Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
если он к ней проникнется всё нормально насоветует, но мы же не знаем его гороскопа, так что может венера в овне тут ни при чем)))
Гость
[2334451870]
RELAX
Сообщение было удалено
он сказал,что больше вообще не хочет отношений!хочет жить один!
ВодолейкА
[2685235416]
Oven
Сообщение было удалено
на сайте астроленд посмотрите..
теперь ссылки не отображаются здесь..
Гость
[2334451870]
Марина
Сообщение было удалено
подумал уже!решил!а я поздно ошибки осознала...ему уже не интересно
Марина
[4078856341]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Смотря с чем сравнивать) С условием что приехала без гражданства и двумя сумками одежды. То да) Не каждый может похвастать тем что у меня с нуля и без связей есть сейчас.
Лёля
[430062252]
RELAX
Сообщение было удалено
учти это твои желания, хочешь поломать судьбу ребенка))) нужно смотреть во первых способности, во вторых желание ребенка, может он у тебя будет художественно одаренный, а ты его в бокс запишешь)))
Гость
[2334451870]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
там столько всего,где именно подскажите пожалуйста?
я понимаю....вот так всё и рушится в один момент...значит нужно отпустить его
Oven
[2334451870]
Марина
Сообщение было удалено
26.01.1973
Лёля
[430062252]
Водолеечка прочитала у дочки в гороскопе про детские обиды и вину матери в том что она простить их не может и из-за этого её личная жизнь не складывается, вот это меня очень расстраивает(((
Марина
[4078856341]
[quote="Oven"дата.26.01.1973[/quote]
Венера в козероге у него. Луна в Скорпионе. Меркурий в Водолее. Марс в стрельце.
Oven
[2334451870]
Марина
Сообщение было удалено
Венера в козероге у него. Луна в Скорпионе. Меркурий в Водолее. Марс в стрельце.
чтобы это значило?
Лёля
[430062252]
Венера в Козероге
Определенно Вы не принадлежите к числу тех, кто не умеет скрывать своих чувств. Вы очень озабочены мнением людей, с которыми сталкивает Вас жизнь, жаждете их любви и уважения. Но, пожалуй, никто об этом и не подумает, глядя на Ваше спокойное и равнодушное лицо. Формальные, поверхностные отношения не интересуют Вас. В любви Вы осторожны и серьезны, хотите глубоких, подлинных, длительных отношений. В ухаживании Вы старомодны и сохраняете верность любимому человеку и в счастливые и в тяжелые времена.
Вас могут привлекать люди старше Вас, эмоционально более зрелые, надежные, которые дадут Вам уверенность в будущем, к которому Вы стремитесь.
у меня сын с Венерой в Козероге.
Лёля
[430062252]
Луна в скорпионе тяжелый случай)))
Oven
[2334451870]
Лёля
Сообщение было удалено
???
Гость
[2334451870]
посмотрите мне пожалуйста 21.03.1991
Марина
[4078856341]
Ну с Венеров в Козероге еще крайности случаются. Или старше в юности, или гораздо моложе в зрелости. Тут не угадать.
Лёля
[430062252]
Марина
Сообщение было удалено
мне сын сказал что все его ровестницы глупые какие то, но в отношениях у него если его бросали или отказывались обратно он не возвращался. но он конечно скориончик)))
Господи! Что у Вас может быть общего? Он весь унылый и агрессивный, а ты легкая и жизнерадостная. Венеры разве что земные у обоих Луна в близнецах, Меркурий в Овне, венера в Тельце, Марс в близнецах.
Лёля
[430062252]
Меркурий в Водолее
Вы внимательно следите за прогрессом, особенно за техническими достижениями, новыми решающими открытиями в области науки. Вы уверены, что проблемы, стоящие перед человечеством, могут быть разрешены творческим интеллектом, изобретательным разумом. Вы с раздражением относитесь к тем, чей консервативный, лишенный фантазии взгляд на мир не способен увидеть прогрессивную перспективу развития. Вам также нравится быть в курсе последних событий в области межгосударственных отношений. Как гуманист Вы убеждены: то, что происходит в одной части света, оказывает влияние на другую его часть. У Вас есть организационные способности и Вам нравится принимать участие во всяких начинаниях на кооперативных началах или в частнопредпринимательских предприятиях, которые идут вровень с веком и отличаются оригинальностью.
Марина
[4078856341]
Лёля
Сообщение было удалено
Скорпион долго и мучительно принимает решение, пытается их как-то решить, как-то обойти. Но если решение окончательно принято, то обжалованию не подлежит. Это касается всех людей, не только партнеров. Ни один человек вычеркнутый мной однажды - в жизнь мою не вернулся. Не смотря на степень родства или иных связей.
Лёля
[430062252]
остальный аспектов у меня нет, сама наберив интернете и почитай, но нужно ещё и дома смотреть.
Девчонка не понимает этого всего! Для нее это высшая математика.
Лёля
[430062252]
Марина
Сообщение было удалено
как с вами все таки тяжело))) всё держите в себе ни когда не поймешь чего хотите(((боитесь чего то...
Марина
[4078856341]
Гость
Сообщение было удалено
попробуй на астро-онлайн -там все доступно и понятно для пользования.
