Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Вчера он ей заявил. что будущего у них нет. С женой он все равно не разведется. А ты, типа если хочешь - давай общаться дальше.... И эта дура согласилась..... Всю ночь я её уговаривала.. Вроде поняла. Отпаиваю её травками успокоительными. Плачет как белуга. Говорит жить без него не могу. Готова все терпеть и ждать, только бы он был рядом...
Что с ней делать?
Лёля
[430062252]
Львица Эльза
Сообщение было удалено
это у Луны подруга есть Стрелец у неё нужно спросить)))
Скорпи
[3341492823]
Львица Эльза
Сообщение было удалено
насильно ничего не сделаешь. человек сам должен этого захотеть, чтобы что-то произошло. когда ей станет совсем плохо и невмоготу, чувство самосхранения включит в ней мозг и тогда уже она по крайней мере начнет слышать голос разума, хоть свой хоть чужой. для некоторых людей, которые предпочитают жить инстинктами и эмоциями, дойти до крайней точки бывает единственный выход.
Львица Эльза
[1488866354]
Просто по-человечески жаль её. Занимается благотворительностью там, где это не нужно и никто не оценит. Вчера устроила ему романтический вечер, с лепестками роз, вином и шикарным ужином. Сама нарядилась как куколка. И он еще выдал фраз - я наверно это заслужил..... Я в шоке... Сковродкой по голове - это да - заслужил)))
Столько слез из за него было. Приезжает к ней раз в неделю, и то на полчаса и то потому что она его кормит. Короче, бесплатная столовая. За 1,5 года ни одного подарка, ни одного цветочка. Зато она ему - на все праздники и просто так.
Пытаюсь убедить.... Хотя сама в примерно такой же ситуации, но мой хоть не женат. Но со стороны все намного лучше видно. Она меня убеждает, а я её. Пока ни у кого ничего не получается)))
Гость
[1316062657]
Львица Эльза
Сообщение было удалено
Львица Эльза
так вот... я не дописала, отвлекли на работе.... Вчера он ей заявил. что будущего у них нет. С женой он все равно не разведется. А ты, типа если хочешь - давай общаться дальше.... И эта дура согласилась..... Всю ночь я её уговаривала.. Вроде поняла. Отпаиваю её травками успокоительными. Плачет как белуга. Говорит жить без него не могу. Готова все терпеть и ждать, только бы он был рядом... Что с ней делать?
он разве виноват что она дура?
это ее проблемы...
хочет пусть кормит
Лёля
[430062252]
он не виноват конечно и проблемы это в ней, но совесть то нужно иметь и не позволять себе так издеваться над человеком.
Я лично в жизни таких Стрельцов не видела. У моих подруг вот так вот не забалуешь. Летел бы уже такой мужчина с оконной рамой на ушах.
Гость
[1316062657]
Лёля
Сообщение было удалено
а он тоже заплатит когда нибудь за это
бумеранг уже летит имхо
Гость
[1316062657]
Марина
Сообщение было удалено
у меня тоже знакомая стрелец а муж у нее овен
так он ее боится даже
там такая тетя мама не горюй
Львица Эльза
[1488866354]
да просто результат все равно будет один. Сейчас он ей предоставил выбор - хочешь - буду приезжать, а будущего у нас все равно нет. А через время - он ей просто скажет, не звони мне больше.
Да уж и не знаю, что с ней такое... Начала уже читать про векторные отношения. Может у них там как раз такие отношения. Не может она вырваться от него. Люблю говорит, безумно. Все готова ему простить. Лишь бы приходил и не бросал. Самое интересное, что он уже бросал её. Так она слезами выпросила, чтобы не уходил. Он остался.
Гость
[1316062657]
Львица Эльза
Сообщение было удалено
так ей и надо
это у нее больное эго-как так ее каралеву и не любят
нужно ей понять что он не обязан ее любить и вобще никто не обязан
она должна это принять и его отпустить
и тогда свершится чудо! она будет свободна
Гость
[1316062657]
боженька любит королев на колени ставить
посылает им вот такие страшные испытания
хахахах так им и надо
Марина
[4078856341]
295. Ну объясни ей это внятно, что все это уже тянется, как сопля. Пора заканчивать. Нечего тратить свое время на всякое г.....но.
Марина
[4078856341]
А водолей-стрелец, это же не вектор вроде. Да и с годами не векторные отношения.
Лёля
[430062252]
обычно на форуме что стрельцы. что близнецы вообще не парятся над проблемными отношениями, забежали всё быстренько разузнали и только их и видели. быстро делают выводы.
Скорпи
[3341492823]
Лёля
Сообщение было удалено
Не факт, стрельцы это буря эмоций, в которых они купаются. им нужна эта буря, они ей поддаются. и если зацепило сильно, то там могут быть настоящие страсти.
Лёля
[430062252]
Скорпи
Сообщение было удалено
согласно страсти кипят, но не долго, 1.5 года это всё же срок безответной любви.
Скорпи
[3341492823]
Лёля
Сообщение было удалено
у меня есть пример три года мучалась девочка-стрелец от безответной сильной любви с похожим гадом. он весы
3+1
[1109740561]
Стрелец не знает почему, но стоит ему кем-то заинтересоваться - и с ним происходит что-то непонятное. Он отключается от себя - и включается в другого человека. Если кто-то ему интересен - Стрелец буквально растворяется в нем. Бывают люди, от которых он просто не в силах оторваться. Он не знает, что в них особенного, потому что ведь никто ничего необычного не замечает, даже он сам мог долгое время не замечать ничего такого. Но в какой-то миг он словно просыпается - и видит ЭТО. И пока он видит это, Стрельца просто невозможно отодрать от того, кто ему понравился. Он не уходит, сколько бы его ни гнали. Отступает, и возвращается, и описывает круги вокруг того, в ком его сердце видит что-то удивительное.
Однако вам надо знать одну важную вещь. Ничто хорошее не длится вечно. Стрелец не обманщик. Чаще всего он даже не понимает, какое впечатление производит на людей контакт с ним, и ему странно, что они гоняются за ним чуть ли не толпами. Он не понимает, что помещает человека в центр Вселенной, когда интересуется им, и что люди очень несчастливы, когда это прекращается. А прекращается это л ля них так же внезапно, как и началось. Причиной всего является потребность Стрельца понять, что же он такое увидел. Стрелец поражен. Он буквально убит вами наповал. И ему до зарезу надо знать, что же такое в вас есть, что притягивает его и не дает отойти от вас далеко. Именно поэтому он так к вам относится. Все, что вы делаете, кажется ему просто чудом.
3+1
[1109740561]
И пока Стрелец не постиг, что вами движет, он не отступится. Плохо то, что он очень быстро соображает. Чаще всего он понимает вас раньше, чем вы оказываетесь к этому готовы. Когда ему все становится ясно, он просто отключается. Все. Поток внимания прекращается. И вы опять оказываетесь там, где были всегда, - в реальном мире. Это кажется несправедливым не только вам, но даже ему самому. Вы разочарованы, что он больше не проявляет к вам внимания, хотя вы ничуть не изменились и по-прежнему остаетесь все тем же замечательным человеком. Стрелец разочарован тем, что вы оказались не таким уж интересным подарком, как ему казалось вначале. Он все понял. Ему прекрасно известно все, что его ожидает в вашем обществе завтра, через месяц, даже через год. И если ему не нравится перспектива, он уходит. Он всегда может вам объяснить, почему он так поступает. Иногда Стрельцы бывают почти бессердечны в своих объяснениях, и не многие выдерживают их слова. Но никогда Стрелец не имеет намерения обидеть человека изначально. Он всегда испытывает неловкость, если это происходит.
Есть хороший врач, Полеев Александр Моисеевич, у него авторская методика - освобождение от любовной зависимости)) отправь ее поскорей, пока у нее еще время в запасе есть нормальные отношения завести
Гость
[1316062657]
интересно сколько этот дядька зарабатывает
Гость
[3264284217]
Львица Эльза
Сообщение было удалено
похоже девочке так хочется играть в красивые отношения, что пофиг с кем
те кто себя не уважают боженька тоже на колени ставит, а не только королев, для понимания
те кто не уважает себя, не уважают и других, потому что им это не понять
а потом обижаются почему бегая за придурком ( придурок имеет полное право на свои желания) они такое получают
Гость
[3264284217]
кстати когда человек готов на всё ради своих желаний - это не любовь
это наверно ещё большее самолюбие, так как человек не готов потерпеть боль и отказаться от того что ему не принадлежит
лейка
[3264284217]
Эйприл) как дела с водолеем, если не секрет)
я надеюсь я ошиблась?)
