Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3569
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
песнь водолеев)))

Подружки мои не ревнуйте

К тому кто в меня влюблен
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Может дело не в сериалах сказках и прочей хернее?)))))) а в самом человеке и его самооценке и в жизненном опыте? ГА?))))))))
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
тогда откуда такое желание большой и чистой любви?
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Хде там о большой и чистой?) желания и реалии - разные пространства)))))))
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
может)) ещё бы жизненный опыт куда-нибудь в ящик спрятать)
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
814 ты писала) а это почти большая и светлая любовь))
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ааааааахахахаааахахаааааа))))))))
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
В твоем понимании)

А я писала о двух вариациях отношений со львами ввиду опыта))))))))))
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Опечатать и булыжник прикрепить и в океан могучий швырнуть)
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
ааа,значит я не так поняла)
Марьяна
Блин. Терпение самое крутое качество на земле)))))))))
Марьяна
А насчет большой и чистой.. Любовь она на уровне души) а душа? Она существует?)))) докажите мне ее наличие)

Влюбленность обожание привычка и остальная лажа - это все от бошки идет, химические процессы, гормоны, нейронные реакции )))))) аааахаха туфтень проходящая короче и временная)
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
неее, так далеко не надо) но иногда бы спрятать
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
у тебя наверно карма по отношениям)))
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
По карьере карма))))))))) Ану-ка свяжешь проницательностью своей это с отношениями?)))))))
Марьяна
Говорю сразу) это связуемо :-D
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
может в другой день, я когда болею чувствительность теряю
Гость
и сдержанность в мыслях тоже))
Гость
точнее в высказываниях))
Марьяна
Завтра сегодня станет вчера :-D

Мне не для себя) мне твои возможности интересны были наглядно))))))

Выздоравливай! Болеющее Поволжье)
Гость
а что тебе с этого интереса?)) Возможности - это абстракция)

Пасиб)
Марьяна
Мозговое "Вау")))))) мне с этого вот такой интерес)

Хочу позитивную подпитку себе от твоих абстракций)))))))))

По крайней мере вот на текущее время я получаю удовольствие от переписки с тобой)
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
фокусы любишь?)))
Марьяна
Фокус фокусу - рознь :-D смотря какие) если я их смотрю и сама недокумекиваю и они остаются таааайной долгое время (а лучше вообще навсегда) - тогда аааааааа класс))))))))))))
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
а мои фокусы значит хорошие?)))
Марьяна
А еще.. Тебе надобно было количество водолеев чтобы резюмировать какое они говвно, мне хватило одного, то есть мне дан был адЫн так чтобы тынч и хватанула "истины" и топ топ дальше) тоже загадашно. Че тебе два-три, а мне один к примеру) типа нечестно))))))))
Марьяна
Так а шо разве это фокусы) мне нравится как ты отгадываешь с помощью астрологии и все)
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
нууу, во-первых я не считаю что они уж полноегавно, в каждом зз свои плюсы и минусы), но аспект межличностных отношений меня в них смущает))

ну они мне для одного дела нужны были, может поэтому мне они попались много))

а вот зачем тебе они, не знаю))
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
ну эта типа маленький фокус)

тогда в другой раз отгадаю с помощью астрологии))
Марьяна
Десятый дом проработать нужно было :-D
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
по-моему не 10)
Марьяна
У меня только десятый в водолее )
Марьяна
Подготовиться к эпохе львов в моей жизни)))))))) вот еще один ответ на "зачем/почему был водолей")))))))
Марьяна
Это же думалось лев один будет, а их дофига появилось как прям у тебя водолеев было))))))
Марьяна
Лево-близнецы, лево-рак, лево-козерог)) короче букет)

И такое все тоже гоовно))))))))))))
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
ну и что) это не связано
Марьяна
А во Льве только 4 дом :-DDDD и думай терь нахренн эти мне))))

Что-то астрология фонить начинает) азарт копать глубоко гибнет)
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
оба знака признают силу) сделай им больно))))
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек, которого я пропускала сама через саму себя - меня изменил в какой-то мере. Все относительно. Мораль только одна - комфорт для самой себя в самой себе, а что как кто и зачем - да хрен с ними тю, они проводники всего лишь моих изменений, частичных. Но про водолеев меня порвали твои высказывания сегодняшние) класс)))) выздоравливай) за сим откланиваюсь) нудотный разговор пошел)))) без лоска уже))))))))
Гость
)) мне тоже скучно
Марьяна
Нудотность заключается когда я с кем-то о себе говорю, не подумай что я вложила другое понимание. Вот)

Сила? )) два получило уже, оба вернулись) третий считает себя умным слишком но и этот появится, и этому больно сделаем-с) спасибо!)))))))
Гость
пасиб за пожелание)
Марьяна
Все равно дрессировать при этом терпеть ждать то есть - эмоции где черпать в этом случае которые близнецы требуют) в Тибет ехать надо) ты была?))))
Гость
неа)

я другой нарик)

что ем тем и травлюсь) Тибет для этого пока не нужен, там тоже фигня какая-нибудь будет) но кое-куда очень хочется свалить

близнецы общение) найди тусовку какую-нибудь, типа курсов ораторов)) или бизнес-ляляля чего-нибудь)
Гость
Кто тут?
Гость
не знаю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
как это назвать
Гость
.. Понедельник... Оффффф-)

Привет, есть тут кто?
RELAX
я тут

к разговору о львах) сколько же львов в моей жизни) я удивляюсь и радуюсь...но это так, дружеско деловые отношения) с львами поржать можно, как бы высоко они не стояли и как бы собой не гордились
.. Я не сильно в львят влюбляюсь, зато люблю льва по Луне-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова