Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
да ладно Жень, не хочется заморачиваться, честно, после отпуска работы много, удается заскочить на форум, раньше было что-нибудь по делу обсудить, что то интересное для себя найти, а последнее время одна грязь, делается противно и главное из под тишка, за спиной.
Я считаю волнует тебя проблема обсуди её со мной, я честно тебе отвечу, поделюсь, а так прийти под гостем, чтобы облить грязью, это низко)))
3+1
[1167329441]
вспомнился сюжет "12 негритят"
наверняка это кто-то из своих, уже давнишних со-товарищей
Гость
[2099260123]
а вдруг это хрюша озверела ???
Гость
[2099260123]
это наверно злой глобус ))))))))))))))))
Гость
[2099260123]
на Лору вроде не похоже...
Гость
[2099260123]
3+1
Сообщение было удалено
вот твоя венера вылазит-мистика пессимизм и т.д.
ты смотри себе татуировок не наделай, а еще вдруг в Еемо мутируеш или еще хуже Гота
Гость
[2099260123]
дам ссылочку классную про совместимость вроде не было
"...Моя любовь во мне, она никуда не исчезает, меняются только объекты. Не нужно к ним привязывать чувство, которое генерирую я сама. Они всего лишь повод. Есть только я на свете и божественная любовь. А мужчина всего лишь стоит против света, и мне только кажется, что сияние от него. Теперь его нет, а любовь все равно осталась, любовь - она вообще ни о ком..."
КШ
[1310903377]
интересно было Цыпу, Лору читать... ... ибо харизма!
и Скоряха иной раз выдает ничего так)
3+1
[1167329441]
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=MbjL8UqpJe4
мрр
[3126525985]
КШ
Сообщение было удалено
На мой взгляд Цыпа да + Злюка + Скорпяхин) ну никак ни Лора, ничего от себя, полная каша в голове из прочитанного между делом)
Гость
[3264576189]
Аня
Сообщение было удалено
Это слова из песни Евы Польны-Миражи, я всегда думала женщинам такие песни ближе)чудной мужчина у вас
Настя
[1224667383]
Водолеи - вообще моя карма, наверное ))) Учитывая, что я Телец.[/quote]
очень странно...обычно воздух и земля очень в редких случаях совместимы...по крайней мере таких не встречала пока что
Лёля
[430062252]
Всех с понедельником, с началом рабочей недели)))
Лёля
[430062252]
Нас ожидает вторая подряд довольно сложная неделя. Конфликт Венеры и Марса обостряет восприятие любых проблемных вопросов в личных отношениях, особенно это будет ощущаться в среду и четверг 26 и 27 сентября. Многие пары могут столкнуться с финансовыми проблемами, а также трудностями в сфере эмоционального, любовного и сексуального общения. В это время чаще задеваются и ранятся наши чувства, чаще приходится расставаться с любимыми. Отношения между странами, как и отношения между людьми, становятся более напряженными, при этом на первое место обещают выходить такие качества, как ревность, личное неприятие, обиды, связанные с женщинами, ведущие к резким и бестактным действиям.
Неделя завершается полнолунием с участием Плутона и Урана и это знаменует собой один из критических периодов года, пробуждающий, к сожалению, разрушительные силы в обществе, повышающий опасность терроризма на границе сентября и октября.
Конфликт Солнца и Плутона говорит о том, что к вечеру субботы мы можем подойти совершенно обесточенными, у большинства из нас психологические и финансовые ресурсы будут на исходе, придется выгребать последние копейки изо всех кошельков. Поэтому лишних трат на этой неделе лучше себе не позволять. Не стоит также обращаться к банкам за поддержкой, условия могут оказаться грабительскими. Естественно, руководителям всех рангов на фоне таких сложных аспектов Солнца будет намного сложнее удерживать власть, управлять подчиненными и справляться с оппозицией. А бизнес, который открывается на этой неделе, имеет в своем распоряжении только несколько лет перед тем, как его ждет закрытие, поглощение или другие не менее брутальные перемены.
Лёля
[430062252]
что то мне уже не хочется пятницы(((
Эля
[1724272158]
Марина
Сообщение было удалено
Удивительная вещь, я тоже знаю "водолея" 06.02.1982 года рождения, пьет разбавленное психотропное пиво и имеет проблемы с женщинами и (о, ужас! ) в 30 !!! ищет свой идеал...Что произошло в космосе в этот год? Лунное, солнечное затмения и затмение в его голове? Или у него луна в заднем проходе застряла или солнце с меркурием давит на нижнюю чакру также сильно как и на голову? Или это постолимпийский синдром? Неужели олимпийский мишка улетая что-то выбросил в атмосферу и через пару лет начали рождаться застрявшие в подростковом периоде мальчики?
Эля
[1724272158]
Да, и это еще не все! Он озабочен кунигулусом, пишет похабные смс, где в непотребных выражениях формулирует, что и где он хочет лизать и сосать и т.д. Психологи утверждают, что к кунигулусу склонны мазохисты, те у кого авторитарные матери, это маменькины сынки, держащиеся за мамину юбку (так это точно!). В 30 лет 2 года не работает и не стремится, живет за счет родителей и мечтает о семье и детях...А по поводу идеала, вообще смешно! Об идеале мечтают подростки в период полового созревания (пубертатный период), ну до 20-21 года, но в 30 лет считать, что есть идеальные женщины (неболеющие, всегда выглядящие как на обложке глянца, не устающие на работе и не всегда желающие развлекать своего мужчину, незаспанные и неумытые и невзъерошенные, не имеющие физиологических потребностей, эдакая "пластмассовая барби", всегда на готове). Он то сам и рядом с идеальным мужчиной не стоял!
