Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3504
3+1
значит в этом есть закономерность и подтверждение
Цыпа
Гость
Сообщение было удалено
да, он жешь крашеный)) мой В, когда познакомились, тоже с мелированием был, что поначалу меня ооочень напугало))) Ещё у него золотые ботинки были))) Сплошной эпатаж)))
Гость
некоторые и в голубином говне на башке знак видят

я к таким себя не отношу
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
да ладно))) гониш ты))

ты серьёзно с мужиком с мелированием стала встречаться?????
Гость
ну пенкину моськой надо торговать, ещё понятно мелирование
Цыпа
Гость
Сообщение было удалено
конечно, я опасалась и даже (на свою голову) говорила об этом, но потом он признался, что голубой и сразу отлегло)))) главное, он сказал, что ему тоже стало легко, после того, как он признался))))) короче, главное не давать водолею повода поприкалываться))))))
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
шутки шутками, но мелирование у мужчины не артиста - это ужасно
Гость
для меня ещё напряг мужчина в розовой рубашке
Цыпа
Гость
Сообщение было удалено
до мелирования у него вообще были длинные волосы!!! (у моего) я только на фотках видела. Стало интересно (!), а как это и отрастил))) Потом надоело, стало интересно, как с мелированием - сделал)))) Но он только 1,5 месяца с ним ходил. Больше не красился)) Зато потом то усы отращивал, то бороду...Я даже тут писала, как мы с ним с догонялки играли, когда я её хотела зажигалкой спалить))) Уж не знаешь, к чему готовиться))) Скучно не бывает)))
Цыпа
Гость
Сообщение было удалено
ага. а вы попробуйте докажите водолею, что он не артист)))) это тоже самое, что доказать ему, что он не гений)))
3+1
Гость
Сообщение было удалено
ну да, я не забыл как нисчего моих родителей оклеветала

возможно принадлежишь к тонкокожим, от этого так

Автор: Деянова Ксения

Человек с тонкой кожей

Человек с тонкой кожей, как трудно вам жить на свете,

Человек с тонкой кожей, как ваша ранима душа!

Вы увидите то, что другой пройдёт, не заметит,

И вас боль разрывает на части и не спеша...

Человек с тонкой кожей, вы сразу увидите - плохо,

и на помощь пойдёте, наплевав на усталость и страх,

Как от стонов людских ещё ваша душа не оглохла,

Как живёте ещё, всего себя в землю втоптав?!

Человек с тонкой кожей, вы любить не умеете просто,

Вам бы сердце своё на расправу скорее отдать.

Вы такой незаметный, но такого огромного роста,

Вам так хочется всех на земле воедино собрать.

Но поймите, мой друг, вас не хватит на всех это точно,

Вы истратите всё, не оставив себе про запас.

И когда вам лишь капля добра нужна будет и срочно,

Вам никто не поможет и руки в этот час не подаст.

Человек с тонкой кожей, вы себя никогда не жалели,

Вы печали людские пропускали всегда чрез себя.

И от вашей улыбки на сердце звенели капели.

И стонала от вашей тоски и печали земля.

Человек с тонкой кожей, как больно наверно на солнце.

Вы ожоги свои закрываете левой рукой.

Но никто не увидит той тайны, что скрыта на донце.

Вы любовь от невзгод заслонили широкой спиной.

А она вас и била, бросала в дороге, терзала,

К вам с открытым лицом и душою не подошла.

Уезжали одни вы всегда и с любого вокзала,

И над вашим домом всходила, холодна луна.

Человек с тонкой кожей, ко мне поскорей приходите,

Я, такая как вы, я устала безумно одна.

Вы услышьте меня, и стихи эти ночью прочтите,

Вы один лишь поймёте те точки, что всё же слова...
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
затейник однако))))) дурная голова рукам покоя не дает)))
Цыпа
мой артист ещё свои ручки любит)) кремчиками всё мажет и мажет, а ведь на стройке и дня не работал))) правильно, а вдруг война, а у него руки неухоженные))
Цыпа
водолеи все тонкокожие. сильные, но ранимые. сила в том, что умеют прощать и сами с болью справляются, уединившись
Цыпа
вчера мне про интеллект пауков и муравьев рассказывал) оч одиноко в этом мире глупых людей) видимо, хочет завести себе умного друга дома)
Гость
клише в стихах ещё даже хуже, чем просто в речи)

некоторые ошибочно думают сложенные красиво по порядку слова имеют больший смысл) наверно это почитание пришло из старины, когда говорить красиво считалось чем -то особенным ( ввиду повальной неграмотности населения) , в наше время когда стихов не пробуют только кошки писать, можно уже в этом начать разбираться
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
я тебе не верю))) ты шутишь)) такого не может быть
Цыпа
действительно получается, что люди одного знака не уживаются. вон даже водолеи на ветке между собой разругались. в принципе, меня это не удивляет. что разругались. удивляет, что вы ругаетесь оч глубоко...
Гость
он первый начал, обозвав меня самкой водолея

я предположила, что самка его мама (по принадлежности к женскому роду, как и я)

