Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3572
лейка
поКа
лейка
Лёля
Сообщение было удалено
возможно) а марс в деве думает))
лейка
кстати тот мужчина военным оказался как потом выяснилось)) (жалко что с кольцом) а иначе я бы не запала)))
Лёля
лейка
Сообщение было удалено
тяжело наверное управлять венерой в овне, сразу наверное кажется вот он мой единственный)))
Лёля
лейка
Сообщение было удалено
понятно, ну все с чего то начинали)))

а я вот как то всё не найду своего астроинтереса, вот нравится астрология, но как то не могу глубоко в неё погрузится, не пойму или времени не хватает, или силы заканчиваются)))
Лёля
лейка
Сообщение было удалено
моё счастье)))
лейка
Лёля
Сообщение было удалено
ну да)))) что-то типа милый я пойду за тобой на край света))))
лейка
нее) на край света - это наверно от жертвенных рыб)) ааа вот боже боже он такой лапочка) ну хоть бы счас всё получилось - это от овна)))
Ангел
Лёля
Сообщение было удалено
так а меня здесь тоже давно не бывало.....
лейка
и дева разумеется): таак волосы аккуратно подстрижены, перегаром не несёт, чисто выбрит, глаза не мутные, джинсы чистые - он точно лапочка))
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Гость, все в порядке..... значит это кому-то нужно
лейка
Ангел
Сообщение было удалено
это моё сообщение было)

ну наверно да)
лейка
Лёля
Сообщение было удалено
а может и не хочется сильно) смысла нет себя заставлять
Гость
.. У меня с этой Венерой в овне военные действия, пока в окопе сижу.. Выжидаю-)
Гость
Вообще люди ценят себе подобных) Хороший воин ценит другого хорошего воина)
Гость
только счас дошло)

вот кто нужен водолеям ...их подобие))

надо вести как они..врать, манипулировать, устраивать истерики, ну и так далее по списку, не держать своё слово, кормить обещаниями, лапши на уши побольше ....и они тогда будут рядом))
Гость
Главное при этом приводить логические аргументы)) Логика рулит))
мрр
Гость
Сообщение было удалено
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.)
лейка
мрр
Сообщение было удалено
не логично, потому что когда умирает близкий человек, то по нему скорбят,

если есть чувства, а если их нет, то никакой логикой это не прикроешь
лейка
Вуду, я к тебе, с вопросом))

как ты думаешь за счёт чего твой бараш сдерживается во время вспышек?
лейка
ну если визуально оценить, типа подумал остыл, или наоборот типа перегорел остыл
мрр
лейка
Сообщение было удалено
А если человек дурак и это его выбор че по нему скорбеть? скорбеть это эгоизм)
лейка
мрр
Сообщение было удалено
а по-моему это нормальное человеческое сострадание)

мрр у тебя же меркурий в рыбах. ты должна понимать такое)
Гость
лейка
Сообщение было удалено
.. Я на днях с его другом виделась, тонко намекнул что прошлое не вычеркивает., все его собранные телки были и есть, ну я вспылила, самолюбие- то задето..

Ответ на вопрос- его рыбья сущность..-((?
лейка
Гость
Сообщение было удалено
не переживай,

много телок с меркурием в рыбах не выдержишь))) да ещё с женскими заскоками

однажды голова заболит)
мрр
Да нифига не работает на все случаи, сострадание тоже фильтровать надо, иногда оно во вред)
Гость
.. В смысле женские заскоки?

.. То ли он пассивный, то ли я титановее.. Не могу понять, но не хватает очень-(
лейка
мрр
Сообщение было удалено
надо, но мы же про друга говорим)

а друг разве может быть дурак, или если твой друг дурак, кто ты тогда
лейка
Гость
Сообщение было удалено
рыбы впитывают чужие эмоции и чувства

а женщины очень эмоциональные,

поэтому либо фильтруешь и ограничиваешь и управляешь, либо от переизбытка эмоций плохо будет
лейка
низшие рыбы впитывают всё подряд,

как тупые нарики без разбора, поэтому получается мусорка
лейка
и глупые рыбы поддаются влиянию
лейка
Вуду, а на что похож процесс мышления у меркурия в весах ? если образно изобразить
Гость
.. Как волны на рассвете.. Спокойные, созвучные к восходящему солнцу-)
Гость
.. Мои рыбы как- то связаны с его?-)
мрр
лейка
Сообщение было удалено
Умница, подобное к подобному)
лейка
Гость
Сообщение было удалено
интересно) а я своё море всегда как будто внутри смотрю, типа живность всякая, водоросли
лейка
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя где рыбы?
лейка
вспомнила. северный узел,

ну можешь посмотреть на него, типа что бывает с неумными рыбами)
лейка
мрр
Сообщение было удалено
напрашивается вывод с логиками не связываться))
лейка
интересно логики учитывают теорию вероятности
лейка
стЕЙ
мрр
лейка
Сообщение было удалено
)))
мрр
Две скобки в конце предложения или четыре явно практичный прагматичный человек, творческие три пять одну рисуют)
лейка
мрр
Сообщение было удалено
на вскидку, когда разговор о чувствах у меня одна три пять, когда рассуждаю логически две

ну у меня два полушария развито, пианино
лейка
такие навыки даёт)

вывод: развивайте детям мелкую моторику, будут умненькие)
лейка
меня на рынке наверно логики пытаются обмануть, у меня лицо доброе, поэтому логично)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёля
Сообщение было удалено
Не тяжело ;)
лейка
Сообщение было удалено
лейка
поКа
А где поставить Ка? Бестолочь..
лейка
Сообщение было удалено
Попоавка: лупоглазое. А лупоглазых проще обмануть. Подсознательно - как ущербных..
лейка
Сообщение было удалено
Не пытайся найти логику где ее нет. И не пытайся примкнуть логику туда, куда она никаким боком не примыкается. Спроси компетентных.. А-то на Ло начинаешь быть похожа..