Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
народ, кстати, а эти все как они себя называют ведические психологи (торсунов в т.ч), которых сейчас много стало, это по сути что? недавно где-то случайно на глаз упало, что все эти понимания "тел", "материй", "аур" - это все многобожие и скрытый сатанизм.
лейка
[1682271026]
Цыпа
Сообщение было удалено
неее, у тебя наверно не в чистую меркурий развивать надо, а больше характер,
хотя характер от головы всё-таки идёт
Цыпа
[4055737222]
а сатанизм и есть кабалла(массонство)...
лейка
[1682271026]
Цыпа
Сообщение было удалено
согласна, никаких носков до штампа )) да и после тоже не стоит, чтобы от земных забот слишком не отрывался))
а характер - что как не сочетание влияние различных знаков. Да, заткнуться мне нужно))) т.е. именно обрубить меркурий с концами и будет мне счастье)))) думать по лилит про себя мне уж никто не запретит.
лейка
[1682271026]
сатанисты кошек убивают..уроды..и людей
3+1
[1167329441]
Цыпа
Сообщение было удалено
с древнесодомского
Гость
[783417765]
Гость
Сообщение было удалено
я в астрологии не разбираюсь, без понятия где мой меркурий)))) Знаю, что я близнец, и обезьяна. А он водолей и петух
Гость
[1316062657]
короче мужиками надо пользоваться и бросать в мусор как старые кофточки
Цыпа
[4055737222]
а кошки вообще инопланетная раса. оказывается до всемирного потопа кошек не было вообще. а потом они откуда-то появились. по тв даже передача была)))))
Цыпа
[4055737222]
главное с ума не сойти от количества новых знаний в последнее время)))
Гость
[783417765]
Гость
Сообщение было удалено
я не настолько зла на мужчин, я их больше компанию люблю чем женскую, особенно в работе. Ну кроме подруг есссннно
Цыпа
[4055737222]
иногда думаю, это потому что мы взрослые и всё анализируем так, или потому что действительно мир с ума сходит
я тут недавно осенний натюрморт нарисовала. в новой квартире на кухне повешу) хорошо получилось. сижу на работе рассматриваю) а за стенкой женский коллектив обсуждает какие-то сухие шампуни... сижу такая и думаю: О, боже, как же я гениальна и какой же примитив все остальные бабы))) настроение отличное просто))))
Гость
[783417765]
Цыпа
Сообщение было удалено
вот..вот..женский коллектив - это вообще гадюкино гнездо))) с мужчинами повеселей и попроще..
лейка
[1682271026]
а по-моему у мужчин то же самое. они это только не так открыто демонстрируют
Гость
[1316062657]
Гость
Сообщение было удалено
врете вы все
вы там маячите что бы вам обломилось
Гость
[1316062657]
все ушла
срача нет не интересно
Гость
[783417765]
Гость
Сообщение было удалено
именно обломилось)) рассмешили)))) там просто не зла, недотраханных баб, коварных замыслов, и придуманных сплетен. Все просто.
Скорпи
[3341492823]
Цыпа
Сообщение было удалено
да, Скорпи. Вот именно.)) Ещё и по ширине не могу определиться. Иногда думаю, действительно ложе любви - двуспальную брать - 160 см. А потом вспоминаю, что получается по психологии я программу такую ставлю, что буду туда мужиков водить..Блин, не дай Бог, ещё и кормить. И начинаю думать, брать на себя одну. В общем, тоже не могу определиться. НО уже на 70% созрела на маленькую, тк злая))))
не Цып, надо брать побольше, с учетом все для себя любимой. т.е. установка такая- мне на себя одну от 160 самое оно )))
лейка
[1682271026]
Гость
Сообщение было удалено
а ты лору позови, она наверняка читает))
Гость
[1316062657]
Трехлетний мальчик в ванне изучает свои яички.
╚Мама, ≈ спрашивает он, ≈ это мои мозги?╩
╚Пока нет╩, ≈ отвечает мать.
лейка
[1682271026]
Гость
Сообщение было удалено
вот они азы воспитания) после которых вырастают настоящие мужчины))))
и где женщины над мужчинами рулят? вот так рулят??? ну-ну ))
Лёля
[430062252]
лейка
Сообщение было удалено
у моего сына лилит в скорпионе, если что)))
Эля
[1724272158]
Гость
Сообщение было удалено
Стандартный духовный вампиризм! А еще детскость: заберу все игрушки себе, обложусь ими, играть не стану и другим не дам, все мое, но зачем? Да, так навсякий случай! Или: что не съем, то надкушу!
Эля
[1724272158]
3+1
Сообщение было удалено
Вот этот 3+1 похоже и есть тот "товарищ" 06.02.1982, которого я упоминаю в форуме, ссылку на форум давно ему давала, чтобы о себе почитал и не мастурбировал (это вредно, так в статье указано), а вообще, все это бред, что тут обсуждается, тоже своего рода душевная мастурбация". Никогда не подключилась бы к форуму, но никак не могу забыть грубость, в моей жизни это впервые - грубость от мужчины, первая ложка дегтя в огромной бочке меда, моя гордыня (это грех) терзает мою душу, мне этот чудик не нужен, а вот его извинения не помешали бы...
Лёля
[430062252]
форум - это лекарство от всех грехов)))
Лёля
[430062252]
Эля ну вы даёте)))
3+1
[1109740561]
Эля
Сообщение было удалено
все верно, я его виртуалное воплосчение
Гость
[1901280268]
Лёля
Сообщение было удалено
а у меня тоже лилит в скорпионе. а как прорабатывать меркурий в раке?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
арбузец
[253980525]
Цыпа
Сообщение было удалено
Цыпа, ленивых, невоспитанных девочек тоже хватает. :) Как-то всё у тебя сводится к крайностям (в основном к презрению и поеданию слабых). Проблема не в лени. Лень - это резуьтат. А то, что мальчики учатся хуже и по сути медленне девочек, так это физиология. Пацанам, чтобы мозг толком работал, с раннего детства надо много двигаться. Раньше двигаться заставляли войны, а сейчас это спорт. Но сколько мальчишек в последние десятилетия с раннего детства активно занимаются спортом? Им даже просто не было где этим заниматься. От этого весь этот теперешний быдлятник. Да, мужики виноваты, что в основном спились в послевоенное время вместо того, чтобы перестраиваться. Но где была расхваленная женская мудрость? Т.е.женщины тоже не все захотели перестраиваться.
Львица Эльза
[1488866354]
Решила описать в этой теме одну ситуацию. У меня есть подруга - Стрелец-Дракон. Уже 1,5 года встречается с Водолеем, по году не могу точно сказать кто он.
Она его безумно любит, а он позволяет себя любить. Прибавляем к этому то, что он женат, имеет 8-летнего сына. Ему 34, ей 23. Она делает для него - все! Все что только может. Иногда удивляюсь, как можно настолько потакать во всем человеку и жить только ради него. ( у самой сейчас проблемы в личной жизни. рассталась с Близом)
Лёля
[430062252]
Гость
Сообщение было удалено
я только знаю что лилит нужно прорабатывать.потому как это наши пороки, а всё остальное использовать.