так я оказывается ещё оскорбила его родителей
Цыпа
Гость
Сообщение было удалено
не, не шучу. )) меня напрягает только одно, что я знаю только процентов 10 о том, чем он там занимается у себя дома один))
3+1
Лейка, да мне никак до тебя и стих этот первый в поисковике

меня тошнит просто от людей как ты, желающие другим плохого

если не понятно, от тебя в том числе
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
))))))))))))

а вообще обалдеть

неее я за маникюр и педикюр, но постоянно кремом ручки, ещё раз напишу, чтобы передать весь ужас в моей душе, РУЧКИ он мажет
Гость
нежный пуфыстик, закрой свои нежные глазки на мои посты и отвали
Цыпа
а если ты её оскорбил, она должна тебе желать хорошего и подставить другую щёку?
3+1
Гость
Сообщение было удалено
Цыпа
да. у него не как у других людей)) животик, ручки, пальчик)) и пр. Я говорю, один раз дай повод и посмейся над этим - всё, неадекват как на дрожжах начинает расти)) К тому же он кот. Себялюбящий, ленивый. Все просто не могут не любить))
3+1
закройся сама, я уже тебя просил не писать мне, а ты борзеешь

ты там на стуле счас нервно вздрагиваешь от переполняющей агресии?
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
надо про котов записать в блокнотик, кажись у них действительно что-то с самолюбием
Гость
я яишенку кушаю, с хлебушком и запиваю теплым молочком..ням ням
3+1
или подожди, тебе ведь так тяжело это перевести в слова

посиди, подумай, а потом по накатаной попробуй послать

стандартно и тупо
Гость
вообщем мне хорошо и я сытая и спокойная
3+1
Гость
Сообщение было удалено
значит работа Глобуса не прошла бесследно

радует, даже удивился
Гость
работа Глобуса))))))))))))

не надо меня так больше смешить))))))))))))а то подавлюсь яишенкой и умру
Гость
я про яишенку до Глобуса была в курсе
Цыпа
у котов что-то странное с себялюбием. с одной стороны любят себя, а с другой случается, что позволяют себя использовать, а ведь это уже не себялюбие...это я не только про В. У нас на работе главбух-кошка, любит рассказывать про себя. Имеет 2 мужиков. Один для неё всё делает, а она с ним не хочет жить, потому что он её собаке не нравится. А к другому она сама ездит. Какой-то пьянчужка, живёт с мамой в коммуналке. И сама ездит и подкармливает, но и для жизни ей не нужен, потому что нищий.
3+1
да ладно, сидела и дожидалась когда я приду и отвечу

не ври

а я запомнил, что Глобус собирался спросить у бывшей жены нехотела бы она рассказать о нем ,как о бывшем муже

после этого я его посты не видел, может взаимная любовь вернулась
Цыпа
на сегодня покасики)
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
у меня нет знакомых котов)

хотя глобус кот
Гость
31 ты меня пугаешь

честное пионерское мне на тебя плевать
Гость
пока)
Цыпа
Я думаю, Глобус перестал с женой любовью заниматься..И т.д. и пр. Дабы беречь энергию для своих "религиозных" практик...Волочкова вон плачет не может с мужем жить из-за этого. Тот йогой занялся. Прощай секас. Теперь друзья, как говорится
Цыпа
Ещё какая-то балерунья подобное рассказывала про развод с мужем...
3+1
Гость
Сообщение было удалено
ответить на мой пост через несколько минут

как ты к людям, так и они к тебе, тогда не спрашивай почему у тебя в жизни не клеиться

я уже перегнул палку, не хочу тебе писать больше
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
моя версия, он сказал ей что она плохая (ну и далее по списку той фигни, которую он тут гнал) раз так 50 и у неё либидо нафиг умерло,

даже животные чувствуют когда их ругают, и становятся грустными грустными
Гость
31 я такая старенькая в чём то (или умненькая), что идея как ты к людям так и они к тебе уже дааааааааааааааааааааааавным дааааааааааааавно не канает
Цыпа
вообще в браке нужно держать ухо востро. дабы не упустить момент и успеть бросить первым. закон - меньше боли. поэтому тот, кто ушёл, обычно просто смог почувствовать, что есть недовольство им (хотя б в воздухе) и взял ситуацию в свои руки. а ведь по факту мысль расстаться к той стороне пришла раньше
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цыпа
закон меньше боли - мужской. это всё из какой-то книги, что я читала года 2 назад. про неё тут писала тогда. у женщин наоборот - сохранить отношения. она уже может 100 лет считает его плохим и недовольна, но ей нужно сохранить отношения. а он только через 100 лет почувствовал это на себе, вынул саблю и давай рубить. и это они называют - я сам ушёл.
Гость
наверно действительно не стоит тянут кота за хвост...и надо твёрдо принимать решения, думаю боли от этого не меньше, зато могут быть сомнения а вдруг было бы по-другому
Гость
вообще если в будущем удачно сложится то боли будет меньше, а если хуже то всякой фигни и боли ...больше

залог хорошего прошлого хорошее настоящее
3+1
Гость
Сообщение было удалено
скорее первое, а еще упрекала меня! О.о о пеленании малышей

сама то когда