Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3496
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
да уж

так я и поверила
Гость
Аня
Сообщение было удалено
травка мешает вашей взаимной любви

вот жеж ужас...
Гость
про травку доказательств нет)
Гость
Лейка, а ты хотела бы влюбиться?

я вот нижа что на свете

пусть уж лучше в меня
Гость
я за обоюдную любовь, чтобы всем было хорошо)
Гость
опять мне недавно овен снился как будто он стоял на балконе и курил, а я в низу шла

может он помер?

а я кстати о нем уже давно не думаю, а он сниться

какого хрена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! точно

я тоже тогда за такое
Гость
а то, ну любят тебя, а тебя от одного прикосновения трясти начинает (ну я вообще наверно больше тактил) ,бррр
Гость
Сообщение было удалено
где-то читала, что если тебе кто-то снится , то это его душа приходит с твоей душой поговорить)
Гость
Да не существует любви Вечной!!! Любовь проходит, приходит новая. И только ВОДОЛЕЙ это знает, или чувствует...Нормально это, что сбегает. Не хочет смириться с нелюбовью.

А ЛЁЛИ держат их, давя на жалость, И, поддавшись ей, плетутся некоторые Водолеи по жизни , шкрябая по земле обломанными крыльями.
Гость
Сообщение было удалено
а Леля-то что? она не лютует, пользуется темЁ, что есть. делает для себя сама то, что ей нужно.. конфликтов не.. не вижу проблем ))

лёле зачот ))
Гость
Удобно жить не запретишь...

Лёля проиграла...У неё был шанс хотя бы попробовать жить по-новому (благо, дети уже большие). Она выбрала удобство и привычку.

Уж не считаешь ли и ты, Штром, Лёлю Знатоком володейской души?
Гость
Сообщение было удалено
не считаю.. считаю что она все делает так как ей хочется чтобы было))
Гость
водолейской
водолеи тоже удобство выбирают..и чо?

там налицо житейская взаимность без заморочек и предьяв ))

и я тоже могу любовь и привычку превратить в любовь, а потом всё это еще также и назвать ))

душу водолея не надо познавать. не надо лезть так глубоко, пока поверхность не изучишь.

дело в козявке или галочке, а не в переустановке операционной системы..
лейка, палишься..
Гость
Всё верно. Рассудителен, как всегда. Если не в гневе.
Гость
Сообщение было удалено
и чо? терь можно выползать на свет?
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
у тебя не все дома если ты считаеш что можеш управлять любовью...

она сама по себе
Не Лейка
Без лести - Злюка и Цыпа. Кого интересно было читать. Уж больно много у остальных напускной добродетели...
Сообщение было удалено
пусть будет так
Гость
еще бесит выражение -строить отношения

отношения или есть или их нет

они сами строятсся и сами рушатся
она меня сильно обидела. я не собираюсь таскаться за ней на коленях в ожидании очередной подачки. я сам все смогу себе сделать и считать это любовью.

пусть я буду наслаждаться мнимым понитием любви, чем мучаться всю жизнь в ее ожидании
Сообщение было удалено
не права. не захотев и не попросив к себе хорошего отношения - не получишь его.
Гость
Не пробовал любить без претензий, обид - БЕЗ рассудно?
Гость
Сообщение было удалено
ты меня чему-то поучить хочешь?
Гость
Честно? Хочу. Но не буду. Знаю, что это чревато.
Гость
такие красивые фразы и такая трусость,

надо учить, спасать человека
Гость
Сообщение было удалено
чему ты еще меня неачить-то хочешь?)) ржу
и второй вопрос: где хочешь научить - тут или в жизни? )))))
Гость
а остальные поучаться. как надо спасать водолея
Гость
Сообщение было удалено
слова.. слова.. вали в бан, не по теме и неинформативно. досвидос..
Гость
ставь бан
Гость
Сообщение было удалено
поставил
Гость
dfsfd
Гость
Злюка, ты не заметил, что с тобой коммуницируют два разных "гостя"?
Гость
Сообщение было удалено
заметил. а так же заметил что заметила и ты...я больше верю логам и айдишникам
это было предупреждение.... пока.
пользовать два браузера, два девайса, с одного айпишника - оригинально)))))
3+1
Гости-штирлицы

Добраться бы до канадской границы
мрр
Не Лейка
Сообщение было удалено
Без лести тебе по башке не хватает или по ***) допросишься, не переживай...
мрр
Сообщение было удалено
тиха, это комплимент был ))))))
мрр
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Да за ради Бога)
Гость
Обращалась к Саяне Вишневской, к Маргарите ,к Айжан Байсеровой к Софье Геренко -не помогли,только исчезали вместе с деньгами.Не верте никому.Сами себе делают рекламу и разводят нас на деньги.

Саяна Вишневская-шарлатанка и аферистка, Айжан Байсерова - шарлатанка и аферистка, Софья Геренко - шарлатанка и аферистка
Гость
Сообщение было удалено
они тебе зад не подмыли чтоли?
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
Любовь в каждом из нас и она Вечна!только партнеры меняются))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльвира
Вот что нашла.Откровенно говоря,шокирована.Тем более бесплатно и на столько точно.

Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.

http://depositfiiles.com/files/goroskop

Вот вступление:

2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.

Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.

По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.

На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".

Просим не распрастранять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно))))))

под столом)))))))))
Лёля
гость ты меня знаешь, открой личико))) давай поговорим)))
Лёля
Сообщение было удалено
мне тож оч интересно кто это)))

Леля, вспомни в последнее время неадекватов в твою сторону, а я ИП пробью по айдишнику..

я гостевой вход этой твари в собственный комп сделаю :)