Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3571
Луна
Гость
Сообщение было удалено
))))) привет, Лейка
ВодолейчеГ
Кто поможет с совместимостью разобраться? Я писал Водолейке ) Как выясняется Лейка - это не сркращение а другой человек. Заранее благодарен )
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Привет))
лейка
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
)) помочь сильно не могу, я только учусь
лейка
а у меня новый интерес - астрологическая медицина

вот что значит несостоявшийся медик))

начала с поп на форуме, а стану специалистом))
ВодолейчеГ
Я заметил что Водолейка сильна в натальных делах ) но ее здесь давненько не видно )
лейка
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
колхоз дело добровольное
Гость
.. Лей, привет, как там твое новое увлечение медициной?
лейка
Гость
Сообщение было удалено
потихоньку влезаю) надо ещё подопытных искать)), проверять, перепроверять информацию

я вот думаю останусь на форуме ещё годик, лечить тут всех буду)))
лейка
привет))
лейка
Как у тебя дела?)
Гость
.. Северный узел развиваю , забиваю на все и всех-) правда похудела говорят-)
лейка
Гость
Сообщение было удалено
))

нууу.. главное на себя не забить)
Гость
.. Уверенности в себе мало, будь я смелее.. Много чего бы достигла-)
лейка
приключение бы на опу нашла)
Гость
-))))))))))) как вариант, меня напряг аспект квадратура Венера- уран в синастрии, все назло делает-)
лейка
назло- это когда голова не работает)
лейка
Уран событийная планет, период пройти может
Лёля
лейка
Сообщение было удалено
оставайся. я первая буду в очереди)))
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ничего он у меня не просил и не говорил.... я всё сама
Ангел
Луна
Сообщение было удалено
Привет Нино, принимай поздравлялки..... рада за тебя....
Ангел
ВодолейкА!!! Спасибо тебе за всё!
Лёля
Ангел
Сообщение было удалено
с чем поздравления?)
Лёля
Удивительно замечать, как каждый день ничего не меняется, но через какое-то время, оглянувшись назад, понимаешь, что всё теперь по-другому
Ангел
Лёля
Сообщение было удалено
Привет Оля! С мужем))))
Лёля
Венера в Водолее:

Это свобода и разгуляево, ╚мир, дружба, жвачка╩, любовь в стиле хиппи. Обладатели такой венеры отличаются самым оригинальным и непредсказуемым выбором как стиля одежды, так и партнера. Кейт Мосс, несмотря на ее признание и популярность в сфере моды, выглядит мягко говоря.своеобразно. Любовные истории таких людей экстравагантны и экзотичны: была у меня знакомая украинская еврейка, которая в 18 лет вышла замуж за японца - гремучая смесь. В отношениях такие люди всегда сохраняют независимость, не терпят вмешательство в личное пространство, доводят нынешнего партнера до истерики дружбой с бывшими любовниками. В личных беседах со мной обладатели Венеры в Водолее частенько жалуются на то, что, перебирая самые разные необычные варианты (блондинки, азиатки, мулатки, парашютиски, шпионки), не могут наконец испытать глубоких чувств. Мужчина с Венерой в Водолее может угомониться на необычной, по его критериям, экстравагантной общительной женщине. Николас Кейдж много лет счастливо женат на официантке корейского происхождения.
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
))))))))

я буду стараться для тебя))

мои девы же не только плохое помнят, но и хорошее)
Лёля
Ангел
Сообщение было удалено
Привет, Алена!

ааааа, но это вроде давно было)))
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
странно...непонятно зачем такая инициативы
Лёля
http://astro-nika.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%​B5%D1%80%D0%B0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или рыбки), ну это уже не важно))
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
не открывается
Лёля
http://astro_nika.livejournal.com/ попробуй так открыть
Лёля
мои девы же не только плохое помнят, но и хорошее)

это ты про что?)
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
открылось)

пишут что Клуни в с венерой в овне женсчин меняет, а люди живущие в италии пишут, что он итальянского манекенщика любит,

вот))
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
лечить тебя правильно буду)))))
Гость
про венеру в овне не согласна)

всё-таки от солнца много зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а модели у него по контракту
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
во дают венеры в овне)))

я только свою и своих почитала.
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
давай, может хоть поможет)))
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно и не только солнце, но и луну
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
)))))

может у него луна какая-нибудь женственная или марс)

сходится?)
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
и от марса)

я однажды с мужиком с незнакомым в кусты лазила смотреть труп это или нет? почти сразу влюбилась в него)
Гость
в незнакомца) с которым туловище смотрели
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя где венера? в овне?
лейка
мои сообщения, забыла
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
Лёля
Сообщение было удалено
ага) любовь с первого взгляда)
Лёля
у моего мужа венера в водолее, но зато марс в деве и луна в тельце))) а то бы пошел в разнос по жизни)))
Лёля
лейка
Сообщение было удалено
а где ты изучаешь астромедицину?)
лейка
Лёля
Сообщение было удалено
по наскачивала всё что под руку попало, буду разбираться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова