Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
из рубрики последних религиозных новостей: позавчера в Индии началось большое празднование, которое продлиться 4 дня, приуроченное к победе их бога (в человеческом подобии) над богом с Шри-Ланки (Лаланка вроде его звали, не запомнил). В этот праздник хинду наряжают дома гирляндами и включают везде свет, ставят также много свечей
3+1
[1167329441]
Барашка
Сообщение было удалено
читал здесь восторженные отзывы, тоже хочу увидеть фото
Марьяна
[1624370274]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Охренеть))))))))) а не телец какой-нибудь)))))) бугагагагагага)))))))
Барашка
[1129022276]
3+1
Сообщение было удалено
ну нефифо себе!)))хде? тоже хочу...почитать,я что то пропустила:(
мрр
[1408381118]
Марьяна
Сообщение было удалено
Не обижайся, имелись в виду качества знака, а не конкретная личность, я тоже так часто грешу(
мрр
[1408381118]
Барашка
Сообщение было удалено
Чего жаль?) у каждого свой изюм) а ты не смотришь сериал по России про Веронику, там Наталья Бардо в главной роли, помню ее еще давно по Дому 2, Овенка с Луной в Скорпионе, не плохо играет кстати
лейка
[1228298697]
мрр, а в ком у тебя луна если не секрет))
мрр
[1408381118]
3+1
Сообщение было удалено
Круто) вот это и есть Юпитер или девятый дом) Юпитер отвечает за однонаправленность, расширяет свои границы подвигая других) так и религии любых мастей однонаправлены и потому конкурируют между собой) а дальше войны и всякая ***)
мрр
[1408381118]
лейка
Сообщение было удалено
В Водолее, не секрет а что?) нас тут много таких, ВодолейкА, Шторм, Вуду)
лейка
[1228298697]
мрр
Сообщение было удалено
очередную идею обдумываю)
если у водолея солнце в изгнании, значит с самосознанием у него проблемы (солнце отвечает за самосознание), значит сильнее действует подсознание , а за него отвечает луна (инстинктивные проявления),
Не, не так, Солнце оно и в Африке Солнце, даже изгнанное, изгнано оно для внутренней работы, Водолеям просто нельзя выпендриваться и строить из себя Львов, а очень хочется)
лейка
[1228298697]
мрр
Сообщение было удалено
что значит для внутренней работы?
почему нельзя? что за это будет?
Марьяна
[1624370274]
Барашка
Сообщение было удалено
Та не обижаюсь ) это мои близнецы заступились за тельца в солнце)))))) телец бы молчал и дулся))))))))) просто она вечно пишет о соединении в натальной - что есть важным, с тут так локально выразиться, мол, тельцы такие вот сякие, а водолеи вах вах вах. Судья еще тот туго соображающий и ниче))))) есть в нем еще и рыбы)))) скользко-раздражающие)))))
Как-то отвечать за слова нужно свои шоле великим астрологам не быть такими "локально зашоренными")))))
или она наоборот заняла свою нишу и знает об этом)
львицы тоже себя не за дорого могут продать) при всех своих понтах
лейка
[1228298697]
имхо, но чисто по-водолейски она не продумала по хорошему)
лейка
[1228298697]
передача просто кошмар)
Барашка
[2621154607]
мрр
Сообщение было удалено
Я просто если влюбляюсь,то до навязчивых состояний,мучений,терзаний и вроде все хорошо и взаимность есть...а нет,мне бы погоревать под грустную песню... в кайф!)правда все эти терзания, происходят исключительно... в полнейшем одиночестве. На людях, я супер позитивный человечек)))вот такие качели...
Кстати,только Водолейчику удалось, достаточно долго и качественно подпитывать меня этими терзаниями))даже сейчас, иногда... проделывает эти фокусы...холодно горячо)) Знает хитрюга,что мне нельзя все и сразу.
Барашка
[2621154607]
Качели сомнений и надежды - вот оно, ощущение полета!!!)))
о боги! что вы вообще с ним делаете? у вас разница в возрасте как у папы и дочки!!!!Оно тебе неадо? у него через лет 5 стоять не будет, а ты только расцветешь...
Девочка, ты пока молодая - получай удовольствие от жизни и не трись со стариками! сама же потом полюбишь молодого, красивого и успешного, а этого динозавтра отделаться не сможешь! Живи и радуйся жизни
ВодолейкА
[2685235416]
http://youtu.be/hC18lbsJxLY
ВодолейкА
[2685235416]
ссылка на натальную карту на астроленде все рано не проходит через фильтр..(((
Гость
[2392391785]
.. Овен на изменах, бывшая клешнями вцепилась , порчами кормит-)
.. На мне еще еще сорвался, но я держусь..
.. Как настроение?)
Лёля
[430062252]
пятницааааааааааааа!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.