Скорпи
Сообщение было удалено
ты себе очень ...очень.. очень...преочень льстишь)

ты же сама писала никакой мотивации))
Гость
Зино, судя по тому сколько вы тут написали "цель достигнута я была замужем, вот бы вам того достигнуть со своими пустотами", я могу только догадываться о вашей позиции к незамужним женщинам в жизни) и как вы это любите озвучивать

и абсолютно не удивлюсь если боженька (или кто там) вам лет 10 отсыпит на поиски счастья, что бы вы до самых кишок поняли "другую" сторону)) (уже видела море таких вариантов)
Гость
Всё-таки не любят скорпионы. когда кто-то их кусачее)))))вот детский сад)) или понты такие что ли)))
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
ее не стало больше )))

я же уже сказала- ты сама себе дирижер )) ко мне это не имеет никакого отношения. научишь уже сама отвечать за свои чувства, а то выглядишь как обиженный подросток )
Скорпи
*научись
Гость
а я на тебя свои чувства и не вешаю)

ты сама писала что на форуме никакой мотивации, мы стебаемся, я же полностью поддерживаю твою позицию скорпи,а ты что -то за меня придумываешь

и кстати ты совсем не в курсе как я выгляжу на самом деле, при всем твоём желании))
Марина
Все девочки, обвинили друг друга в том, что обе в подростково-детском периоде и ладно) Это ведь на самом деле так здорово! Находится в таком состоянии)))) Лучше чем бабки-бухтелки.
Марина
Сообщение было удалено
а виноват снова Водолей.. да? :DD
Аня
Не выдержала я девочки, написала своему водолею что все равно скучаю, люблю, несмотря на то, что он бросил... Ответ был гениальный, вот что написал "Миражи уносятся только в даль. Расскажи кому нибудь первому встречному про меня и разбитое сердце твое"...Гениально...Точно у него не все в порядке с головой...В 30 лет такое писать...
Марина
И не говори. Все беды от Водолеев со скорпионами))))
Аня
Сообщение было удалено
теперь это здесь к чему?

Пожаловаться?

Иди ухо на стенке нарисуй и туда жалуйся..
Аня
Да не жалуюсь я , просто немного в шоке именно от такой смс, пытаюсь понять...Почему проще не написать, зачем заморочки..
Гость
Аня
Сообщение было удалено
насильно мил не будеш сердцу не прикажеш
Гость
Ладно, перевод

Девочка, сказочка закончилась, мои ожидания не оправдались, ты свободна
Гость
Аня
Сообщение было удалено
попроще это типо

пошла на ***?
Гость
))))))))))
Гость
реально в рашке мужиков не хватает

бьются в кровь за гнилого доходягу жееееееееееесть

поди и на бомжей спрос огогогггоо
Гость
а вообще красивая фраза, мужчина поэт в душе)
Марина
Вот где скрывался все это время Лев Димон......... он на самом деле водолей, который бывший Ани.
Гость
ну так блин ищите по заграницам в италии там или испании или еще где

учите языки ихние, кстати испанский самый простой и в перед

вот зина ищет без продыху и в конце концов найдет

стучите и откроют, надо только сильно стучать
Гость
все из за всяких воен

поубивали мужиков одно бабье с недотрахом осталось
Аня
Сообщение было удалено
я имею ввиду, больше рассказать некому?
Лёля
Аня
Сообщение было удалено
может он все таки какую там травку курит, что то совсем бред тебе пишет.
Гость
а классно бы было если бы на 1 бабу было 15 мужиков по статистике

вот была бы жизнь

))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
в Китае мужчин больше женщин по статистике
Марина
Знаю я ваши Европы. Статистика еще хуже чем в России. Надо ехать в Канаду или Австралию. Там детородных женщин с руками и ногами забирают.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
одна к пять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они как будто с другой планеты имхо
Гость
Марина
Сообщение было удалено
в канаде холодно, а вот в австралии наверно классно
Гость
В Австралии самый высокий процент заболеваемости раком - это от солнца
Лёля
Водолеечка я тебе письмо скинула.
Сообщение было удалено
в австралии вода в раковине при сливе крутится против часовой стрелки. а у нас - по часовой ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Лёля
Сообщение было удалено
Та думала уже про ╨то...
Марина
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Исключительно по этой причине не стоит туда ехать))))
Аня
Столько странностей что и это в голову взбредет. Может ему просто по кайфу знакомиться, обольщать и потом кидать и получать удовольствие от того,как страдает девушка...
Марина
Аня, да успокойтесь Вы. Попробовала и довольно. Ну все равно умница, сделала попытку. Зато знаешь точный ответ, чтоб сомнений не было. Подтверждение, что человек с вавкой в голове. Живите дальше, нечего тратить свою жизнь на всякое г...но.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова