Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
"[quote="Гость"]Мария\n как понять влюблен ли водолей, он вообще не проявляет никаких эмоции.\n а какие тебе эмоции нужны как доказательства любви?) и почему именно эмоции для тебя доказательства любви?\n \n да, я львица\n ты огненная по знаку зодиака?[\/quote]\n [quote="Мария"]ГостьМария\n как понять влюблен ли водолей, он вообще не проявляет никаких эмоции.\n а какие тебе эмоции нужны как доказательства любви?) и почему именно эмоции для тебя доказательства любви?\n \n Ну например бы ласково назвать, приподнести сюрприз какой-нибудь неожиданный, ну и в конце концов намекнуть хотя бы что любит.\n ты огненная по знаку зодиака?[\/quote]\n "
Гость
[2797369434]
"[quote="Мария"]\n Ну например бы ласково назвать, приподнести сюрприз какой-нибудь неожиданный, ну и в конце концов намекнуть хотя бы что любит.\n [\/quote]\n \n а ты его ласково называешь как-нибудь? сюрпризы делаешь?"
Мария
[325126316]
"[quote="Гость"]Мария\n Ну например бы ласково назвать, приподнести сюрприз какой-нибудь неожиданный, ну и в конце концов намекнуть хотя бы что любит.\n \n а ты его ласково называешь как-нибудь? сюрпризы делаешь?[\/quote]\n [quote="Гость"]Мария\n Ну например бы ласково назвать, приподнести сюрприз какой-нибудь неожиданный, ну и в конце концов намекнуть хотя бы что любит.\n \n конечно, с моей стороны как раз все идеально, но ведь хочется взаимности. \n а ты его ласково называешь как-нибудь? сюрпризы делаешь?[\/quote]\n \n конечно, периодически стараюсь удивлять, всегда называю ласково"
Мария
[325126316]
"Если человек действительно любит, думаю, что он признается. а так зачем время терять. тем более за год уже можно определиться в чувствах."
Гость
[2797369434]
"[quote="Мария"]\n конечно, периодически стараюсь удивлять, всегда называю ласково[\/quote]\n \n ну либо он пока по молодости "тормозит", либо пока не уверен что ему надо\n лучше ему открыто всё говорить, так как всё равно вариантов нет, замалчивание тоже ни к чему не приведет\n или ждать "
Гость
[2797369434]
"[quote="Мария"]Если человек действительно любит, думаю, что он признается. а так зачем время терять. тем более за год уже можно определиться в чувствах.[\/quote]\n \n год- это много, значит ему так! удобно"
"[quote="Гость"]год- это много, значит ему так! удобно[\/quote]\n \n эх, и не отпускает и не подпускает. это дурдом. скоро крыша поедет. люблю - только это и останавливает."
Мария
[325126316]
"Хитрый-это про него, может подвести всё к тому, что вы признаетесь ему в любви, но я держусь, я такие манипуляциии четко распознаю. "
Гость
[2797369434]
"[quote="Мария"]Хитрый-это про него, может подвести всё к тому, что вы признаетесь ему в любви, но я держусь, я такие манипуляциии четко распознаю.[\/quote]\n \n а вы признайтесь \n и посмотрите как он себя поведёт\n годы можно сэкономить на ожидании чтобы понять человека))))))))))))))"
Мария
[325126316]
"[quote="Гость"]а вы признайтесь \n и посмотрите как он себя поведёт\n годы можно сэкономить на ожидании чтобы понять человека))))))))))))))[\/quote]\n \n думаете - это лучший выход? признаться..первой.."
"[quote="Мария"]\n думаете - это лучший выход? признаться..первой..[\/quote]\n \n да как хотите, так и делайте)\n это же ваша жизнь, а не моя"
Гость
[2797369434]
"про признание был не! совет, ну как вариант что ли ) "
Мария
[325126316]
"согласна. а вы когда-нибудь признавались в любви первой или первым? если да, то какова была реакция?"
Гость
[2797369434]
"[quote="Мария"]согласна. а вы когда-нибудь признавались в любви первой или первым? если да, то какова была реакция?[\/quote]\n \n признавалАсь, да нормальная была реакция) человек был нормальный)"
Мария
[325126316]
"[quote="Гость"]признавалАсь, да нормальная была реакция) человек был нормальный)[\/quote]\n \n Значит у вас были взаимные чувства?"
