Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3565
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
вот вот, всегда чем то недовольны и всё у них плохо)))

я бы тоже на счет скорпиков подумала 5 раз особенно если мальчик)))
ВодолейкА
у меня сын с луной в раке..вечно дома сидит один, но если какая гулянка с отжигом намечается, то он в первых рядах со своей венерой в овне..
Oven
Девочки,привет!вот и мой водолей вчера мне позвонил после тайм-аута и объявил о том,что долго думал и принял окончательное решение УЙТИ!!!сказал спасибо за всё,я проснулся!!!приедет забрать вещи(попросил меня их собрать) и сказал,что не хочет ,чтобы я была в этом момент дома!!!водолеи вообще возвращаются когда-нибудь?
Лёля
Марина
Сообщение было удалено
у моей луна в водолее, а венера в деве, всё портит лилит в тельце)))
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
значит там другие планеты доминируют..
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
зажигает)))вот интересно как всё сочетается и знает когда включится)))
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
значит планеты в соедних раке или деве присутствуют....
Марина
А я ужасным - колючим ребенком была. Такая мелкая, неуравновешенная, пакостница))))) Я бы тоже Скорпионов с детей исключила))))) Сами не живут и другим не дают)
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
не знаю) но общаться с ними было весело

а с львицами было ощущение, что сначала они ко мне в дочки запишутся за мой счёт, а при случае от них же и получишь
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну там не язвительная дева,

там было осуждение поведения,

вот это пытаюсь понять
Гость
ВодолейкА, а ты Анисимову смотрела с Джигурдой?)
RELAX
Oven
Сообщение было удалено
все возвращаются, но не ко всем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типа как Ло тут всех доставала, только в легком варианте
ВодолейкА
луна это наша потребность по настроению..а венера, это то что нам нравится делать..

у меня луна в водолее включается по настроению обычно, т.е например..а одену ка я сегодня что нибудь такое экстравагантное на работу..

но ежедненвно я одеваюсь по вененре в козероге, то что нравится обычно..в классику..))
RELAX
я бы детей скорпионов тоже исключила, вообще скорпионы - самые тяжелые люди по моему.
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
нет ..))
RELAX
вот интересно, а какие из овнов мамы? кто-нибудь встречал таких?
Oven
RELAX
Сообщение было удалено
Может кто из личного опыта расскажет как сейчас действовать с Водолеем,чтобы он вернулся?
ВодолейкА
Oven
Сообщение было удалено
заинтриговать можно..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а меня разобрало любопытство))
Марина
RELAX
Сообщение было удалено
Да ужасные люди! Просто жуть! Ничего, что у них с Овнами одинаковые управители? Скорп - Плутон, Марс, Овен - Марс, Плутон)))))
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
моя дочка любит одеваться каждый день в разное. новое и модное)))не смотря на не идеалный вес)))
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
посмотри..потом расскажешь..))
Лёля
Oven
Сообщение было удалено
нужно понять для чего тебе это нужно.
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
твоя львица..ей положено быть яркой..))
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
угу)
RELAX
Марина
Сообщение было удалено
но тем не менее, люди разные!!! Скорпионы уж слишком негатива много выдают, да и вообще любят пострадать, без этого жизнь скучна и однообразна будто...ну это по моим наблюдениям. А овны наоборот жизнерадостные существа) как бы два противоположных знака...
Oven
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Каким образом?
ВодолейкА
я знаю только одну маму овцу..придирчивая дама...у нее дочка ей все время твердит, чтоб сбавила обороты..
Oven
Лёля
Сообщение было удалено
Я люблю этого человека!
Лёля
RELAX
Сообщение было удалено
у меня подружка овенка, очень хорошая мама, дети у неё всегда устроены и по работе и быту, только мне кажется сильно в личную жизнь будет лесть, если её туда пускать, про свою карьеру тоже не забывает)))
RELAX
Oven
Сообщение было удалено
вот все так говорят. вы расскажите предысторию хоть...вы случайно не так, которая к подруге приревновала?
Лёля
Oven
Сообщение было удалено
значит нужно разговаривать, илюбовь и свою нужность человеку они чувствуют)))
RELAX
Лёля
Сообщение было удалено
я про себя думаю, какой мамой буду я) точно знаю, что ребенку буду стараться дать все самое лучшее...и заставлю заниматься спортом! это точно)
ВодолейкА
Oven
Сообщение было удалено
можно посмотреть в каких знаках у него луна и венера..проще будет понять его потребности..

а вообще.. нелохо бы умом блеснуть..но у овнов обычно с этим не очень..тогда можно необычной внешностью..особенно если у него венера в овне окажется..
Лёля
RELAX
Сообщение было удалено
но не заставлю конечно, а направлю)))
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
тогда тут Женя нужен)))

как не крути не давала бы я водолеям тайм-аутов)))
RELAX
Лёля
Сообщение было удалено
зная себя, если не пойдет по направлению - я заставлю) не хочу бездельника или еще хуже! Жирного ребенка!!!! будет на правильном питании
RELAX
Лёля, Женя тут насоветует, что потом к бедной девочке ни один водолей близко не подойдет)
RELAX
особенно если учесть его любовь к Овнам))) мы ж все дуры да бараны, куда нам до водолеев
ВодолейкА
Оль, я сейчас помотрела карту твоей дочки..у нее есть все шансы стать богатой..может выйдет замуж за босса))
Oven
RELAX
Сообщение было удалено
Ему 39 лет,мне порядком меньше...был женат,ребенок...любовь с первого взгляда,сразу жить начали вместе...прожили почти год...на 8 месяце начались ссоры и скандалы...я начала ревновать после того,как нашла в его телефоне номер с мужским именем,а там женщина...объяснил тем,что знакомая!после этого меня понесло....скандалы,недоверие...начал уходить...у меня вообще крышу сорвало...шантаж и т.д....ужасные вещи были!!!он позвонил своей бывшей и начал с ней общаться,так же с другими женщинами...сказал,что мне там спокойно!!!я его держала всячески....прошло немного времени,мы поезали к его маме...всё было хорошо,я уже обрадовалась...но не тут то было...началась игра со стороны бывшей,она начала ему говорить о том,что якобы я ей пишу всякие гадости,но я этого не делала!!!он мне не поверил!!!опять скандал!!!я уехала !!!взяли тайм-аут!!!и вот вчера он сказал о том,что надумал расстаться!!!
Марина
ВодолейкА
Сообщение было удалено
И Я! И Я! Пообещайте мне богатства и любви!)))) Ну у меня такой 2й дом насыщенный! Должно же быть несусветное богатство?!
Oven
[quote="Лёля"]OvenЛёля

OvenRELAX все возвращаются, но не ко всем) Может кто из личного опыта расскажет как сейчас действовать с Водолеем,чтобы он вернулся?нужно понять для чего тебе это нужно.

Я люблю этого человека!значит нужно разговаривать, илюбовь и свою нужность человеку они чувствуют)))

Он не хочет видеть меня и разговаривать о отношениях вообще!!!только технические моменты!!!он озверел
Oven
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а как посмотреть расскажите!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Oven , так ты больше на рожон лезь! Пусть еще больше возненавидет. Дайте Вы человеку спокойно подумать!
RELAX
Oven
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что он вернется. Да и нужно оно вам? вы его не любите, это чувство собственности. Он от вас ушел не просто так!!! да и скорее всего к другой женщине. Потому что вы истеричка, водолеи этого не выносят!
ВодолейкА
Марина
Сообщение было удалено
у тебя разве еще его нет? значит не это тебе нужно на самом деле. ты всего сама можешь добиться, если захочешь..))
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
оооооооооо это её мечта!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова