Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Не так давно английские астрологи удивили всех любителей гороскопов объявив, что самый коварный знак Зодиака √ это Водолей.
До этого утверждения пальму первенства по вредности и коварству прочно удерживал Скорпион.
У британских астрологов свои резоны, они считают что люди, рожденные под знаком Водолея только тем и занимаются что создают проблемы и портят жизнь окружающим, а в промежутках между выходками занимаются самобичеванием, что опять √ таки изрядно портит нервы другим людям.
Самый коварный знак одновременно обозначили и как один из легкомысленных √ Водолеи не прекращают попыток испортить жизнь другим совершенно не задумываясь о последствиях для себя.
мрр
[1408381118]
лейка
Сообщение было удалено
Если ты углядела во мне логичность, то это скорее Уран (высший Меркурий) в 12 доме в Деве+ ретроградный, перебор с логичностью в роду, потому получила Меркурий в Рыбах) нельзя допускать перекосов)
мрр
[1408381118]
Барашка
Сообщение было удалено
Ну это Луна в Скорпионе очень мне знакома) Хреново что в кайф, если что в Скорпионе, менять надо, а Скорпов так просто не поменять, пока не накопят пару тонн энергии негативной и взорвуться наконец, бесполезно до вас достучаться)
мрр
[1408381118]
Барашка
Сообщение было удалено
Ну не зря ж его тебе подослали)
мрр
[1408381118]
лейка
Сообщение было удалено
Больше думать чем болтать) и думать что болтать) "сырых" Водолеев часто воспринимают как клоунов, впечатление что чушь несут, потому что сами Водолеи думают что все их понимают) А когда понимают что никто их не понимает, утрируют клоунов) замкнутый круг) А надо сесть и подумать и относиться к другим с уважением, тоесть переводить свои мысли на доступный для всех язык) проблема у нас что внутри Сатурн, второй управитель, Водолеи очень структуированы и прагматичны, это только внешне Уран проявляется неуправляемым беспредельщиком, ниче подобного, просто никто глубоко не копает)
мрр
[1408381118]
Ах да, Сатурн это еще обособление от других, моя хата с краю, я в домике, своем)
мрр
[1408381118]
Кстати у Козерогов все наоборот, внешне пристойны, а внутри полный волюнтаризм) первый управитель Сатурн, второй Уран
хотя всё равно думаю, что водолеи из-за солнца в изгнании - это лунныебабы,
если для женщины луна - родная стихия, то для мужчин это и вылезает
тут я кокетка,тут я ранимая, тут я капризулька, тут япипец как переживаю поэтому пошли все нафиг, тут треповатая баба без костей, тут взбрыки как при пмс, тут я помогаю фиг знает кому (не зря водолеев на жалости подлавливают у.роды, а свои обязанностям водолеям до звезды, тут развлекайте меня мне скууууууууууушно, тут губки бантиком "фиии ты не такая как надо" я найду себе новую куклу..поинтереснее
короче типичнаябаба, пока неотпи***шьфиг что поймет
Гость
[2078389235]
ну и дружба разумеется)) по мужски видно не умеют, получается по-бабски
Гость
[2078389235]
хорошо что у отца южный узел во льве) он реально наполовину как будто лев)
Гость
[2078389235]
ну и помощь другим - это даже не мать тереза, это как неумная тётка, которая даёт всем без разбора)))
Привет с начала ветки)) не думайте о водолеях плохо))))))))))
они просто жалостливые давалки) и страдают наврено при этом)))))))))))
Львица | 11.02.2009, 11:00:09 [1315566665] Львица
Когда мой Водолей стал со мной встречаться (добивался меня пару лет, я была не свободна), то от бесконечных женских звонков с "раздираниями его на части" (его слова) просто покоя не было! Он очень так спокойно описывал каждую девушку, типа ну девочка и девочка - жалко девочку и поэтому приходилось уделять ей внимание!
