Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
я вот голову ломаю. какую мебель брать. под заказ или не выпендриваться и готовую? под заказ дольше и дороже, но зато тютелька в тютельку. уже месяц думаю. ))
Цыпа
[3134686615]
а меня ничего не интересует. а нет. хочу как ваш глобус попробовать в массоны податься.))))) кабаллу учить, да и рекомендации от 2 мастеров найти))) а вообще это жуть как то, что надо для моей лилит)))))))
Цыпа
[3134686615]
Луна, хэппи бэздей ту ю.
Цыпа
[3134686615]
Я ни разу не феменистка, но мужики в последнее время мне видятся наподобие пчелиных трутней. Мужчина смелее, сильнее, выше, пр. - это всё стереотип. Любая самая тихая дистрофичная мадам намного сильнее любого бугая. Психологически и эмоционально. Это только у мужиков такое бывает - депрессия, сижу водку пью, потерял смысл жизни, не знаю чем заниматься...! Вы хоть одну тётку с чем-то подобным встречали - нееет, не бывает таких тёток. Короче, тут всё ясно, мужики, конечно, рано или поздно вымрут. Слабые они какие-то. Извините, естественный отбор.
Некоторые особо одаренные даже на дочерей что-то проецируют
лейка
[1682271026]
при лилит в Скорпионе, которая живёт в марсе, надо бы меркурий прорабатывать
или придётся его прорабатывать
Эля
[1724272158]
3+1
Сообщение было удалено
Даже не знаю как к Вам и обращаться? Что за цифры? Я - не та Эля, которая завела этот форум, я - Эля, которую "водолей" так и не получил, но домогался,
я не подстилка под тех, кто на логотипе созвездия из кувшина что-то льет, полагаю на голову тем, кто проходит мимо них по жизни (случайно проходит или сознательно). Я удивилась, чтона форуме год упомянут 1982. Этот водолей нахамил мне по смс (на прямой разговор ума не достало), сделал это потаму, почему лиса назвала виноград зеленым (см. басню Лафонтена или на крайний случай Крылова)
Гость
[783417765]
Привет. Решила к Вам в темку постучатся. Есть тоже мутная история с водолеем. Пока еще не завершенная. Познакомилась 2 месяца назад. Сначала были смс и звонки, днем-ночью, общались, дошло до интима. И потом он ушел в рейс на месяц, сказав, что прийдет и будем решать как нам дальше быть. Пришел - на след.день сразу позвонил , я была удивлена. Хотел увидеться и все такое, НО, увидились спустя почти 2 недели, и то после моего ФЕ! В эту встречу я решила задать ему вопрос - зачем я ему нужна? На что сказал что даст ответ на след.день. Ответа не последовало, как и звонка. Я написала, потом позвонила -тишина. Потом я написала смс с текстом на досвиданье, на след.день позвонил и сказал, что дал мне время подумать на своим поведением. Типа я на него надавила с таким вопросом, а он этого не любит. И говорит что уже не скажет зачем. И все также общение в стиле муси-пуси, цемики и т.д. А когда я спрашивала как он отдыхает и че делает - друзья, говорит , мне же надо уделить всем внимание. Есть еще момент - был женат, жена гуляла, вава в голове с недоверием так и осталась, сам это и подтвердил. И еще есть момент - есть подруга у него, общаются тесно уже как 1,5 года. Она запавшая на него. Это со слов близкой ее подруги. Но интима у них нет, это 1000 процентов. Даже не целовались. В последнее время та подруга начала наводить справки обо мне. У подруги моей распрашивать. Возможно он ей что то рассказывал. Завтра пригласила его на свидание, решила инициативу взять на себя. Пока точного ответа не дал. Если откажет или не сможет типа - забью на него. Помогите ...расстолкуйте его отношение. Когда я к нему - то он от меня..т.е. молчит не пишет не звонит. Только я ему говорю все...сразу звонит и говорит, что ты там себе накрутила..я же с друзьями...я же то...И типа времени мало
лейка
[1682271026]
нафиг тебе этот клоун?
