Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
.. На пятницу случайком увидела его, во мне все перевернулось, хотя внешне сохраняла хладнокровие-)
.. И до сих пор не привыкла к Грозному, немного в подвешенном ощущении-)
..
Марьяна
[1624370274]
Поржать во время секса это дааааа))))))))))))
RELAX
[1579089942]
Марьяна
Сообщение было удалено
у меня и такое бывает)
зато после секса поржать очень круто)))
до и по жизни чувство юмора спасает
Марьяна
[1624370274]
RELAX
Сообщение было удалено
Речь не о До или После))
А о Во время секса непосредственно))
Лёля
[430062252]
прогноз на эту неделю:
"В лучшем случае вас ждет какой-то курьез, нарушение планов из-за безответственности человека, на которого вы полагались. В худшем √ вас попытаются использовать в своих целях.
Обольщение, чрезмерность, непоследовательность могут стать проекцией вашего внутреннего настроя на временную слабость, потворство своим прихотям, тайным порокам и влечениям. В употреблении алкоголя, как никогда, нужно соблюдать меру.
Поток чувственности может вызвать потребность беззаботно ╚оторваться╩, окунуться в лабиринт эмоций с ясно ощутимым сексуальным подтекстом. Легко очароваться, повестись на нагло-искреннее обаяние того, кто искусно смешивает карты.
Беспечность может привести к разнообразным просчетам и потерям, но всякое состояние может быть плодотворным, и возможно, этот опыт раскрепостит, снимет напряжение и подпитает творческие импульсы."
april Cat
[2544851499]
Приветики! :)
У нас сегодня выходной, потому что вчерашний день - воскресенье выпал на гос. праздник День объявления независимости. Тухленький такой денёк. Ненавижу Ноябрь. В наших широтах это практически полярная ночь ))))
april Cat
[2544851499]
О водолеях.... Сейчас три коллега водолеи. Работать с ними очень легко, но с с учётом особенности натуры! грубо говоря положиться невозможно...извернутся как угодно, но ответственности боятся как чёрт ладана. Вот вертихвосты! )) Так и сообщаю им это в глаза. А они и не обижаются. Но, когда запара, то приказы в принципе тянут, только РОВНО НА СТОЛЬКО, чтобы не дай бог не перетрудиться. Вот КАК они не понимают, что иногда надрыв очень оценивается начальством и помогает в карьере. Но нет...для них их понятие о свободе выше всего. Хотя для каждого понятие свободы сильно различается..
я архивы подняла, ты оказывается большой любитель анального секса
найди себе мужика нормального, который тебе засадит, может успокоишься тогда по жизни))
а то вон Глобус попалился все-таки,
может ты ещё пока не настолько личность чтобы самому себе в этом признаться)))))))))))
Ласточка
[3778961330]
Я сама водолей и знаю по себе,что водолеи( да простят меня все представители этого знака) с припиздинкой)сами не знают чего хотят в отношениях)запутываются, вроде и свобода нужна,начинают холодом одаривать,потом когда видят реакцию,что человек отдаляется,начинают по этому поводу депрессировать (ну у кого как проявляется) или делать вид,что ничего же такого и не произошло, сделают такое невинное лицо,и опять все хорошо)но вот эти частые перепады настроения -с ними можно бороться,попробуйте окончательно выяснить со своим водолеем что для него ваши отношения значат, проведите,так сказать, психологическую атаку на него, должно помочь,как правило,водолеи мутят ,но если видят,что человеку не безразлична его душа (водолея) то открыто и охотно вам все доложат) главное, если вы его любите не давайте ему закрываться в себе путем игнора вас, может сбивчиво объяснила, но если есть вопросы,спросите я поясню)
Лёля
[430062252]
Ласточка, ласточка ты передай привет
Этому мальчику в его восемнадцать лет
В свой день рождения знает он пусть о том,
Что в этом городе кто-то грустит о нём.
ВодолейчеГ
[1932518319]
Судя по сообщениям - местные бабы заслужили то что получили.
ВодолейчеГ
[1932518319]
Водолейка, жду ответа )
Лёля
[430062252]
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
это вы про себя7)))
Лёля
[430062252]
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
ага, и при чем немедленно!)
Лёля
[430062252]
Если вы с кем-то поссорились в прошлом, попробуйте помириться в период Ретроградности Меркурия.
ВодолейчеГ
[1932518319]
Этоя про баб
ВодолейчеГ
[1932518319]
Леля не будь такой доступной
Марьяна
[1624370274]
Ласточка
Сообщение было удалено
Порой так складываются обстоятельства, что не стоит лезть в душу любимому человеку. Когда любовь есть по обе стороны баррикад - не закрывается человек путем игнора)
А написано нежно и нежноооо) спасибо) почитала и удовольствие получила)
Если водолеи такие гавнюки то откуда столько желания в них разобраться? ))))
ВодолейчеГ
[1932518319]
Кто знает почту Водолейки (Лейки)?
Ласточка
[2889765477]
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
водолеи всегда интригуют) нравятся водолеи людям в большинсте своем,тянет магнитом)))я сама в себе часто разобраться не могу,что уж там окружающие))мне иногда обидно даже за близких за свое порой отвратительное водолеевское поведение))
Гость
[3018557501]
Ну да, ну да ) лучше отвратительное поведение чем откровенный посыл нахрен - как это делают скорпионы ;)
интересно, если продолжить разговор у меня будет фонить? а то вдруг это заразное
Гость
[430858818]
Ну вот( кто-то скорпяхой прикрылся
ВодолейчеГ
[3018557501]
Призрак скорпяхи
Сообщение было удалено
Сама иди на й у х ) *** тупая ))
Луна
[1769743551]
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
Тьфук(((
это еще что...?
ВодолейчеГ
[3018557501]
какойто призрак мне свою нев е бе нность доказывает ))
Луна
[1769743551]
это местный немецкий кОлОрит наш
ВодолейчеГ
[3018557501]
сделали тут из клевой ветки гестапо ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейчеГ
[3018557501]
полный Ахтунг ))))
Гость
[4093610275]
Луна
Сообщение было удалено
Скорпяха никогда так не писала и со всеми знаками препинания, если только опять не переродилась как птица феникс