О, девочки, спасибо, вспомнили) А вот и я))))) Уже не первый раз так - кто вспомнит и я вспоминаю про ваш добрый форум)
Цыпа
[4055737222]
Мне и рассказать-то нечего. чтобы меня почитать) форум ваш не читаю, поэтому по сути обсуждений ничего добавить не могу) С водолеем не общаюсь, потому что мама не разрешает более)
Цыпа
[4055737222]
про идеал. идеал - это смесь женщины-босой на кухне, беременной и пр. и (как когда-то выразился мой В) женщины-гитары. Хочу говорит женщину, чтобы была как гитара. Скучно - достал, поиграл. Надоело - обратно в футляр. Но всё-таки сказать, что резиновая и надувная им нужна - в корне не верно. Так как помимо всего прочего хотят, чтобы и хозяйка в доме была. Вспомнилось как давным-давно, лет 200 тому назад, в накал страстей буйных обсуждений того, что же хотят водолеи, зашёл такой скромный парниша, представился водолеем и так тихонечко, никого не перебивая, спросил:"А давно вы, девушки, своим водолеям борщ варили?". Конечно, его сразу метлой прогнали, так как "ничего он не понимает в тонкой душевной водолейской организации". И вот спустя 200 лет, я вам скажу - прав был тот поцык)) Без борща никак не получится стать идеальной)) В общем, придётся как-то совмещать и то, и сё. А кто говорил, что будет легко? Прибежать с работы, продуктов накупить, борщец успеть сварганить и сразу в шкаф. Чтоб создавалось полное ощущение, что он один, свободен, холост, а значит, ёшкин кот, счастлив!
Цыпа не ходит, потому что - а что ходить-то? мне с В всё понятно. И действительно, если и захожу, то только для того, чтобы со старыми знакомыми парой фраз перекинуться или просто почитать.
Водолеевские телефоны сохранила на всякий случай. Это всё, что надо. Мужчины - водолеи - это как раз тот случай, когда нашла водолея и ищи сразу другого. Т.е. одна не останешься если что. Поэтому нужно искать надёжного и ответственного, с кем семьёй жить, от кого детей рожать. Всё это делать с водолеями не советую. Я ещё лет 200 назад писала (ай, да, интуиция), что союз с водолеем вижу исключительно двух пожилых людей. Когда всё в жизни сделано, пенсия заработана, дети, внуки - в наличии (и всё это без участия водолея) и тут для того, чтобы скрасить свои последние годы жизни, встречаешь водолея и живёшь весело и интересно.
Цыпа
[4055737222]
к предыдущему. вывод-то какой. Вот какой. Всё, для чего в жизни встречается водолей - исключительно завязать с ним знакомство. И всё. И вот тут всё-таки и надо головушку включать. Для кого-то завязать знакомство - это просто минутное дело обменяться телефонами, для кого-то общение и личные встречи на протяжении нескольких месяцев. Но уж не дурите, как Цыпа, не тратьте на это свыше 4 лет своей жизни. В конце, концов и водолеев на улице полно. И по сути они все одинаковые.
цыпа, согласись, лузер - это ты, и пытаешься себя оправдать уже какой год... при случае...
покажи пример счастливой жизни с другим ЗЗ... а так только плешивый гон на форуме и брекеты - все счастье в твоей жизни...
:DD
Цыпа
[4055737222]
Ваши впечатления - это Ваше личные радости или трудности) Я просто не советую и всё) Если бы я отговаривала, я бы, вероятно, говорила, много-много плохого. Чего я не делаю. )
Цыпа
[4055737222]
А что мне показывать, если даже ты тут мне завидуешь?)
Цыпа
[4055737222]
С чего ты взял, что пример счастливой жизни - это с кем-то?) Ты же вроде умным мальчиком был, не таким как все))
Цыпа
[4055737222]
я вообще за женское доминирование)) к вопросу про с кем-то)) Я предпочитаю НАД))
А я то думаю)) чего это мой водолей ко мне цепляется?...жили нормально..а потом бац и вторая смена...
Гость
[1507952073]
Цыпа весы и близнецы такое же фуфло
и овны тоже не надежные
ну что поделать вот такой у них характер
3+1
[1733383867]
Жил был 200лет тому назад перспективный и многообещающий цыпин водолеюшка....спустя время,по ее словам, он противоположность тому. Безработный одним словом
возможно потому что, Цыпа выпила все соки у парня, за 200 то лет!
Лёля
[430062252]
Нина с Днем Рождения!!!Желаю радости жизни, семейного тепла и удачи!!!
Семейного счастья и хорошего здоровья всему семейству
Скорпи
[2520073528]
Приветы! Присоединяюсь к поздравлениям, Луна с днюхой ! :))
Скорпи
[2520073528]
Цыпа, тебя даже про отговоры интересно читать , да пусть хоть брекеты, борщи и унитазы ))
Скорпи
[2520073528]
Я тоже не знаю, чего ходить, причина ходить сюда изза В отпадает, с ним тихая гавань.
так поболтать по привычке и тема астрологии
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёля
[430062252]
Скорпи
Сообщение было удалено
вот и я про тоже)))
меня особенно сейчас соляр инетесует, актуально, пытаюсь сама разобраться)))
Лёля
[430062252]
интересует)))
Цыпа
[3134686615]
3+1
Сообщение было удалено
вот-вот)) мотай на ус, как говорится)))))))))
Цыпа
[3134686615]
и вообще прикол в том, что у меня сил ещё на 200 таких хватит, а вот у него..)) короче, страшный я человек))