Цыпа
[4055737222]
Скорпи
Сообщение было удалено
пока не живёшь там, не поймёшь, важно это или нет. у меня есть что-то наподобие ниши в комнате. изначально и предполагалось, что там ложе любви будет. Но после того, как мне сделали шумоизоляцию, размер комнаты уменьшился соот-но. Вот теперь либо под заказ в длину 195 см, либо готовую - 200 см, но уже в другое место ставить и соот-но уже не так, как планировалось. Ещё думаю, а вдруг я себе баскетболиста найду и он там вмещаться не будет))))))
Гость
[783417765]
потому как знаю что он хороший человек. Я его знаю мало, есть люди которые его знают давно. И говорят, что вероятно он меня проверяет. Потому как и после жены была барышня, и та с рейса его не дождалась. Он меня расспрашивал уже на тему хозяйства, что люблю делать и а что нет. Он добрый очень, ну и одновременно жесткий. А меня надо немного контролировать (я близняшка), а то от рук отобьюсь. Просто когда видимся, он как романтик..все опекает вокруг меня, чтоб у меня было все хорошо. Но для того чтоб увидется..это надо оторвать его от друзей. Он просто месяц в море...месяц дома, и везде должен успеть. И вот понять не могу зачем я ему... если секс, то он вполне может его получать и в других местах.
Цыпа
[4055737222]
лейка
Сообщение было удалено
это мИне что ли?
Цыпа
[4055737222]
гость, я вам сейчас всё расскажу. тока почитаю
лейка
[1682271026]
ну если хочешь
он тебя очень очень любит, секс с тобой супер, он просто очень занят
лейка
[1682271026]
Цыпа
Сообщение было удалено
если хочешь, то тебе,
а может у кого то ещё лилит в скорпионе под боком маячит, форум же разные люди читают
Эля, конечно, классная тётка. Видно, что начитанная, с ч.ю. Но уж извините - мужик. Мужская энергетика в каждой фразе. Водолей он хоть и баба, но никогда себе в этом не признается, поэтому мужиков с грудями шарахается.
Гость
[783417765]
лейка
Сообщение было удалено
Не поняла ответ? это типа сказала что я хотела бы услышать?)))
лейка
[1682271026]
Гость
Сообщение было удалено
)))) похоже на то
Цыпа
[4055737222]
у нас на работе был водолей 82 г.р. потом был замечен в Амстердаме со взрослыми мужиками))))))))) А как - весёлый. конечно.
бедняга, так попалится, и в Амстердаме его заметили
Гость
[783417765]
лейка
Сообщение было удалено
если бы))) любви пока нет, ни у меня ни у него. Есть симпатия, просто мне хочется развития, определенности. А он мне говорит, что я тороплю события. Может и так. Я тут начиталась...у многих схожие ситуации...то появляются то пропадают. А как его обернуть в свою сторону..пока незнаю. Хотя раньше так не заморачивалась. Просто наверно сказывается время - долго одна, разучилась с мужчинами общаться. Воспитываю сына от другого мужчины. Может и это для него является тормозом. Так сказал бы...взрослые люди же.
Цыпа
[4055737222]
В общем всё рассматривать хорошо. Тётки отрастили себе яйца и потому мужики такие никчемные стали. Ну, конечно. Давайте рассмотрим на конкретном примере. Вот почему конкретно ты, какой-нибудь мужик, неважно какой, не работаешь над собой и не развиваешь в себе мужские качества, а просто прилипаешь к бабе с яйцами, которая за тебя всё решит и все сделает? Почему? Правильно, от лени!!! Лень же. Проще сказать - ты принимай меня таким, какой я есть, а я сейчас лягу на диван и буду требовать, чтобы ты менялась. Ага. В общем, если так посмотреть, то опять же мужики ленивые и слабые, не способны учиться, приспосабливаться. Всё. Спились, сдепрессировались. А бабы, смотря на всё это и видя, что опоры надёжной от мужчин не дождаться, научились обходиться без их потому. Женщины способны, а мужчины - бестолочи. Прямо как в школе. Девочки хорошо учатся, мальчики плохо.
лейка
[1682271026]
каждый случай индивидуален
он же ближе к вам, вам проще понять
ну пока он к вам особо не стремится, и это в начале отношений,
а соглашаться на встречу после фе, ну это вообще странно, кому надо тот время найдет
"когда есть желание - тысяча возможностей, когда нет желания - тысяча причин" (с)
Цыпа
[4055737222]
"уже распрашивал на тему хозяйства - что умею делать..."
вот, молодец!)))))
Цыпа
[4055737222]
не. гостье ничего не скажу. не интересная тема. ни страстей, ни слёз. без чувств, в общем.
одна значит хорошо брюки гладит, другая борщ готовит...таааакс. записываю телефон... конечно, он хороший))) он же не делает ничего плохого))
3+1
[1167329441]
Цыпа
Сообщение было удалено
Эля
Даже не знаю как к Вам и обращаться? Что за цифры? Я - не та Эля, которая завела этот форум, я - Эля, которую "водолей" так и не получил, но домогался,
я не подстилка под тех, кто на логотипе созвездия из кувшина что-то льет, полагаю на голову тем, кто проходит мимо них по жизни (случайно проходит или сознательно). Я удивилась, чтона форуме год упомянут 1982. Этот водолей нахамил мне по смс (на прямой разговор ума не достало), сделал это потаму, почему лиса назвала виноград зеленым (см. басню Лафонтена или на крайний случай Крылова)
может это моей подруге
"не виноватая я, он сам ко мне пришел"
Цыпа
[4055737222]
лейка, а мне даже тут говорили, что у меня меркурий в близнецах хорошо проработан)
Гость
[783417765]
лейка
Сообщение было удалено
согласна. Он мне в самом начале сказал, что пока сам незнает , хочет ли он отношений или нет. Даже несказал, чем занимается - это я услышала в процессе разговора, когда были с его друзьями. Капитаном плавает, солидно сидит в общем. Комплекс миллионера что-ли. Или проверял опять таки на корысть, фиг его знает. Кстати с друзьями познакомил на первом свидании. Я была очень "рада"))). Я его мало знала, а он потащил к друзьям.
лейка
[1682271026]
Гость, тебе решать какими темпами развивать отношения и на что в них соглашаться
мне вот наоборот кажется, что я мало думаю о своей лилит. такая страсть и тяга ко всяким тайным обществам, мистическим сатанинским ритуалам...))) а я все по разуму живу (ой, нет, секты, секты), а сердце хочет другого
3+1
[1167329441]
Цыпа
Сообщение было удалено
в газетах что ли писали?
лейка
[1682271026]
Цыпа
Сообщение было удалено
ты имеешь в виду то что он в экзальтации? типа самый лучший?
Цыпа
[4055737222]
а жизнь-то одна! и живу как будто по чужому сценарию. в общем странно всё. никто меня не контролирует. ни перед кем не отчитываюсь.
Гость
[1316062657]
Гость
Сообщение было удалено
он чтодурак? вы же обидитесь и не дадите больше а ему еб@тся хочется
ну почему я должна такие простые вещи близнецу обяснять? вы же логик
ну подумайте репой своей
лейка
[1682271026]
))))))))))))))))))
лейка
[1682271026]
а я всё стараюсь потактичнее написать))))))))))
Цыпа
[4055737222]
3+1
Сообщение было удалено
в контакте выкладывал. уже через 2 года как уволился. хотя у нашего сисадмина подозрения уже тогда были))) но мы не верили)))) тот водолей такой жополиз и карьерист был, что я не удивлюсь, что он ради карьеры готов на всё)
3+1
[1167329441]
по Квашевской классификации водолей-собака самый водолеистый водолей, т.к. собака в китайском гороскопе им приравнивается к водолею
так что вполне возможно, что много веселых среди них, ведь уран заведует не только электричеством, но и ратует за братство
Скорпи
[3341492823]
[quote="Цыпа"... Ещё думаю, а вдруг я себе баскетболиста найду и он там вмещаться не будет))))))[/quote]
Такой сурьезный мужчина тебя в свои хоромы приведет ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
[1682271026]
вот так, человеку даже *опой своей распорядиться нельзя))) хотя он ни к кому и не приставал)))
Цыпа
[4055737222]
лейка
Сообщение было удалено
не. про эти экзальтации я не знаю. но в том смысле, что пишу, болтаю, на поприще литературы пытаюсь трудиться) в том смысле, что он у меня не забыт. мне вообще кажется, что основные мои движущие силы - это как раз меркурий и луна. а вот всё остальное (ну, венера в тельце ещё существенно на взгляды влияет) слабое. Мне даже кажется, что луна и мой марс ретрогранный вытаскивает. иначе бы я совсем амебной была.
Гость
[783417765]
Гость
Сообщение было удалено
эти вещи обьяснять не нужно. Насчет давать не давать...смысл ему от меня чего то ждать если может взять в другом месте.
Цыпа
[4055737222]
Скорпи
Сообщение было удалено
Такой сурьезный мужчина тебя в свои хоромы приведет ))
да, Скорпи. Вот именно.)) Ещё и по ширине не могу определиться. Иногда думаю, действительно ложе любви - двуспальную брать - 160 см. А потом вспоминаю, что получается по психологии я программу такую ставлю, что буду туда мужиков водить..Блин, не дай Бог, ещё и кормить. И начинаю думать, брать на себя одну. В общем, тоже не могу определиться. НО уже на 70% созрела на маленькую, тк злая))))