Я, выслушивая все это, понимала, как не хотелось быть на месте этих девочек, с которымы Водолей встречался потому что "достали"!!!! Конец, разумеется, один - когда Водолей встречает "свое" все девочки оказываются у разбитого корыта! Обижать и говорить правду им он не станет, жалко, просто будет поддерживать дружеские (и не только) отношения и пропадать!
Может быть кому-то неприятно это читать - я не хочу никого обидеть. Просто сама была свидетелем и делюсь примером сложной Водолейской натуры!
хоть тошнотное ощущение от ветки пропало)) ну какие счёты могут быть с брехливыми бабами)))
Гость
[2078389235]
точнее не стоит на баб обижаться))
Марьяна
[1624370274]
Гость
Сообщение было удалено
Я так смотрю конкретно ты попала на водолея))))) прям так сильно задел самолюбие?))))
Гость
[2078389235]
Марьяна
Сообщение было удалено
не очень) хороший жизненный опыт за плечами)
просто удивительно когда человек на пустом месте начинает тебя унижать, специально стараясь тебя задеть,
форум это же тоже микросоциум) а за экраном же живые люди со своими эмоциями)
Гость
[2078389235]
кстати по мне не один водолей прошёлся)) они все как бешеные бабы тут накинулись)))))
Гость
[2078389235]
Глобус меня больше всех порадовал,
лейка не пиши мне больше мне от тебя плохо....
ЛиС : а? чё? я не помню что я тут писал, я личность ёптыть
Марьяна
[1624370274]
Гость
Сообщение было удалено
А шо касательно львов? Окроме отца с львиным южным?)
Гость
[2078389235]
Марьяна
Сообщение было удалено
хорошие животинки))
но их надо дрессировать)
Гость
[2078389235]
жалко я раньше этого не понимала)) (
Барашка
[2621154607]
"Водолей встречает "свое" все девочки оказываются у разбитого корыта! "......а хрен там,он по прежнему продолжает "дружить" со всеми "девочками подружками"...не ловила)))но есть чуйка!))
Ща набегут Водики!)) и скажут что обиженки какие-то собрались!
Гость
[2078389235]
Обиженные водолеи будут "бить" обиженных на водолеев))))
Барашка
[2621154607]
Гость
Сообщение было удалено
Обиженные водолеи будут доказывать что они не бабы))
Гость
[2078389235]
не будут)
водолей не овен и не воин в открытую)
Барашка
[1129022276]
не воин...к сожалению))
Марьяна
[1624370274]
Гость
Сообщение было удалено
Терпения много нужно для дрессировки ;)
Гость
[2078389235]
ну зато душевная подружка))
можно задушевно поболтать, (вспомнить девичьи посиделки в институте) )) например сколько счас у твоей подружки на примете вариантов для встреч)))))
Гость
[2078389235]
Марьяна
Сообщение было удалено
ну если хочешь кататься) , то придется и саночки поносить
Марьяна
[1624370274]
Барашка
Сообщение было удалено
Обиженные водолеи будут говорить какие все нищеброды и ***)
Марьяна
[1624370274]
Гость
Сообщение было удалено
Если брать малое и несмышленое или взрослое и мало смышленое - тогда да) а хочется вариант удачного случая, когда подкатил весь такой осознавший ценности жизненные, нагулявшийся и аксщенный и начали построение плавное общее и взаимное )))))) а то еще раскачивать приходится ))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2078389235]
Марьяна
Сообщение было удалено
ты эта.... больше Даниэлу Стил не читай, и другие женские романы тоже)
Марьяна
[1624370274]
Гость
Сообщение было удалено
Языками помолоть в воздушную пустоту - это так называется) лишняя трата времени)
Гость
[2078389235]
а моё поколение воспитывалось на мексиканских и бразильских сериалах (самый их пик был),
где герои трудными тропами судьбы через непонимание и жизненные преграды шли к своему долгожданному счастью,
может поэтому мы без таких запросов))))))
Марьяна
[1624370274]
Гость
Сообщение было удалено
Все что я прочла за последнее время, так это твои вот эти опусы о водобабах :-DDDD