Гость
[1316062657]
Гость
Сообщение было удалено
видиш какая я умная
как утка
лейка
[3264284217]
Гость
Сообщение было удалено
никто и не спорит))
почему утка?))
Гость
[1316062657]
лейка
Сообщение было удалено
потому что дура
ибо если бы была действительно умной то была бы алигархом
типа Абрамовича
вот многие тетки добиваются всего-даже есть и президенши
как Анжелка Меркель
лейка
[3264284217]
Гость
Сообщение было удалено
ну у них карма такая,
а у тебя наверно другая
и на твоей улице будет праздник, не переживай)
я одному человечку смотрела наталку. он тоже не понимал, почему дела не идут, но вообщем просто такой период
Гость
[1316062657]
лейка
Сообщение было удалено
точно карма
как то все из рук валится и усидчивости мало, а лени много
зато высыпаюсь )))
лейка
[3264284217]
Гость
Сообщение было удалено
прально, пока есть возможность, надо пользоваться
а то потом начнут желания сбываться, типа быть как меркель)) и некогда будет
Эля
[1724272158]
Лёля
Сообщение было удалено
Нет, Леля, как видите, лижбы кому не даю! )))
Ой, у меня один выходной день и тот в среду утром, где вы все время берете, в форуме участвовать, а где я его беру, что я такая злопамятная стала, как я моему любимому в глаза смотреть буду, когда мы снова встретимся, он не любит, когда у меня в глазах холод, в голосе железо, а на языке сарказм, как стать добрее?!
мне точно не нужно я уже почти 23 года наблюдаю)))
Лёля
[430062252]
Эля
Сообщение было удалено
а от чего злость то?
Homo Globus 2.0
[4251397588]
Скорпяха, это тебе )))
''космический поток Высшей мысли постоянно омывает основание горной Твердыни. Твердыня открыта мирам. Огонь, накопленный тысячелетиями, являет силу магнитной мощи и притягивает пространственное пламя. Силой этих комбинированных огней и существует планета. Твердыня ≈ регулятор огней планетных и силы напряжения подземного огня. Мощь объединенных сердец Братьев человечества, огненная мощь, позволяет управлять огнями и удерживать их от прорыва. Трудность в том, что человечество, которое тоже является трансформатором и регулятором пространственных и подземных огней, плохо выполняет свое назначение, хаотическим мышлением и действиями нарушая гармоническое состояние огненного равновесия организма Земли. Как в теле человека, так и в теле планеты эти нарушения вызывают болезнь. Планета больна неуравновесием. Причина его ≈ человек. Процесс этот вывел из состояния равновесия стихии. И в результате планете угрожает возможность взрыва полного или частичного. Трудно избежать катастрофы при современном положении сердец человеческих. Велика сила воздействия миллиардов сердец. И страшно опасна она, когда действует аритмично. Люди должны прийти к согласованности и кооперации''.
Гость
[1316062657]
Homo Globus 2.0
Сообщение было удалено
спасибо
я это себе в рамочку повешу
Гость
[3815056194]
Лёля
Сообщение было удалено
угу) я не настаиваю))
Гость
[3815056194]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
[3815056194]
хотя я бы тоже повесила. за 1000 рублей, и 500 каждый месяц, чтобы эта фигня у меня висела
Гость
[1316062657]
Гость
Сообщение было удалено
видиш ты какая! настоящий водолей вечно свою выгоду ищеш, а я вот бесплатно повешу
скорпишон
[1316062657]
все таки мы скорпионы очень добрые и сердечные люди
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпишон
[1316062657]
читаю ветку про всяких домовых
ой как страаааашно
люди такие истории пишут ужас
про паралельные миры и т.д.
Гость
[2153133105]
Гость
Сообщение было удалено
я добрая)) это арендная плата за место нынче дорогая! кризис виноват
Гость
[2153133105]
а жлобы никогда ничем толковым не помогут (даже советом), кроме нравоучений
с них вообще надо драть в тридорога
я лучше инструкцию от фотика повешу, полезнее будет)))
Эля
[2240333799]
Лёля
Сообщение было удалено
Это от болезненного самолюбия и неприятия хамства в мой адрес, в ответ никогда не отвечу "сам дурак", сожму все силы в кулак и не опущусь до грубости в ответ, но задетое самолюбие жжет и наверное не успокоюсь, пока не увижу обидчика поверженным и по уши в его (!!!) же нечистотах, которыми он облил меня, хочется забыть обиду, ведь давно простила этого несчастного...