Мария
[325126316]
"Вся проблема, что я незнаю, что у него ко мне, если бы хотя бы не сомневалась бы, призналась бы сама. а так страшно..."
Гость
[2797369434]
"[quote="Мария"]Значит у вас были взаимные чувства?[\/quote]\n \n задумалась даже)\n получается да)"
Мария, если ты Львица (а Львицам необходимы уверения в любви и обожании, как воздух), то у тебя 2 варианта:
1. Пройти с Водолеем все круги (ада)
2.Уйти самой и немедленно
В обоих случаях страдать ТЫ будешь во многие разы больше, чем ОН...
Гость
[2379688937]
3+1
Сообщение было удалено
желаю чтобы тебя "поимели" по полной . в соответствии с твоей жизненной философией
Луна
[1769743551]
3+1
Сообщение было удалено
некорректно выразился - точнее слишком много цинизма - отсюда в тебя и камень полетел.
а ценизмом у нас кто кормится))?
Цыпа
[4055737222]
Про многочисленных женщин водолеев. Дело в том, что всех женщин они считают своими ;-) Ну, например, на работе в коллективе 3 единицы, всё! рассматривается как +3. Ехал в поезде, в вагоне было 10 женщин = +10 к общему количеству. И так далее ;-) Они просто всех замечают, потенциально оценивают и как бы имеют в виду. Т.е. все из виденных когда-то можно считать своими, потому что если бы было время свободное или лени бы не было, они были бы его. Т.е. всё зависит от него, а в себе он уверен ;-) И чего тут ревновать? С этим нужно смириться, у них это не выветривается ;-)
Луна
[1769743551]
пардон - цинизм
Цыпа
[4055737222]
что это за слово такое - ценизм??? ай-яй-яй. пошла за ремнём
Цыпа
[4055737222]
;-)
Цыпа
[4055737222]
что никто с моим водолеем-то не знакомится? всё жду историй новых))
Цыпа
[4055737222]
жизнь идёт, и только овцы по-прежнему верят, что можно за чистую монету принимать признания в любви во время занятий сексом (1) и от пьяного водолея (2).... поэтому у меня нет подруг. ужас
по истории Марии. До конца не дочитала и что отвечали тут тоже, поэтому может и повторюсь. Тут всё понятно. У некого М девушка в др. городе, а тут случился ужасный стояк и Мария. Другими словами, данная история не стоила того, чтобы искать в интернете место, где обсуждают отношения с водолеями, и писать такой объёмный текст.
Цыпа
[4055737222]
ого. а из-за чего у вас тут разборки?
Гость
[2379688937]
3+1
Сообщение было удалено
вот и не жужжжжжжи,
а про грязный язык, за своим следи
3+1
[1167329441]
вообще все маленькие водолейчики (возможно как и другие дети Земли, кроме, возможно, козерогов) наивные до безобразия
и те экземпляры, которых вы встретили, и которые не соответствуют моему утверждению, познали от окружения предательство, хитрость, использование и тд
поэтому не удивляйтесь
3+1
[1167329441]
Гость
Сообщение было удалено
увольте от этой вони
Цыпа
[4055737222]
Я как поклонница водолеев всея земли со своим 7 домом в водолее рекомендую к просмотру данный ролик. Пенкин жжёт по полной) Прямо к теме ветки, так как Пенкин со своими костюмами со стразиками, жёлтыми ботинками и непонятной (для обывателя, для ценителей водолеев как раз всё понятно) ориентацией (был женат на симпатичной блондинке)- водолей (10.02).
http://www.youtube.com/watch?v=eY-53lknetA
Луна
[1769743551]
3+1
Сообщение было удалено
я все про ЭГО)))
Гость
[2379688937]
Цыпа
Сообщение было удалено
))))))))))))) супер
Цыпа
[4055737222]
пысы. мой В - копия Пенкина. На отца родного меньше похож)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2379688937]
а чем я болею то? интересно прям стало))))
Гость
[2379688937]
Цыпа
Сообщение было удалено
не люблю блондинов, хотя мой отец копия глобуса
3+1
[1167329441]
Гость
Сообщение было удалено
психику тебе кто-то нарушил, не бросайся так на людей