Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3567
Oven
Через неделю приезжает за вещами
ВодолейкА
вам нужно было на день раньше родится..рыбой..вот эти умеют мозги запудривать водолеям..без всякого напора, все такие из себя загадочные...
ВодолейкА
Oven
Сообщение было удалено
все равно бы расстались рано или поздно..слишком уж у вас большая разница в возрасте..так лучше уж раньше, пока всей кожей не приросла к нему еще..
Oven
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Чего не дано,того не дано....я прямолинейная...сама не люблю загадки
Oven
А вообще Овнам кто подходит?
Oven
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Он тоже начал бояться этой разницы...говорил,что уйду лет через 10....сказал,было бы мне сейчас хотя бы 30 никуда бы не отпустил
ВодолейкА
Oven
Сообщение было удалено
водолей подойдет.близнец..
ВодолейкА
лучше конечно понимание с людьми своей стихии..овнами, львами, стрельцами..воздушные тоже подойдут, тем более что марс в близнецах..любите пообщаться
Oven
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!буду жить дальше ...Всё проходит и это пройдет!
Барашка
)))))Вот,в этом все овенки одинаковые! Люблюсумасхожунемогу! Потом бац! ай))ну и фиг с ним,жизнь продолжается:)
Барашка
А мне походу,моя луна в скорпе на пару с венерой в рыбке...не дает быть такой легкой...а жаль:(
3+1
ВодолейкА
Сообщение было удалено
)

из рубрики последних религиозных новостей: позавчера в Индии началось большое празднование, которое продлиться 4 дня, приуроченное к победе их бога (в человеческом подобии) над богом с Шри-Ланки (Лаланка вроде его звали, не запомнил). В этот праздник хинду наряжают дома гирляндами и включают везде свет, ставят также много свечей
3+1
Барашка
Сообщение было удалено
читал здесь восторженные отзывы, тоже хочу увидеть фото
Марьяна
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Охренеть))))))))) а не телец какой-нибудь)))))) бугагагагагага)))))))
Барашка
3+1
Сообщение было удалено
ну нефифо себе!)))хде? тоже хочу...почитать,я что то пропустила:(
мрр
Марьяна
Сообщение было удалено
Не обижайся, имелись в виду качества знака, а не конкретная личность, я тоже так часто грешу(
мрр
Барашка
Сообщение было удалено
Чего жаль?) у каждого свой изюм) а ты не смотришь сериал по России про Веронику, там Наталья Бардо в главной роли, помню ее еще давно по Дому 2, Овенка с Луной в Скорпионе, не плохо играет кстати
лейка
мрр, а в ком у тебя луна если не секрет))
мрр
3+1
Сообщение было удалено
Круто) вот это и есть Юпитер или девятый дом) Юпитер отвечает за однонаправленность, расширяет свои границы подвигая других) так и религии любых мастей однонаправлены и потому конкурируют между собой) а дальше войны и всякая ***)
мрр
лейка
Сообщение было удалено
В Водолее, не секрет а что?) нас тут много таких, ВодолейкА, Шторм, Вуду)
лейка
мрр
Сообщение было удалено
очередную идею обдумываю)

если у водолея солнце в изгнании, значит с самосознанием у него проблемы (солнце отвечает за самосознание), значит сильнее действует подсознание , а за него отвечает луна (инстинктивные проявления),

луна -это женская сущность - наверно отсюда странное поведение водолеев, избегание сложностей

значит стоит рассматривать водолея по знаку луны)

и может водолеям с луной для начала разбираться))
лейка
шторм, ты и водолейкА, на редкость разумные водолеи с логической луной))
лейка
А Солнце а активности своей находится во льве, вот почему они мачо))

И львицы тоже мачо)
лейка
* в активности
лейка
В одном гороскопе было написано, что из-за изгнания солнце. всё то что написано зашибись про водолеев, у них немного приглушено)

Похоже немного - это мягко сказано)) а люди то ждуууууууууут))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, всего лишь вторай раз в отношениях такая ситуация!!
мрр
лейка
Сообщение было удалено
Не, не так, Солнце оно и в Африке Солнце, даже изгнанное, изгнано оно для внутренней работы, Водолеям просто нельзя выпендриваться и строить из себя Львов, а очень хочется)
лейка
мрр
Сообщение было удалено
что значит для внутренней работы?

почему нельзя? что за это будет?
Марьяна
Барашка
Сообщение было удалено
Та не обижаюсь ) это мои близнецы заступились за тельца в солнце)))))) телец бы молчал и дулся))))))))) просто она вечно пишет о соединении в натальной - что есть важным, с тут так локально выразиться, мол, тельцы такие вот сякие, а водолеи вах вах вах. Судья еще тот туго соображающий и ниче))))) есть в нем еще и рыбы)))) скользко-раздражающие)))))

Как-то отвечать за слова нужно свои шоле великим астрологам не быть такими "локально зашоренными")))))
Луна
лейка
Сообщение было удалено
девушка водолей, пытающаяся быть львом

http://www.youtube.com/watch?v=umCSTeKB5xA&feature=relmf​u
Марьяна
ПрАстите)

То для Мрр!!!!!))
Марьяна
А львы водолеями быть не пытаются )

Львы классные ))
лейка
Луна
Сообщение было удалено
ну без мозгов лезть в такой бизнес)

или она наоборот заняла свою нишу и знает об этом)

львицы тоже себя не за дорого могут продать) при всех своих понтах
лейка
имхо, но чисто по-водолейски она не продумала по хорошему)
лейка
передача просто кошмар)
Барашка
мрр
Сообщение было удалено
Я просто если влюбляюсь,то до навязчивых состояний,мучений,терзаний и вроде все хорошо и взаимность есть...а нет,мне бы погоревать под грустную песню... в кайф!)правда все эти терзания, происходят исключительно... в полнейшем одиночестве. На людях, я супер позитивный человечек)))вот такие качели...
Барашка
Кстати,только Водолейчику удалось, достаточно долго и качественно подпитывать меня этими терзаниями))даже сейчас, иногда... проделывает эти фокусы...холодно горячо)) Знает хитрюга,что мне нельзя все и сразу.
Барашка
Качели сомнений и надежды - вот оно, ощущение полета!!!)))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
http://youtu.be/hC18lbsJxLY
ВодолейкА
Сообщение было удалено
все отображается... не надо ля-ля
Ujcnm
rasisakatalaynek собака mail ру
RELAX
Гость
Сообщение было удалено
о боги! что вы вообще с ним делаете? у вас разница в возрасте как у папы и дочки!!!!Оно тебе неадо? у него через лет 5 стоять не будет, а ты только расцветешь...

Девочка, ты пока молодая - получай удовольствие от жизни и не трись со стариками! сама же потом полюбишь молодого, красивого и успешного, а этого динозавтра отделаться не сможешь! Живи и радуйся жизни
ВодолейкА
http://youtu.be/hC18lbsJxLY
ВодолейкА
ссылка на натальную карту на астроленде все рано не проходит через фильтр..(((
Гость
.. Овен на изменах, бывшая клешнями вцепилась , порчами кормит-)

.. На мне еще еще сорвался, но я держусь..

.. Как настроение?)
Лёля
пятницааааааааааааа!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..урррЭээээ!-)
ВодолейчеГ
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ )) Венера у меня в Козероге )
ВодолейчеГ
Что это значит с позиции девушки? Ее Венера где у тебя должна быть? Поможете разобраться? ;)
ВодолейчеГ
Ах да - Луна у меня в Деве ))