Лёля
[430062252]
Марина
Сообщение было удалено
сейчас Водолеечка посмотрит и всё популярно объяснит)))но здесь ещё важно как человек это всё воспримет и пойдет, нельзя всё буквально понимать и следовать по написанному, нужно себя слушать. свои чувства)))водолея не обманешь)))
ВодолейкА
[2685235416]
так..я чего то не пойму..тут овен и еще гость присутствует..двое?
овен, напишите развернуто ваши данные и вашего мч..
Марина
[4078856341]
Лёля
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что скорпионы держат все в себе) Знаешь как сложно быть тоже несколько инопланетным. Ведешь себя обычно, никого не трогаешь, а люди потом обижаются на твою невнимательность к ним. Дело не в том что скорпионам безразлично, а в том что они не умеют ластиться как-бы. Правильно ты написала о дочке - она ласковая! Это не про скорпиона - он колючий. Он не душа компании. Он не солнышко - всех не обогреет. И он не виноват, что он таким родился.
Лёля
[430062252]
судя по цифрам в верхнем правом углу это одна и та же овенка)))
Лёля
[430062252]
Марина
Сообщение было удалено
он то конечно не виноват, эт я знаю, мне тяжело его на откровенность вызвать, хочется же знать , его планы, что у него на душе, что одел, что поел)))чтобы сердце материнское было спокойно, а у него только всё нормально мам и всё)))вот опять же в отличии от львиц никогда помощи не попросит, очень редко, а денег тем более.
Oven
[2334451870]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
26.01.1973 и 21.03.1991
Марина
[4078856341]
Лёля
Сообщение было удалено
По своему опыту. Не факт, что он такой. Я научилась некоторой заботе, нежности, словам - у своих близких подруг. Обе они по ЗЗ Тельцы семья, нежность, забота - это их все. Только путем личного примера - можно его чему-то научить. Пусть это и долгий путь. Никаких упреков и морали, не любим мы это.
По своему опыту. Не факт, что он такой. Я научилась некоторой заботе, нежности, словам - у своих близких подруг. Обе они по ЗЗ Тельцы семья, нежность, забота - это их все. Только путем личного примера - можно его чему-то научить. Пусть это и долгий путь. Никаких упреков и морали, не любим мы это.
я своего мальчика очень люблю))) не зависимо от его колючего скорпионьего нрава, но путь понимания, без его к этому хотения не просто долгий, он для меня кажется не преодолимый
Марина
[4078856341]
Леля, я не сомневаюсь, что ты его не любишь) Просто привела пример на своей практике. Пробьешь его еще бронь. Он с возрастом станет более мудрым и поймет что "ограждать" тебя от его проблем надо не молчанием, а другими методами. Молоденький он еще скорпиончик.
Лёля
[430062252]
Марина
Сообщение было удалено
я надеюсь. что пойдет)))наверное сильно его задавили своими деланиями сделать из него хорошего и послушного мальчика, вот и отгородился и держить оборону)))
Я и релакс сказала, будешь в ребенке свои мечты воплощать, будет вот такой или подобный результат)))
Марина
[4078856341]
Лёля
Сообщение было удалено
Он оно чего) тогда ясно!) его поведение.Но ничего страшного, все можно еще исправить!
ВодолейкА
[2685235416]
овен. советую вам отпустить этого товарища..вы на него очень давите, хотите от него признаний в любви, восхищений в свой адрес ..он от вас устал скорее всего..вы слишком активная, а у него венера в козероге и луна в скорпионе, они склонны к закрытости чувств..марс у него в стрельце, ему важно быть авторитетным рядом с вами, но похоже что вы не уважаетете его личную жизнь со своим раздражительным марсм в близнецах, цепляетесь к его закрытости....еще венере в козероге нравятся женщины постарше, добившиеся каких то целей в жизни или хотя увлеченные карьерой..у него также есть 2 печати несчастья с вами.. не думаю, что у вас ним что то получится долгоиграющее..но конечно же нужно смотреть не только космограммы, а детально состовлять синастрию на основе более подробных данных о рождении..
Oven
[3227300807]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
2 печати -что это значит объясните пожалуйста!и почему 2?
ВодолейкА
[2685235416]
есть два напряжнных аспекта от его солнца и луны к вашему сатурну..
то есть он вас видит холодной, чувствует, что не дополучает любви, нежности от вас..человек находится в постояннном напряжении..но это не значит, что не любит, просто не чувствет нужной отдачи от вас..
Oven
[3227300807]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Вот тут не правда,наоборот я с ним никогда холодной не была с ним,и любовь и нежность в переизбытке)
ВодолейкА
[2685235416]
овен, может вы с ним по расчету? тогда все проще, оставайтесь любовниками и опять будет как прежде..
Oven
[3227300807]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Как раз таки по любви...и эта моя любовь его испугала...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
[2685235416]
11. нужно было проявлять разнообразие..это ж водолей, а не телец какой нибудь..
ВодолейкА
[2685235416]
Oven
Сообщение было удалено
может сбавить обороты..стать более загадочной?
Oven
[3227300807]
Поздно всё это понимаешь...была бы возможность вернуть,все бы по-другому сделала
Oven
[3227300807]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Так я итак сбавила...не звонила,не писала...хотя это не привычно для меня...а он за это время сделал выбор